За 28 лет жизни столкнулась с одним негативом, пытаясь построить отношения.Что бы я ни делала или делала, все заканчивалось одинаково: слезами и отчаянием от осознания собственного бессилия.
Нет, не правильно.
Нельзя влюбить мужчину специально что-то делая, притворяясь, выдумывая...
Мужчина влюбляется в вас, в ту, которая есть на самом деле.
Если не влюбился, значит вы не та.
Это и женщин касается.
Фантазия может помочь только в сексуальном влечении.
Нет, не правильно.
Нельзя влюбить мужчину специально что-то делая, притворяясь, выдумывая...
Мужчина влюбляется в вас, в ту, которая есть на самом деле.
Если не влюбился, значит вы не та.
Это и женщин касается.
Фантазия может помочь только в сексуальном влечении.
Согласна с вами
И вот от осознания, что я вечно не та мне доволи паршиво
Знаешь, что? Что ты пустышка, требования у которой не соизмеримы с тем, что ты реально из себя представляешь? Ну, так судьба у тебя такая, быть паразитом, которым будут пользоваться. На большее рассчитывать не стоит.
Пальцем в небо,заяц. Представляю я из себя ох как много. Я всем своим знакомым мужикам фору могу дать.
А паразитом не пользуются . Он потому и паразит что паразитирует сам. Учи биологию.
Любить невозможно заставить.
Хм, знаете. От вас какой-то депрессией веет аж через экран. Типо: « Полюбите меня такую неприкаянную.» Так нельзя к себе относиться. Вас всю жизнь использовать будут.
Мужчины вообще не умеют так любить как того хотят женщины. У них просто страсть и желание владеть девушкой которую будет не стыдно друзьям показать вот и вся их любовь впринципе. Хорошие отношения к себе девушка сама у него должна требовать. Сам по себе он не будет к вам хорошо относится.
Много раз наблюдала( да и сама такой глупой была) как девушка ради парня на все готова а он просто над ней издевается, как маньяк какой-то. И ладно бы не нужна была. Так сам говорит что любит и нужна ему очень. А на деле отношение как к тряпке половой. Зато когда начинаешь с ним расставаться потому что уже сил нет это терпеть, он становится просто ангелом во плоти. Прощаешь и опять по новой.
Вывод, нужно побольше здорового цинизмах в отношениях и мужчина будет к вам хорошо относится.
Все ваши беды оттого что мужиков вы сильно любите. Не надо кидаться в омут с головой. Он должен влюбиться до беспамятсва, а не вы.
Любить невозможно заставить.
Хм, знаете. От вас какой-то депрессией веет аж через экран. Типо: « Полюбите меня такую неприкаянную.» Так нельзя к себе относиться. Вас всю жизнь использовать будут.
Мужчины вообще не умеют так любить как того хотят женщины. У них просто страсть и желание владеть девушкой которую будет не стыдно друзьям показать вот и вся их любовь впринципе. Хорошие отношения к себе девушка сама у него должна требовать. Сам по себе он не будет к вам хорошо относится.
Много раз наблюдала( да и сама такой глупой была) как девушка ради парня на все готова а он просто над ней издевается, как маньяк какой-то. И ладно бы не нужна была. Так сам говорит что любит и нужна ему очень. А на деле отношение как к тряпке половой. Зато когда начинаешь с ним расставаться потому что уже сил нет это терпеть, он становится просто ангелом во плоти. Прощаешь и опять по новой.
Вывод, нужно побольше здорового цинизмах в отношениях и мужчина будет к вам хорошо относится.
Золотые слова! У некоторых девчонок цинизм в крови, а вот белых и пушистых мало кто любит. Детям, автор, будете свою любовь дарить, а не мужу, тогда он будет на руках вас носить.
Фу автор.
Лучше всегда быть в паре с любимым человеком.
Просто вы , какая то дефективная , смиритесь уже с этим.
Тоже к этому пришла. Хорошо отношусь к мужчинам как к коллегам, знакомым, приятелям, но строить отношения больше не пытаюсь. Ставлю себе цели в жизни, не имеющие отношения к любви и работаю над их реализацией. Жить стало намного легче и приятнее, домой иду после работы с удовольствием, потому что там уют, порядок и мозг никто не выносит.
Вы не правильно интерпретируете понятия.
Лучше быть одной чем с ПЛОХИМ мужчиной. Именно такие вам или попадались или вы сами выбирали.
В отношения стремится не стоит, они будут сами по себе когда это будет нужно.
Сначала полюбите себя и только потом вас полюбят и другие.
О боже, опять. Полюбите себя. Расскажите что имеется в виду, чем и каким местом себя надо полюбить. Прямо вот пропишите как на все случаи жизни вы себя любите. Артистки.
Неудач с мужчинами не было. Ну или я это неудачами назвать не могу. Была и безответная любовь, когда человек даже не знал о моих чувствах, и предложение парня быть друзьями после моего признания. Но ненависти к мужчинам не имею. В конце концов получилось все взаимно.
Вы просто обжигались, и пока не пришли к хеппи-энду)
Так и у вас еще не конец. Вы ж не знаете какие сюрпризы в кармашке у вашего любимого и что он вам по итогу выкинет. Рано вам улыбаться хэппи энду.
Почему странный? Автор пишет, что не хочет быть рядом с мужчинами, потому что от них неприятности и невроз. А я думаю, что многие женщины живут с нормальными мужчинами. Надо выбирать изначально адекватных людей, которые будут рядом.
Вы так думаете? Может они для этих женщин нормальные. А посмотришь внимательнее мусор с помойки. У одной приймак в ее жилье, денег не дает и еще гавкает на нее, у другой жену и 3 детей бросил тк бедно жили и тд по списку. Так и живут эьи женщины типа в браке довольные, глаза на все это *** закрыли и сидят типа в домике, ничего не видят.
Тоже к этому пришла. Хорошо отношусь к мужчинам как к коллегам, знакомым, приятелям, но строить отношения больше не пытаюсь. Ставлю себе цели в жизни, не имеющие отношения к любви и работаю над их реализацией. Жить стало намного легче и приятнее, домой иду после работы с удовольствием, потому что там уют, порядок и мозг никто не выносит.
Автор, прислушайтесь. Раз вы вечно не та, может быть стоит отказаться от попыток построить отношения. Вам обязательно нужны дети? А ваши дети будут кому нибудь нужны кроме вас? Живите для себя, своими маленькими радостями. Мне например с 29 лет уже никакой мужигг не нужен, даже бриллиантовый, сейчас уже 42, с ужасом вспоминаю мои отношения и замужество. Читаю форум, и радуюсь что одна.
А чего так, еб*т и в жёны не берут? 😄 Так это нормальный процесс. Когда ты раздвинула свою рогатку какому-то чуваку, а не мужу своему единственному, и после этого полетела прыгать по х*ям. Не унывай, олений полно в России ещё, которые любят подбирать раздолбанных баб и с детьми даже, поэтому найдёшь своё счастье. А вообще, надо было искать достойного парня, будущего мужа, единственного мужчину. Но, как обычно бывает, вы, современные российские девушки, хотите себе "альфа самца", ну, как вы думаете на тот момент, который вас еб*т и кидают потом. А позже вы уже хотите найти себе нормального парня, то есть, оленя и лоха, который вас ещё и в жёны возьмёт после кого-то. То есть, кто-то тебя в*еб и свалил, а может ещё и ребёнка заделал, а лох и олень, теперь должен с тобой строить серьёзные отношения и в ЗАГС ещё тащить. Круто придумано, и самое главное, что вас таких полно, как грязи. Ты ещё похода не сняла розовые очки до конца, когда снимешь, вообще крышак поедет у тебя. Запомни, мужчина, который себя уважает, который не лох и не олень, никогда не возьмёт в жёны бабу с ребёнком или уже бэушную, не будет её содержать, тратить своё время, решать её проблемы, защищать, потому что он себе знает цену. Так что ты и тебе подобные, снимите уже розовые очки до конца.
Обычная обиженка. Автор, не все такие! Вам стоит поискать в другом месте (не тут)
значит ты страшная
я вообще не понимаю, зачем ЖИТЬ с мужиком?
Вы не правильно интерпретируете понятия.
Лучше быть одной чем с ПЛОХИМ мужчиной. Именно такие вам или попадались или вы сами выбирали.
В отношения стремится не стоит, они будут сами по себе когда это будет нужно.
Сначала полюбите себя и только потом вас полюбят и другие.
ахах) так у автора что, глаза на пятой расположены?) сама видела кого выбирала) не в мужике дело, а в ней...значит вкуса нет, неразборчивая...каждый под стать себе выбирает.
А может дело не столько в мужчинах, сколько в вас самой, в ваших внутренних проблемах?
Дожив до 40, наконец-то избавилась от установки, что женщине нужны отношения. Наконец-то вздохнула спокойно. В новый брак не собираюсь, вне брака тоже не надо, мужчин мягко отшиваю, ну нафиг.
Автор, прислушайтесь. Раз вы вечно не та, может быть стоит отказаться от попыток построить отношения. Вам обязательно нужны дети? А ваши дети будут кому нибудь нужны кроме вас? Живите для себя, своими маленькими радостями. Мне например с 29 лет уже никакой мужигг не нужен, даже бриллиантовый, сейчас уже 42, с ужасом вспоминаю мои отношения и замужество. Читаю форум, и радуюсь что одна.
Вот-вот. Да что там форум, достаточно посмотреть вокруг. У кого были вроде как нормальные мужья. К 40-45 годам у них такое чудилово творится в голове. Женщины знакомые массово разводятся и рады, что отделались дешево. При этом многие потеряли материально. Одна даже совместно нажитую квартиру мужу оставила, обязать продать невозможно, но говорит, что нервы ей дороже, чем с этим чудилой по судам ходить.
Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!
Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях.
Да лучше тебе дочь *** быть одной. Не надо своим присутствием никому отравлять жизнь.
Да лучше тебе дочь *** быть одной. Не надо своим присутствием никому отравлять жизнь.
Надо же, добавили блокировку матов? Не прошло и года. Ищем новые способы. ***
__шлюха
ну два подчеркивания это слишком зашкварно. надо искать альтернативу.
⠀***
шлюха
ахахаха