Гость
Статьи
Чаще глумятся

Чаще глумятся

Почему надо мной только глумятся? Сколько помню, только и занимаются тем, что пытаются мне доказать, что я не очень. что вот моя женщина/женщины лучше, чем ты. Что это за мужчины? зачем они это делают. Что я им сделала. Сексом хвастаются, типа у них есть, а у меня нет. И такие "Тебе завидно, да?" Причем их женщины хуже чем я. У меня тонкая талия, выраженные грудь, попа и бедра. Главное, что их женщины верят в их слова обо мне, что они мол меня лучше. Вместе смеются над тем, что у меня нет секса. Это как в том мультике: "Она такая некрасивая, ведь у нее есть талия" ("Дюймовочка"). Или просто есть начинают хвастаться, а вот у меня есть это, но тебе не дам. Это что, психбольные?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
зеркала

Найти того кто согласится тебя *** и вопрос отпадёт сам собой.

Гость

да , грустная история...но практиковаться надо , практиковаться! а то как-то за душу берет не особо.
автор , я никогда еще не встречал мужчин , которые бы перед "левой" женщиной хвастались своими женами. ни одного. если она красавица , то они скорее даже не скажут , что жена есть (бывают развратники , еще как бывают) , если уродина то просто не заметят. а хвастаться женами...в чем сакральный смысл? ))
так что слабенько , не верю!)))))

Гость
зеркала

Найти того кто согласится тебя *** и вопрос отпадёт сам собой.

Так много желающих, но для меня они антисекс. Причем тут это? Можно глумиться над разными вещами, над чем угодно. Тем более, что я всего не рассказала. Над внешностью, даже хорошей, например даже над талией тонкой.

Гость
Гость

да , грустная история...но практиковаться надо , практиковаться! а то как-то за душу берет не особо.
автор , я никогда еще не встречал мужчин , которые бы перед "левой" женщиной хвастались своими женами. ни одного. если она красавица , то они скорее даже не скажут , что жена есть (бывают развратники , еще как бывают) , если уродина то просто не заметят. а хвастаться женами...в чем сакральный смысл? ))
так что слабенько , не верю!)))))

не женами, а сексом, едой, работой и так далее

Красивая тушка вообще ни разу не означает - хороший секс. Задумайтесь...
Хороший секс зависит не от внешки воообще ни разу. Девочки зациклились на упаковке, на которую обычно в темноте наплевать....
Женщина умеющая заниматься сексом может быть даже толстенькой, но тянуть к ней будет безумно!

Гость
Гость

не женами, а сексом, едой, работой и так далее

угу.
"пытаются мне доказать, что я не очень. что вот моя женщина/женщины лучше, чем ты" (с) - это я писал? или кто?)))))))))))))
кстати , а у них таки есть возможность сравнить? полсела мужиков попробовало и все решили , что нефиг жен на такое... ну вы поняли , "нечто" , менять?)))))
блин , ну реально , харе гнать.

Гость
Кейбл

Красивая тушка вообще ни разу не означает - хороший секс. Задумайтесь...
Хороший секс зависит не от внешки воообще ни разу. Девочки зациклились на упаковке, на которую обычно в темноте наплевать....
Женщина умеющая заниматься сексом может быть даже толстенькой, но тянуть к ней будет безумно!

Причем здесь это. Иди и занимайся, смотри чтобы не раздавила. Или да, у тебя комплексов рядом с такой мало, вот и все. Хвастаться перед мной можно и худой. И не только речь об интимных отношениях.

Гость
Гость

угу.
"пытаются мне доказать, что я не очень. что вот моя женщина/женщины лучше, чем ты" (с) - это я писал? или кто?)))))))))))))
кстати , а у них таки есть возможность сравнить? полсела мужиков попробовало и все решили , что нефиг жен на такое... ну вы поняли , "нечто" , менять?)))))
блин , ну реально , харе гнать.

Насчет возможности сравнить не знаю, думаю, что нет. Просто я не понимаю, зачем и почему я должна это слушать, причем не первый раз и не от первого человека. Возьмем просто интимные отношения и еду. Типа у меня есть, а у тебя нет, это что вообще? Или врут, что есть. Старые уже наверное, ничего не работает.

Стрипирелла

Онуша ? Я тебе скажу вот ты единственное исключение из психологии ты правда адски уродливая . Люди говорят правду

Гость
Гость

Насчет возможности сравнить не знаю, думаю, что нет. Просто я не понимаю, зачем и почему я должна это слушать, причем не первый раз и не от первого человека. Возьмем просто интимные отношения и еду. Типа у меня есть, а у тебя нет, это что вообще? Или врут, что есть. Старые уже наверное, ничего не работает.

не знаю.
как минимум , во первых , кто заставляет вращаться в том кругу , где так высказываются?
во вторых , что дает толчок к таким высказываниям? может , ваша навязчивость? ну , другой причины мне как-то не видно.
и , в третьих , харе троллить , не будете навязываться насильно - 90% народу вас тупо не заметит.

Гость
Стрипирелла

Онуша ? Я тебе скажу вот ты единственное исключение из психологии ты правда адски уродливая . Люди говорят правду

жестоко...

Стрипирелла
Гость

жестоко...

Как она надоела знали бы вы .....

Гость

Хвастаются своими женами. А я хвастаюсь мужем. 32 года в браке. Купили мне пальто из альпаки, туфли беру за 40 тысяч теньге, платья заказываю длинные. Деревне и не снилось с их сексуальными женами.

Гость
Гость

не знаю.
как минимум , во первых , кто заставляет вращаться в том кругу , где так высказываются?
во вторых , что дает толчок к таким высказываниям? может , ваша навязчивость? ну , другой причины мне как-то не видно.
и , в третьих , харе троллить , не будете навязываться насильно - 90% народу вас тупо не заметит.

Нет, там не было моей инициативы. Какое еще навязывание.

Гость
Стрипирелла

Да уж, за счет меня кормишься ,надоела я тебе. Иди жри.

Гость
Гость

Хвастаются своими женами. А я хвастаюсь мужем. 32 года в браке. Купили мне пальто из альпаки, туфли беру за 40 тысяч теньге, платья заказываю длинные. Деревне и не снилось с их сексуальными женами.

перевел по курсу...хорошие туфли. еще тыщ 20 теньгов добавить , и мои кроссовки можно будет купить... ))))) на туфли , правда , уже не хватит , но то ладно.
а вот платья не ношу. даже юбки не ношу , ибо не шотландец. ;))))

Гость
Гость

И что, не поняла. когда женщина одна перед другой, я бы еще поняла.

Гость
Стрипирелла

Зечка, вякает тут сидит. Я чувствую, что страшила невообразимая. И жирная. Пошлячка старая.

Гость
Стрипирелла

Реально думаешь, что мне интересно мнение старых теток-зечек?

Гость
Гость

кстати , дело-то не в том , что там на что муж купил. вот какого органа , если это не бред воспаленного воображения , чужие МУЖИКИ сравнивают вас со своими ЖЕНАМИ?!
обычно это как раз обычное состояние женского гадюшника , меряться обновками и обсуждать . а мужикам оно... ну купил и купил. купил и завтра забыл. правда , если лаве на то пальто и туфли копилось все 32 года брака , то оно да , событие...как не проорать на весь интернет?))))))

Гость
Гость

кстати , дело-то не в том , что там на что муж купил. вот какого органа , если это не бред воспаленного воображения , чужие МУЖИКИ сравнивают вас со своими ЖЕНАМИ?!
обычно это как раз обычное состояние женского гадюшника , меряться обновками и обсуждать . а мужикам оно... ну купил и купил. купил и завтра забыл. правда , если лаве на то пальто и туфли копилось все 32 года брака , то оно да , событие...как не проорать на весь интернет?))))))

Да нет, было такое в реальности. Причем не один раз и не только по поводу жен.

Гость
Гость

Реально думаешь, что мне интересно мнение старых теток-зечек?

а кому интересна самореклама непонятно кого? ;))

Гость

Я не орала на весь интернет. Я так живу.

Гость
Гость

кстати , пардоньте , с автором перепутал...))))))))))))
но недалеко ушли. чем хвастаться? шмотьем? ню-ню...
я могу носить кроссовки за 1200 "убитых енотов" и дешевые мокасы за 20-50. как , в принципе , и моя жена. главное , чтобы они шли и в них было УДОБНО. это же касается и верхней одежды , и костюмов. белье вообще побоку , расходник.
а хвастаться тряпкой...я думал , что тяга к брендам и лейблам уже ушла давно и бесповоротно. пальто из альпака? класс! вот только куртки из современных материалов легче , удобнее , носятся дольше , теплее...одно "но" - стоят зачастую как два тех пальто , да. ;)) и вид не престижный , не похвастаешь , ёклмн...))))))))))))

Гость
Гость

Я не орала на весь интернет. Я так живу.

ну , во первых , уже проорали)))))
а во вторых я таки вас с автором перепутал , хотя и не жалею...чем-то похожи. ))

Гость

Смешно! С такой скорбью! Спасибо, что поняли меня!

Гость

Вот, рассудите. США говорит о связи России с Афганистаном из за чего погибли американские военные. Тот талибский мальчишка - нахаленок, дерзит и взрослым, не то, что маленьким детям. Как мне надо было поступить, если я даже не знакома с американскими детьми. Обижаются на меня, как будто я подстроила

Гость
Гость

Вот, рассудите. США говорит о связи России с Афганистаном из за чего погибли американские военные. Тот талибский мальчишка - нахаленок, дерзит и взрослым, не то, что маленьким детям. Как мне надо было поступить, если я даже не знакома с американскими детьми. Обижаются на меня, как будто я подстроила

ВЫ о чем вообще, не понимаю И не надо мне про политику.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема