Мне нравятся русские парни. Я их считаю что они самые красивые. Но ненавно прочитала в интернете что они не красивые и девушки предпочитают иностранцев. А вы как считаете?
Поэтому и агрессивный. Он тут утверждал что он красивый юноша, только я не видела такого чтоб красивые юноши были такими озлобленными.
А я блондинка натуральная как и мои родители и предки.
А мне что делать если я блондинка натуральная?
Сообщение было удалено
Имею право. Потому что я блондинка))))
Сообщение было удалено
А кто? Рыжий?
Сообщение было удалено
А ты где учишься?
Сообщение было удалено
Интернет площадь для пропаганды
Сообщение было удалено
Начнём с того я себя защищала сейчас. А насчёт доброты, ты к добрым не относишься. Добрые люди любят животных, ни когда не бросят человека в беде. Ты любишь животных? Помогаешь людям в трудную минуту? Если нет то и не пиши мне даже.
Сообщение было удалено
Я девственница.
Сообщение было удалено
Ну и я не выгляжу на не русскую.
Сообщение было удалено
Я не в его вкусе)
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Ну у меня в роду нету брюнетов.
Разве не сажают?
Сообщение было удалено
Давай поженимся) я буду твоим мужем 🧔✊буду тебя любить защищать 😉
Сообщение было удалено
Так все русские говорят, а затем отдаются первому встречному Махмуду))
Начнём с того я себя защищала сейчас. А насчёт доброты, ты к добрым не относишься. Добрые люди любят животных, ни когда не бросят человека в беде. Ты любишь животных? Помогаешь людям в трудную минуту? Если нет то и не пиши мне даже.
Простодушная, Я отношусь к энергичным людям, ты путаешь энергетику со злостью. Я всегда помогаю русским. Нерусским с неохотой, если они сами просят.
Ты почему на свободе?
Ещё один злюка здесь.
Сообщение было удалено
А не чего что у меня в роду финоугры есть?
Сообщение было удалено
Мы русские расскажем, как вы xoxлы выглядите и какими качествами обладаете, когда вы это поймёте, тогда вы зажмётесь
Сообщение было удалено
Да потому что скучно с тобой собачиться. Неужели ты думаешь что у меня комплексы появятся из-за того что кто-то на анонимном форуме меня страшной? Так что отвали, не хочу больше тебе отвечать. Мне нервы и красивые золотистые волосы дороже.
Сообщение было удалено
***. Моя бабушка финкой была и мама такая же. Я вообще не загараю, обгораю и кожа становится розовой. Хохлы ни когда не обгорают на солнце а хорошо ложится загар.
А длинноволосая блондинка ты художница?
Да потому что скучно с тобой собачиться. Неужели ты думаешь что у меня комплексы появятся из-за того что кто-то на анонимном форуме меня страшной? Так что отвали, не хочу больше тебе отвечать. Мне нервы и красивые золотистые волосы дороже.
Эти мои взгляды примут все в стране и будут вас видеть такими и это вам высказывать. В это будут говорить в Интернете, потом, когда изменится режим в России , вам будут это говорить на улицах