Гость
Статьи
Парню не понравился …

Парню не понравился подарок

Встречаемся с мужчиной пол года, вчера у него был день рождения.
Недели 2 назад спрашивала, что ему подарить. Ответил: "Да что подаришь". Конкретного подарка не заказал и у родственников, по его …

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Са ое глупое это дарить парфюм. Запах элементарно может не понравиться

Гость

Дорогой парфюм - это самый бестолковый подарок. Никогда нет уверенности что аромат подойдёт, если только не знаешь конкретную любимую марку. И потом многие считают, что за 4-5 тысяч можно купить не хуже. Я замужем 17 лет, пару раз пыталась встать на этот скользкий путь, муж изобразил радость, поставил на полку и забыл.

Гость
Гость

В основном дарит ювелирку, один раз не попал в мой вкус (но я виду не подала, просто ношу чуть реже, чем остальное), билеты на балет, парфюм (просила конкретный аромат).

О какой ювелирке речь? Не смешите! Вы пол года дай Бог встречаетесь, ещё толком не знаете друг друга, а уже тратите на него 2х тысяч!? Бред.

Гость

Ахуенный подарок. Но может дело не в подарке? Чё то не так. Помимо этого? Ты спросила у него?

Вадим
Гость

Так он не только утром в лице изменился, но и просидел весь вечер, как мне показалось, обиженный. Уж, если не нравится подарок, зачем показывать дарителю такую реакцию? Человек ведь дарит от всего сердца, старается подобрать подарок по вкусу, а не просто на карту скидывает денежку с смс "Поздравляю".

Так может он расстроился не из-за подарка А то что что годы ползут вверх

Гость

когда родные спрашивают, что тебе подарить, я всегда говорю - носки, трусы)..на праздники 23 февраля,НГ, мне не спрашивая дарят всякие банные принадлежности.пенки и тд..в итоге их скапливается большое количество и приходится передаривать). А так на днюхи в основном все дарят деньги.

Гость

Невоспитанный тип 😑

Гость

Не люблю бестолковые подарки. Лучшее деньги. Со мной всегда согласовают, что и как.

Гость

капец , вы точно пол года встречаетесь ? и не в курсе, что ему нравится ? Или вы молча шпехаетесь и расходитесь?

Гость

Он хотел шашлыки и друзей... Вы совсем не чувствуете своего молодого человека, у него все есть, ему ничего не надо. Как минимум, там можно дарить всякие прибамбасы для готовки шашлыка, от мангала до фартука со своим портретом, какую-то книгу по кулинарии "100500 способов готовки шашлыка" , алкоголь, который под тот же шашлык улетит.. Прекрасно его понимаю его расстройство, хотел др в компании отметить, а вынужден был сидеть с вами и поедать букет.. Ну и ваше отношение - меня пригласили на др, я приду на все готовое, да никакие подарки за 20 тыс не стоят проявленного внимания.. Которого нет с вашей стороны

Гость

Приставку б подарила, подарочный купон в магазин ножей и инструментов.

Гость

Может, он не из-за подарка был грустный? Просто кто-то его не поздравил?

Гость
Гость

Разошлите им всем хоум видео с зятем.
Сразу всем приятно сделаете.

А это вы к чему сейчас? Вы точно пост читали?

Гость

Сам виноват. Подарок чисто женский. Дорогой и не в мужском вкусе. Намекать надо тонко - "Я намекаю, внимание, подари-ка мне, любимая, то-то или то-то." Как в старом анекдоте про сеновал.

Гость

*** он, вот и все. Да и слишком мало вы знакомы, чтобы дарить столь дорогие подарки, если конечно ваша зарплата не 300 тысяч

Гость

Больше похоже на реакцию женщины: "что подаришь,всему буду рада", а потом строить обиды,что мужчина не догадался,что хотелось,не увидел намёков и т.д.. Странная реакция мужика.
А Вы не расстраивайтесь,а в следующий раз подарите истинно мужской набор: носки,пенку для бритья и бритву. Пусть радуется)) Какая разница,на что нос будет воротить.

Гость
Гость

Он хотел шашлыки и друзей... Вы совсем не чувствуете своего молодого человека, у него все есть, ему ничего не надо. Как минимум, там можно дарить всякие прибамбасы для готовки шашлыка, от мангала до фартука со своим портретом, какую-то книгу по кулинарии "100500 способов готовки шашлыка" , алкоголь, который под тот же шашлык улетит.. Прекрасно его понимаю его расстройство, хотел др в компании отметить, а вынужден был сидеть с вами и поедать букет.. Ну и ваше отношение - меня пригласили на др, я приду на все готовое, да никакие подарки за 20 тыс не стоят проявленного внимания.. Которого нет с вашей стороны

Интересная уверенность в знании ситуации. Вы друг семьи?
Мужик просто ведёт себя как баба, которая точно знает,что хочет,но морочит голову-не знаю,что хочешь и т.д.
А подарок вполне хороший.

Мариванна

Да он в шоке от ваших планов на него 😂
Подарок парню за 20 тысяч, уж замуж невтерпёж?

Гость

Странная фраза,что для Вас не составило труда выбрать для него парфюм... Парфюм вообще не дарится,если Вы конкретно не знаете,какой запах человек предпочитает. И потом,всего пол года встречаетесь,а уже такие подарки за 20т. Вот он и испугался.

Гость
Гость

Парфюм в качестве подарка мужчине - примитив. Это как носки.

Фига себе,носки за 16 тысяч...

Гость

По хорошему - накосячили оба. Парень не ответил на вопрос конкретно, когда Вы его об этом спрашивали, но и от подарка не отказался. Т.е. не сказал, что ничего не нужно, ты - лучший подарок и т.п. Значит, на подарок рассчитывал и в таком случае мог бы сказать, какой именно подарок он хочет, или версию "в конверте". Вы, в свою очередь, подарили парфюм по своему выбору. А парфюм - это очень личное приобретение, которое можно подарить по просьбе, но никак не "от фонаря". Парень мог подумать, например, что Вас не устраивает его запах, и Вы таким подарком "тонко" намекаете, что мужчина пахнет чем-то не тем. В следующий раз не выбирайте подарки, которые могут выглядеть как намек на что-то (парфюм, дезодорант, шампунь, наборы мыла и т.п.), если Вас об этом не попросили, т.к. есть люди, очень чувствительные к таким моментам. Удачи Вам))

Гость

Парфюм за 16 тыщ?!! Вы с какой планеты??? Буует из раков....что курите??? Себя раком бы подарила и делов!!!! Курица

Гость
Гость

Я себя люблю больше всех на свете))
Но подарки дарим исходя их финансовых возможностей и возраста. Нам не по 15 лет, и мы не студенты, чтобы открытки и брелки друг другу дарить.

Невыебывайся сука!158857

Гравировкаподарки LaserSkills.ru

Бред какой_то

Гость

Вот зачем мужику дарить парфюм? Если он пользуется им, то лучше он сам себе выберет. Наивная девушка решила , что если ей нравится такой подарок, то они её мужчине понравится. Очень часто так не бывает.

Гость

Вот зачем мужику дарить парфюм? Если он пользуется им, то лучше он сам себе выберет. Наивная девушка решила , что если ей нравится такой подарок, то он и её мужчине понравится. Очень часто так не бывает. Получилось, что вы свой выбор навязали ему. И теперь хочешь не хочешь придется пользоваться этим запахом несколько месяцев. А если он ему не нравится? Может он Шипр больше любит? Но обида ясное дело из-за самого парфюма и навязанного выбора.

Гость

*** (и статья и подарок). статья пиздеж

Гость

Подарок реально классный,дорогой....а парень неблагодарная скатина....вот и всё!!! Ни за что бы не потратила бы такую кучу денег на мужика...можно было б стол вкусный накрыть....пирог испечь....но такой парфюм,за 16 шт....это перебор...вы так и будете теперь стараться ему угодить....но всегда он будет недоволен....это такой тип людей! Это он должен стараться вам угодить и дарить духи....но никак не вы.....

Гость

Под *** мешалкой такого жениха....Фу! Повёл себя не по мужски!!!!

Гость

Боже откуда вы такие беретесь. Мужчине дорогие подарки по этикету дарить не положено. А он вам дарит подарки дорогие ?? Или он альфонс? Скажите ему сколько стоит этот парфюм )) А вообще любящий мужчина рад любому подарку. Это вам стоит обижаться а не ему . Будьте умнее в сл раз

Ты чудовище

Гость
Гость

Лучше дарить сертификат типо спортмастер. лэтуаль. Так как мужчине сложно угодить с подарком.

А я своему угодила. Мы были знакомы менее 4 месяцев, у него все есть, денег в обрез. Что делать? Нарисовала на А3 девушку топлесс простыми карандашами, купила рамку и упаковала в оберточную бумагу. Был в восторге.

Гость
Гость

А я своему угодила. Мы были знакомы менее 4 месяцев, у него все есть, денег в обрез. Что делать? Нарисовала на А3 девушку топлесс простыми карандашами, купила рамку и упаковала в оберточную бумагу. Был в восторге.

ну вы явно с ним нашли друг друга, хорошо что вы вместе - вы вместе и никому не портите жизнь из адекватных людей))))

Гость

*** ты сука 20 тыщ потратила и не жалко

Гость

Да все правильно сделала, подарок супер, говорю вам как мужчина, я бы был очень рад таким подаркам, а вообще все что Любимая для мне делает я всему рад, даже если мне это не очень нравится

Гость

Отличный подарок. Он просто ***.

Гость
Гость

По хорошему - накосячили оба. Парень не ответил на вопрос конкретно, когда Вы его об этом спрашивали, но и от подарка не отказался. Т.е. не сказал, что ничего не нужно, ты - лучший подарок и т.п. Значит, на подарок рассчитывал и в таком случае мог бы сказать, какой именно подарок он хочет, или версию "в конверте". Вы, в свою очередь, подарили парфюм по своему выбору. А парфюм - это очень личное приобретение, которое можно подарить по просьбе, но никак не "от фонаря". Парень мог подумать, например, что Вас не устраивает его запах, и Вы таким подарком "тонко" намекаете, что мужчина пахнет чем-то не тем. В следующий раз не выбирайте подарки, которые могут выглядеть как намек на что-то (парфюм, дезодорант, шампунь, наборы мыла и т.п.), если Вас об этом не попросили, т.к. есть люди, очень чувствительные к таким моментам. Удачи Вам))

Го в но а не парень. Пошлите его на х.. Й.

Гость

может он сказал подари мне любую машину, а ты не услышала?😄

Гость

в следующий раз (если он будет), дарите сертификат или букет из денег. Он У него не мужской характер.

наталья

а он какие подарки вам дарил?а ваш подарок хороший,просто может он от вас новый автомобиль ждал

Гость

отличный и дорогой подарок. и оригинальный. сомневаюсь что он вас любит. я всегда говорю что мне ни чего не надо и рад поцелую утром и что не забыли. женщина не должна так раскошеливаться для мужчины.

Гость

Вы слишком на этом зациклились и вините себя, хотя подошли к подарку ответственно. Я часто дарила парфюм мужчинам и всегда нравился подарок, хотя не брала ароматы за 16 тыс) Может напрямую спросите у него, почему он был грустный и понравился ли ему подарок, скажет нет, сделаете вывод на будущее, если ответит, что все хорошо, то забейте, мало ли из-за чего он скис в этот день)

Гость

Вы слишком на этом зациклились и вините себя, хотя подошли к подарку ответственно. Я часто дарила парфюм мужчинам и всегда нравился подарок, хотя не брала ароматы за 16 тыс) Может напрямую спросите у него, почему он был грустный и понравился ли ему подарок, скажет нет, сделаете вывод на будущее, если ответит, что все хорошо, то забейте, мало ли из-за чего он скис в этот день)

Гость

можно было подарить подарок-приключение -можно было выбрать что нибудь этакое -прыжок с парашютом, гонки на багги или снегоходе в зависимости от погоды за окном , да же по управлять настоящим истребителем или пассажирском боингом. условно настоящим конечно , это тренажер для подготовки пилотов . но кабина настоявшая, как и вся система управления. да много чего предлагают за 20 и выше .

Гость

В слелующий раз дарите деньги в конверте.А вообще он хам и свинья.Но вы,девочки,только таких и любите.Загадка.

Гость

Девочка, а пошли его нах...(в лес)!
А в дальнейшем, дай денег и пусть шо хочет то и покупает!

Гость
Гость

Ну так человек не "заказал" конкретного подарка. Решила подарить не нужное, а для души, увлечений у него нет. Не деньги же дарить?

В идеале именно деньги!!!

Гость

Подарок хороший он глупа поступил.

Гость

По правилам хорошего тона допускается перед тем, как выбрать подарок, спросить у именинника , что бы ему хотелось получить. Лучше всего согласовать подарок и никто не обидится

Гость

Подарок реально ***. Я бы ушел от тебя на его месте

Гость
Гость

Kilian😔

Мне Kilian тоже не нравится

Предыдущая тема