Мне нравятся русские парни. Я их считаю что они самые красивые. Но ненавно прочитала в интернете что они не красивые и девушки предпочитают иностранцев. А вы как считаете?
Сообщение было удалено
Ага, только это запомнилось? Я ещё говорила что у меня дедушка русский а бабушка финка.
Сообщение было удалено
Я тут очень адекватно отвечаю. Безмозглое состояние это нормальная деятельность твоей головы.
Сообщение было удалено
Скучная 18-20-летняя сoска без капли мозгов, ты даже троллить не умеешь, что бы уметь это делать, нужно иметь немного мозгов, нo недостаточно много, что бы понять, что троллить никогда не нужно делать. Ты тут не троллишь ,а искренне не понимаешь из-за своего крайне низкого интеллектуального уровня, в чём я тебя обвиняю
Как научиться так же вот таких гадов опускать ниже плинтуса?
Тебя считают за дepьмо, недочеловека, но тебе это приятно)) Мне рассказывали как в Чечне в начале 90х чичи вырезали целые семьи русских, оставляя только молодых баб (дочерей) и затем эти бабы по своей же воле раздвигали рогатки перед теми, кто отрезал головы их отцам))
Тебя считают за дepьмо, недочеловека, но тебе это приятно)) Мне рассказывали как в Чечне в начале 90х чичи вырезали целые семьи русских, оставляя только молодых баб (дочерей) и затем эти бабы по своей же воле раздвигали рогатки перед теми, кто отрезал головы их отцам))
Ты думаешь меня волнует кто меня тут считает? Главное меня родные и друзья любят)))
Хм, интересный у тебя выбор - ИЛИ, а ИЛИ ИЛИ не дано? Ты рили блондинка недалекая.
А турки?))
Я позорю? Что плохого общаться на вумане с не русским?
А с чего ты решил что я с ним пересплю? У меня другое воспитание.
А Турки не азиаты 😊