Я нормальный парень, работящий, не урод, живу в Москве. Проблема в том, что никак не могу создать семью. Рассматриваю девушек в аналогичном моему статусе - с жилплощадью, пусть даже не в столице, но …
По любви не пробовали?)))
автор а почему девушка вам должна поляну накрывать за свой счёт? с какой радости?
К сожалению, но факт. Женщины в России и странах СНГ ввиду менталитета и модели воспитания всё больше и больше хотят как можно больше прав и как можно меньше обязанностей. Придём к тому, что скоро мужчина не будет нужен женщине и наоборот. Вымираем, не зря же в стране под 80% разводов, а нас в это время импорт замещают, ну наш гаранат обнуленец же говорил про это, ток не уточнил, что про людей. Пока мы тут на форумах выясняем отношения миллионы мигрантов плодятся и получают субсидии на квартиры(факт). С другой стороны мне это по нраву, значит мы как нация не достойны продолжения нашего рода и скоро канем в лету лет так эдак через 300-500. На мой взгляд оно и лучше, чем каждый раз выслушивать кто кому должен.
Что за *** я только что прочитала?
То есть женщины в России должны быть пофиг с кем, лишь бы всякие узбеки не стали титульной нацией???
Так вы никого не найдете, сами-то весьма жадные, про любовь у вас, смотрю, и речи нет. Одолжение делаете для кого-то, посмотрите на себя, изменитесь. Начните уважать, любить людей. А вот когда сами изменитесь, то, скорее всего, придет настоящая любовь. И это может быть приезжая, а может москвичка
Прийти в гости с пустыми руками к малознакой женщине?? И ожидать, что она будет вас обслуживать ни с того, ни с сего??? Не знаю, лечится ли жадность, но хотя бы к психологу походите.
Я неправильный. Нашел девушку, на первом свидании пригласил к себе в общагу, где жил. Сделал общажный суп из тушенки, картошки, моркови, лука и т.п. Простенький. Зажарил картохи с лучком. Накрыл поляну, покушали. Потом через 2 недели позвал ее к себе в общагу жить в комнате. Она сама на себя взяла вопросы с бытом. Потом из общаги переехали в двушку. Сейчас через 15 лет - 2ое детей, три квартиры, две машины и дача.... Да у нее и родителей была трешка, и бабушкина квартира, которую хотели ей оставить. Я сказал, что нам не надо - не хочу быть обязанным. Квартиру - родители-пенсионеры сдают для прибавки к пенсии. А я зато все сам сделал и заработал, и жену свою сам привел в свой дом и не кусочился на ее наследства и т.п.
Спасибо, Роман
Когда читаешь такое, хоть начинаешь снова обретать веру в мужчин.
Счастья вашей семье. И жена пусть будет счастлива. По себе поняла - если женщина счастлива - все у всех ее любимых будет хорошо.
проблема в самом мужчине , к примеру зачем я буду звать мужика в гости , да ещё накрывать ему поляну ?Демонстрировать свои кулинарные шедевры, все хотят поиметь нас , но сейчас женщины не все дуры Пригласил бы в кафе раз другой ,показал какой он щедрый , , ну и романтики побольше , с таким скучно , да и откуда у него в 35 романтика ???постарел душой рано это видно из его рассказа ,И это ещё не всё , написала бы побольше , вдруг обижу человека
Ошиблись, бывает, но это не причина озлобиться и называть 80% мужчин мужлом и обузой. Ваш ребенок вырастет не только без всего того, что может дать хороший отец, но и вероятно переймет эстафету ненависти к мучинам, если у вас дочь. А если сын, может быть он будет ненавидеть вас за вашу ненавист к мучинам. Вы этого хотите своему ребёнку? И вообще ваш злобный тон наглядно говорит о вас как о обиженной девочке, которая обожглась и озлобилась на всех мужчин. Сходите по возможности обязательно к психологу.
Что за чушь? Я женщина, выросла без отца. Отказался от меня отец ещё до рождения. Нормальная я выросла. Нет у меня ненависти ко всем мужчинам. Есть семья и уже внучка. Я вот только отца своего ненавижу, а ко всем мужчинам такого нет. И зять у меня замечательный. И всё у меня нормально. И хорошо, что этот ублюдок(папаша) не портил мне жизнь.
Равноправие какое- то у Вас странное. Вот, например, у неё работа и квартира. И у Вас. Ок. А что с едой? Если равноправие, то оба покупают продукты и оба готовят. И Вы, уважаемый, также должны продемонстрировать какой Вы прекрасный хозяин и повар, раз это равноправие. Да, а детей делать как по принципу равноправия? Мужики не вынашивают и не рожают. Тут уж природа сама не предусмотрела никакого равноправия. Корона, объективно, у Вас, если смотреть по тексту + много фантазий о том, как равноправие должно быть в семье реализовано. В этом и причина неудач у женщин повыше статусом, они ведь Вас тоже оценивают и у них есть выбор. Женщина вовсе не обязана кормить за свой счет Вас ужином при шапошном знакомстве. Впрочем, и Вы не обязаны вести её в ресторан. Но, как по мне, если мужчина жидится на еду и сперва сам хочет пожрать за счет женщины, то с ним что- то не в порядке. Как- то это против инстинкта добытчика и отца семейства, я бы сказала. Т.е. на роль мужа я бы такого не стала рассматривать. Уж простите за правду в лоб.
Сообщение было удалено
Ой да не пи@ди! Ищет он нормальную хозяйственную... Тебе она на х не нужна, ты просто шлюпка-мужик, трахаться для тебя главное в жизни. Убереги боже любую женщину, а уж тем более нормальную и хозяйственную от такого мужла, который, пока она дома ждёт и борщи варит, будет продолжать трахаться на строне
Совершенно верно, столько узнал здесь. Узнал что женщина к мужчине испытывает чувство только тогда, когда он ей что-то покупает, узнал что женщина без мужчины не убирается в доме, узнал что женщина может выйти замуж родить ребенка, и провоцировать мужчину на скандалы и ссоры чтобы развестись и поделить имущество.
А вы вообще к женщинам чувств не испытываете. Вам они нужны только в качестве бытовой техники, да чтоб потрахаться. И даже в семье чтоб без обязательств ( типа имею право налево, дети и быт этоженскаяобязанность, а мужик никому ничего не должен). Уже давно выяснили, что мужчины вообще любить не способны. Если женщины любят, то любят именно мужчину, потому зачастую и терпят вас всякими до последнего. А мужчины любят СВОЁ состояние рядом с женщиной, а не её саму. И если что-то меняется, либо сваливаете, либо по любовницам бегаете. Поэтому 80% мужчин уходит, если жена тяжело заболевает. И 70% мужиков валит из семьи в первый же год, если там тяжело болеет ребенок. Как же, ведь былой комфорт потерян, нужно другую семью искать, раз прежняя жена или ребенок сломались. Даже поговорка есть - брат любит сестру богатую, а жену здоровую. Это очень многое о вас говорит.
Как в кино: Если я был царь, издал бы указ. Богатый женятся на бедных, бедные на богатых.
По моему справедливо! Особенно кому жениться приспичило. Сами москвичек обвиняете ,что трясутся за метры. А вы не трясетесь ? Если с не москвичек и боитесь встречаться...
Нет слов,одни эмоции...
Автор просто чуть не правильно сделал. В гости принято что-то к столу брать. Но судя по письму - автор вроде норм человек. С другой стороны все верно. Тот кто зовет в гости должен дастархан накрыть. А то это получается я воду мучу и жду когда мне принесут. Так-то верно все сделал. Но это - как знак хорошего приличия купить коробку конфет и цветы например. А так, все верно! Она должна была сообразить на стол. Просто Вы поймите. Сейчас очень сильно раздуто эго и чувство фальшивой уникальности. Это касается обоих полов! Проще двухстволку гражданскому оформить чем жену найти или мужа. В данном случае, жена из нее *** получится как Вы правильно заметили что есть необходимость показать какая ты хозяйка. Вобще не советую увлекаться этими постулатами о равноправии. Путь в никуда! Иерархия есть везде. И муж глава. Но тогда не нужно искать девушку - которая будет ориентироваться на равноправие. А нужно искать человека где в семье ей говорили что такое хорошая жена и которая осознает что такое муж глава. Сейчас многие даже в 26 не готовы к семье, и мужчин касается тоже. Совет Вам ни кто не даст а именно: где нужно искать. Пересмотрите позицию. Может не там ищете? или не то ищете? Но Вы молодец! Сами на квартиру заработали, все готово. Осталось только женщину найти. Удачи!
Женщин Билли сторонился,
Не влюблялся, не женился..
За конфеты и за астры
Не желал платить пиастры,
Заработал язву, астму,
А потом концы отдал.
😀
Хахаха )))) т.е Вы даже не удосужились коробку конфет купить, пришли "обольщать" с пустыми руками видимо в целях экономии? не нужно тратиться в кафе вести..то ли дело придти рассчитывая самому на поляну (на которую женщина почему то должна потратиться, чтобы Вас накормить) и ожидать того что Вас как званного гостя будут ждать. А Вы кто??? Почему женщина должна показать какая она хозяйка если Вы не можете показать какой Вы мужик! т.е уделить женщине внимание и сделать какой то небольшой подарок придя к ней в гости это тоже не царское дело видимо? а зачем Вы ей, если уже и так видно что внимание Вы ждете только в свою сторону, не делая ничего со своей стороны? думаю что в этом и проблема.. кто захочет с таким семью рассматривать и встречаться, если Вам все должны а Вы никому и ничего?? Царь?
Надеюсь автор тролль
Да ты, батенька, охренел! На все готовое хочешь, а сам что можешь предложить! Запрмни, и другим скажи-нет денег, ты не мужик! И на *** не вперся таким женщинам, у них и без тебя все есть!
Простите батюшка, но вы ***.
проблема в самом мужчине , к примеру зачем я буду звать мужика в гости , да ещё накрывать ему поляну ?Демонстрировать свои кулинарные шедевры, все хотят поиметь нас , но сейчас женщины не все дуры Пригласил бы в кафе раз другой ,показал какой он щедрый , , ну и романтики побольше , с таким скучно , да и откуда у него в 35 романтика ???постарел душой рано это видно из его рассказа ,И это ещё не всё , написала бы побольше , вдруг обижу человека
Постарел душой??? Насмешили. душу он уже продал, да квадратные метры будущей жены. Только никому ненужный, потому что алчный жадный и меркантильный
Равноправие какое- то у Вас странное. Вот, например, у неё работа и квартира. И у Вас. Ок. А что с едой? Если равноправие, то оба покупают продукты и оба готовят. И Вы, уважаемый, также должны продемонстрировать какой Вы прекрасный хозяин и повар, раз это равноправие. Да, а детей делать как по принципу равноправия? Мужики не вынашивают и не рожают. Тут уж природа сама не предусмотрела никакого равноправия. Корона, объективно, у Вас, если смотреть по тексту + много фантазий о том, как равноправие должно быть в семье реализовано. В этом и причина неудач у женщин повыше статусом, они ведь Вас тоже оценивают и у них есть выбор. Женщина вовсе не обязана кормить за свой счет Вас ужином при шапошном знакомстве. Впрочем, и Вы не обязаны вести её в ресторан. Но, как по мне, если мужчина жидится на еду и сперва сам хочет пожрать за счет женщины, то с ним что- то не в порядке. Как- то это против инстинкта добытчика и отца семейства, я бы сказала. Т.е. на роль мужа я бы такого не стала рассматривать. Уж простите за правду в лоб.
Равноправие для мужчины - это мужик пополамщик в лучшем случае, в худшем альфонс. И в том и в другом случае просто мерзкий потребитель
Читаю- диву даюсь. всё человеку по заслугам.... Как к людям относится - такие ему и на пути жизненном встречаются и провожаются.... Всё по заслугам. Измените своё отношение к людям и к жизни - всё наладится....
Похоже он любит все на халяву....
Автор, я москвичка с квартирой, внешность хорошая, мозг есть, занимаюсь карьерой. Зачем мне сажать на свою шею и обслуживать средненького мужчину, который уже точит зубы на мою уютную квартирку? Я не собираюсь ее никому сдавать, чтоб мне тут грязь разводили. Если уж жертвовать своей спокойной жизнью и британскими сериалами по вечерам, то это должен быть мужчина гораздо обеспеченнее меня, а не голодранец с непомерными претензиями, который уже собрался мою личную квартиру сдавать.
Да, да. Это ж какая должна быть у него квартира (или иное достоинство), чтобы я захотела свою квартирку сдавать? Чтобы потом при первой ссоре выперли за дверь в убитое мое жилище?
Так в чем проблема, вас что ль из под палки загоняют в брак? Чтобы вы там бедные готовили и стирали. Нет, не хочешь - иди и зарабатывай сама, получай образование, строй карьеру, развивайся. Вроде все возможности есть - иди и делай. Но нет, большинство почему то до сих пор такая установка нравится: "Найти обеспеченного мужчину, который должен". Я когда прихожу на свидания - я не ищу себе домохозяйку, прачку, кухарку. Я ищу интересного человека, возможный союз с которым только укрепил бы будущую семью, где даже как говорится и в счастье и горе муж с женой поддерживали друг друга. А получается в большинстве своём встречаешь женщин с установкой "должен", которые сами в этой жизни мало чего добились или не добились вовсе ничего. Которые целиком и полностью расчитывают на мужчину. А если с его бизнесом или хорошей работой что то случится, ну скажем, как сейчас из за корона вируса? Эта самая благоверная убежит как можно скорее к более успешному варианту, возможно даже заранее запасённому аэродрому. А если бы женщина самая имела карьеру, образование, то супруги вполне бы могли преодолеть кризис и жить счастливо дальше. Вот я о чем.
Добрый, к сожалению, могу сказать тоже самое в обратную сторону. Для меня, например, мужчина не "должен", (за исключением должен работать) а "может", но почему-то для мужчин я должна.... Должна зарабатывать, стирать, готовить, убираться... Мне это зачем? У меня есть квартира, работа (которую я очень люблю), ребенок (но я не ***), интересные хобби....
Почему мужчина заранее принижает меня и считает, что я должна сказать ему "спасибо" за то, что он появился в моей жизни?
Да, если с ним душевно и комфортно, то это замечательно, но а если нет? Если самомнение большинства просто зашкаливает от осознания собственной важности (типа осчастливил), то зачем мне такое надо?
Вот и получается в жизни, что те, на кого реально можно было бы внимания обратить обращают его не на тебя ))))))
А почему вы не хотите приезжую? Почему вы считаете, что им нужна ваша квартира? Такие девушки наоборот будут за вас держаться. Да если вы идёте в гости, почему бы не захватить гостинец или букет цветов? Это же хороший тон, этикет. Нет друг у тебя у самого проблемы....
ага,с кватиркой тетеньку захотел.А сам гол как сокол,думал его прям накормят бесплатно за свой счет,щаЗ.
Кто что принес,тот и будет есть)
Значит ты нищеброд,поэтому тебя сливают
А что, если девушка не богатая, значит не человек?? Ну и что что приезжая, осчастливьте какую нибудь, они как правило без закидонов, и умницы и красавицы и работящие. Только унижать потом не надо!! Попробуйте и будьте счастливы.
Просто, несостоявшийся мужчина, ещё и меркантильный, мне жаль женщин, которые потратили на него своё время
Да задрали вы уже со своей провинцией,я живу в городе -миллионнике,вроде тоже провинция.Хорошая работа,своя квартира.
И зачем мне товарищ-жлоб, который считает,что "опустился до женщины с ребенком" ?У меня нет ни времени,ни желания его обслуживать!
Ха, я тоже разведена и сын есть, есть квартира в которой живу (подарил бывший любовник), и никогда в голову не придет мужчину в свой дом привести, да и мужчину из тех которые ухаживают, выбираю с коттеджем и меньше чем на полное содержание не согласна )
К сожалению, но факт. Женщины в России и странах СНГ ввиду менталитета и модели воспитания всё больше и больше хотят как можно больше прав и как можно меньше обязанностей. Придём к тому, что скоро мужчина не будет нужен женщине и наоборот. Вымираем, не зря же в стране под 80% разводов, а нас в это время импорт замещают, ну наш гаранат обнуленец же говорил про это, ток не уточнил, что про людей. Пока мы тут на форумах выясняем отношения миллионы мигрантов плодятся и получают субсидии на квартиры(факт). С другой стороны мне это по нраву, значит мы как нация не достойны продолжения нашего рода и скоро канем в лету лет так эдак через 300-500. На мой взгляд оно и лучше, чем каждый раз выслушивать кто кому должен.
Мощно сказано 👍👍👍. Ни отнять ни прибавить 🎩. Нас вытеснят мигранты, как нацию. Наши женщины рожают им детей. Идёт вырождение. А родившиеся здесь от мигрантов получают наше гражданство. А нас всё меньше становится.
И каких это обязанностей не хотят женщины? Заводить семью, рожать детей? А мужики типа хотят? Мужики наоборот всегда только и делают, что бегают от ответственности, им лишь бы потрахться "без обязательств". Так почему претензии только к женщинам?
Стало быть вам женщинам больше нечего предложить нам мужчинам раз только эти качества перечислили. Значит сами так мужчин воспитывали. К счастью не все мужчины такие. Вы рожаете мигрантам, а значит предаёте свою кровь. Вот так
Стало быть вам женщинам больше нечего предложить нам мужчинам раз только эти качества перечислили. Значит сами так мужчин воспитывали. К счастью не все мужчины такие. Вы рожаете мигрантам, а значит предаёте свою кровь. Вот так
Ну а вы значит так дочерей воспитывали. К себе и претензии предъявляйте. Или только женщина должна воспитанием детей заниматься? Плюс заработать. А мужчинв тогда для чего? Для мебели?
А зачем мне мужчина, которому я обязана готовить, стирать, убирать? У меня всё есть и я себя обеспечиваю
Вот такая теперь реальность.Вы купили квартиру сами,что боитесь за нее.Девушки из провинции вам рады,а москвички нет.Скромным москвичам жениться только на провинции можно или одному.Моему племянику 42,та же песня.
Класс! И что за девочки пошли с такими выпендросами? И мальчик-то вроде не плохой - всего-то ищет девочку с квартирой! Знаете, молодой человек, какие у вас запросы, такие и у девочек - чему вы удивляетесь? А та, что выпроводила после кофе - правильно сделала! Вообще-то НОРМАЛЬНЫЕ мужики с пустыми руками в гости не ходят - поляну, не поляну, а конфетно-букетный набор всегда должен присутствовать! А он на ужин рассчитывал - с какого хрена??? Научитесь сначала ОТДАВАТЬ, чтобы что-то ПОЛУЧИТЬ
И все мужики такие: да-да!
Женитесь друг на друге, идеальные вы наши..
Да у меня и квартира есть, и профессия востребованная, и готовить люблю, и плойки, танки дарю, так я и замужем за НОРМАЛЬНЫМ, а не идеальным, как вы...
Очень может быть, что личный опыт научил многому.
Я никогда не ставила себе целью выйти замуж за человека с деньгами и квартирой, я выбирала перспективного и умного, с тем, чтобы совместно построить семью. При этом, у меня была Квартира, в которой мы и жили. Семейного бюджета никогда не было, но продукты всегда покупал он на свои заработки.
Время шло, муж постепенно добился успехов в аспирантуре, я родила ребёнка. И, оказавшись в декрете с доходом от декретных, открыла к своему ужасу, что это все, на что я могу расчитывать - с его стороны мало что поменялось. При этом смена работы увеличила его доходы заметно, он во всю стал делать ремонт маме в маминой квартире, бабушке на даче... ну а в моей квартире, в которой мы жили нашей семьей, не делалось ничего и постепенно все приходило в негодность. Все мои заработки в прошлом тратились на наше жильё и ремонт в нем. Все его заработки, во время моего декрета уходили на сторону.
Мы развелись по его инициативе.
Вот вы говорите, что женщины меркантильны.... Прочтите мой пост ещё раз, я выбирала человека на перспективу и из чувств, я жестоко ошиблась ! Научилась ли я чему -то ? Безусловно ! Если ты с квартирой, тебя будут использовать как пристань и не факт, что будут любить искренне. И как человек, никогда не искавший себе пару по материальному положению молодого человека я могу сказать, что я жестокости ошиблась.
Чтобы отдать что-то от себя, всегда нужно проверять, а сделают ли что-то для тебя.
Теперь я не верю, что молодые люди - альфонсы редкость в нашем обществе. Можно прожить так 7 лет и только в последний момент понять, что тобой просто пользовались.
Отрицательный опыт семейной жизни накоплен большой в РФ поэтому избегают замужества и детей. Найти 2 половинку можно! На сайтах знакомств иногда предлагают из противоположного знака Зодиака он Овен-она Весы и т.д. Хорошо если Восходящие лунные узлы в одном знаке Зодиака тогда общие цели в жизни! Программа например Астропроцессор Z может помоч подобрать спутника. Внимание надо обращать на избраников с аналогичной внешностью т.е. цвет волос, глаз, кожи форма лица, носа, ушей должны совпадать фигура и рост максимально одинаковые тогда возможна гармония и здоровые дети. Религия должна быть у человека тогда поведение и мышление будет более мудрого и предсказуемого существа. Деньги приходят и уходят, а спутник и дети в 100 раз важнее. Правда у тех кто ничего за душой не имеют привычки шопоголиков хорошо когда у них есть высшее образование, любимая работа и свой доход иначе вы для них будете "спонсор", а это плохо.
Вообще-то в гости с пустыми руками не ходят. Даже в советское время всегда чего-нибудь покупали. Надо начать встречаться без каких-либо планов, а там как получиться.
Кто же в гости с пустыми руками ходит. Принести надо добычу в дом чтобы было из чего ужин готовить. Короче надо нормальным мужиком быть а не жлобом.
Вы хотели посмотреть какая она хозяйка ?Поляну ждали ?А сами то что ей показать хотели ?Яйца что ли свои ?Нужны то они ей.Чтоб поляну накрыть надо деньги потратить -очень то ей надо кормить 36 летнего детину кто вы ей такой
А сам то. Какой практичный. Ищет только с квартирами. Научись зарабатывать. И не ходи в гости без полян. Она сама может сдавать и жить у мужчины. А деньги себе в карман класть. А не в общий бюджет . Ищь ты.. И рыбку сьесть и на *** сесть размечтался....
Значит не нашли ещё достойного мужчину. С которым будешь не уборщица и кухарка, а любимая женщина.