Встречаемся с мужчиной пол года, вчера у него был день рождения.
Недели 2 назад спрашивала, что ему подарить. Ответил: "Да что подаришь". Конкретного подарка не заказал и у родственников, по его …
Девушка, милая, фу такого парня.
Вы одно поймите- Вы вложили в подарок свою Душу, а он это не понял..и сделал Вам больно своим отношением. Что ещё говорить?
Я б отстранилась..встала бы и ушла..не терпела бы эту кислую рожу в этот вечер..если, конечно, дело в подарке.. может, он машину хотел..или хотя бы айфон последней модели..это ужасно, когда мужчины ждут от женщины таких дорогих подарков.
лучше бы деньги подарила и на дачу на шашлыки поехали. У раков вкус специфический, не всем нравится, а туалетная вода Килиан ваще фуфло. на мой, конечно вкус.
Ещё б носки на эту сумму подарила
глупость, что любой бы обрадовался парфюму еще и за такую охеренную стоимость! воспринимается, как "от тебя воняет, перебей чем-нибудь"
Любой бы обрадовался, с чего бы это? Это вам парфюм за 16 тыс сносит голову.
Подарить мужику подобное, конечно обидно будет.
Хорошо, что он не знает сколько стоит парфюм. 16 тысяч на парфюм. Только женщина способна так транжирить деньги!
А парфюмов у него много? Дорогие? Может он не разбирается в них и подумал, что вы дешёвый купили? Или ему одного хватает и хотелось бы что-то более полезное?
Парфюм вообще не надо дарить, если не знаете пристрастий. Хоть за 100 тыщь. Легко можно не угодить. Вежливый мужчина поблагодарит, поставит на полочку и будет в туалете брызгать вместо освежителя
За 20 штук он еще и морду скривил?
Парфюм вообще не надо дарить, если не знаете пристрастий. Хоть за 100 тыщь. Легко можно не угодить. Вежливый мужчина поблагодарит, поставит на полочку и будет в туалете брызгать вместо освежителя
такую вещь можно перепродать, а не запахи убивать в сортире. К тому же автор заранее спрашивала, что подарить? У него не было идей.
Женщина не должна делать подарки мужчине, если он ей не муж.
Надо было мерс дарить. Может, оценил бы.
Если мужчина не муж, то зачем дарить дорогие подарки? Бутылка алкоголя, если пьющий, то вполне и хватит. Или билеты куда-то.
Просто он идиот. Делайте выводы.
Вы настоящая ***. Нафига деньги тратить на парня? Да ещё на парфюм? Мужчины - люди практичные. Лучше бы что-то для себя купила и ему себя в качестве бонуса преподнесла.
По этикету женщина и не должна дарить дорогие подарки, это прерогатива мужчины. И он по этикету должен был хотя бы изобразить радость. А тут, в лицо не бросил и нормально. Зажрался.
люди, есть разные) не все умею благодарить за подарки.
Может ему все понравилось просто он такой)
Да бельё себе лучше купить на 20тыс....и пусть слюни вытерает,когда Вас в нем видет
Я вот тоже не радуюсь подаркам никогда. Не знаю почему. Что бы мне ни подарили, эмоций это у меня не вызывает. Может Ваш МЧ такой же? Сложно изображать бурную радость, когда ее нет... Зато путешествия, настольнве игры и живое общение домтавляет мне огромную радость.
Зажрался он!Дарите в другой ДР лишь устное поздравление!
В основном дарит ювелирку, один раз не попал в мой вкус (но я виду не подала, просто ношу чуть реже, чем остальное), билеты на балет, парфюм (просила конкретный аромат).
"В основном, дарит ювелирку..." А еще дарил духи, билеты... А встречаются, если че, полгода. Он что, простите, каждую неделю дорогие подарки делает?
Очень интересно, жаль, что пиздеж!)
Почему то очень жалко денег. Автор, вы вообще не в себе или так сильно замуж хочется?
Ничем не увлекается это опять с вашей точки зрения, приглядитесь, и увидите ;)
А по поводу подарков, жена тоже сначала пыталась одеколонами отделаться, пусть и дорогими, но когда и в ее сторону стали духи прилетать, у которых оказывается аромат не тот, перестала с парфюмом связываться))))
Живем, 22 года, за это время НАУЧИЛАСЬ с подарками ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, а не просто пену и одеколон покупать, типа и за это благодарен будет)))))
Всем добра, и будьте внимательнее друг к другу.
Вы не любите свою жену. По человечески нельзя решить проблему, "воспитатель"?
Давай я буду твоим парнем, парфюм устроит и по дешевле, а вот вечерняя поляна была бы лучшим подарком
Парфюм дарить точно не стоило......, а вообще может он от Вас подарок в постели ждал)))))))))
не подарок не очень,а парень,ну,совсем не очень!!!
Я бы, наверное, увидев такую реакцию, устроила разбор полётов, хотя это многим может показаться неправильным. Во-первых, дарёному коню в зубы не смотрят, а вы ему "арабского скакуна" подарили, а во-вторых, подобная реакция явно не из адекватных
Думаю, вы слишком заморочились с подарком. Надо было просто сказать ПОЗДРАВЛЯЮ! - И звонко чмокнуть в щеку!). Он у вас малохольный какой-то. Не парьтесь, мужикам вообще подарки дарить вредно, как выясняется, и для нашей психики тоже)))
Мужик озадачился, что же дарить в ответ. Выбрать на двадцатку и не прогадать - это не у всякого получится.
Боже откуда вы такие беретесь. Мужчине дорогие подарки по этикету дарить не положено. А он вам дарит подарки дорогие ?? Или он альфонс? Скажите ему сколько стоит этот парфюм )) А вообще любящий мужчина рад любому подарку. Это вам стоит обижаться а не ему . Будьте умнее в сл раз
вот вот...я бы после реакции на парфюм, "букет" бы сама съела, а ему фиг))
"В основном, дарит ювелирку..." А еще дарил духи, билеты... А встречаются, если че, полгода. Он что, простите, каждую неделю дорогие подарки делает?
Очень интересно, жаль, что пиздеж!)
Ну давайте посмотрим:новый год, день влюблённых, 8 марта, потом день рождения.А купить билеты куда-то-это, я считаю, мелочи.Обыденный жест внимания, чтобы хорошо провести время.
Мне бы такую девушку как Вы. Моя бывшая мне вообще на ДР и НГ дарила то комплект постельного (типа её задница не лежит в кровати. С прицелом на любовницу-не иначе), то ФОТОРАМКУ! За все 3 года самый ценный подарок был, это афигенный свитер за 6 тысяч. Который потом сама же и забрала. А вашему подарку любой нормальный мужчина был бы искренне рад!
В основном дарит ювелирку, один раз не попал в мой вкус (но я виду не подала, просто ношу чуть реже, чем остальное), билеты на балет, парфюм (просила конкретный аромат).
Встречаетесь полгода и он "в основном дарит ювелирку" и даже успел однажды не попасть во вкус ???? Видимо, в эти полгода вошел Новый год, день влюбленных и 8 марта сразу ?
НЕ мужик.
Мужчине дарить женский подарок? Серьёзно? Нужно было ещё и цветы подарить.
Моему мужу тоже всегда подарки мои не нравятся, может и высказать, что ему это не нужно. Но все равно потом этим пользуется. Посмотрите, что будет потом, может ваш парфюм будет самым любимым. А вообще мужчины сами не знают, что хотят, а потом дуются.
Если бы мне хоть раз высказали, что не нравиться подарок, больше подарков бы не было.Тортик, накрытый стол и "с Днем Рожденья дорогой" все.
Так он вас даже не обнял чуть выше талии, не прижал к себе и, со словами "спасибо, дорогая", не приблизил свои губы к вашим и потом не прикоснулся ими сначала нежно и легонько, как бы исследуя, а потом уже с напором, добавляя немного язык и покусывая нижнюю губу, постепенно уступая инициативу вам?
Ого!! Я даже зачиталась и замечталась😜
Вспоминаю случаи когда у меня была кислая мина при получении подарков.1)Когда ты планируешь расстаться с человеком в обозримом будущем, а он дарит тебе подарок хороший, дорогой, от души, грустная, неловкая ситуация. 2) когда тебе дарят черезчур дорогой подарок, и ты понимаешь,что наверное надо как-то чем-то ответить человеку, организовать достойный стол или отдариться в будущем не хуже. А ты не готов был ни морально ни физически к такому повороту, что ты теперь как будто чем-то должен этому дарителю. Хотя бы тем,что должен изобразить бешеный восторг, хотя по сути своей в таком подарке, да ещё за такие деньги, не было необходимости. 3) Когда также подарили парфюм, при чем распинались, что он похож на те, что уже стоят у меня на полках( то есть как будто в моем вкусе) и также дарителю понравился лично. Похож да не тот. Со́всем не тот. Тоже сказала, что нравится и приятный запах, а по сути в голове мысль: ну и куда его теперь девать, а ведь потом ещё весь мозг вынесет почему не пользуешься моим подарком от всей души. 4) Ну ещё была написанная дарителем большая картина в рамке...но это совсем уже другая история, не по вашей теме.
Боже откуда вы такие беретесь. Мужчине дорогие подарки по этикету дарить не положено. А он вам дарит подарки дорогие ?? Или он альфонс? Скажите ему сколько стоит этот парфюм )) А вообще любящий мужчина рад любому подарку. Это вам стоит обижаться а не ему . Будьте умнее в сл раз
извините...но Противно даже читать ваш комментарий...
Мой муж тоже бы взбесился от парфюма. До сих пор валяется россыпь таких подарков от разных людей. Протирает запчасти от электроприборов иногда этими парфюмами.
У нас принципиальный договор- каждый сам себе покупает " подарок" от нас- кто о чем мечтает в данный момент.
В результате у меня куча всяких кухонных приборов ( люблю я современную технику), а у мужа- великолепная коллекция удочек на все случаи рыбалки и прочие прибамбасы ( лодка с мотором в том числе. Лодка, как дорогой " подарок", была приурочена к ДРожд+ Нов Году+ 23 февраля)
А по началу мы тоже ошибались и дарили друг другу всякую муть ( дело не в цене).
Кстати, у нас есть отдельный тюк " подарков свекрови". У нее мулька- дарить свитерочки. Но вкусы у пожилой женщины не совпадают с вкусами моего мужа. А на упорные просьбы " не дарить одежду"- она не реагирует, (старческая упрямость).
Кто сказал, что любой бы обрадовался парфюму? Мне вот он вообще не сдался.....а если ещё и дорогущий, мне бы было жалко денег. Поэтому, самое гоупое выбирать подарок по своему вкусу. А его вкус вы значит так пока и не узнали.
Для полугодового знакомства, с моей точки зрения, подарок хороший. Вы же чётко спрашивали, что нужно подарить, Вам не ответили. Какие могут быть претензии? Вы выбрали подарок на свой вкус. А обижаться, что Вы не умеете читать мысли, странно...
Налейте ему кипятка на одно место, что бы было сравнить, от чего радоваться и от чего грустить...
писец - парфюм оне подарили, я худею дорогая редакция. Запомни раз и на всегда - мужчины любят открытки с изображениями Бенджамина Франклина, чем больше открыток в конверте, тем больше рад мужчина - он сам обменяет эти открытки на нужную ему вещь в специальных для этого местах (магазин, пивбар, салон индивидуалок - список можно продолжить),
Это что за мужики такие, которым нужно деньги дарить?? Может им ещё за секс приплачивать?
Я считаю, что это мужик, козёл и все
вы полгода встречаетесь,а парень уже успел на столько праздников попасть,что и билеты в театр и парфюм и ювелирку вам подарить,ага
У меня такая же фигня , подарила парню часы на день рождения , довольно дорогие , не пожалела денег , долго сомневалась …
В итоге реакции особо прям не было , я надеялась на большее , а сейчас через 3 месяца он скинул мне часы другие , как бы намекая , что вот эти ему нравятся и лучше б я ему подарила такие , или чтобы я на другой праздник подарила уже такие часы
Обидно на самом деле , я потратила деньги , не жалела , думала , ну главное чтобы ему понравилось , а мне они ну очень понравились , а в итоге чувствую себя дурой , не понимаю почему …..
Как столько лет на свете живи - понимай нету! Дарить духи- значит намекать на то, что он плохо пахнет! Именно так понимают низкоинтеллектуальные люди. Чего вы с ним связались со своим парфюмерным прошлым, непонятно. Он даже сам не понимает, что ему надо! Скорее всего, деньги. Но гусары денег не берут, а он самолюбивый, говорить не стал.
Не размножайтесь
Я парень и с девушкой мы нажили две новые машины р квартиру. Но не об этом. Накануне моих 35 лет она выдала дичь что я гуляю- нет. Хочется но не гуляю. На утро др мне скидывает сидя в ванной билеты на картинг 18 заездов за 27 к. Я ранее гонял на спорт тачке но картинг??
Часто на выходных ходит со мной шмот смотреть и видит что мне нравится. Сидя днем на работе и грустя что подарила *** которой я не воспользуюсь, спросил чек и пришлось обьяснить зачем. Деньги в процессе возврата. А у меня мысль , неужели так *** было и ли послушала чей то совет? Просто- купи толстовку и штаны, свитер германский, галстук брендовый, что то что я буду держать при себе.
Короче я пол дня как ребенок растроился, лучше бы ничего не дарила что ли. Она естественно просто обиделась.
Но молчать и не воспользрваться я не мог. Тем более у нас кредит на ее новую машину с жирным платежем.
Дарите то что будет с парнем хотя бы какое то время. И если в вас есть чувства то вы не прогораете с подарком любимому человеку. А по подарку и его подаче видно отношение.