Гость
Статьи
Причем здесь пополам?

Причем здесь пополам?

Создаётся семья или сожительство, или просто походы в кафе за ужином (кофе это подстава - не бывает походов за кофе без ужина в полное брюхо, особенно если на халяву !) - и каждый платит за себя …

НЕ альфонс
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НЕ альфонс
Рина

Тут союз из пяти человек, трое родных детей...
И?

Детей по ресторанам водить рано ! Не надо выдумывать способы как свесит все материальные обязанности за 5-х на одного ЛОХА !

НЕ альфонс
Рина

Граммовку мяса, овощей тоже вымерять дома?😂😂😂

Он ест пельмени а она что хочет то и покупает...

Гость
Гость

Ты о чём? нищeбpoдик

И откуда же вы знаете что он нищеброд? или как в поговорке "рыбак рыбака"?
тоже небось нищебродка, и лишь вареником зароботать можешь?

НЕ альфонс
Лучше меня

Вас пополамщиков силой что ли к женщинам гонят? Сидите уже со своими беляшами и пивом одни, чего вы к теткам цепляетесь? Занудные такие, пишут и пишут....

Не по теме ответ.. Пополама не существует - есть только независимость !

Гость

Автор уже почти инцел, судя что пишет. Ну поздравить что ли ?

Август
Альфонс

Русским бабам не свойственна независимость и самодостаточность,они все ведомые,и все ищут себе ведущего. Поэтому они и относятся так враждебно ко всем этим ПОПОЛАМ. Для них это чуждо. Выход - обламывать их и наставлять на путь эмансипированности и самодостаточности. И это уже происходит. По-тихоньку русские бабы начинают прозревать, что семейная кабала это уже устаревшая традиционная установка. В то же время, зависимость от мужского фаллоса у них никуда не исчезнет - такова природа: баба всегда будет пьяна от xyя. Особенно,если помахать им перед ее лицом.

Они что, готовы, как ведомые, принимать мнение мужчины как более компетентное? Как тут почитаешь, они готовы принимать только содержание и возможность не решать свои проблемы.

Альфонс

Русским бабам не свойственна независимость и самодостаточность,они все ведомые,и все ищут себе ведущего. Поэтому они и относятся так враждебно ко всем этим ПОПОЛАМ. Для них это чуждо. Выход - обламывать их и наставлять на путь эмансипированности и самодостаточности. И это уже происходит. По-тихоньку русские бабы начинают прозревать, что семейная кабала это уже устаревшая традиционная установка. В то же время, зависимость от мужского фаллоса у них никуда не исчезнет - такова природа: баба всегда будет пьяна от xyя. Особенно,если помахать им перед ее лицом.

Оставьте уже русских баб в покое!!!!!
Женитесь на американках

Домохозяйка

Ну и нax ты нужен такой? 😅
Пополамщики в наше время никому не нужны, или платишь, или пошел вон.

Альфонс

Женитесь на американках

НЕ альфонс
Гость

Автор уже почти инцел, судя что пишет. Ну поздравить что ли ?

Ты глупая что ли ? Тему читать надо а не только видеть ...

Рина
НЕ альфонс

Детей по ресторанам водить рано ! Не надо выдумывать способы как свесит все материальные обязанности за 5-х на одного ЛОХА !

Ну вот и обгадился, от простого вопроса.

НЕ альфонс
Рина

Ну вот и обгадился, от простого вопроса.

Женатые по 5-10 лет на независимости сами определятся ! Вопрос не по теме... - поиск лоха называется

Рина
НЕ альфонс

Женатые по 5-10 лет на независимости сами определятся ! Вопрос не по теме... - поиск лоха называется

Влажные фантазии, людей без опыта, она называется.

НЕ альфонс
Домохозяйка

Ну и нax ты нужен такой? 😅
Пополамщики в наше время никому не нужны, или платишь, или пошел вон.

А чем ты лучше того кого сама выбрала ? Так же и он может предъявить - плати или пошла вон... За таких всё равно ни один не держится по сути !!!

25,3 сантиметра
Лучше меня

Женитесь на американках

Женятся только алени и лохи! Настоящий мужчина не будет принимать участи в этой узаконенной афере. Баб нужно ебсти,а не в свадьбы с ними играть.

НЕ альфонс
Рина

Влажные фантазии, людей без опыта, она называется.

Я отвечу как надо - только какой смысл в этом ? Будут новые и новые ситуации... - я так и буду отвечать на несуществующие задачи !!!
Вы сначала найдите такого мужика, потом составьте ему независимость, потом проживите лет 10+ в браке - а тогда и такие вопросы задавайте ! Но я думаю там уже не понадобится ответ...

НЕ альфонс

Союзы, семьи, одноразовые пары существуют тысячи лет... А такие темы глупые о ступоре несуществующего Пополама - от нищих халявщиц, которые ещё и не интересны мужчинам спонсорам... - звучат просто глупо и не по сути ! Как детский сад прямо...

Гость

Автор, понаблюдай за голубями, даже они с их микроскопическим мозгом плнимают, что за самкой нужно ухаживать, а до тебя не доходит

Рина
НЕ альфонс

Я отвечу как надо - только какой смысл в этом ? Будут новые и новые ситуации... - я так и буду отвечать на несуществующие задачи !!!
Вы сначала найдите такого мужика, потом составьте ему независимость, потом проживите лет 10+ в браке - а тогда и такие вопросы задавайте ! Но я думаю там уже не понадобится ответ...

Мальчик, а я тебе не про соседку писала.)))
В браке 14 лет, трое детей: 11 лет, восемь и пять.
Ну расскажи, как нам жить надо? 😁😁😁

25,3 сантиметра
Рина

И ни слова о мужчине. Вся суть семьи у русских баб - она и дитятки. А мужик где то на 4м месте после тараканов на кухне, пока не скопытится от инфаркта, ишача для дармоедов, один из которых его рано или поздно бросит и уйдет туда,куда флюгер подует, а остальные будут ждать, пока батек не сдохнет, чтобы продать его квартирку.

Рина
25,3 сантиметра

И ни слова о мужчине. Вся суть семьи у русских баб - она и дитятки. А мужик где то на 4м месте после тараканов на кухне, пока не скопытится от инфаркта, ишача для дармоедов, один из которых его рано или поздно бросит и уйдет туда,куда флюгер подует, а остальные будут ждать, пока батек не сдохнет, чтобы продать его квартирку.

В браке... Это про меня одну?)))
В глаза долбиться заканчивай😁

Владимир Владимирович

Тише, бабуль, не злись. Твой брак ни о чем никому не говорит и не отменяет того, что ишак ваш скоро двинет коней от такой жизни ,а вы и рады будете.
Использовала глупого мужика ради того,чтобы личинок нарожать и сидит с довольной рожей на вумэн ру. Небось пострачиваешь посты, что муж не уделяет внимания тебе и ты уже подумываешь развестись, потому-что тебе проще убежать с тонущего корабля, чем пытаться починить его. Бедный мужчина. Наверняка еще и с простатитом,потому что невозможно быть здоровым за столько лет в браке. Понятно,почему ты тут

Рина
Владимир Владимирович

Тише, бабуль, не злись. Твой брак ни о чем никому не говорит и не отменяет того, что ишак ваш скоро двинет коней от такой жизни ,а вы и рады будете.
Использовала глупого мужика ради того,чтобы личинок нарожать и сидит с довольной рожей на вумэн ру. Небось пострачиваешь посты, что муж не уделяет внимания тебе и ты уже подумываешь развестись, потому-что тебе проще убежать с тонущего корабля, чем пытаться починить его. Бедный мужчина. Наверняка еще и с простатитом,потому что невозможно быть здоровым за столько лет в браке. Понятно,почему ты тут

Мимо дедуль, ты не снайпер!)))

ЬТСОГ

Насквозь тебя вижу, ведьма

Муж
Рина

РИНА???? Что ты делаешь на этом сайте ? Зачем ты общаешься со всеми этими мужчинами ? Тебе, что, не хватает моего внимания ? А я был о тебе лучшего мнения.. я любил тебя... Что ж, это твой выбор. Завтра я собираю вещи,и мы с детьми уезжаем к маме. Юрист привезет подписать документы на развод и оформить алименты. Деньги пойдут только на детей! Не звони и не пытайся меня вернуть! Я ВСЕ ПОНЯЛ! Я просто был для тебя удобным мужем!!!!!!!! ПРОЩАЙ

НЕ альфонс
Гость

Автор, понаблюдай за голубями, даже они с их микроскопическим мозгом плнимают, что за самкой нужно ухаживать, а до тебя не доходит

За шкурами не ухаживают... И мы не животные чтобы копировать поведение менее разумных существ - но если вы сравнивание себя с животными, тогда понятно почему такой недалёкий комментарий !

Рина
Муж

РИНА???? Что ты делаешь на этом сайте ? Зачем ты общаешься со всеми этими мужчинами ? Тебе, что, не хватает моего внимания ? А я был о тебе лучшего мнения.. я любил тебя... Что ж, это твой выбор. Завтра я собираю вещи,и мы с детьми уезжаем к маме. Юрист привезет подписать документы на развод и оформить алименты. Деньги пойдут только на детей! Не звони и не пытайся меня вернуть! Я ВСЕ ПОНЯЛ! Я просто был для тебя удобным мужем!!!!!!!! ПРОЩАЙ

Муж, пронесло тебя с груш...)

Рина

Вот так я прихожу и закрываю темы фантазеров. 😁

Гость
Гость

Не понятно, что вас собственно так развесилило. Если вы не являетесь самодостаточной личностью, и поедание роллов у себя в квартире вам кажется страшной угрозой - ну, что я могу сказать, работайте над собой.

У одного васька как-то пост был, формулировка такая, "кто может жить один..." Неужели это какое-то супер-достижение? Я думала это норма, как деньги зарабатывать, что в этом геройского?

Муж
Рина

ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ОБЩАЛАСЬ СО МНОЙ. ДУРА!
ВСЕ С ТОБОЙ ПОНЯТНО

В союзе как раз зависимые. А независимые это когда я отдельно, мужик отдельнлч каждый сам за себя заплатил и мы вообще не знакомы даже.
Хотя я не против пополамов. Я тогда вообще дома готовить не буду, пусть мой независимый муж себе сам готовит, я ж не против )

НЕ альфонс
Рина

Сомневаюсь что я вам мальчик... Детки то ваши зелёные !
А во вторых раз вы здесь - то вы и есть домохозяйка зависимая от оленя... ! И может детки не его даже...или не все его. И в третьих для опыта брака в 14 лет у вас отсутствует сам опыт - вопросы детского сада !!! Это замужние должны учить а не наоборот,, а вы до сих пор вопросы задаете и не в тему - тут о другом, об обратном вашему образу жизни

Муж
Рина

Вот так я прихожу и закрываю темы фантазеров. 😁

ТЫ ДЛЯ НАС С ДЕТЬМИ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕШЬ! НАДЕЮСЬ, ТЕПЕРЬ ТЕБЕ БУДЕТ ЕЩЕ УДОБНЕЕ!

Гость

Беляши😱 Зачем вы это едите? Теперь понятно почему вы такие толстые, что у вас в кишечнике творится, в страшном кошмаре не приснится.

Рина
НЕ альфонс

Сомневаюсь что я вам мальчик... Детки то ваши зелёные !
А во вторых раз вы здесь - то вы и есть домохозяйка зависимая от оленя... ! И может детки не его даже...или не все его. И в третьих для опыта брака в 14 лет у вас отсутствует сам опыт - вопросы детского сада !!! Это замужние должны учить а не наоборот,, а вы до сих пор вопросы задаете и не в тему - тут о другом, об обратном вашему образу жизни

Ты даже не мальчик, а глупый щенок, с бурной фантазией. Который топчется в своих фекалиях и думает, что это других забрызгает.
Сам написал, что создается семья...а теперь не знаешь, что и ответить, юлишь.
Смешно)

НЕ альфонс
Рина

Ты даже не мальчик, а глупый щенок, с бурной фантазией. Который топчется в своих фекалиях и думает, что это других забрызгает.
Смешно)

Думаю с таким ответом вы глупая "сука" да ? Просто синоним щенка это сука !

Гость

А смысл какой для женщины? Живу одна, квартиру выплатила, ем любимую еду, все денежки только мои. Убирать мало надо, не пачкаю нигде, в выходные и вечером захотела - спать легла, захотела - полы мыть затеяла, хочу - подруг в гости позвала, хочу - сплю, хочу - йогой занимаюсь в одних трусах.
И вот это прекрасное тихое счастье мне предлагают поменять на какой-то независимый пополам. А смысл? Вижу только материальную выгоду, причем выгода должна сильно превышать мою зарплату. А она у меня не самая низкая, без скромности скажу. Либо какой-то просто офигенный мужчина, живущий очень интересной жизнью, например, нобелевский лауреат, политик с именем. Но политики и лауреаты заняты и обычно уже женаты. Так что только деньги, и никаких пополамов независимых людей.

НЕ альфонс
Рина

Смешно)

И я же ответил - вы домохозяйка, зачем вам дети в независимость МЖ ? Я то отвечу - только кому - убежденность домохозяйке что ли ??? 🤔

НЕ альфонс
Гость

А смысл какой для женщины? Живу одна, квартиру выплатила, ем любимую еду, все денежки только мои. Убирать мало надо, не пачкаю нигде, в выходные и вечером захотела - спать легла, захотела - полы мыть затеяла, хочу - подруг в гости позвала, хочу - сплю, хочу - йогой занимаюсь в одних трусах.
И вот это прекрасное тихое счастье мне предлагают поменять на какой-то независимый пополам. А смысл? Вижу только материальную выгоду, причем выгода должна сильно превышать мою зарплату. А она у меня не самая низкая, без скромности скажу. Либо какой-то просто офигенный мужчина, живущий очень интересной жизнью, например, нобелевский лауреат, политик с именем. Но политики и лауреаты заняты и обычно уже женаты. Так что только деньги, и никаких пополамов независимых людей.

Так я никого не заставляю "не зависить" ! Просто описал как это звучит на самом деле в правильном определении ! А живут так уже сотни лет, и не парятся... А кто не склонна - это ее проблемы, ведь или ты в браке за спонсором, или ты неликвид, раз независимость не тянешь !

Рина
НЕ альфонс

Думаю с таким ответом вы глупая "сука" да ? Просто синоним щенка это сука !

Синоним: кутенок, песик, юнец, собачонка и т.д.
Ты, даже начальную школу не осилил!)))
Опять обгадился...

Рина
НЕ альфонс

И я же ответил - вы домохозяйка, зачем вам дети в независимость МЖ ? Я то отвечу - только кому - убежденность домохозяйке что ли ??? 🤔

С каких пор, я стала домохозяйкой?
Опять влажные фантазии, щеночек?)))

НЕ альфонс
Рина

Собачонка - сучечка ?
И я не гажу в форумах - я просто за честность, это моё воспитание... Зачем писать "сяду ему на лицо" за его деньги например - когда вместо мужика кошки ?? 😏🙄

НЕ альфонс
Рина

Вы гоните кого то не то... Вы независимая ? А какого тогда вы против этой темы ? Значит вы врете ?
И отвечу наконец то наш глупый вопрос типа независимой замужней дамы с 3 детьми (в чем я сильно сомневаюсь - из за такого примитивного вопроса !)/ - за детей можно скинуться... !!! А вы бы не догадались, ибо мозг с птичью какашку ?

Рина
НЕ альфонс

Собачонка - сучечка ?
И я не гажу в форумах - я просто за честность, это моё воспитание... Зачем писать "сяду ему на лицо" за его деньги например - когда вместо мужика кошки ?? 😏🙄

Синоним щенка это с--у--ка.
Это ты написал, опять зрение шалит?)))
Где твоя честность? Потерялась?)

Рина
НЕ альфонс

Вы гоните кого то не то... Вы независимая ? А какого тогда вы против этой темы ? Значит вы врете ?
И отвечу наконец то наш глупый вопрос типа независимой замужней дамы с 3 детьми (в чем я сильно сомневаюсь - из за такого примитивного вопроса !)/ - за детей можно скинуться... !!! А вы бы не догадались, ибо мозг с птичью какашку ?

Для тебя независимость, это крайности... Похожие на юношеский максимализм.
Семья, это одно целое! Скидывайся с папой, маме на шоколадку! Позорище малолетнее...

НЕ альфонс
Рина

Я просто люблю правду основанную на реальных примерах... А когда пишут в 40-60 лет "ищу спонсора от 200 тыс" - я не вижу в этом реалистичность задуманного в воплощении ! А значит это неправда...

Рина
НЕ альфонс

Я просто люблю правду основанную на реальных примерах... А когда пишут в 40-60 лет "ищу спонсора от 200 тыс" - я не вижу в этом реалистичность задуманного в воплощении ! А значит это неправда...

А что, 40 - 60 это приговор? 😂😂😂
Отличный возраст от 0 до гроба!

НЕ альфонс
Рина

Синоним щенка это с--у--ка.
Это ты написал, опять зрение шалит?)))
Где твоя честность? Потерялась?)

Хотите с--у--ка ? Это же ваше дело ! Бегать за вами не буду туда-сюда !

НЕ альфонс
Рина

Для тебя независимость, это крайности... Похожие на юношеский максимализм.
Семья, это одно целое! Скидывайся с папой, маме на шоколадку! Позорище малолетнее...

А вы балоболка продажная !!! Пишите мне всякую фигню с детскими примерами вопросов на уровне детского сада ясельной группы .. !

Рина
НЕ альфонс

А вы балоболка продажная !!! Пишите мне всякую фигню с детскими примерами вопросов на уровне детского сада ясельной группы .. !

Отмазки)))
Не станешь ты мужчиной, не светит.