Смогли ли вы полностью забыть человека, который вычеркнул вас и ваши долгие отношения и ушёл к другой? И как долго? Вот чтобы полное безразличие даже при случайной встрече! Чтобы в сердце ему места вообще не было! И не чувствовать к нему никаких эмоций и не болело на душе.
Да. Совершенно спокойно.
Да,смогла,время все лечит и новые знакомства тоже
Как только он показал свою сучность.
Да. Никаких эмоций к нему. Чувств нет совсем вообще.
Как полюбила другого, так и забыла
Только через пять лет. Вообще, цикличность в организме - 3 года. Это касается и переживаний, и любви и других чувств. У меня - так, чтобы совсем, ушло 5 лет. Много, жалко времени. Теперь-то я понимаю, что индивид был еще тот!!!! Вот тоже, интересная штука, спустя 10 лет, ситуация повторилась, но с точностью до наоборот. Зачем мне это надо, кого я просила? непонятно...
да конечно,когда не можешь так сделать,то это уже смахивает, на то что вы психологически не устойчивая,у вас комлексы ? Не учтите это за оскорбление.
Мы не бессмертны, чтобы держать рядом ненужных людей. Жизнь продолжается. И Слава Богу!
Легко!
Встретила намного лучше!
Всё познается в сравнении.
Иногда вспоминаю свою первую любовь. Но не более. Видела случайно один раз(мы с мужем его видели встретили случайно). Не чего не почувствовала, если ваш бывший ваша первая любовь, то все равно время от времени будите вспоминать. Но он вам будет безразличен
Расстались просто молча ..не могу забыть живем почти в одном районе мониторю в сети его каждый день. Прошло почти 5 мес. ..
Была схожая ситуация.Первые три дня была на эмоциях ,потом резко отрезало и к счастью не думала и не думаю о нем
Нет, не смогла. То ли обида сидит к нему, то ли еще что🤷♀️
И не один раз, на всех бывших пофиг вообще ,я живу в настоящем времени