Я лентяй и инфантил люблю катки катать да фильмы с сериалами на диване смотреть. Живу с родителями. Хорошо живу они обо мне заботятся все бытовые вопросы решают, ляпотааа.
И все же пора женщину …
норм бабы в интернетах не сидят, ссут на ведро в киоске
А не могут ли ваши родители меня удочерить? Тоже хочу так жить. Надоело все сама, сама.
Элементарно. Женщины, конечно, могут найти себе активного, ответственного решальщика проблем. Но тогда вероятно нужно готовится к изменам, тирании и абьюзу.
А с тобой к чему? Тебя же надо в своё жильё поселить, а бабы со своим жильём, у который нет детей, или выросли и съехали, хорошо котируются на рынке, выбор большой, что ты можешь предложить?
А с тобой к чему? Тебя же надо в своё жильё поселить, а бабы со своим жильём, у который нет детей, или выросли и съехали, хорошо котируются на рынке, выбор большой, что ты можешь предложить?
Во-первых у меня нет ни каких долгов, бывших и прочего негатива из прошлого.
Во-вторых я всё ж таки не нищий, для провинциального города у меня уверенная з.п. снять жильё не проблема. И накопления есть почти на половину квартиры, вероятно чем то помогут родители тогда даже больше половины будет, если у женщины тоже есть запасы, то можем сразу и купить без всяких рабоипотек.
НИКАК
Жжоте милочка.
Найдите себе нормального мужика — будет чем заняться в свободное время.
Ну я такая. Готова взять ответственность за мужа, и покупать ему кроссовки и не только. Очень добрая, заботливая. Познакомьтесь со мной в реальности. Я не хочу писать на форуме. Жду ответа.
😂😂😂 это провокация?
Ну я такая. Готова взять ответственность за мужа, и покупать ему кроссовки и не только. Очень добрая, заботливая. Познакомьтесь со мной в реальности. Я не хочу писать на форуме. Жду ответа.
Ага, сейчас, так я тебе и поверил. Потом как буйнопомешанному из 40-50 постов буду тебе всюду мерещится и ты станешь мои контактные данные выставлять, а всякие хейтеры мне страницу засирать. Оно мне надо?