Гость
Статьи
19 лет парень требует …

19 лет парень требует чтоб готовила вкусно и убиралась

Добрый день,мне 19 лет,хорошая внешность ,фигура,не пилю его.Он меня пилит по поводу того что готовлю средненько и плохо убираюсь,встречаемся пол года.Угражает найти другую потому что не намерена быть …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так она сама позволяет себя матросить- и готовит и убирает и подчиняется. Кто ей мешает ставить свои условия и его матросить? И на строне еще десяток таких матросить? ) Глупая женская психология рабская.

как может баба мотросиь мужика?? ))) Не Фантазируй. А особенно в 19лет. Можно подумать что у нее там шмонька вся течет ещё скажите и ей вот это надо...ага верим.

Гость

И потом единицы баб которые могут по настоящему матросить мужчин. Которые и и квартиры им покупают и машины дарят и по заграницам возят. Но тут явно не этот случай. Надо ещё уметь и знать как и мужика такого найти щедрого и с деньгами.

Татьяна
Гость

🤦🏼‍♀️ это современная молодежь? Им уже под 40 лет наверно, а автору 19

30 - 35 лет.

Гость
Гость

как может баба мотросиь мужика?? ))) Не Фантазируй. А особенно в 19лет. Можно подумать что у нее там шмонька вся течет ещё скажите и ей вот это надо...ага верим.

а что , есть разница между мужиком и женщиной? Никакой разницы. Только в том что у автора комплекс неполноценности а у ее парня нет.
А если не течет ничего, зачем она спала с ним? Если человеку не нужно- он не делает.

Гость
Гость

И потом единицы баб которые могут по настоящему матросить мужчин. Которые и и квартиры им покупают и машины дарят и по заграницам возят. Но тут явно не этот случай. Надо ещё уметь и знать как и мужика такого найти щедрого и с деньгами.

Покупают по собственному желанию. Это не динамо, если женщина не просит.
А матросит- это когда спит с ним и не только с ним а он рассчитывает на серьезные отношения. Или на верность (непонятно зачем). Такого мужла дофига, которое считает что если перепихнулась с ним , теперь должна ему что-то.

Породистая инди
Гость

Сообщение было удалено

Лучший подарок от женщины для мужла,которые рассуждают также,может быть только восхитительный,мощный,потрясающий пинок в срач_ельник глупенькой тварюшки,который ищет тупую Домработницу и решил сесть ей на шею.И лети ты счастливо и нах со своими мечтами.

Гость

В 19 лет надо наслаждаться жизнью, вниманием, впечатлениями.
Хорошо организовать и вести быт - полезный навык, но в домработницы Вы не пишите, чтоб нанимались.
Он может пытается играть роль мужика, а Вам мужик нужен, или все-таки мужчина нужен?
Отношения предполагают взаимность . Быт, еда, это женская как правило забота, так традиционно сложилось, но не обязательное правило. И у мужчин тоже 2 руки, все делать сами способны.
Убираться вместе приятнее и быстрее.
Вам с ним комфортно? Судя по посту нет. Найдите себе в нормального.

Гость
Татьяна

Молодые люди ответственно относятся к выбору спутницы жизни. Домашний уют, налаженный быт уже сейчас их выбор.

Ну мне 20 и как-то ни разу не видела чтобы парни хозяйственную выбирали. Красивую, умную, усмешную да, хозяйственную - не. Объективно если ты хорошо зарабатываешь то уборка/готовка перестают быть проблемой.

Гость

Вы совсем куку, Автор?
Когда любят сильно, не угрожают найти другую, как вы и вам подобные дамочки вообще можете терпеть такое отношение? Что-то не нравится, до свидания, дорогой! Или вы страшненькая? Боитесь другого не найти в 19-то лет?

Одуван

Этот парень урод, не уважает вас. Нужно готовить мужу, потому что вам приятно о нем заботиться.

Гость

Муж тоже с руками . Щас для мужей баба зарабатывает ни чуть не хуже. Поэтому вывод готовят оба .

Гость

Очередная бракованная принцесса пытается прикрыть независимостью свою криворукость и лень. Иди готовить учись и убираться, а не на форуме сиди.

Гость

После подобных угроз любое *** идёт нах, независимо от желания готовить. Пусть приходит, когда разговаривать научится.

Гость
Гость

Ай молодца, живёт с ней, ай шалунишка!

Пусть автор тоже говорит, что любит.

Гость
Гость

Да они все такие. И в 20 и в 40.

Согласна, если человек бытовой и моральный инвалид, с возрастом навряд ли измениться. Автор, ищи нормального парня.

Гость
Этнони Хипкинс

Ну а зачем ты с эти уродом тогда встречаешься? Найди парня , который приготовит для тебя блюдо и сделает ночь, от которой ты останешься в восторге. А их немало.

И ради чего он всё это сделает? Ради доступа к дырке?

Гость
Гость

Сделайте шаг навстречу!Ведь это так приятно -отдавать!Приготовьте с душой,и он в Вас души не будет чаять🤔

Неправда!Единственное что этот,не знаю кто,урод, почувствует свою власть,и пиши -пропало,девчонка станет рабом.Нельзя уступать,если он хочет,чтоб его принимали таким,какой он есть,то пусть принимает свою вторую половину такой,как она есть.А он предлагает рабство.Мне тоже когда-то говорили,как у знакомых жена,вместо того,чтоб спать,ночью стирает,собирает тормозов,готовит вкусняшки и т.д.В итоге я превратилась в неизвестно кого!Я теперь даже не человек,спустя 20 летнего обслуживания,прислуживания,я :животное,***,тварь и т.д.Зачем Левченко толкаете на такую судьбу.А может этот гость,который написал это,такой же садист и урод?

Гость

А где там любовь с его стороны, если он постоянно вас унижает и пилит?! И даже не ухаживал, а просто сразу обращается с вами, как с вещью, а потом периодически сдабривает весь этот кошмар враньём, что сильно любит!

Гость
Татьяна

"У всех его друзей подруги хозяюшки" ему тоже нужна хранительница семейного очага, надо соответствовать его мечтам, ожиданиям.

Перелогинься, *** тynoe.

Гость
Гость

Автор научись классно готовить,пригодится всегда в жизни.Курсы там посещай или сама научись.Если расстанешься со своим м/ч,то это будет большим плюсом для тебя при будущем знакомстве с мужчинами,потому что гламурные ничего не умеющие кисы идут нах,а умеющая вести хозяйство женщина выглядит очень привлекательно в этом плане.

Ну да, только потом от таких домашних и хозяйственных, облизывающих своего мyдaka, эти же мудaku гуляют и прёт, меняя на ухоженных, гламурных!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: