Гость
Статьи
Поругались с мужчиной, …

Поругались с мужчиной, и во время нашей ссоры у него умер отец

Встречаюсь с мужчиной. Знаем друг друга давно по работе, начали встречаться зимой, пробыли вместе два месяца, потом расстались, затем по его инициативе начали все снова. Он очень сложный человек: …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
мое море
Гость

Я тебе и говорю , твоя правая и левая чистые и готовы прыгать возле тебя с бубном, пока ты 1) вдруг Сцукко опечален 2) ищешь себя 3) кривишь мордочку требуя больше прогибаться

Всосал?

подтверждение того что с мозгами все плохо у таких куриц. опечален? ищешь себя? боже это же надо додуматься такое написать... как вообще эти вещи связаны с происходящими событиями которая написала автор. уважаемая где вы добыли вещества которыет употребляете потому я что я тоже *** такое хочу. наверное штырит невьебенно

мое море
Гость

Я тебе и говорю , твоя правая и левая чистые и готовы прыгать возле тебя с бубном, пока ты 1) вдруг Сцукко опечален 2) ищешь себя 3) кривишь мордочку требуя больше прогибаться

Всосал?

вы закладчица?

Гость
Автор

Да реально, меня как переклинуло, после этого разговора. Такой человек вряд ли вообще способен хоть с кем-то нормальные отношения построить

Никакой он не манипулятор, просто вы ему особо не нужны. Поэтому когда вы выходите на связь, он общается, а вам вам не звонит. Насчёт того, что вы не были с ним рядом в тяжёлую минуту и оттого предатель, расслабьтесь. Просто осознайте, что вам нечем было бы его поддержать и пользы было бы в тот момент, как от козла молока. Вы толком не знали ни его, ни его отношения с отцом. Даже близкие люди в такие моменты не всегда попадают в такт со своими утешениями, а вы были бы хуже слона в посудной лавке. Оставьте его в покое, короче, и не выдумывайте, что он такой-сякой, поэтому ничего не вышло.

Не переживайте,скоро,траур кончится и если вы хоть ,как то ему симпатичны,то он проявит себя,я вас уверяю!!!А пока не лезьте к нему ,на самом деле очень больно...

Гость
Гость

В общем докладываю. Перезвонил сам вечером. Сказал, что был на работе, приехал только домой. Вообще, друзья мои, человек, мягко говоря странный. Голос, скорее уставший, чем подавленный. Сказала, что хотела его поддержать, он ответил "спасибо, что поддерживаешь". Потом говорю, ты сам в порядке? Он мне "в целом в порядке, это жизнь и естественный ход вещей". Поняла, что человек горем не убивается, и рискнула спросить, почему он мне ничего не сказал раньше? Говорит "не до этого было, и ты там вроде как обижена на что-то. На что ты, кстати, обиделась?" Я ответила, что уже не важно, что просто была ошарашена этой новостью и хотела позвонить и поддержать его, на что он спросил "только из-за этой новости позвонила?" Блин, т.е. там реально дело не в смерти отца вовсе. Потом снова спросил на что я обиделась. Я говорю почему не позвонил и не спросил сразу? Он мне "я тебе написал ты не ответила" я сказала, что не знала что можно ответить на такое сообщение (он писал: где пропала?), он мне говорит "не нашла за день что ответить? я: а ты не нашел времени, чтобы позвонить? он: ну ты могла и сама инициативу проявить. Короче абзац полный. Там про эту утрату никто и не вспомнил толком. А я сегодня слюни жевала, думала какая я свинья, что человека оставила в такой перид слодный. В конце он не извинился ни за что, никаких ласковых слов, ничего, а только "ну будем на связи?" Занавес.

Автор. У вас абсолютное и полное взаимонепонимание с этим человеком. Он ничего плохого вам не сказал, но вы интерпретируете разговор через какую-то свою призму, исходя из вашего понимания, как он должен был себя вести и как чувствовать. И вы, видимо, не теряли близких и не представляете себе, как люди могут реагировать на это событие и делаете вывод, что его это не волнует. Если он не ведет себя в этой ситуации в соответствии с вашими представлениями как надо, это не значит, что его это не волнует. Как раз его реакция нормальна и понятна. Но вы действительно разные и лучше вам не продолжать эти отношения.

Гость
мое море

подтверждение того что с мозгами все плохо у таких куриц. опечален? ищешь себя? боже это же надо додуматься такое написать... как вообще эти вещи связаны с происходящими событиями которая написала автор. уважаемая где вы добыли вещества которыет употребляете потому я что я тоже *** такое хочу. наверное штырит невьебенно

Поплачь слабак мамкин

Гость
мое море

понял шкура детектид. тебя будут *** до 30 лет потом кинут, живи с этим *** тупая

Куда меня кинут щенок ? У меня в жизни все отлично.

Автор
Гость

Никакой он не манипулятор, просто вы ему особо не нужны. Поэтому когда вы выходите на связь, он общается, а вам вам не звонит. Насчёт того, что вы не были с ним рядом в тяжёлую минуту и оттого предатель, расслабьтесь. Просто осознайте, что вам нечем было бы его поддержать и пользы было бы в тот момент, как от козла молока. Вы толком не знали ни его, ни его отношения с отцом. Даже близкие люди в такие моменты не всегда попадают в такт со своими утешениями, а вы были бы хуже слона в посудной лавке. Оставьте его в покое, короче, и не выдумывайте, что он такой-сякой, поэтому ничего не вышло.

Манипулятор-манипулятор, потому что, если я не нужна, тогда до свидания, я никого на привязи не держу, никогда я ему не звонила и не навязывалась, как вы могли подумать. Он сам еще, когда вместе работали ходил за мной по пятам, но сделать шаг боялся. Только, когда я уволилась, у него "подгарело". Так и в отношениях с ним: сначала плывет по течению, потом голову в песок, если что-то нужно обсудить, потом "ты судьба моя, прости дурака". Это чисто человек такой. Надо бы ему какой абонемент к психологу подарить, пусть разбирается с головой

Гость

автор, перевожу на русский: сложные отношения с отцом - это плохие отношения с отцом, сложный характер - это плохой характер. Не будет он убиваться по папе с которым они не любили друг друга 20-30 лет назад при царе горохе, горе когда теряют любимых. Вас он тоже не любит и не держит даже, по отношению к вам вы ему меньше даже чем просто знакомая или соседка, так что не парьтесь и живите своей жизнью, а когда объявится пошлите его скажите что у вас все отлично.

Гость
Автор

Манипулятор-манипулятор, потому что, если я не нужна, тогда до свидания, я никого на привязи не держу, никогда я ему не звонила и не навязывалась, как вы могли подумать. Он сам еще, когда вместе работали ходил за мной по пятам, но сделать шаг боялся. Только, когда я уволилась, у него "подгарело". Так и в отношениях с ним: сначала плывет по течению, потом голову в песок, если что-то нужно обсудить, потом "ты судьба моя, прости дурака". Это чисто человек такой. Надо бы ему какой абонемент к психологу подарить, пусть разбирается с головой

Нет, не манипулятор. Если уж психолога приплели, вам тоже надо бы к нему, манию своей грандиозности подлечить)) указываете ему и нам, как ему надо было общаться с вами, чтоб вам угодил, это что за дела? Нормально он с вами общался, когда были чувства поярче, говорил про судьбу, когда остывали, исчезал. А вы с чего вообразила, что он должен быть вам удобным и понятным, а если нет, то значит, вы не нужны и он обязан отвалить?))))))

Автор
Гость

Нет, не манипулятор. Если уж психолога приплели, вам тоже надо бы к нему, манию своей грандиозности подлечить)) указываете ему и нам, как ему надо было общаться с вами, чтоб вам угодил, это что за дела? Нормально он с вами общался, когда были чувства поярче, говорил про судьбу, когда остывали, исчезал. А вы с чего вообразила, что он должен быть вам удобным и понятным, а если нет, то значит, вы не нужны и он обязан отвалить?))))))

Да вам, я смотрю, тоже не мешало бы походить. Все до кучи собрали, и, считаете, что ваше мнение прямо в цель. Во-первых, я никому ничего не указываю, а оцениваю ситуацию, исходя из своих внутренних убеждений. Думая, как поступила бы я, в данном случае. Меня такое отношение не устраивает к себе. Имею я на это право? Имею. Могу я об этом сказать? Могу. Спасибо-пожалуйста. Во-вторых, нормально он со мной общался всегда. НО, когда возникало какое-то недопонимание в отношениях - не общался вовсе, проще говоря убегал от проблемы, вместо того, чтобы ее решить. Потом, почесав голову, писал про судьбу и просил прощения. Вот это я и не считаю нормой. Если вы такое поведение одобряете, и готовы тратить время на то, чтобы копаться в чужой голове - пожалуйста. И в-третьих, совершенно ничего я не воображала по поводу удобности и понятности мне. Я абсолютно точно уверена, что мне нужен мужчина, который способен договариваться в отношениях, а не ждать, когда я сама проявлю инициативу.

мое море
Гость

Куда меня кинут щенок ? У меня в жизни все отлично.

ну еще бы... с отсутсвием мозгов всегда кажется что все отлично. лол

мое море
Гость

Поплачь слабак мамкин

дефолтная фраза. необидно, неинтересно.

Гость
Автор

Да вам, я смотрю, тоже не мешало бы походить. Все до кучи собрали, и, считаете, что ваше мнение прямо в цель. Во-первых, я никому ничего не указываю, а оцениваю ситуацию, исходя из своих внутренних убеждений. Думая, как поступила бы я, в данном случае. Меня такое отношение не устраивает к себе. Имею я на это право? Имею. Могу я об этом сказать? Могу. Спасибо-пожалуйста. Во-вторых, нормально он со мной общался всегда. НО, когда возникало какое-то недопонимание в отношениях - не общался вовсе, проще говоря убегал от проблемы, вместо того, чтобы ее решить. Потом, почесав голову, писал про судьбу и просил прощения. Вот это я и не считаю нормой. Если вы такое поведение одобряете, и готовы тратить время на то, чтобы копаться в чужой голове - пожалуйста. И в-третьих, совершенно ничего я не воображала по поводу удобности и понятности мне. Я абсолютно точно уверена, что мне нужен мужчина, который способен договариваться в отношениях, а не ждать, когда я сама проявлю инициативу.

Дорогая, вы меня от себя отличаете? Я здесь тему не создавала и поучить себя жизни и отношениям с мужиками незнакомых людей не просила. В отличие от вас. Поэтому когда вы ко мне лезете со своими советами, вы неадекват. Даже если бы они были умные, а не такие как ваши. А когда я вам советую, я выполняю ваше просьбу. А вот вы, когда вместо спасибо огрызаетесь, опять неадекват.

Гость
Автор

Ой, сиди пузо чеши, психолог мне нашелся.

У меня не пузо а пресс, и не чешется ничего, так что ты мимо,тетя...

Гость
Автор

У вас мания величия какая-то... Автор, МЧ не обязан бегать за вами и пытаться вам угодить,вы не принцесса... Он проявлял инициативу и вы должны ее проявлять, а не ждать от него вечно активности... Автор вам точно нужен психолог.

Гость
Автор

То есть он должен после каждой ссоры склонять перед вами голову и просить прощения первым?? Не ждать от вас инициативы это как?? Вам нужен послушный алень-каблук и игра в одни ворота?? Горе манипулятор в данном случае именно вы, но с МЧ своим прогадали немножко- аленины в нем маловато для успешных манипуляций с вашей стороны...

Автор
Гость

Дорогая, вы меня от себя отличаете? Я здесь тему не создавала и поучить себя жизни и отношениям с мужиками незнакомых людей не просила. В отличие от вас. Поэтому когда вы ко мне лезете со своими советами, вы неадекват. Даже если бы они были умные, а не такие как ваши. А когда я вам советую, я выполняю ваше просьбу. А вот вы, когда вместо спасибо огрызаетесь, опять неадекват.

Какая упрямая тетка попалась)) тяф да тяф))

Гость

Скорее на *** не нужна.а про епанутость нет смысла писать на себя смотрите

Гость
Вера

Милая автор, мне кажется, что он не сложный. Он е банутый.
Попробуйте встретиться с ним. После тяжелой утраты ему будет приятно.

У тебя пуля в голове. У него оттец умер а она рассуждант любит-нелюбит??? Мовсеи бабы с дуба рухнули???

мое море
Гость

У тебя пуля в голове. У него оттец умер а она рассуждант любит-нелюбит??? Мовсеи бабы с дуба рухнули???

они под спайсом забей.

Гость

Вот так ебан**е бабы и теряют возможность создать семью. "Ах у тебя отец умер, ну тогда можешь позвонить если захочешь" Идиоты

Гость
Гость

Вот так ебан**е бабы и теряют возможность создать семью. "Ах у тебя отец умер, ну тогда можешь позвонить если захочешь" Идиоты

Е ба нутый прочитай тему внимательно. Он ей не пишет, не звонит, зато на встречи с друзьями время находит и ведет обычный образ жизни, несмотря на смерть отца. Под эту марочку сейчас отдохнет от нее, набухается с друзьями, и опять начнет ей звонить, мол соскучился. Таких уродов надо *** слать сразу, пи зд остадальцы хе ро вы

Гость

Какие дурищи с сиськами бестолковые пошли. Скоро будут у всех спрашивать как *** правильно - снимать трусы или прямо в них. Пиздуйте к родителяи и бабушкам — воспитывайтесь правильно!

Гость

ну ты и *** -_-

Гость

Дура, естественно помирится и поддержать.

Гость

я не знаю зная что его отец в больнице уйти и ждать что-то вы очень глупая или большая эгоистка

Гость

Не тратьте на него Ваше время. Человек не Ваш однозначно.

Гость

Я думаю, что вы совсем чужие люди, иначе вы бы в туже минуту сорвались бы к нему. Это касается и любого другого человека которому не безразличен тот или иной человек. Ибо любовь ( перефразирую из библейского текста) - она не ищет своего и не имеет гордости...

Гость

Он принадлежит категорий мудака который хочет что бы его пожалели. Попросту говоря он хочет что бы вы ему уделяли всё внимания и пылинки с него сдували в общем самовлюблённый ***

Гость
Гость

Вы знаете, я готова к тому, что это конец. Сама внутренне понимаю, что человек для жизни очень сложный. Ситуацию, которую можно решить одним звонком, растянет на недели. Но, видимо, я так устроена, что не прощу себе, если не позвоню, может это и глупо. Хотя он взрослый, дееспособный человек, мужчина в конце концов, надо как-то самому нести ответственность за свою жизнь. А вы звонили своему мужчине, или только писали? Кроме дежурных фраз ничего не говорит? Просто, если я позвоню, и он начнет разводить кисель, что все в порядке, спасибо-пожалуйста, то, больше вникать в его проблему и капаться у него в душе я не намерена. Пусть уж тогда к психоаналитику идет

Господи тебя уже послали далеко и надолго сидит мусолит тему бестолковую

OLGA BARSKAYA

Два года назад, я со слезами просила помочь мне советом, вернуть мужчину, который меня игнорировал. Отношения были больные, но я ничего не замечала, его всплески агрессии, его рыки, его писанину другим, я настойчиво читала советы, как вести с ним, как угождать. А потом мы расстались окончательно, ушла я. Не выдержала, такое ***. Он захотел с другом меня. Причём применил насилие, акта не произошло, я вырвалась, как могла. Но до сих пор помню пальцы, лапающие меня, а потом притворился спящим. После этого я не вернулась. И думаю, зачем я держалась за этого человека? Я дам вам совет, вы не могли знать про смерть его папы. Он мог бы сам вам позвонить и рассказать. Не позвал, значит нафик он вам нужен, идите дальше, встретите ещё своего. Я встретила, после моего кошмара. И вот сейчас я понимаю, когда мужчина любит.

Гость

Не трать зря время ! " Просвета " не будет ! Это такая категория мужчин , сами себя не всегда понимают ! Психика у них не уравновешена !

Гость

Если он "сложный" из-за того, что " не идет навстречу", то насколько тогда сложная ты? Отношения возобновили по его инициативе, то есть он пошёл навстречу. Поссорились, он написал тебе - снова его инициатива, которую ты игнорируешь. Ты не еПaнyтая часом ли?

Гость

Был в такой ситуации,если есть недосказанное,хочется поговорить,звоните-Вы не предатель,это жизнь,неважно какие отношения были у них,отца не вернуть,Вы тут не причем,,,

Гость

Расслабьтесь и отдыхайте, сходите в Храм. Это он предатель и вас просто использует.

Гость2
Гость

Как простигосподи на трассе выбирает, кто больше заплатит за "отношения"с ним... а платить приходится кусочками души.
Ну, кто-то еще в ипотеку залез 😁

Узнав о несчстье, сказать что буду у тебя через пол часа. Приехать посмотреть в глаза и все поймеш, твой он или просто попутчик.

Гость

Заблокируйте его и живите дальше!Вам не нужен такой слизняк.И мой совет не надо ни звонить ни писать этим вы унижаете себя!

Гость
Гость

Да у меня не было ничего такого, где мне прям нужна была поддержка. Ну по мелочи, да помогал, когда надо было. В целом отношения складывались нормально, но при ссорах и обидах ведет себя мягко говоря не по-мужски, видимо такая особенность характера. Но это все фи гня, я хочу понять как мне поступить в этой ситуации, а то чувствую себя поршиво. Может набрать, что я теряю? А так камень с плеч вроде и упадет. Как бы вы поступили?

Я бы приехала, поддержать, плохой отец или не плохой, он отец. За руку просто подержать, показать, что рядом... Звонок - это ничего не значит в этой ситуации... Даже если потом не попути, вы хоть сострадание проявили.

Гость

у меня не давно умер отец , девушки рядом не было не звонила , даже на похороны умудрилась опоздать . короче *** а не бабы

"Ответила ему, что мне очень жаль, и что если ему нужна поддержка, то может мне звонить"
То есть, ты разрешила ему позвонить, не сама позвонила поддержать, а ему разрешила в тяжелый момент жизни, снизошла, так сказать.

Гость

до чего же ты ***. как и большинство из вас.

Инспектор
Гость

Все эти сложные и противоречивые сложны и противоречивы ровно до того момента, пока им самим не приспичило. Не звонит он по одной простой причине - ему не надо, если вы появляется внимание, то ему это приятно почесывает ЧСВ, но не более того. Кто у него там умер - вообще дело десятое и к вам никакого отношения не имеет. Кого вы там поддерживать собрались - чувака, которому на вас плевать?

"почесывает ЧСВ, но не более того. Кто у него там умер - вообще дело десятое и к вам никакого отношения не имеет. Кого вы там поддерживать собрались - чувака, которому на вас плевать?"
Точно.

Гость
Гость

Разводка

искренне надеюсь-когда у тебя подохнут родители,тебе сказали-разводка,цену себе набивает!

Гость
Автор

Позвонила, трубку не взял. Написала, что звонила спросить как у него дела? Все ли в порядке?
Как-то так

Не звонить надо, а лично приехать. Только личное присутствие поможет ему, ему нужно ваше присутствие. Звонки они только раздражают в такой ситуации, да и забыть надо обиды. Тем самым ты покажеш, что,он для тебя не безразличен.

Гость

Если вместо того, чтобы быть рядом с человеком в трудную минуту, Вы задаетесь вопросом "а надо ли?", то поверьте - вот точно не надо. И предателем Вы себя не зря ощущаете...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: