Гость
Статьи
Поругались с мужчиной, …

Поругались с мужчиной, и во время нашей ссоры у него умер отец

Встречаюсь с мужчиной. Знаем друг друга давно по работе, начали встречаться зимой, пробыли вместе два месяца, потом расстались, затем по его инициативе начали все снова. Он очень сложный человек: …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Звоните, потом свою самооценку будете по кускам собирать пару лет, унижайтесь еще больше.

С самооценкой у меня все в порядке, просто люблю ясность, что и собираюсь получить

Гость
Гость

С самооценкой у меня все в порядке, просто люблю ясность, что и собираюсь получить

ну а что вам не ясно? или вам нужно чтоб прям в лицо сказали что вы не нужны

Гость
Гость

Ну пусть скажет, если это так и есть. Тогда мне очень интересно в какой момент я стала не нужна, если почти все время он проводил со мной, всем делился, обо мне знают все его друзья

Гость
Гость

Вы меня как-будто отговариваете звонит) Сами бы так не делали, и как считаете, не точили бы вас потом сомнения, что зря не выяснила, что хотела?

Гость
Гость

Ну пусть скажет, если это так и есть. Тогда мне очень интересно в какой момент я стала не нужна, если почти все время он проводил со мной, всем делился, обо мне знают все его друзья

то, что вы описываете, это приятельские отношения, когда человек нужен совсем по-другому к нему относятся, там еще куча всего помимо этого.

Гость

у нас на работе с коллегами такие отношения))))

Гость
Гость

то, что вы описываете, это приятельские отношения, когда человек нужен совсем по-другому к нему относятся, там еще куча всего помимо этого.

Срок отношений не такой большой

Гость
Гость

Срок отношений не такой большой

если человек не нужен вообще и никогда, то срок вообще не важен

Zomb
Гость

Вы совершенно не учитываете факта, что у человека умер отец. Как бы получается, что даже в горе чувства автора ему должны быть важнее собственных??? Забавно. У вас у самой то есть муж? Если да, то где вы его прячет, под каблуком?

Гость

автор, я же вас не отговариваю, просто если бы ко мне было такое отношения я бы ушла, а на заявление о смерти отца сказала бы - ну ладно, крепись и если что звони потом, вот реально так и сказала бы этому человеку со "сложным" характером))))

Гость
Zomb

Вы совершенно не учитываете факта, что у человека умер отец. Как бы получается, что даже в горе чувства автора ему должны быть важнее собственных??? Забавно. У вас у самой то есть муж? Если да, то где вы его прячет, под каблуком?

он до смерти отца как попало к ней относился, как будто она ему ни для чего не нужна вовсе, это может он для нее родной-природной, а ему ему так просто, пока никого нет, такое ощущение от ее первого поста

Zomb
Гость

он до смерти отца как попало к ней относился, как будто она ему ни для чего не нужна вовсе, это может он для нее родной-природной, а ему ему так просто, пока никого нет, такое ощущение от ее первого поста

И если она его поддержит в трудную минуту, несмотря на то, что он относился к ней не очень хорошо (хотя автор пишет, что отец болел, возможно её мужчине ее истерик как раз не хватало до полной кучи), это делает ее безвольной безхребетной неуважающей себя женщиной? По-моему, отсутствие безразличия к его ситуации наоборот добавляет ей значимости. И если хочется таки выяснить отношения, то сейчас это не самое подходящее время. Если бы автору были не нужны эти отношения, она бы обиделась, что ей о смерти отца не сообщили и больше бы не выходила никогда на связь.

Гость
Zomb

И если она его поддержит в трудную минуту, несмотря на то, что он относился к ней не очень хорошо (хотя автор пишет, что отец болел, возможно её мужчине ее истерик как раз не хватало до полной кучи), это делает ее безвольной безхребетной неуважающей себя женщиной? По-моему, отсутствие безразличия к его ситуации наоборот добавляет ей значимости. И если хочется таки выяснить отношения, то сейчас это не самое подходящее время. Если бы автору были не нужны эти отношения, она бы обиделась, что ей о смерти отца не сообщили и больше бы не выходила никогда на связь.

я если честно вообще не могу понять зачем ей нужны такие отношения с таким человеком?

Гость

их кидать надо в тяжелую минуту и заниматься своей жизнью, тогда они сразу ценить начинают, это не относится к тем, кого действительно в отношениях на руках носили и пылинки сдували, все делали, а не сухо что-то там отвечали по смс. Если бы автор в этот момент не наривала с разговорами, а поехала бы на курорт и фотки бы счастливые выставляла - он бы уже сам ей звонил и писал.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что он как попало ко мне относился? еще раз говорю, отношения меня устраивали. Просто ЕДИНОЖДЫ случилась ситуация, где он, как мне показалось, поступил безразлично по отношению ко мне, и мне стало жутко обидно, решила с ним не разговаривать. Он один раз написал смс, и, видимо, также решил, как и я. Тем, что он не звонил, он мне дал еще больше уверенности, что ему все равно на эти отношения, и я продолжала сидеть так неделю. Но потом засвербило внутри, что говорится, и решила написать. Ответил он вполне нормально, но как-то без особого рвения продолжать разговор. Но потом написал, что ровно неделю назад похоронил отца, нет настроения выяснять отношения. Получается, на второй день после моего молчания произошла эта утрата, а потом похороны и все сопутствующее к ним. Ну мне стало понятно почему он не звонил. Я, может, тоже не звонила бы, если такое случилось у меня, не дай Бог, в такой ситуации. Другое дело, когда я вчера написала , что, если нужна поддержка - звони, он ответил "понял, спасибо!", то почему не позвонить...Вот и думаю, что, может, я все-таки должна позвонить в такой ситуации, а не ждать, что он сам надумает, может он и грузить не хочет этим всем, и не хочет показаться слабым. А у вас все про какие-то унижения, как попало относился... Гордость хороша в пределах разумного

Гость

ну позвоните ему, потом отпишитесь обязательно, но я бы не стала, и если бы вот например моя дочь или подруга так собирались сделать - отговаривала бы всячески.

Гость
Гость

ну позвоните ему, потом отпишитесь обязательно, но я бы не стала, и если бы вот например моя дочь или подруга так собирались сделать - отговаривала бы всячески.

Не попробуешь - не узнаешь. Может потом, я уже буду кого-то отговаривать, судя по своему опыту, или, наоборот уговаривать, кто ж его знает. По итогу отпишусь сюда, обязательно

Гость
Гость

Не попробуешь - не узнаешь. Может потом, я уже буду кого-то отговаривать, судя по своему опыту, или, наоборот уговаривать, кто ж его знает. По итогу отпишусь сюда, обязательно

а сколько вам всем лет?

Хреновое лето

Мужик не включен. А держит тебя автор про запас. Когда будет одиноко- он инициирует отношения снова. А отец и его смерть вообще не при делах.
Выходи на рынок отношений. Этот хмырь не вариант

Гость
Хреновое лето

Мужик не включен. А держит тебя автор про запас. Когда будет одиноко- он инициирует отношения снова. А отец и его смерть вообще не при делах.
Выходи на рынок отношений. Этот хмырь не вариант

правильно! я тоже так думаю, просто не могла так точно описать ситуацию!

Гость
Гость

Спасибо, Вера, за советы. Думаю, наберу сегодня вечером. Мне кажется, так будет правильно. Главное, чтобы он меня не втянул в еще большие размышления. А вообще его эта фраза про смерть отца - это явно, чтобы внушить мне чувство вины. Ну не делается так. Зачем об этом говорить, если ты не хочешь продолжать отношения, и вешать на шею другого груз. А так получается, у него меня трагедия, он весь такой несчастный, думай, как его спасти, сам я буду сидеть и ничего не делать

Автор, а, по-моему с вами что-то не то. Он должен был скрыть смерть отца? Какую вину, он вам навязал?Просто объяснил почему не писал

Гость
Гость

Автор, а, по-моему с вами что-то не то. Он должен был скрыть смерть отца? Какую вину, он вам навязал?Просто объяснил почему не писал

Я имела в виду, что я на него обиделась из сложившейся на кануне ситуации, не ответила на сообщение, хотя просто ждала от него звонка, чтобы обсудить ситуацию. В результате никто никому не позвонил, а когда я отошла и сама ему написала, мне сообщили вот такую новость. Как будто я сама осталась еще и виновата, в том, что посмела проявить такую эмоцию, и в результате оставила его одного со своим горем, хотя и в помине не знала, что такое произошло. Почему-то он не посчитал нужным сообщить мне это раньше, а только, так между делом, когда я сама ему написала.

мое море

вот оно. лицо современных, эгоистичных баб. я несколько раз перечитал автора что бы понять так где он косякнул. тем более она сама говорит что он человек не простой и как я понял закрытый, и все эмоции он переживает в себе. но видимо местное бабье настолько тупое что бы это понять. обесценивает смерть родного человека отца, еще и считают его мудаком который непозволительно обращался с автором. 2 месяца отношений карл. представляю как парень на радостях звонит ей и говорит... дорогая у меня пахан умер, что я могу сделать что бы ты не обижалась на меня. вот читайте эту ветку чуваки в обязательном порядке, потому что у меня был похожий опыт, при потере близких людей, шкура с которой я встречался оказалась неспособной понять что я в депрессии, и она умудрилась еще изменить, т.е. добила ножом в спину вместо поддержки. поэтому мой совет парням... смотрите внимательно на своих девушек, возможно это гарпии которые вас сожрут в моменты слабости.

мое море

и запомните... бабы со шкурным интересом заслуживают только два варианта, либо *** и забыть, либо вообще не связываться с ними никак.

Гость
мое море

вот оно. лицо современных, эгоистичных баб. я несколько раз перечитал автора что бы понять так где он косякнул. тем более она сама говорит что он человек не простой и как я понял закрытый, и все эмоции он переживает в себе. но видимо местное бабье настолько тупое что бы это понять. обесценивает смерть родного человека отца, еще и считают его мудаком который непозволительно обращался с автором. 2 месяца отношений карл. представляю как парень на радостях звонит ей и говорит... дорогая у меня пахан умер, что я могу сделать что бы ты не обижалась на меня. вот читайте эту ветку чуваки в обязательном порядке, потому что у меня был похожий опыт, при потере близких людей, шкура с которой я встречался оказалась неспособной понять что я в депрессии, и она умудрилась еще изменить, т.е. добила ножом в спину вместо поддержки. поэтому мой совет парням... смотрите внимательно на своих девушек, возможно это гарпии которые вас сожрут в моменты слабости.

Господи, ну написала же, что я знать не знала об этом, только вчера, когда ему САМА написала, он сообщил между делом. Я ответила, что мне очень жаль, и, что, если нужно будет выговориться или нужна будет поддержка, может звонить. Что я неправильно сказала или сделала? Вот ты сам в такой ситуации позвонил бы, если тебе дорога женщина, или сидел и ждал пока она сама тебе будет звонить?

мое море
Гость

Господи, ну написала же, что я знать не знала об этом, только вчера, когда ему САМА написала, он сообщил между делом. Я ответила, что мне очень жаль, и, что, если нужно будет выговориться или нужна будет поддержка, может звонить. Что я неправильно сказала или сделала? Вот ты сам в такой ситуации позвонил бы, если тебе дорога женщина, или сидел и ждал пока она сама тебе будет звонить?

так я не про тебя. я понял что ты еще задумалась и не до конца поняла ситуацию. я про ебнутых советчиц, что понаписали дичи тут. это советы от тупых куриц не слушай их.

мое море
Гость

мало написано что бы делать вывод. но я так понимаю у парня стресс и начальная стадия депрессии. минимум что ты должна сделать это не нагружать его выносом мозга и обидами, а самое лучшее искренне поддержать в трудную минуту, ну или хотя бы выразить слова поддержки. потеря отца какие бы отношения ни были это удар.

Гость
мое море

мало написано что бы делать вывод. но я так понимаю у парня стресс и начальная стадия депрессии. минимум что ты должна сделать это не нагружать его выносом мозга и обидами, а самое лучшее искренне поддержать в трудную минуту, ну или хотя бы выразить слова поддержки. потеря отца какие бы отношения ни были это удар.

Поняла, спасибо.

мое море
Гость

я бы сам если бы потерял отца или мать замкнулся бы в себе и варился в этом сам, чем утруждал бы других людей своим депрессивным разбитым состоянием, отвлекался бы работой и меньше контактировал с кем либо. скорее всего так.

Гость

Автор, я себя на место парня вашего(или не вашего) ставлю- звоните смело и выкажите поддержку. Я сама никому не звонила. Несколько дней просто лежала пялясь в потолок, после похорон. А муж вокруг с вкусняшками скакал и отвлекать пытался. По моему никому об этом и не сообщила, мама и муж говорили. Потом здоровье полетело на нервной почве, 3 месяца болела. Так что еще удивительно что он вам написал...

Гость

Автор зачем Вам сложный человек? Зачем Вам мужчина, который из-за своей гордости не идёт первый на примерение? Человек, который может на неделю пропасть, который держит Вас в неведении. Строить семью с таким будет сложно, отношения всегда будут по типу, если Вы постараетесь, то он подумает "прощать" ли Вас. С годами чувства поутихнут, и в один день Вам надоест вся эта нервотрёпка, а ему наоборот будет всегда приятно, что человек для него выворачивается, так и зайдут отношения в тупик. Если Вы готовы всегда потокать и подстраиваться под чувства этого мужчины, то позвоните сами. Если Вы хотите что бы Ваши чувства оберегали, что бы Вас завоёвывали, и мужчина под Вас подстраивался, то этот мужчина не для Вас.

Автор

Позвонила, трубку не взял. Написала, что звонила спросить как у него дела? Все ли в порядке?
Как-то так

Ну а что с ним обязательно теперь быть в отношениях? Вы не обязаны, он тоже. Но встретиится вам нужно, и вам будет легче, и ему получше. Как друзья я имею ввиду.

Гость
мое море

Ты всегда можешь встречаться не со шкурами, левой и правой . И пару лет оплакивать смерть отца, а правая и левая пусть подтирают тебе слезки . а вот женщины ждать тебя не будут.

Гость
Автор

Позвонила, трубку не взял. Написала, что звонила спросить как у него дела? Все ли в порядке?
Как-то так

Больше не звонить, снижайте значимость этой бабы в штанах для себя, начинайте общение с другими мужчинами , менее сложными , но которые будут включены в вас

Гость

Я вас, девушек, не понимаю. Сам множество раз прерывал ранние отношения, когда мне начинали отвечать через раз. Что значит "не стала отвечать, надо будет позвонит"? По мне так это прямое неуважение и пренебрежение. А зачем мне звонить, если ей лень даже мне слово в ответ написать, я что, пустое место? Ну позвоню так раз-два, потом точно забью, даже если девушка очень нравится.
А тут еще и несчастье у парня, я бы на всех озлобился.
Золотое правило - веди себя с людьми так, как хотели бы, чтобы с вами себя вели.

Гость

А от чтения сообщений советчиц - вообще мерзко.

мое море
Гость

Ты всегда можешь встречаться не со шкурами, левой и правой . И пару лет оплакивать смерть отца, а правая и левая пусть подтирают тебе слезки . а вот женщины ждать тебя не будут.

как правило шкуры подчеркивают все время что они якобы "женщины". нормальные люди головой думать умеют, а не ***.

мое море
Гость

а что значит подтирать задницу?

Гость
Гость

Автор зачем Вам сложный человек? Зачем Вам мужчина, который из-за своей гордости не идёт первый на примерение? Человек, который может на неделю пропасть, который держит Вас в неведении. Строить семью с таким будет сложно, отношения всегда будут по типу, если Вы постараетесь, то он подумает "прощать" ли Вас. С годами чувства поутихнут, и в один день Вам надоест вся эта нервотрёпка, а ему наоборот будет всегда приятно, что человек для него выворачивается, так и зайдут отношения в тупик. Если Вы готовы всегда потокать и подстраиваться под чувства этого мужчины, то позвоните сами. Если Вы хотите что бы Ваши чувства оберегали, что бы Вас завоёвывали, и мужчина под Вас подстраивался, то этот мужчина не для Вас.

То есть человек, у которого тяжело болел и умер отец, должен думать только о том,как угодить женщине? Я была в ссоре со знакомой, когда умер её отец, но я не сообщения писала, а позвонила, и мы встретились

Гость
мое море

а что значит подтирать задницу?

Загугли , но ты долбишься в глаза , я не писала о задницах

Гость
мое море

как правило шкуры подчеркивают все время что они якобы "женщины". нормальные люди головой думать умеют, а не ***.

Я тебе и говорю , твоя правая и левая чистые и готовы прыгать возле тебя с бубном, пока ты 1) вдруг Сцукко опечален 2) ищешь себя 3) кривишь мордочку требуя больше прогибаться

Всосал?

Гость

В общем докладываю. Перезвонил сам вечером. Сказал, что был на работе, приехал только домой. Вообще, друзья мои, человек, мягко говоря странный. Голос, скорее уставший, чем подавленный. Сказала, что хотела его поддержать, он ответил "спасибо, что поддерживаешь". Потом говорю, ты сам в порядке? Он мне "в целом в порядке, это жизнь и естественный ход вещей". Поняла, что человек горем не убивается, и рискнула спросить, почему он мне ничего не сказал раньше? Говорит "не до этого было, и ты там вроде как обижена на что-то. На что ты, кстати, обиделась?" Я ответила, что уже не важно, что просто была ошарашена этой новостью и хотела позвонить и поддержать его, на что он спросил "только из-за этой новости позвонила?" Блин, т.е. там реально дело не в смерти отца вовсе. Потом снова спросил на что я обиделась. Я говорю почему не позвонил и не спросил сразу? Он мне "я тебе написал ты не ответила" я сказала, что не знала что можно ответить на такое сообщение (он писал: где пропала?), он мне говорит "не нашла за день что ответить? я: а ты не нашел времени, чтобы позвонить? он: ну ты могла и сама инициативу проявить. Короче абзац полный. Там про эту утрату никто и не вспомнил толком. А я сегодня слюни жевала, думала какая я свинья, что человека оставила в такой перид слодный. В конце он не извинился ни за что, никаких ласковых слов, ничего, а только "ну будем на связи?" Занавес.

Гость

А еще тут кто-то писал, что после похорон близкого человека не хотелось никого видеть и общаться, лежали столбом. Так вот он мне сообщил, что на выходных приезжали к нему ребята, они у него дома пиво хлыстали с рыбкой. На второй день, после похорон, на секундочку

Гость
Гость

В общем докладываю. Перезвонил сам вечером. Сказал, что был на работе, приехал только домой. Вообще, друзья мои, человек, мягко говоря странный. Голос, скорее уставший, чем подавленный. Сказала, что хотела его поддержать, он ответил "спасибо, что поддерживаешь". Потом говорю, ты сам в порядке? Он мне "в целом в порядке, это жизнь и естественный ход вещей". Поняла, что человек горем не убивается, и рискнула спросить, почему он мне ничего не сказал раньше? Говорит "не до этого было, и ты там вроде как обижена на что-то. На что ты, кстати, обиделась?" Я ответила, что уже не важно, что просто была ошарашена этой новостью и хотела позвонить и поддержать его, на что он спросил "только из-за этой новости позвонила?" Блин, т.е. там реально дело не в смерти отца вовсе. Потом снова спросил на что я обиделась. Я говорю почему не позвонил и не спросил сразу? Он мне "я тебе написал ты не ответила" я сказала, что не знала что можно ответить на такое сообщение (он писал: где пропала?), он мне говорит "не нашла за день что ответить? я: а ты не нашел времени, чтобы позвонить? он: ну ты могла и сама инициативу проявить. Короче абзац полный. Там про эту утрату никто и не вспомнил толком. А я сегодня слюни жевала, думала какая я свинья, что человека оставила в такой перид слодный. В конце он не извинился ни за что, никаких ласковых слов, ничего, а только "ну будем на связи?" Занавес.

А мы, говорили ...
Манипулятор он тот еще:)
Сама недавно такого на фиг отправила

Гость

Что и следовало доказать! Он просто не считает нужным переживать за чувства автора. Если ей нужно, то она звонит и интересуется им. Он лишних движений не делает.

Гость
Гость

Автор в итоге вы будете бегать именно за таким самцом, который с.р.а.л на вас с высокой колокольни и особо не заморачивается над тем, что вы на него можете за что то там обидеться. Именно эти "отношения "вы будете "спасать до потери пульса. А вот с хорошим и заботливым парнем,который будет пылинки с вас сдувать, вы будете скучать и особо не ценить его... Типичная бабская психология!

Автор
Гость

Автор в итоге вы будете бегать именно за таким самцом, который с.р.а.л на вас с высокой колокольни и особо не заморачивается над тем, что вы на него можете за что то там обидеться. Именно эти "отношения "вы будете "спасать до потери пульса. А вот с хорошим и заботливым парнем,который будет пылинки с вас сдувать, вы будете скучать и особо не ценить его... Типичная бабская психология!

Ой, сиди пузо чеши, психолог мне нашелся.

Автор
Гость

А мы, говорили ...
Манипулятор он тот еще:)
Сама недавно такого на фиг отправила

Да реально, меня как переклинуло, после этого разговора. Такой человек вряд ли вообще способен хоть с кем-то нормальные отношения построить

мое море
Гость

Я тебе и говорю , твоя правая и левая чистые и готовы прыгать возле тебя с бубном, пока ты 1) вдруг Сцукко опечален 2) ищешь себя 3) кривишь мордочку требуя больше прогибаться

Всосал?

понял шкура детектид. тебя будут *** до 30 лет потом кинут, живи с этим *** тупая