Я нормальный парень, работящий, не урод, живу в Москве. Проблема в том, что никак не могу создать семью. Рассматриваю девушек в аналогичном моему статусе - с жилплощадью, пусть даже не в столице, но …
Мне вообще кажется, что автор- банальный жмот. На деньги со сдачу чужого имущества рот разевает, а сам даже тортик за 500 руб. девушке не принес в гости. Конечно, его уровень - женщины с детьми, нищие из деревни и пр. У моих родителей сосед такой вот жмот, в итоге вышла за него туркменка с ребенком, другие не захотели его.
Пожалуйста, не надо желать женщинам с детьми, женщинам с низкими доходами и жительницам небольших городов такого, как автор! Эти женщины ничего плохого вам не сделали, они не заслужили такого наказания. В идеале "уровень автора" это две его верные подруги - левая и правая!
Автор, без обид, но ваш уровень - женщины провинциалки, малоимущие, и прочие. Почему? Потому что только такие будут стелиться перед вами и показывать какие они хозяйки, ибо у них ничего нет. И таким будет без разницы, что вы пришли с пустыми руками, уже сам факт вашего наличия их устроит. А те, кто из себя хоть что-то представляют - будут хотеть чтоб за ними поухаживали красиво, и вариант прийти нахаляву к ним пожрать не прокатит.
Со временем даже это перестанет работать. Патриархальный уклад понемногу уходит в прошлое, женщины по крохам выгрызают себе возможности зарабатывать на жизнь самостоятельно, ни от кого не зависеть. Быть личностью, а не вынужденным приложением к мужчине, потому что только у него можно получить ресурсы.
Ни одна женщина не заслужила такого наказания, как автор!
Я сегодня слушала радиопередачу на тему отношений м/ж, там мужик сказал: "женщины, имейте ввиду, что мужчина один прекрасно проживет". А потом он же возмущался, что женщины не хотят рожать по трое детей) Ну разве не чучело? Т.е. по его мнению, женщина должна сама растить трех детей, а мужик сделал дело и пошел, он ведь и один прекрасно проживет) Еще он возмущался, мол у женщин "корона на голове". А потом говорит: "А зачем нужна жена? филиппинка приготовит, уберется, украинка окажет сексуслуги". О любви ни слова. Т.е. жена нужна в качестве технического агрегата для хозработ и надувной куклы для секпотребностей. А если женщина хочет быть человеком, которого любят, а не предметом для выполнения хоз-быт нужд, то это у нее КОРОНА НА ГОЛОВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикиньте? А еще это *** вякнуло, что надо остановить женщин, которые хотят принять закон о дом. насилии! Видимо, чтобы убл. юдкам было еще сподручнее убивать и калечить своих жен и матерей своих детей, чтоб закон не путался под ногами. И после этого всего мужичье еще визжит про "развал института семьи" и бла-бла-бла... Неудивительно, что от таких "мужчин" и от "семей" с ними женщины бегут роняя тапки...
Ой, они на этих филиппинок уже который год дрочат, но воз и ныне там. Ау, народ, отпишитесь, кто-нибудь лично знаком с мужиком, который привёз филиппинку в Россию и живёт с ней? Таких единицы и от тех филиппинки бегут, едва немного на ноги в России встанут. Нанимаются нянями работать, лишь бы с рашен-мужиком не оставаться.
А на х.. девушке с квартирой пополамщик, которому надо готовить жрать, стирать, убирать если ей без этого удобно и хорошо живётся???
К сожалению, но факт. Женщины в России и странах СНГ ввиду менталитета и модели воспитания всё больше и больше хотят как можно больше прав и как можно меньше обязанностей. Придём к тому, что скоро мужчина не будет нужен женщине и наоборот. Вымираем, не зря же в стране под 80% разводов, а нас в это время импорт замещают, ну наш гаранат обнуленец же говорил про это, ток не уточнил, что про людей. Пока мы тут на форумах выясняем отношения миллионы мигрантов плодятся и получают субсидии на квартиры(факт). С другой стороны мне это по нраву, значит мы как нация не достойны продолжения нашего рода и скоро канем в лету лет так эдак через 300-500. На мой взгляд оно и лучше, чем каждый раз выслушивать кто кому должен.
Ну ты дядя СИрожа за всю нацию то не расписывайся. У большинства форумчан есть и семьи и дети. А если у тебя жены и детей нет, то это значит, что конкретно ты не достоин размножения.
Ой, они на этих филиппинок уже который год дрочат, но воз и ныне там. Ау, народ, отпишитесь, кто-нибудь лично знаком с мужиком, который привёз филиппинку в Россию и живёт с ней? Таких единицы и от тех филиппинки бегут, едва немного на ноги в России встанут. Нанимаются нянями работать, лишь бы с рашен-мужиком не оставаться.
Вообще то нормальные филлипинки замуж выходят и переезжают жить В США и Европу. Вот там я их видела дофига и больше. А российский паспорт и российский муж на Филлипинах не котируется совсем. Сюда поедут совсем уж невостребованные дамы. )
ДЯЛ МЕНЯ ЭТО ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП ! СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛСЯ НА ПОРОГЕ СВОЕЙ КВАРТИРЫ ! ДАВНО ЭТО БЫЛО, Я НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛ РАЗВЕДЁН УЖЕ С ЖЕНЩИНОЙ С КОТОРОЙ ПРОЖИЛ 10 МЕСЯЦЕВ , Я БЫЛ РАД ЧТО ТАК БЫСТРО ВСЁ ПРОИЗОШЛО И ОТДЫХАЛ ОТ ПЕРВОГО БРАКА БЫЛИ КАНДИДАТКИ НО В ТАКОМ ПЛАНЕ КАК ПИШЕТ АВТОР. Я НЕ ИЗ РОССИИ И НЕ МОСКВЫ ХОТЯ В ТАКОМ РАКУРСЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ЖИВУТ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ . А ПРОИЗОШЛО ВОТ ЧТО ... ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ Я ДОГОВОРИЛСЯ С ДРУГОМ ПРАЗДНОВАТЬ НОВЫЙ ГОД У МЕНЯ.. ВО ПРЕВЫХ У МЕНЯ ТРЁХКОМНАТНАЯ КООПЕРАТИВНАЯ КВАРТИРА И У МЕНЯ НА ТОТ МОМЕНТ ПРОЖИВАЛИ ДЕВЧОНКИ НА КВАРТИРЕ ТАК КАК Я ЖИЛ В СТУДЕНЧЕСКОМ ГОРОДКЕ. 27 ДЕКАБРЯ КО МНЕ ПРИХОДИТ МОЙ ДРУГ С ДЕВУШКОЙ С КОТОРОЙ УЧЛСЯ В ПАРАЛЕЛЬНЫХ КЛАССАХ ВЕЧЕРНЕЙ ШКОЛЫ Я РАБОТАЛ НА ТОТ МОМЕНТ НА ЗАВОДЕ И ДОЛЖЕН БЫЛ ИДТИ В ТРЕТЬЮ СМЕНУ.. ЧАСОВ В ШЕСТЬ ВЕЧЕРА ПРОЗВУЧАЛ ЗВОНОК В ВХОДНУЮ ДВЕРЬ Я ОТКРЫВ ОБОМЛЕЛ ! НА ПОРОГЕ СТОЯЛ МОЙ ДРУГ С ДЕВУШКОЙ МЫ ВСТЕТИЛИСЬ ГЛАЗАМИ У МЕНЯ ЖАР ПРОШЁЛ ПО ТЕЛУ Я ПРИГЛАСИЛ ВОЙТИ НУ ПОЗНАКОМИЛИСЬ РАЗГОВОРИЛИСЬ НА ТОТ МОМЕНТ В КЛАДОВКЕ Я СООРУДИЛ ФОТОЛАБОРАТОРИЮ Я НЕМОГО С ДЕТСТВА ЗАНИМАЛСЯ ФОТОГРАФИЕЙ.. ДЕВУШКА СПРОСИЛА У МЕНЯ А МОГУ ЛИ Я С ЧУЖОЙ ПРОЯВЛЕНОЙ ПЛЁНКИ ПОДЕЛАТЬ ФОТОГРАФИИ ? ЭТО БЫЛИ ФОТКИ С УЧИЛИЩА ... КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ДЕВУШКА ЗАКАНЧИВАЛА УЧИЛИЩЕ В ГОРОДЕ САМА БЫЛА С СЕЛА ОБЛАСТИ . РАЗУМЕЕТСЯ Я СОГЛАСИЛСЯ И УТОЧНИЛ ВРМЯ ВСТРЕЧИ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ЕЁ ЗАНЯТИЙ В БУРСЕ. Я ТРЕПЫХАЛ ОТ ВСТРЕЧИ ВЕДЬ КОНКРЕТНО НЕ МОГ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ НЕ ЗНАЯ ОТНОШЕНИЙ МОЕГО ДРУГА С НЕЙ. КОГДА ОНА ПРИШЛА МЫ РАСПОЛОЖИЛИСЬ В ЛАБОРАТОРИИ И БОЛЬШЕ ВЫЯСНЯЛИ ПОЗИЦИИ ДРУГ ДРУГА ЧЕМ ДЕЛАЛИ ФОТОГРАФИИ КОГДА ДРУГ МОЙ ПРИШЁЛ ТО МЫ УЖЕ ПОДЕЛАЛИ ФОТОГРАФИИ ВДОВОЛЬ НАЦЕЛОВАЛИСЬ И НАДО БЫЛО КАК ТО РЕШИТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ОТНОШЕНИЯ. ВРЕМЯ ПОДХОДИЛО К ПОХОДУ НА РАБОТУ ОНИ ПОЩЛИ МЕНЯ ПРОВОДИТЬ А ДО ПРИХОДА ДРУГА Я ВЫЯСНИЛ ЧТО ОН ПРОВОЖАЕТ И САЖАЕТ ЕЁ НА АВТОБУС
Вообще то нормальные филлипинки замуж выходят и переезжают жить В США и Европу. Вот там я их видела дофига и больше. А российский паспорт и российский муж на Филлипинах не котируется совсем. Сюда поедут совсем уж невостребованные дамы. )
Неудивительно. И дело даже не в том, что у европеца или американца тупо бабла больше, а в том, что они к женщинам не относятся так откровенно потребительски, как наши Ваньки.
ДЯЛ МЕНЯ ЭТО ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП ! СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛСЯ НА ПОРОГЕ СВОЕЙ КВАРТИРЫ ! ДАВНО ЭТО БЫЛО, Я НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛ РАЗВЕДЁН УЖЕ С ЖЕНЩИНОЙ С КОТОРОЙ ПРОЖИЛ 10 МЕСЯЦЕВ , Я БЫЛ РАД ЧТО ТАК БЫСТРО ВСЁ ПРОИЗОШЛО И ОТДЫХАЛ ОТ ПЕРВОГО БРАКА БЫЛИ КАНДИДАТКИ НО В ТАКОМ ПЛАНЕ КАК ПИШЕТ АВТОР. Я НЕ ИЗ РОССИИ И НЕ МОСКВЫ ХОТЯ В ТАКОМ РАКУРСЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ЖИВУТ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ . А ПРОИЗОШЛО ВОТ ЧТО ... ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ Я ДОГОВОРИЛСЯ С ДРУГОМ ПРАЗДНОВАТЬ НОВЫЙ ГОД У МЕНЯ.. ВО ПРЕВЫХ У МЕНЯ ТРЁХКОМНАТНАЯ КООПЕРАТИВНАЯ КВАРТИРА И У МЕНЯ НА ТОТ МОМЕНТ ПРОЖИВАЛИ ДЕВЧОНКИ НА КВАРТИРЕ ТАК КАК Я ЖИЛ В СТУДЕНЧЕСКОМ ГОРОДКЕ. 27 ДЕКАБРЯ КО МНЕ ПРИХОДИТ МОЙ ДРУГ С ДЕВУШКОЙ С КОТОРОЙ УЧЛСЯ В ПАРАЛЕЛЬНЫХ КЛАССАХ ВЕЧЕРНЕЙ ШКОЛЫ Я РАБОТАЛ НА ТОТ МОМЕНТ НА ЗАВОДЕ И ДОЛЖЕН БЫЛ ИДТИ В ТРЕТЬЮ СМЕНУ.. ЧАСОВ В ШЕСТЬ ВЕЧЕРА ПРОЗВУЧАЛ ЗВОНОК В ВХОДНУЮ ДВЕРЬ Я ОТКРЫВ ОБОМЛЕЛ ! НА ПОРОГЕ СТОЯЛ МОЙ ДРУГ С ДЕВУШКОЙ МЫ ВСТЕТИЛИСЬ ГЛАЗАМИ У МЕНЯ ЖАР ПРОШЁЛ ПО ТЕЛУ Я ПРИГЛАСИЛ ВОЙТИ НУ ПОЗНАКОМИЛИСЬ РАЗГОВОРИЛИСЬ НА ТОТ МОМЕНТ В КЛАДОВКЕ Я СООРУДИЛ ФОТОЛАБОРАТОРИЮ Я НЕМОГО С ДЕТСТВА ЗАНИМАЛСЯ ФОТОГРАФИЕЙ.. ДЕВУШКА СПРОСИЛА У МЕНЯ А МОГУ ЛИ Я С ЧУЖОЙ ПРОЯВЛЕНОЙ ПЛЁНКИ ПОДЕЛАТЬ ФОТОГРАФИИ ? ЭТО БЫЛИ ФОТКИ С УЧИЛИЩА ... КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ДЕВУШКА ЗАКАНЧИВАЛА УЧИЛИЩЕ В ГОРОДЕ САМА БЫЛА С СЕЛА ОБЛАСТИ . РАЗУМЕЕТСЯ Я СОГЛАСИЛСЯ И УТОЧНИЛ ВРМЯ ВСТРЕЧИ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ЕЁ ЗАНЯТИЙ В БУРСЕ. Я ТРЕПЫХАЛ ОТ ВСТРЕЧИ ВЕДЬ КОНКРЕТНО НЕ МОГ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ НЕ ЗНАЯ ОТНОШЕНИЙ МОЕГО ДРУГА С НЕЙ. КОГДА ОНА ПРИШЛА МЫ РАСПОЛОЖИЛИСЬ В ЛАБОРАТОРИИ И БОЛЬШЕ ВЫЯСНЯЛИ ПОЗИЦИИ ДРУГ ДРУГА ЧЕМ ДЕЛАЛИ ФОТОГРАФИИ КОГДА ДРУГ МОЙ ПРИШЁЛ ТО МЫ УЖЕ ПОДЕЛАЛИ ФОТОГРАФИИ ВДОВОЛЬ НАЦЕЛОВАЛИСЬ И НАДО БЫЛО КАК ТО РЕШИТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ОТНОШЕНИЯ. ВРЕМЯ ПОДХОДИЛО К ПОХОДУ НА РАБОТУ ОНИ ПОЩЛИ МЕНЯ ПРОВОДИТЬ А ДО ПРИХОДА ДРУГА Я ВЫЯСНИЛ ЧТО ОН ПРОВОЖАЕТ И САЖАЕТ ЕЁ НА АВТОБУС
Чувак, купи себе запятых и выключи КАПС, а то глаза от твоей писанины кровоточат. Ниасилила.
Вы уже думали о том, каким вырастет ребенок без хорошего отца или только о себе думали? А думали ли о том, почему вы выбрали такого плохого отца, для своего ребёнка или если он был хороший, о том, почему вы расстались? Думали ли о том, в чем ваша личная вина с сложившейся ситуации и как она влияет на ребенка?
Ублю.док, скуяли ты тут женщину виноватишь? ЖЕНШИНА НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА. Заруби это себе на носу. Ишь, выр.одки, какую удобную стратегию нашли, сваливать СВОЮ вину на женщин. Если мужик плохой отец - ВИНОВАТ в этом ОН, А НЕ ЖЕНЩИНА. Если мужик плохой муж - ВИНОВАТ в этом ОН, А НЕ ЖЕНЩИНА. Если мужик просто плохой человек - ВИНОВАТ в этом ОН, А НЕ ЖЕНЩИНА. Ясно тебе, уты.рок? ТВОИ МЕРЗКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ "ВИНОЙ" НЕ ПРОКАТЯТ. А думал ли ты о ТВОЕЙ ЛИЧНОЙ ВИНЕ? Нет? Так подумай. Думал ли ты о том, как ТВОЯ ВИНА влияет на ребенка? Нет? Так подумай.
А, ты мужик по ходу )))) Только мужики называют мужененавистничеством то, когда просто о вас правду говорят. Правда вам очень не по нраву! А по факту-то есть что возразить? Давай, живописуй мне почему среднестатический мужик не является для женщины обузой? Ещё раз: он готовит, убирается, обеспечивает женщине полноценный отдых после работы? Нет? Значит обуза!
Сейчас он вам напишет, что вы сама во всем всегда виноваты) Это СТАНДАРТНАЯ мужловская манипуляшка - завиноватить женщину и ездить на ней как угодно, манипулируя чувством вины) Полуд.урки не понимают, что женщины становятся умнее, секут их манипуляшки и не ведутся. А у мужла от этого п.ердак подгорает) Вот в этой теме *** уже бомбанулось, вам про вашу "вину" втирать начал)
Мне интересно, а Автор рассматривает именно своих ровесниц? То есть 36-летних женщин с квартирами? Такими же квартирами, как у него?
Поди бегает за 25-летними, вот они и ждут от него бОльшего вклада.
Понимаю вас автор. Некоторые женщины не хотят переезжать к мужчине, чтобы не быть кухаркой. Когда живешь одна ты чувствуешь себя свободно: захотела приготовить - приготовила, захотела отдохнуть - отдохнула. Женщинам таким нравится встречаться с мужчинами, но не жить. А что касается вашего похода в гости, то с этим не так все просто, как вам кажется. Женщины даже когда друг к другу приходят в гости обязательно приносят что-то к чаю, так у нас принято. Девушка приняла вас за жадного мужчину,поэтому прекратила общение. Жадных мужчин женщины не любят (речь идет не о меркантильных девушках). Но это совсем не значит, что вы должны одаривать ее подарками. Найдите себе девушку из провинции, запросов у них меньше и требований тоже. Удачи вам в поиске!
Вы уже думали о том, каким вырастет ребенок без хорошего отца или только о себе думали? А думали ли о том, почему вы выбрали такого плохого отца, для своего ребёнка или если он был хороший, о том, почему вы расстались? Думали ли о том, в чем ваша личная вина с сложившейся ситуации и как она влияет на ребенка?
Зачем прививать чувство вины. Надо было выйти за непорядрчного человека. Зачем. Я и так 20 лет отдала и не на отвали а полностью. Дочь выросла удачная. С амбициями. В 21 год есть свое жилье и нормальный заработок. Обьехали с ней кучу стран. Жили спокойно и счастливо. Никто нервы не трепал. Отец в планы не входил чтоб спокойно вьезжать и выезжать в свидетельство не вписала. Хотел ребенка надо было жениться. Не собрался прости. Ну у него все нормально тоже.
Пожалуйста, не надо желать женщинам с детьми, женщинам с низкими доходами и жительницам небольших городов такого, как автор! Эти женщины ничего плохого вам не сделали, они не заслужили такого наказания. В идеале "уровень автора" это две его верные подруги - левая и правая!
Ну вот туркменка с ребенком вышла за моего соседа и вроде довольна.
Эти ду-раки каждый день клонирует подобные мысли на форумах и в соцсетях. Я вот уже думаю, что это реально антироссийская пропаганда). Промывают мозги юродивым, они потом с вылупленными глазами это перепечатывают. Ну и боты, возможно, тоже есть.
Кстати, да, реально похоже на пропаганду. Последнее время ОЧЕНЬ много подобных мыслей высказываются буквально отовсюду - по радио, по тв, в интернете. Просто невозможно стало смотреть тв и слушать радио, чтобы не наткнуться на подобную дрянь. Даже, если идет передача НЕ на тему отношений м/ж, а на любую другую (даже передачи о науке, истории, социальных вопросах и т.д.), все-равно мелькают женоненавистнические, дискриминационные в сторону женщин высказывания. Включишь какую-нибудь научную передачу , и даже там бац! откуда ни возьмись промелькнет женоненавистнический бред! Думаешь, "*** ть! я просто хотела послушать о науке, истории и т.д., какого рожна я должна слышать очередные плевки в сторону женского пола?" А также бывает, на радио (и на тв тоже) ведущий-мужик (или приглашенный гость-мужик) мизогинно высказывается прямо в присутствии соведущей-женщины (или гостя-женщины), и хоть бы х.рен (а она, кстати, ему на это даже ничего не отвечает, будто так и надо, или на этом месте передачу прерывают рекламой, чтобы женщина не могла что-либо ответить). Очень много раз видела и слышала подобное. Реально, просто уже бесит это перманентное оплевывание женского пола. Об интернете вообще и говорить нечего!. Ввиду анонимности и полной безнаказанности там женоненавистники беснуются так, что страшно становится. Вот сегодня по тв была передача, там одна пришлепнутая баба (типо "психолог") шельмовала женщин, какие они такие-сякие и тут плохие и там неправые, во всем на свете виноватые, естественно. О мужиках ни слова плохого, естественно, не сказала. Они, как всегда, молодцы, хорошие, правильные, нивчемнивинаватые.
Да, не всем не нужен муж! Женщины, как и мужчины все разные! До замужества я была с 2к.упакованной квартирой, неплохой иномаркой, сама с ВО, хорошей работой и заработком, плюс 30% папиного бизнеса. Красивая, стройная, спортивная, интересная, отличная хозяйка. Мне всё было доступно, любые покупки, Салон красоты, рестораны, любые курорты. От мужчин отбоя не было, но я остерегалась ненужных связей. И волей случая в начале этого года нашлась моя "половинка", возникла любовь и в марте перед карантином мы поженились, живём отлично, в следующем марте рожу маленького. Я довольна и счастлива, не то что раньше. Я семейный человек! Мне нужен муж и дети! Хочу жить полнокровной жизнью. А одиночества, даже богатого "наелась", это не моё.
А где нашли? У меня тоже все есть, только бизнес свой. Мне 42 года, есть ребенок. У меня все хорошо, но вот мужчины нет, вернее есть много, но нет любимого. Не знаю когда дождусь.
Мне вообще кажется, что автор- банальный жмот. На деньги со сдачу чужого имущества рот разевает, а сам даже тортик за 500 руб. девушке не принес в гости. Конечно, его уровень - женщины с детьми, нищие из деревни и пр. У моих родителей сосед такой вот жмот, в итоге вышла за него туркменка с ребенком, другие не захотели его.
Зато туркменке повезло отхватила мужчину с квартирой, да и с ребенком еще взял.
А по сути да, автор, как жмот. Не люблю жадных мужчин.
Ошиблись, бывает, но это не причина озлобиться и называть 80% мужчин мужлом и обузой. Ваш ребенок вырастет не только без всего того, что может дать хороший отец, но и вероятно переймет эстафету ненависти к мучинам, если у вас дочь. А если сын, может быть он будет ненавидеть вас за вашу ненавист к мучинам. Вы этого хотите своему ребёнку? И вообще ваш злобный тон наглядно говорит о вас как о обиженной девочке, которая обожглась и озлобилась на всех мужчин. Сходите по возможности обязательно к психологу.
Автор вы просто ищете удобную вам женщину в качестве жены.А женщине в первую очередь не тупо замуж надо лишь бы за кого,ей любви хочется и романтики.Тем более если у женщины есть квартира,зачем ей уходить из своего уютного гнездышка в чужую конуру? Ей там все чужое.И да,если вы рассчитываете,что женщина вас у себя дома накормит за свой счет,то сначала вы ее поводите по ресторанам и развлеките за свой.Тогда все по честному.Вы ей она вам.
Ошиблись, бывает, но это не причина озлобиться и называть 80% мужчин мужлом и обузой. Ваш ребенок вырастет не только без всего того, что может дать хороший отец, но и вероятно переймет эстафету ненависти к мучинам, если у вас дочь. А если сын, может быть он будет ненавидеть вас за вашу ненавист к мучинам. Вы этого хотите своему ребёнку? И вообще ваш злобный тон наглядно говорит о вас как о обиженной девочке, которая обожглась и озлобилась на всех мужчин. Сходите по возможности обязательно к психологу.
Алекс ты тупой. Как сын или дочь может ненавидеть мужчину, если его не было дома? 🤔
Ненавидеть отца легче всего в полной семье - ребёнок видит все отцовские поступки, реакцию мамки на эти поступки, свою же реакцию на папкины поступки.
Здравствуйте автор. Видать вы хотите советскую львицу с семейными ценностями. Но это не совместимые параметры. Подумайте.
Автор молодец, только к кофе можно было бы принести что-то. Живи и кайфуй девушек нет ,поэтому займись собой ходи в тренажерный зал ходи в аквапарк знакомся.
Автор, если Вы пришли в гости к девушке с пустыми руками и уже планируете сдавать её квартиру, то разумная и приличная девушка за Вас не пойдёт. Как то так
Автор! Дело не в девушках. В вас!!! Вы не интересный человек. Уже и не молодой. Вас в качестве любимого мужа приличная девушка даже с деревни не захочет. а уж девушке с детьми и нафиг не нужен такой.
Автор! Приличная девушка (будь у неё хоть 10 детей) не захочет иметь вас в качестве мужа. Какой-то вы ............Ну не располагаите к себе. Сложновато вам и возраст уже поджимает. Трудно вам найти хорошую с вашим-то мировозрением. Жизнь проходит мимо и все впустую.. Сочувствую.
А слабо, создать семью и построить общее жилье? А на эту вашу кв составьте брачный контракт.
Автор проблема в том что ты написал сюда, заметь , тебя не поддержала ни одна особь женского пола, у тебя нет проблем ты молод одинок и у тебя всё впереди.
Не ищи! Само собой придет!
Это не пустые слова испытано на себе!
Ты их в стипклубе подбираешь или к красоткам на Ферари подкатываешь? Баб полно недотраханных и одиноких и с претензиями средними в столице можно найти Удачи
Может, вы им всем озвучиваете планы о сдаче квартиры после свадьбы?))) И дайте угадаю - наверное, квартиру девушки нацеливаетесь сдавать?))) Я бы вас тоже выгнала)))
Понимаю вас автор. Некоторые женщины не хотят переезжать к мужчине, чтобы не быть кухаркой. Когда живешь одна ты чувствуешь себя свободно: захотела приготовить - приготовила, захотела отдохнуть - отдохнула. Женщинам таким нравится встречаться с мужчинами, но не жить. А что касается вашего похода в гости, то с этим не так все просто, как вам кажется. Женщины даже когда друг к другу приходят в гости обязательно приносят что-то к чаю, так у нас принято. Девушка приняла вас за жадного мужчину,поэтому прекратила общение. Жадных мужчин женщины не любят (речь идет не о меркантильных девушках). Но это совсем не значит, что вы должны одаривать ее подарками. Найдите себе девушку из провинции, запросов у них меньше и требований тоже. Удачи вам в поиске!
Откуда это мнение, что у девушек из провинции запросы меньше? К меня много таких знакомых девушек сами себе квартиры купили))
Хорошо,что хоть кофе ))) а,что Вы ожидали?? Если сам пришел с пустыми руками
Добрый вечер, я тоже женщина молодая без детей, с квартирами. С кем встречаюсь не хочет детей. Такова судьба. Надо смириться.
Сообщение было удалено
Видимо ты вылупился из личинки навозной мухи раз так говоришь
Бомжиху? Нищебродку? Вам случаем корона мозг не сдавила?
Это мы длжны отгадывать ? ))) а может ты отгадаешь , почему я , например , трусы на голове не ношу ))) терзают меня смутные сомнения , что зануда ты , и кому угодно мзг выешь , вот от тебя и разбегаются
К сожалению, но факт. Женщины в России и странах СНГ ввиду менталитета и модели воспитания всё больше и больше хотят как можно больше прав и как можно меньше обязанностей. Придём к тому, что скоро мужчина не будет нужен женщине и наоборот. Вымираем, не зря же в стране под 80% разводов, а нас в это время импорт замещают, ну наш гаранат обнуленец же говорил про это, ток не уточнил, что про людей. Пока мы тут на форумах выясняем отношения миллионы мигрантов плодятся и получают субсидии на квартиры(факт). С другой стороны мне это по нраву, значит мы как нация не достойны продолжения нашего рода и скоро канем в лету лет так эдак через 300-500. На мой взгляд оно и лучше, чем каждый раз выслушивать кто кому должен.
Больше человеческих прав. И меньше обязанностей рабской в семье ( подтирать вам ваш вечно "грязный зад") - да! Женщина хочет что б её признали человеком, до сих пор.
Что я читаю? Вы сумасшедший. Вам лечится надо. Судя по всему, уже не к психологу, а к психиатру, раз вы такой предприимчивый квартирный бизнесмен, простых вещей не понимаете. Вы кем себя вообразили? Принцем Австрийским? Ну тогда вам подойдёт только королева Испанская, только вряд ли вы ей нужны, хоть с квартирой, хоть без. И вы говорите за равноправие!? Ах бедняжечка нету для него женщины с квартирой. Если действительно хотите семью создать, то вам придётся рассмотреть всех, абсолютно всех тех, кого вы тут за нищебродок без квартиры и за людей не считаете. Но на вряд ли "Высшие силы" позволят вам кому нибудь жизнь испаганить, я бы не позволила. И дело здесь не в наличии или в отсутствии у женщины жилья. Человеком прежде всего надо быть, а не таким расчетливым и меркантильным мужлом, это ж надо же, он уже чужую квартиру в своём уме пристроил, а его бизнес план никому не нравится. К врачу!
Какой успех ? Нафиг он нужен нормальной девушке с квартирой ?Судя по тексту автор антибабист и пополамщик. Такие ни одной нормальной девушке не нужны.
В наше время девушки хотят, чтобы будущий потенциальный муж подарил ей свою квартиру, желательно ещё до свадьбы. И после свадьбы обеспечивая все её хотелки... А она, что взамен? А она красивая....
Сам корону сними.
Автор вы действительно дурак такой?Женщина равная вам по статусу,со своей жил.площадью не будет вас обслуживать как служанка,чего вы ждете?Тут выбирать равноправие или семья и обслуживание(борщи,котлеты,намывание полов )женщина со статусом этого делать не будет.Да и вы зажрались идя в гости всегда,что-то несут(тортик или к чаю хоть,что-то)а вы ждете ,что девушка перед вашим приходом 2 дня готовить будет,кормить вас и ублажать а вы с пустыми руками придете,наглость как минимум.И про метры?Женщины трясутся,правильно делают.Или только вам можно выбирать,кривить морду и трястись над метрами своими.Хотите обслугу наймите за деньги....а нет тогда не ждите,что вас обслужат за красивые глаза
Всё, господа-мужики, лафа закончилась. Девицы больше замуж не хотят. И больше никто не станет вас кормить ужинами и опекать вас другими хозяйственно-бытовыми способами, доказывая "какая она хозяйка".