За 28 лет жизни столкнулась с одним негативом, пытаясь построить отношения.Что бы я ни делала или делала, все заканчивалось одинаково: слезами и отчаянием от осознания собственного бессилия.
У меня каких-то там страданий особо не было, но с возрастом пришло понимание, что мужчина, если он не супербогат и щедр, зверюшка в хозяйстве абсолютно бесполезная и даже обременительная. Одной жить гораздо комфортнее, чем обслуживать штаны, а потом выслушивать, что маникюр или новое платье (за мои же деньги!) это капец как дорого и вообще "ты итак красивая".
не можете сделать.
а ну попробуем старые времена вспомнить:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
█████████████████████
░
лол. со старой версии помойки убрали а тут оставили. я все время думал что не пашет. 🤦♂️
█ █ █ █ █ █ █
█ █ █ █ █ ██
██ █ █ █ █ █
█ ██ █ █ █
██ █ █ █ █
█ █ █ █ █ █
█ █ █ ██ █
╔══════════════════════╗
║эх, 2014 год... ностальгия ║
╚══════════════════════╝
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
░▓██████████████████████████▓░
░▓█╔══════════════════════╗█▓░
░▓█║ эх, 2014 год... ностальгия ║█▓░
░▓█╚══════════════════════╝█▓░
Я с детства очень циничная девушка. Встречаюсь с мужчинами только если он более менее успешный.
Деньги это секс. Сильный мужчина - сексуалный так как умеет ресурс добывать .
У меня были отношения , какие-то заканчивались не очень какие-то хорошо , но не жалею так как из них взяла своё . Компенсировала плохое.
Рекомендую жить так же. Жду тапки от мучениц ради любви и мужла которому обидно слушать правду.
Мужчины ещё более циничные существа чем женщины. Они никогда себе в минус не живут . На материальном уровне у них все просчитано .
░▓█╔══════════════════════╗█▓░
░▓█║ эх, 2014 год... ностальгия ║█▓░
░▓█╚══════════════════════╝█▓░
У меня каких-то там страданий особо не было, но с возрастом пришло понимание, что мужчина, если он не супербогат и щедр, зверюшка в хозяйстве абсолютно бесполезная и даже обременительная. Одной жить гораздо комфортнее, чем обслуживать штаны, а потом выслушивать, что маникюр или новое платье (за мои же деньги!) это капец как дорого и вообще "ты итак красивая".
так а с возрастом кому вы нужны? если ежегодно подрастает ульева туча молодых, жаждущих романтики и здоровых отношений?
так а с возрастом кому вы нужны? если ежегодно подрастает ульева туча молодых, жаждущих романтики и здоровых отношений?
Как ни странно, но с возрастом, если ты не сидишь по декретам и не херишь карьеру, то у тебя все выше планка и круче мужчины. Ты идешь учиться на MBA или в магистратуру крутого вуза. Круче клиенты, круче начальники. Если ты открываешь свой бизнес, то естественно ты крутишься в среде таких же бизнесменов и стартаперов, а не сантехников вась. А таких одной мордашкой не возьмёшь, эти ведутся на интеллект.
Поняла в 27 ,что комфортнее одной , все мужчины ,что попадались трепали нервы и доводимо до слез и истерик , нервного истощения , похудения . Поняла ,что к счастью или к сожалению мне лучше само по себе
Ребёночка правда хочется очень ))
Не отчаивайтесь автор. Я с вами. Тоже в ведре с поносом любви и отношений поплавала. Но сейчас хоть немного отмылась и в себя прихожу. Просто нужно в отношениях жить для себя, а парень как приложение. Нельзя сильно привязываться, чтобы никто не смог сделать больно. Про любовь и полное доверие можно забыть напрочь это все чушь из фильмов. Мужчины даже близко не такие герои как их показывают в кино. Они в отношения вступают не ради истинной любви, а ради секса, бытового И эмоционального обслуживания и сокращения финансовых расходов ( по этому они и хотят чтобы девушка работала). Если понимать что мужчины воспринимают отношения как выгодную сделку, то жизнь станет легче. Будете себе уже не по сердцу и чувствам избранника искать, а как и он - по выгоде.
Полностью согласна. Прекрасный комментарий. В любом случае лучше рассчитывать на себя. На мужчин сейчас ну никак нельзя положиться вообще.
Просто однажды поняла, что отношения с мужчинами не для меня и все.