Я нормальный парень, работящий, не урод, живу в Москве. Проблема в том, что никак не могу создать семью. Рассматриваю девушек в аналогичном моему статусе - с жилплощадью, пусть даже не в столице, но …
Сытый ребенок. Почему бы сытому не заняться тем, что нравится. А я бы вообще не работала. У меня минимум интересов:собаки и природа. Пришлось работать, без амбиций, за кусок колбасы с хлебом.
Идя к девушке в гости, пожалел коробку конфет к чаю купить?Да,уж!!!
Все девушки хотят замуж!
Искать нужно не статус, а любовь... Вот как перестанешь быть в активном поиске, так и встретишь ту самую, единственную )
Не там ищите. Не отчаивайтесь. Всему своё время. Всё будет хорошо.
Автор, в провинции найдете девушку, свой идеал - не корыстную, хорошую хозяйку. И по любви!
Вы изначально преследуете корысть ! Вот у вас и не получается!
А где Ваше равноправие? Или, девушки без собственной жилплощади или, как Вы выразились "бомжихи, нищебродки", не могут быть жёнами?
В 36 лет Вы все еще считаете себя (Ваши слова) нормальным ПАРНЕМ? Т.е. такой весь из себя молоденький парнишка? Соответственно, можно сделать вывод, что ищете себе пару среди молодых девушек от 22-25 лет.
Но! Это в том случае, если Вы выглядите моложе среднестатистического мужчины этих лет или на свой реальный возраст (если старше-катастрофа при поиске молодой особы, шансы 0,0%). "Любовь предпочитает равных" - это написал Лопе де Вега ("Собака на сене"). Стесняюсь спросить, в каком своем молодом возрасте Вы начали искать не приключения и удовольствия, а именно кандидатку в жены?
Может быть, лет в 35, когда наигрались с доверчивыми дурехами, не монашескую жизнь вели, наверняка. А ведь среди тех, кому врали, чтобы заполучить, наверняка были те, кто искренне любили и угождали, и ожидали, что замуж позовете? Напрасно ждали... Вам это аукнулось. Подлость, она потом 10-кратно возвращается.
Неверные установки в головах большинства мужчин, типа "нагуляюсь и всегда успею жениться". А наличие собственной квартиры я не считаю Вашим достоинством, как человека. Не это главное. Квартира - дело наживное и в отношениях не ключевой фактор при выборе подруги жизни. У Вас просто крик души, не теми словами Вы выразили свое отчаяние от собственных неудач в личной жизни. Подход прагматика к созданию семьи-это нормально, это брак по трезвому расчету. Но семья требует кроме материальных благ еще и душевных отношений. Все же, думаю, Вы поняли свою ошибку. Не ищите еще одну квартиру, а ищите человека.
Автор, вот Вы говорите, что мол у меня квартира, то значит и у нее квартира должна быть, то бишь равноправие, равный вклад.
Так почему Вы к ней пришли с пустыми руками, а от нее борщи-котлеты требуете? Вообще, это банальная вежливость в гости приходить не с пустыми руками.
Девушке гораааздо труднее квартиру себе сделать, так что она больший вклад делает, чем Вы.
Вы уже распоряжаетесь ее имуществом, заселить в ею обустроенную квартиру постороних людей, которые там все загадят, может Вы к ней, а свою квартиру сдавать?
Детям помогать Вы не планируете, Вы их хотите выкинуть на квартиру женщины, а возможно и ее саму.
Девушки видимо считали Ваш неуважительный настрой и меркантильность
Абсолютно с Вами согласна. Четкий, прямой, честный и разумный аргумент. Я тоже так считаю.
да уж. Приходить в гости с пустыми руками-это высший пилотаж, брателло. Теперь ясно, почему тебе *** и *** одному.
да уж. Приходить в гости с пустыми руками-это высший пилотаж, брателло. Теперь ясно, почему тебе дро чить и дро чить одному.
Для кого вы старались всю свою жизнь? Для себя любимого и делить ни с кем не собираетесь. Не лукавте. Автор вы сами начинаете строить отношения с мании величия. Ухаживать не хотите. Женщина должна расстараться вам угодить. Разведенками и и без жилья отстой. А когда вас начинают так же оценивать и рассматривать и сливать обижаетесь. Все у вас в жизни взаимно. Так что без обид.
В наше время девушки хотят, чтобы будущий потенциальный муж подарил ей свою квартиру, желательно ещё до свадьбы. И после свадьбы обеспечивая все её хотелки... А она, что взамен? А она красивая....
А Вы всех девушек спросили об их желаниях? Огласите весь список, пожалуйста!
Желание иметь обеспеченный тыл при создании семьи для любой девушки нормально. Вот даже птицы сначала гнездо вьют, а потом друг с другом чирикаются ради потомства. Хотелки можно согласовывать, а то у мужчин их как-будто нет? Вы ведь женитесь, чтобы самому себя всю жизнь не обслуживать, ради собственного удобства по жизни. Зачастую, слезая с шеи любимой, заботливой, стареющей и измотанной счастливой семейной жизнью мамы, на шею жены, да еще и понукать жену любите.На маму не поорешь, маме за все, что делает спасибо говоришь, если правильно воспитала.
И все-то Вам всегда жены должны, все никак они всей своей жизнью с Вами не могут расплатиться, нее знаю за какие плюшки или грехи?
А насчет "она красивая..." Ну так обрати внимание на обыкновенную, а еще лучше, на некрасивую, те вообще непритязательные, ничего просить не будут, что принесешь в дом и дашь своей семье, на том спасибо. Я что-то за свою долгую жизнь ни одной не встретила, которая бы просила квартиру подарить до свадьбы. Чушь не пиши!
Ну Вы же сами ведете себя как нищеброд. Чего еще хотите в замен? Равноправные Вам не по зубам. А, если и появится такая на горизонте, то Вы палец о палец не ударите, чтобы ее завоевать. Я считаю, что Вы уже получаете то, чего заслуживаете.
Переезжайте к нам в Ростов, я в жилье не нуждаюсь и дача есть! 28 лет) Продав моск. квартиру купишь здесь 2 неплохие на эти деньги... Готовить люблю, работаю кондитером, содержать меня не нужно, а вот ребенка которого я хочу обязательно и обеспечивать и любить!
Автор, это стеб или ты правда дурак? Т.е. ты пришёл в гости к женщине, за которой ухаживаешь, планируешь что-то серьёзное, с пустыми руками и ждёшь, что она тебя там красной икрой и лобстерами накормит, да ещё и за свой счёт? Рожа не треснет, ты кто такой, чтоб показывать тебе какая она хозяйка? А может ты покажешь, какой ты добычик и не рукожоп: принесешь ей за свой счёт пакет с продуктами и ремонт сделаешь? Правильно она сделала, что вышибла тебя. Опустись с небес на землю: тебя не обязаны обслуживать. Пожрать он пришёл...убогий
Всё, господа-мужики, лафа закончилась. Девицы больше замуж не хотят. И больше никто не станет вас кормить ужинами и опекать вас другими хозяйственно-бытовыми способами, доказывая "какая она хозяйка".
👍🤗😊Да да да, но они все ещё мечтают по старинке, что их хрен кто то бесплатно обслуживать будет и нахваливать какой он охрененный мужик пополамщик
Автор, это стеб или ты правда дурак? Т.е. ты пришёл в гости к женщине, за которой ухаживаешь, планируешь что-то серьёзное, с пустыми руками и ждёшь, что она тебя там красной икрой и лобстерами накормит, да ещё и за свой счёт? Рожа не треснет, ты кто такой, чтоб показывать тебе какая она хозяйка? А может ты покажешь, какой ты добычик и не рукожоп: принесешь ей за свой счёт пакет с продуктами и ремонт сделаешь? Правильно она сделала, что вышибла тебя. Опустись с небес на землю: тебя не обязаны обслуживать. Пожрать он пришёл...убогий
Переезжайте к нам в Ростов, я в жилье не нуждаюсь и дача есть! 28 лет) Продав моск. квартиру купишь здесь 2 неплохие на эти деньги... Готовить люблю, работаю кондитером, содержать меня не нужно, а вот ребенка которого я хочу обязательно и обеспечивать и любить!
На кой он тебе нужен? Пусть живёт и дальше с правой рукой, зато как экономно и выгодно
Хаха!!!Кто ж в гости к девушке с пустыми руками приходит???Так ещё и стол накрытый ожидать...Какая глупость! замашки альфонса и потребителя. Каждому своё. Так Вам и надо. Удачи в поиске.
автор рано или поздно найдет
а потом тут бабы многие пишут как в 18 веке живут , обслуживать , готовить , обстировать - это как ? с колодца воду носить и обед готовить в печи ? или на речку ходить стирать ?
взрослый человек в плане быта в современном мире без особого труда с помощью БЫТОВОЙ техники жить самостоятельно , какой *** у баб обслужиать готовить или все настолько нищие что ни у кого нет нихолодильникка , ни стиралки , ваще *** ?
А почему поляну-то не накрыл? Жаба задушила? Порядочные люди с пустыми руками в гости не ходят, а уж мужчина к женщине тем более. Встречают по одежке, провожают по уму, вот тебя и проводили. А размножаться с таким ай-кью - генофонд человечества портить
Не расстраивайтесь, найдете свою женщину.
Просто это все не ваше. Эти девушки похоже не москвички, поэтому трясутся и возомнили из себя королев.
Я тоже долго искала, всем нужен сразу интим или наличие денег и квартир. Поэтому мне это знакомо.
Желаю Вам удачи, и встретить единственную.
Ну и женитесь на нищебродке. Нищебродки тоже бывают очень даже хорошие. Просто им не повезло с родительским кошельком и местом рождения. Вы тоже такой же меркантильный, как и ваши ненавистные москвички. Они ищут выгоду и вы тоже не хотите вкладываться. По поводу, как вы пришли на ужин с пустыми руками, это вообще трэш. Ходит он, проверяет тест на хозяйку. Очень хорошо, что вас пнули. Молодцы женщины! Цените себя и свои метры!)))
Автор. Если все так,как Вы пишете,то киньте клич по знакомым,друзьям,коллегам. Возможности сватовства еще никто не отменял. Как хочет делать,тот ищет способ. Кто не хочет делать,тот ищет причину. Все приходит к тому,кто умеет ждать.
Не было мужика, но и это не мужик. Сопли жует и выгоду ищет. А сам то, что может предложить, кроме самолюбования.
А почему вы в гости идёте?К себе пригласите .Кто и что вам должен?
Ходи и дальше с пустыми руками и жди когда тебе стол накроют, че за мужики , тьфу
А Вас с детства не учили, что с пустыми руками в гости, а уж тем более к девушке,наа которую имеете виды, не ходят. Молодец деваха, нехер жмотов приваживть.
Была б у меня своя квартира - ни за что бы замуж не вышла.
Ну дык правильно: если есть работа, квартира, машина и прочие блага-зачем нужен мужик? Шоб был? Ради штампа в паспорте? Что он может предложить самостоятельной уверенной в себе девушке? Лубоф и заботу? Ахаха. Смешно.
Не. Шоб получить почетную обязанность приготовить ему ужин. Ну, то есть, наработавшись на основной работе, сдав свою квартиру, пойти в прислуги во вторую смену.
А что вы делали до 36 лет, и почему сейчас встал вопрос о женитьбе,и за чем вам равная по статусу,типо Москвичка , они что из другой п.зды вылезли не общероссийской?
😱
Да, не всем не нужен муж! Женщины, как и мужчины все разные! До замужества я была с 2к.упакованной квартирой, неплохой иномаркой, сама с ВО, хорошей работой и заработком, плюс 30% папиного бизнеса. Красивая, стройная, спортивная, интересная, отличная хозяйка. Мне всё было доступно, любые покупки, Салон красоты, рестораны, любые курорты. От мужчин отбоя не было, но я остерегалась ненужных связей. И волей случая в начале этого года нашлась моя "половинка", возникла любовь и в марте перед карантином мы поженились, живём отлично, в следующем марте рожу маленького. Я довольна и счастлива, не то что раньше. Я семейный человек! Мне нужен муж и дети! Хочу жить полнокровной жизнью. А одиночества, даже богатого "наелась", это не моё.
Пока у вас чувство новизны. Семейной жизнью вы также насытитесь. Хоть богатой, хоть нет. Таково человеческая природа. Лет семь даю, потом начнут появляться разные мыслишки от "на фига я" и до бесконечности. А если муж после рождения ребенка козлом окажется, то раньше.
Так вот нищебродка станет хорошей женой и матерью!!Странно,что обеспеченный мужик ищет бабу с хатой и деньгами!!Такое ощущение,что женишся и ноги на шею свесишь!Странный однако взгляд на семейную жизнь!Ни о каких чувствах и речи не может быть!Если бы любил,то женился бы на любой!А так только выгода,и больше ничего!!Дети должны рождатся в большой любви!
не найдете никогда
Мне интересно, а Автор рассматривает именно своих ровесниц? То есть 36-летних женщин с квартирами? Такими же квартирами, как у него?
Поди бегает за 25-летними, вот они и ждут от него бОльшего вклада.
Вот и я тоже думаю. Староватый мужчина, 36 лет от роду, ничего особенного из себя не представляет ищет женщину. Ровесницы не согласятся. Кому это надо в 36+ рожать от никчемыша? Зачем своим здоровьем рисковать? А женщины помоложе найдут себе партию поинтереснее.
Плохо искали! У меня две дочери в Москве с квартирами и новыми машинами, хотят замуж!🤪👌🙏🏼
Ищите не по статусу, а по душе. Всегда было так, что мужчина берет к себе женщину, и не всегда с приданным. Внутри себя перестройте. Если у женщины уже все есть, зачем ей мужчина? Только для встреч.
Так в чем проблема, вас что ль из под палки загоняют в брак? Чтобы вы там бедные готовили и стирали. Нет, не хочешь - иди и зарабатывай сама, получай образование, строй карьеру, развивайся. Вроде все возможности есть - иди и делай. Но нет, большинство почему то до сих пор такая установка нравится: "Найти обеспеченного мужчину, который должен". Я когда прихожу на свидания - я не ищу себе домохозяйку, прачку, кухарку. Я ищу интересного человека, возможный союз с которым только укрепил бы будущую семью, где даже как говорится и в счастье и горе муж с женой поддерживали друг друга. А получается в большинстве своём встречаешь женщин с установкой "должен", которые сами в этой жизни мало чего добились или не добились вовсе ничего. Которые целиком и полностью расчитывают на мужчину. А если с его бизнесом или хорошей работой что то случится, ну скажем, как сейчас из за корона вируса? Эта самая благоверная убежит как можно скорее к более успешному варианту, возможно даже заранее запасённому аэродрому. А если бы женщина самая имела карьеру, образование, то супруги вполне бы могли преодолеть кризис и жить счастливо дальше. Вот я о чем.
В стране миллионы работающих женщин. Где вы находите захребетниц, в селе Кукуево, где с работой и мужиками напряг? Или в модных клубешниках инстаграммных девиц отлавливаете, а потом плачитесь?
Кем забиты вузы, офисы, школы, предприятия. Роботами женского полу что ли?
Автор, вот Вы говорите, что мол у меня квартира, то значит и у нее квартира должна быть, то бишь равноправие, равный вклад.
Так почему Вы к ней пришли с пустыми руками, а от нее борщи-котлеты требуете? Вообще, это банальная вежливость в гости приходить не с пустыми руками.
Девушке гораааздо труднее квартиру себе сделать, так что она больший вклад делает, чем Вы.
Вы уже распоряжаетесь ее имуществом, заселить в ею обустроенную квартиру постороних людей, которые там все загадят, может Вы к ней, а свою квартиру сдавать?
Детям помогать Вы не планируете, Вы их хотите выкинуть на квартиру женщины, а возможно и ее саму.
Девушки видимо считали Ваш неуважительный настрой и меркантильность
Правильно!)
Так. По порядку. Я человек воспитанный, стульчак поднимаю. Далее. Носки стираю (машинка) как, впрочем, и всё все остальные вещи. Третье. готовлю сам, с детства. Вкусно, ибо люблю готовить. Еще есть какие-нибудь аргументы про обузу? :)
Есть. Как только мужчина становится мужем, он резко начинает терять свои замечательные качества. Мой муж раньше фаршировал перцы и варил суп, после 10 лет брака он сидит на кухне и ест сырые сосиски перед телеком, потому что нормальную еду ты же мне не погрела. И плевать что сосиски были детям на корндоги куплены. С сиденьем унитаза тоже все изменилось, становилось все хуже и хуже. Приходилось ловить за шкирку и тыкать мордочкой. Сейчас наладилось, но мне вот это развлечение надо? Детей любит, но умудрился с ними контакт потерять. В результате у меня брошенная на полдороге диссертация, притормозившая из за семьи карьера. И все чаще повторяющаяся мысль на хрена козе баян. Квартира есть, зарплата есть, дети есть, гвоздь сама забью. На секс не на моей территориикто нибудь да найдется, может, и из молодых. Последние 4 года я еще до кучи всю семью содержу. Думаете я за такого замуж выходила? Женатые мужчины просто на глазах деградируют. Дочерям сказала, дети по жизни нужны, а вот мужья - исключительно по вашему желанию, но лучше не официально, чтобы потом с вывозом ребенка не гадил. Как будто все замуж выходят за пахнущих мочой разбрасывателей носков. Это у вас потом расслабон наступает.
А эта статья специально сочинена? Что-то слабо верится, что вот такой вот экземпляр забрел на женский форум.)) И давай расспрашивать)