Гость
Статьи
Какой национальности …
Обсуждение закрыто

Какой национальности хотели бы вы парня?

Мне нравятся русские парни. Я их считаю что они самые красивые. Но ненавно прочитала в интернете что они не красивые и девушки предпочитают иностранцев. А вы как считаете?

Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Длинноволосая блондинка
Гость

В Петербурге, что ли? Там тоже всех подряд национальностей России и xoxлов принимают за русских. Жители столицы и северной столицы не знают, кем они в действительности являются по национальности

Тебе то какая разница от куда я? Из Сибири я.

Длинноволосая блондинка
Гость

Людей , особенно россиян в которых течёт xoxловская кровь, принято причислять к xoxлам. Из-за нравственной низости xoxлов. Для того, что бы отделить их от русского народа, который является в красоте внешности и нравственном отношении самым высоким в мире

Сам небось брюнет мне пишет.

Длинноволосая блондинка

Поэтому и агрессивный. Он тут утверждал что он красивый юноша, только я не видела такого чтоб красивые юноши были такими озлобленными.

Балибеюшка
Длинноволосая блондинка

Поэтому и агрессивный. Он тут утверждал что он красивый юноша, только я не видела такого чтоб красивые юноши были такими озлобленными.

А вот я красивый и добрый)

Длинноволосая блондинка

А я блондинка натуральная как и мои родители и предки.

Гость
Длинноволосая блондинка

Тогда почему мои однокурсники и друзья среди парней считают меня красивой?

потому, что они нерусские, не знают, что ты на самом деле вовсе не русская, а xoxлуха. У тебя времени много, сидеть в Интернете заниматься пустой болтавнёй, как здесь

Длинноволосая блондинка

А мне что делать если я блондинка натуральная?

Длинноволосая блондинка
Гость

потому, что они нерусские, не знают, что ты на самом деле вовсе не русская, а xoxлуха. У тебя времени много, сидеть в Интернете заниматься пустой болтавнёй, как здесь

Так и ты бездельничаешь. Вечером делаю то что хочу. Тем более сейчас каникулы.

Длинноволосая блондинка
Гость

Они русые и с голубыми глазами.

Длинноволосая блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Имею право. Потому что я блондинка))))

Длинноволосая блондинка
Гость

Сообщение было удалено

А кто? Рыжий?

Гость
Длинноволосая блондинка

А мне что делать если я блондинка натуральная?

Заткнутся в этой теме и вообще на вомане,и других женских форумах и не женских. И не в Интернете, ни в жизни не выставлять себя русской .

Гость
Длинноволосая блондинка

Они русые и с голубыми глазами.

И чё дальше? Только у русских русые волосы? В Сибири наверное русских живёт не больше половины от тамошнего этнического состава. На их цвет и облик повлияли русские, смешение с русскими.

Длинноволосая блондинка
Гость

И чё дальше? Только у русских русые волосы? В Сибири наверное русских живёт не больше половины от тамошнего этнического состава. На их цвет и облик повлияли русские, смешение с русскими.

И что? Мне теперь не с кем не общаться?

Балибеюшка
Длинноволосая блондинка

Сообщение было удалено

А ты где учишься?

Гость
Длинноволосая блондинка

Сообщение было удалено

Интернет площадь для пропаганды

Длинноволосая блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Начнём с того я себя защищала сейчас. А насчёт доброты, ты к добрым не относишься. Добрые люди любят животных, ни когда не бросят человека в беде. Ты любишь животных? Помогаешь людям в трудную минуту? Если нет то и не пиши мне даже.

Длинноволосая блондинка
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Я девственница.

Длинноволосая блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и я не выгляжу на не русскую.

Длинноволосая блондинка
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Я не в его вкусе)

Балибеюшка
Длинноволосая блондинка

Сообщение было удалено

👍

Длинноволосая блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня в роду нету брюнетов.

Длинноволосая блондинка

Разве не сажают?

Балибеюшка
Длинноволосая блондинка

Сообщение было удалено

Давай поженимся) я буду твоим мужем 🧔✊буду тебя любить защищать 😉

Великолепный Вася
Длинноволосая блондинка

Сообщение было удалено

Так все русские говорят, а затем отдаются первому встречному Махмуду))

Балибеюшка
Великолепный Вася

Так все русские говорят, а затем отдаются первому встречному Махмуду))

Может потому, что Махмуд или Мевлют лучший муж, чем ваня или вася? Пораскинь своими бараними мозгами😂

Великолепный Вася
Балибеюшка

Может потому, что Махмуд или Мевлют лучший муж, чем ваня или вася? Пораскинь своими бараними мозгами😂

Мне неинтересна причина отношений между недонациями, которые зависли еще в каменном веке)) Ваше дело плодить рабов, которые будут ишачить на европейцев и американцев))

Гость
Длинноволосая блондинка

Начнём с того я себя защищала сейчас. А насчёт доброты, ты к добрым не относишься. Добрые люди любят животных, ни когда не бросят человека в беде. Ты любишь животных? Помогаешь людям в трудную минуту? Если нет то и не пиши мне даже.

Простодушная, Я отношусь к энергичным людям, ты путаешь энергетику со злостью. Я всегда помогаю русским. Нерусским с неохотой, если они сами просят.

Длинноволосая блондинка
Балибеюшка

Давай поженимся) я буду твоим мужем 🧔✊буду тебя любить защищать 😉

Когда встану на ноги и не буду зависеть от родителей тогда подумаю)))

Длинноволосая блондинка

Ты почему на свободе?

Великолепный Вася
Длинноволосая блондинка

Ты почему на свободе?

А почему я должен быть не на свободе?

Длинноволосая блондинка

Ещё один злюка здесь.

Длинноволосая блондинка
Великолепный Вася

А почему я должен быть не на свободе?

Потому что ты должен быть в тюрьме по статье.

Великолепный Вася
Длинноволосая блондинка

Ещё один злюка здесь.

Пчм злюка? Просто констатирую медицинский факт. После того как твой чypка в тебя вольет и выбросит на помойку - от него ты услышишь тоже самое о себе и своей нации.

Великолепный Вася
Длинноволосая блондинка

Потому что ты должен быть в тюрьме по статье.

По какой?

Длинноволосая блондинка
Великолепный Вася

Пчм злюка? Просто констатирую медицинский факт. После того как твой чypка в тебя вольет и выбросит на помойку - от него ты услышишь тоже самое о себе и своей нации.

А с чего ты решил что я ему дам?

Длинноволосая блондинка
Великолепный Вася

По какой?

282.

Великолепный Вася
Длинноволосая блондинка

А с чего ты решил что я ему дам?

1. Потому что ты русская. 2. Потому что белая нерусская давно бы его заигнорила.

Длинноволосая блондинка
Гость

Сообщение было удалено

А не чего что у меня в роду финоугры есть?

Великолепный Вася
Длинноволосая блондинка

282.

Это ук РФ. Я каким боком до ваших законов?

Длинноволосая блондинка
Великолепный Вася

1. Потому что ты русская. 2. Потому что белая нерусская давно бы его заигнорила.

Это просто общение.

Гость
Длинноволосая блондинка

Сообщение было удалено

Мы русские расскажем, как вы xoxлы выглядите и какими качествами обладаете, когда вы это поймёте, тогда вы зажмётесь

Длинноволосая блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что скучно с тобой собачиться. Неужели ты думаешь что у меня комплексы появятся из-за того что кто-то на анонимном форуме меня страшной? Так что отвали, не хочу больше тебе отвечать. Мне нервы и красивые золотистые волосы дороже.

Длинноволосая блондинка
Длинноволосая блондинка

Да потому что скучно с тобой собачиться. Неужели ты думаешь что у меня комплексы появятся из-за того что кто-то на анонимном форуме меня страшной? Так что отвали, не хочу больше тебе отвечать. Мне нервы и красивые золотистые волосы дороже.

Считает страшной*

Длинноволосая блондинка
Гость

Мы русские расскажем, как вы xoxлы выглядите и какими качествами обладаете, когда вы это поймёте, тогда вы зажмётесь

Говори. Так как я блондинка и все равно без внимания не останусь.

Гость
Великолепный Вася

Она не русская, а российская украинка

Великолепный Вася
Гость

Она не русская, а российская украинка

Обоснуй.

Длинноволосая блондинка
Гость

Сообщение было удалено

***. Моя бабушка финкой была и мама такая же. Я вообще не загараю, обгораю и кожа становится розовой. Хохлы ни когда не обгорают на солнце а хорошо ложится загар.

Балибеюшка

А длинноволосая блондинка ты художница?

Гость
Длинноволосая блондинка

Эти мои взгляды примут все в стране и будут вас видеть такими и это вам высказывать. В это будут говорить в Интернете, потом, когда изменится режим в России , вам будут это говорить на улицах