Гость
Статьи
Мужчина не зовет …

Мужчина не зовет замуж. Хочу семью и ребенка, но заставлять его не хочу

Нужен совет со стороны.
С парнем живу уже почти 2 года, до этого встречались 3 года. В начале отношений (в первые пол года) несколько раз предлагал выйти замуж, но я отказывалась, т.к. на тот …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Розалинда
Гость

какая ж ты дура, зачем тебе этот штамп? ничерта же не меняет он. Просрешь нормального человека, а потом не найдешь никого.

Ну так, если не меняет, почему мужчины его так боятся, что даже из-за этого ничего не значащего штампика, готовы с любимым человеком рассориться?

Гость
Розалинда

Ну так, если не меняет, почему мужчины его так боятся, что даже из-за этого ничего не значащего штампика, готовы с любимым человеком рассориться?

Ибо нечего принуждать человека, ну не хочет он в ЗАГС, зачем все эти ультиматумы? Просто уйди и все, если не устраивает ГБ, зачем и себе и свому МЧ нервы изводить?

Neinteresno

Желаете замуж - ищите "замуж". Время - самый ценный ресурс, не стоит его тратить на то. что в руки никак не идет. если это ваша самоцель, зачем так себя утомлять. раньше уйдете, раньше найдете то, что вам нужно.

Гость

Угу. Многократно посылала парня в пешее эротическоев в ответ на его лучшие проявления души, выработала у него чёткую установку, что делать предложение - это к скандалу и унижению, потратила 5 лет его жизни, за 5 лет не смогла даже родить, а теперь он ещё и виноват.
Один только вопрос - а зачем она ему такая сдалась? Ни на что не годная?
Был бы он нормальным уважающим себя мужиком, то выпнул бы авторшу уже после второго отказа.

Гость

Зависит от того, насколько активно парни к вам липнут. Если чувствуете, что много парней подкатывает к вам - тогда может можно и отказать. А если парни липнут редко, слабо, то лучше не упускайте свой шанс.. вам 34 до 40 лет осталось шесть лет.. а вдруг никого не найдете -можете остаться одна. Вообще-то в таких вопросах советы не дают.

Роберт
Гость

Дважды, в течении первых 6 месяцев. Именно потому что не слабоумная, спешить не хотела, когда только начала узнавать человека.

Ага.. вот мужик и узнал ее получше и расхотел на ней жениться..А живет по привычке..

Гость

Все само придет.. Или нет.. Подсказать сложно.. Есле не против чтобы родила, любит однозначно, а штамп.. Время придет, созрет

Гость
Гость

Дважды, в течении первых 6 месяцев. Именно потому что не слабоумная, спешить не хотела, когда только начала узнавать человека.

Ну вот теперь видимо он вас узнал...,поэтому замуж брать не торопится. Если у самой характер не сахар, соглашаться надо было сразу) А сейчас, получается, что сама вымучиваешь у него предложение. Подожди еще 1 месяц нет, так нет, нужно расставаться.

Ой, боюсь!

Автор, как дела?

Гость

у меня вопрос у вас баб один мозг на всех что ль? чел нормальный все ок нет надо головоебку придумать хочу брак и все нет тогда не любил досвидания! автор честно свалите не портите жизнь не себе не человеку)вы такие не любите мужика вы любите только свои хотелки и все) а потом чо 70-80 скок там процентов разводов а все почему баба получила что хотела цель достигнута и уже не интересно)я живу среди т--пых

Ой, боюсь!
Гость

у меня вопрос у вас баб один мозг на всех что ль? чел нормальный все ок нет надо головоебку придумать хочу брак и все нет тогда не любил досвидания! автор честно свалите не портите жизнь не себе не человеку)вы такие не любите мужика вы любите только свои хотелки и все) а потом чо 70-80 скок там процентов разводов а все почему баба получила что хотела цель достигнута и уже не интересно)я живу среди т--пых

Вы прсвы. Если не женится, значит не любит.

Гость
Ой, боюсь!

Вы прсвы. Если не женится, значит не любит.

точнее - несколько раз ответила отказом на предложение руки и сердца) вот она точно не любит и не любила никогда. Пользовалась только.

Гость

Автор молчит, значит предложения так и нет.

Гость
Злыдня

Она не тащит. Она пять лет уделила человеку, а время - самый бесценный невосполнимый ресурс. Теперь она хочет понять, хочет ли этот человек семью или нет и берет управление своей жизнью в свои руки. 21 век. Почему бы и не узнать у человека, какие у него планы? Вы предлагаете автору сидеть и ломать голову в неизвестности, как тут принято? Если у людей разные цели, нечего им тратить жизненное время друг друга.

Что значит "хочу семью"? Залесть на шею к мужику и детьми обвешать?....Хочешь детей - рожай!Кто мешает? Только ведь тут еще "бабосики" нужны?😉

Автор

Я его не женила еще, а предоставила выбор. Или женимся или расходимся. В чем полоумная? Что хочу официальных отношений, после почти 5 лет отношений?

Я 11 лет в отношениях, двое детей и без штампа)))). Всё прекрасно!!! Не понимаю проблемы, если честно. Вы его не любите, это факт!!!! Он лишь ваша привычка!!!

Гость
Ольга

Я 11 лет в отношениях, двое детей и без штампа)))). Всё прекрасно!!! Не понимаю проблемы, если честно. Вы его не любите, это факт!!!! Он лишь ваша привычка!!!

именно. Не любит и не любила никогда, просто привыкла пользоваться.
Если бы любила, то не отказывала бы ему, когда он делал предложение, и уж точно не выносила бы мозг сейчас по надуманным причинам. Ведь спустя 5 лет - какая уже свадьба? Она или в первые полгода, или уже нафиг не нужна.
Просто он ей надоел и она ищет причину расстаться.

Ой, боюсь!
Ольга

Много скобочек и восклицательных знаков. Вы форум убеждаете в том, что у вас все прекрасно или саму себя?

Розалинда

Автор, ждем ваш ответ, как прошла суббота?

Гость
Ольга

Не боитесь? Не дай бог с мужем что - наследство с его родственниками делить будете, тело вам не выдадут, только им, в реанимацию не пустят, против него свидетельствовать обяжут, да и много чисто провавых нюансов, которые штам легко регулирует. Если все прекрасно, в чем проблема пойти его и поставить? 30 минут делов

Гость
Гость

Не боитесь? Не дай бог с мужем что - наследство с его родственниками делить будете, тело вам не выдадут, только им, в реанимацию не пустят, против него свидетельствовать обяжут, да и много чисто провавых нюансов, которые штам легко регулирует. Если все прекрасно, в чем проблема пойти его и поставить? 30 минут делов

Правовых

Гость

Он предлагал - ты носом крутила.Распишись с тобой -ты через месяц потребуешь развод.Парень умничка.Хочу - не хочу...Чушь какая-то.

Гость
Гость

Он предлагал - ты носом крутила.Распишись с тобой -ты через месяц потребуешь развод.Парень умничка.Хочу - не хочу...Чушь какая-то.

Когда он предлагал, девушка еще не знала какой он в быту, с ней, была не уверена в своих чувствах, слишком быстро и рано. Сейчас осознанно она хочет быть с ним , а вот стала ли она для него родной ее волнует. Зачем играть в одни ворота, если он не любит, так у нее еще есть шанс стать для кого то любимой. Все правильно, умничка.

Гость
Гость

точнее - несколько раз ответила отказом на предложение руки и сердца) вот она точно не любит и не любила никогда. Пользовалась только.

Это верно, автор не любит своего МЧ, она просто желает затащить в загс, так как уже планирует развод. Сейчас она разобралась в этом человеке? да как бы ни так, просто увидела, что он платежеспособный и всего-то.

Гость
Гость

Автор молчит, значит предложения так и нет.

Надеюсь и не будет. Это будет означать, что у этого мужчины есть мозг

Гость
Гость

Когда он предлагал, девушка еще не знала какой он в быту, с ней, была не уверена в своих чувствах, слишком быстро и рано. Сейчас осознанно она хочет быть с ним , а вот стала ли она для него родной ее волнует. Зачем играть в одни ворота, если он не любит, так у нее еще есть шанс стать для кого то любимой. Все правильно, умничка.

Это верно, парень этот умничка, вот тогда она не приняла предложение которое было дважды, больше делать не будет. Он действительно умничка

Гость
Гость

Это верно, парень этот умничка, вот тогда она не приняла предложение которое было дважды, больше делать не будет. Он действительно умничка

Однако этот умничка не хочет чтобы она уходила. Классно же быть свободным парнем имея секс , уход и ужины дома.

Гость
Гость

Однако этот умничка не хочет чтобы она уходила. Классно же быть свободным парнем имея секс , уход и ужины дома.

Так он ей предлагал узаконить отношения, она была против. Он понял, что её все устраивает. Так чего сейчас уже дёргаться?

Гость
Гость

За это время он вас тоже, видимо, узнал), раз передумал.

Гость
Автор

Заботится обо мне, о моей семье, если это нужно. Когда встречались, лежала в больнице, он проезжал 140 км, только чтобы из больницы довезти домой, или просто проведать. Плюс я живу у него и он никогда не упрекал этим, а когда ругались, уходил сам, а не выгонял меня, даже не дает и подумать мне, чтобы съехать на съем, хотел даже квартиру переписать на меня, я не согласилась. Мириться всегда первый идет, даже когда в ссоре, спрашивает, как я там. Он замечательный человек, я люблю его, но и оставаться просто сожительницей не хочу.

Так, а забота где? Девоньки, вы так часто обычную норму выдаете за плюс, что прям страшно за вас, вы что слаще морковки ничего в жизни не ели?

Гость

Не хочет он на вас жениться и все, просто время тянет. Неужели вам это не понятно? Вроде не 17 лет, чтобы верить всему что говорят.

Гость

Только сожительство.В сожительстве вы равные загс выгоден только женщине.Венчание это тайнство,но незагс.80%браков распадаеться,80%по инициативе женщин 30%воспитывают чужих детеи незная об этом.Вам что плохо живеться,только дурак в гормональном угаре поидет в загс.Будьте счастливы.Баба тащит в загс готовься к разводу.

Гость
Ольга

Полностью с вами согласен..Все нормы гражданского права распостроняються и на сожительство.Будьте счастливы.

Гость

Сопливых вовремя целуют, а сейчас он привык , ничего менять не хочет, придумывает предлоги..Мне парень сделал предложение через 4 месяца после знакомства, и я согласилась, потому что на первой встречи сказала что не привыкла сожительствовать!! Либо встречаемся либо если хочет жить, то жить буду только с мужем ( у меня до этого первый официальный брак 10 лет был)..живем один раз!Здесь только одно правило : Как женщина себя поставит ИЗНаЧАЛЬНО так мужчина и будет к ней относится.

Гость

Нужно было через полгода принимать предложение, а не ждать 5 лет не понятно чего. У вас не семья, а сожительство. Если бы мне дважды отказали, я бы просто послал такую бабу. Ну он видимо посчитал, что большим плюсом будет жить с вами (это называется простым словом *лядки). Нафиг ему теперь ответственность, если всё удобно устроено и так? Время упущено. Былой искры нет. Штамп под давлением - он прав, что боится, что вы расстанетесь после этого. Расстанетесь 100%. К сожалению. Подумайте как расстаться с наименьшими потерями и стройте заново отношения с другими.

Елена О.

Собирайте вещи и уходите, тут и думать нечего!

Гость

Да ты зажралась! Тебе предлагали? Предлагали! Что ты сказала? Нет!? Ну так какого хрена ты теперь права качаешь? У тебя был вагон времени узнать может иметь детей или нет, рассыплется все или нет... Сомневалась она... Теперь ОН сомневается в тебе! Жри что приготовила сама!!!

Гость
зеркала

Серьёзно?)) ниче что он дважды делай этой слабоуиной предложение и дважды его отшивали а тут прикипело ей замуж сходить😂😂

Мне тоже кажется , что замуж выходить и жениться нужно сразу. Все равно человека хорошо не узнаешь ни за 5 ни за 10 лет. Так что весь этот гражданский брак дурная трата времени и иллюзия для девушки, что она замужем. Свое время вы сами пропустили , когда был период влюбленности и он был готов бросить к вашим ногам мир))

Розалинда
Гость

Мне тоже кажется , что замуж выходить и жениться нужно сразу. Все равно человека хорошо не узнаешь ни за 5 ни за 10 лет. Так что весь этот гражданский брак дурная трата времени и иллюзия для девушки, что она замужем. Свое время вы сами пропустили , когда был период влюбленности и он был готов бросить к вашим ногам мир))

Да ладно, автор еще может попробовать, а вот если не захочет, то пусть думает, нужно ли это ей. Думаю, что просто надо было после полугода сожительства уходить.

Гость

То что Вы хотите ребёнка-не факт что он вообще родиться.Многие думают-ребёнок в любой момент,а потом расстаются после неудачных беременностей.Найдите того,кто захочет с Вами общего ребёнка,пока Вы ещё не расписаны.

Гость
Гость

Автор, ваш парень волоеб обыкновенный
Подумайте нужен ли вам такой неуверенный партнер кто будет из за своей слабости характера постоянно сомневаться во всем?
Дело не в вас
Он очкует то дети типо от него больные то еще что то
Вы будете ведущей в вашей паре
Что можете услышать?
Ты сама тау хотела! (замуж, детей, переезда итп)
Не хочет он нести ответственности
А вдруг развод? А вдруг больной ребёнок?
На эмоциях в начале чухнулся предложить замуж а потом в кусты голову в песок
Нафига вам оно

Гость
Гость

Только теперь ему это не нужно. Да и тогда было сказано под действием гормонов

Да
Надо отпустить мальчика

Гость
Гость

Нет, я предлагаю автору уважать себя и не ставить ультиматум, а просто уходить. Отношения себя изжили. Встречаются уже долго, а развития мужчина без пинка не хочет. Почему? Бог его знает, да и не интересно это. И вот он сейчас под страхом разрыва (шантаж посути) побежит в загс. Вам не кажется, что это уже дно?

Ну да это потолок отношений
Слабый мужичонка

Гость

Как же бабы отчаянно желают штампика, аж жуть) В отношения он ничего не привнесет, а вот в случае развода накинет проблем по самый клюв. Мужику ессесно.

у нее что-то там тикает а парень молодец, держится

Гость

Читаю это все. У наших баб две глобальные проблемы. Почему мужик замуж не зовет. А потом, как развестись )

Гость

Что значит одолжение? Если любит - женится, а если нет - зачем он вам?

Гость
Автор

Стремно, но в том то и дело, что я знаю, что любит. В повседневных буднях это видно. И выпрашивать я действительно не хочу, но и ждать у моря погоды смысла не вижу. Но и уходить, разорвав такие длительные отношения не хочу, не попытавшись их сохранить. В этом и проблема.

Вы, похоже, проблем то в жизни своей не видели.

Andrey

В современном мире 99% женщин - меркантильны. Мужчины нужны им только для решения своих материальных проблем, достижения более высокого социального и экономического статуса за счет мужчин. Для независимого и успешного мужчины постоянное присутствие женщины в его повседневной жизни является огромным бременем в финансовом и психологическом плане. Напротив, женщина является большим препятствием на пути финансового прогресса мужчины, поскольку она продолжает тратить конкретно его деньги. Брак (ЗАГС) - это мошеннический институт, лохотрон для мужчин. Все семейные законы против мужчин. Прочтите подробно семейные законы и истории миллионов мужчин, потерявших квартиры, сбережения и все такое. Инфаркт в возрасте 50 лет - Смерть.

Вот почему женатые мужчины в России умирают на 13 лет раньше женщин. Мужчины ! Зарабатывайте много денег, развивайтесь по карьерной лестнице, заботьтесь о здоровье! Трахайте тёлок по необходимости!

Ни ногой в ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС!

Брак может быть выгоден для мужчины только при условии полного соблюдения следующих 3 критериев:

1. 18-летняя красивая девственница.

2. из очень богатой семьи (т.е. $ мультимиллионерка).

3. Воспитанa строго в патриархальной семье.

Все остальное мусор!

Розалинда
Andrey

В современном мире 99% женщин - меркантильны. Мужчины нужны им только для решения своих материальных проблем, достижения более высокого социального и экономического статуса за счет мужчин. Для независимого и успешного мужчины постоянное присутствие женщины в его повседневной жизни является огромным бременем в финансовом и психологическом плане. Напротив, женщина является большим препятствием на пути финансового прогресса мужчины, поскольку она продолжает тратить конкретно его деньги. Брак (ЗАГС) - это мошеннический институт, лохотрон для мужчин. Все семейные законы против мужчин. Прочтите подробно семейные законы и истории миллионов мужчин, потерявших квартиры, сбережения и все такое. Инфаркт в возрасте 50 лет - Смерть.

Вот почему женатые мужчины в России умирают на 13 лет раньше женщин. Мужчины ! Зарабатывайте много денег, развивайтесь по карьерной лестнице, заботьтесь о здоровье! Трахайте тёлок по необходимости!

Ни ногой в ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС!

Брак может быть выгоден для мужчины только при условии полного соблюдения следующих 3 критериев:

1. 18-летняя красивая девственница.

2. из очень богатой семьи (т.е. $ мультимиллионерка).

3. Воспитанa строго в патриархальной семье.

Все остальное мусор!

Такое ощущение, что за вами кто-то гонится. Да никому вы нах не сдались. Если вы конечно не молодой стройный красавец, не мультимиллионер. Но что-то мне подсказывает, что это не так.

Живите спокойно, вас никто в ЗАГС затащить не хочет

Гость

Девчонки,ну когда ж вы ценить то себя начнёте.Он не женится на вас.Ему удобно и так.В случае чего он может сказать,что вы никто,и звать никак и прав ни на что не имеете.Разорвите эту связь уже!Освободите себя от присутствия этого хитрожопого приспособленца.Так жалко времени ,которое мы тратим на идиотов,на ожидание поступков.Нормальный мужик если любит,ценит,женится в течение года.Просто примите это.Поплачьте.И оглянитесь вокруг.Перестаньте ждать от него чего-то.Развивайтесь!Работайте,обеспечивайте себя сами,не цепляйтесь за эту идею"Хочу замуж".Ни *** там хорошего не увидите,пока сами с собой не разберётесь...Просто себя полюбите для начала.