Гость
Статьи
Причем здесь пополам?

Причем здесь пополам?

Создаётся семья или сожительство, или просто походы в кафе за ужином (кофе это подстава - не бывает походов за кофе без ужина в полное брюхо, особенно если на халяву !) - и каждый платит за себя сам... Захотел пива, пошел да купил, захотел беляшей, пошел да купил... Так же и дама. Это называется независимость !!! А кто против - те по уши в проблемах и обидах на мужской пол, к тому же денег нет - живут от зарплаты до зарплаты, а скорее всего на мамину пенсию...!

А независимость это НЕ ПОПОЛАМ - и такой метод давно существует на западе, и даже в России - просто 2 самостоятельных, независимых друг от друга человека !!!
Мужчина не папик, а дама не дочка - союз 2 личностей - ЭТО СИЛА... !

НЕ альфонс
218 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну дак и плати за себя

зеркала

Демоны заставляют платить за женщин мужчин! Хоть один прозрела и избавился от лукавого!

зеркала

По библейски женщина должна слушаться и ублажать мужу а значит и в кафе должна за него заплатить, посадить в свой мерседес отвезти к себе домой сделать ему глубокий минет и дать денег на карманные расходы. Вот это я понимаю идеальная женщина, аплодирую стоя!

Гость

Ну так да. Захотела беляшей, роллов, стейк, пиццу, что-угодно - могу пойти и купить. Только я это могу одна купить и одна дома съесть. Вполне себе независимо.

А вот если кто-то хочет моей компании, моих эмоций, моего внимания - то пусть хоть угостит в кафе, иначе какой мне то смысл свой вечер тратить.

зеркала
Гость

Ну так да. Захотела беляшей, роллов, стейк, пиццу, что-угодно - могу пойти и купить. Только я это могу одна купить и одна дома съесть. Вполне себе независимо.

А вот если кто-то хочет моей компании, моих эмоций, моего внимания - то пусть хоть угостит в кафе, иначе какой мне то смысл свой вечер тратить.

Ути боже мой какие мы грозные))

Цветок
Гость

Вот точно. Учитывая что половина мужиков ещё ноют и приходится оказывать услуги психолога, веселить его и оказывает давление с сексом даже если девушка не хочет . Лучше сама дома поем биляшей а любовника быстренько на тендере найду когда мне захочется . Ещё и подарок получу за это

НЕ альфонс
Гость

И ему так же... Дама не подарок, дороже мужчины - чтобы он тратился на этого "старого" ребенка !

Гость

Ну так вопрос не к женщинам, а к мужлу. С них взять то больше нечего... они не готовы всё делать независимо и ждут обслуживания от женщин, как от мамочки, ещё и требования к внешности предъявляют (а это стоит денег), при этом имеют брюхо и грязные носки

Ирина

Мне также нравится, когда союз двух личностей. Коммуналку - пополам, продукты - пополам или кто что ест. Готовить по-очереди - один день муж, другой - жена. Уборка - вместе или по -очереди, как удобно. Если жена в декрете - муж содержит. Детей постарше вместе воспитывать. На родительские собрания по-очереди ходить.

Гость
НЕ альфонс

И ему так же... Дама не подарок, дороже мужчины - чтобы он тратился на этого "старого" ребенка !

Ну так и не лезь к женщинам, жри своё пиво с мужиками, и вопрос решён

НЕ альфонс
Цветок

Вот точно. Учитывая что половина мужиков ещё ноют и приходится оказывать услуги психолога, веселить его и оказывает давление с сексом даже если девушка не хочет . Лучше сама дома поем биляшей а любовника быстренько на тендере найду когда мне захочется . Ещё и подарок получу за это

А причем тут семья и кафе без секса ?
Не в тему ответ !

НЕ альфонс
Гость

Ну так вопрос не к женщинам, а к мужлу. С них взять то больше нечего... они не готовы всё делать независимо и ждут обслуживания от женщин, как от мамочки, ещё и требования к внешности предъявляют (а это стоит денег), при этом имеют брюхо и грязные носки

Никого не заставишь... Вы минет тоже делаете насильно любому прохожему ?

Гость
Ирина

Мне также нравится, когда союз двух личностей. Коммуналку - пополам, продукты - пополам или кто что ест. Готовить по-очереди - один день муж, другой - жена. Уборка - вместе или по -очереди, как удобно. Если жена в декрете - муж содержит. Детей постарше вместе воспитывать. На родительские собрания по-очереди ходить.

Такое возможно только с иностранцами

Гость
НЕ альфонс

Никого не заставишь... Вы минет тоже делаете насильно любому прохожему ?

Ты о чём? нищeбpoдик

НЕ альфонс
Гость

Ну так и не лезь к женщинам, жри своё пиво с мужиками, и вопрос решён

Так мужики к продажным халявщицам и так не лезут ... !
Такие даже осуждаются - и даром не нужны !!!

Гость

да в чем проблема Автор? ну хочешь быть независимым и всё пополам, ну и ищи такую женщину или не ищи. Что ты от форума хочешь? Или ты думаешь наивно что твое мнение как-то повлияет на мнения других?

Гость

на западе ещё менталитет другой тоже существует, не доступный русским:)

Ирина
Гость

Возможно. Но это очень хорошо для женщины.

НЕ альфонс
Гость

да в чем проблема Автор? ну хочешь быть независимым и всё пополам, ну и ищи такую женщину или не ищи. Что ты от форума хочешь? Или ты думаешь наивно что твое мнение как-то повлияет на мнения других?

Читать надо внимательно ! Речь о том что НЕТ пополама - есть независимость, которая даже не осуждается... !

НЕ альфонс
Гость

Ты о чём? нищeбpoдик

А ты о чем - нищебродинка ? 😏

Гость
НЕ альфонс

Читать надо внимательно ! Речь о том что НЕТ пополама - есть независимость, которая даже не осуждается... !

От форума чего ты ждешь? Я прямо спрашиваю!

Гость

Поддерживаю! Захотел минет - сам себе взял и сделал! Помыл полы, посуду за собой, собрал носки, протер пыль, приготовил ужин из трёх блюд. А самостоятельная жена придет и сама себе приготовит яичницу и ляжет спать! Даёшь независимость!

НЕ альфонс
Гость

Поддерживаю! Захотел минет - сам себе взял и сделал! Помыл полы, посуду за собой, собрал носки, протер пыль, приготовил ужин из трёх блюд. А самостоятельная жена придет и сама себе приготовит яичницу и ляжет спать! Даёшь независимость!

Минет причем здесь ?? Вас кто то заставляет сосать - и успешно !? 🤔

Гость
НЕ альфонс

Ну так пускай без дамы сидит...Кому что-то нужно, тот пусть и суетиться.

НЕ альфонс
Гость

От форума чего ты ждешь? Я прямо спрашиваю!

Вы глупая ? Я же написал по русски...

Рина

Автор, я не могу представить даже, как мой супруг сидит с калькулятором и считает на сколько я наела, а потом плавно переходит к детям...
Есть такое понятие, ка МЫ! А это не разделить!

НЕ альфонс
Гость

Ну так пускай без дамы сидит...Кому что-то нужно, тот пусть и суетиться.

Без шкуры - правильней ответ !

Гость

Есть отдельно взятые редкие женщины, которые готовы за все платить пополам и считают это нормой. Но большинству все таки приятно, чтобы их обеспечил мужчина. Он тем самым показывает свою мужественность и готовность брать ответственность.

НЕ альфонс
Рина

Автор, я не могу представить даже, как мой супруг сидит с калькулятором и считает на сколько я наела, а потом плавно переходит к детям...
Есть такое понятие, ка МЫ! А это не разделить!

Вы опять про одно и тоже ! Есть независимость, а вы про 50/50 - в итоге кто то обделён,и вечные конфликты...

Гость
зеркала

Ути боже мой какие мы грозные))

Не понятно, что вас собственно так развесилило. Если вы не являетесь самодостаточной личностью, и поедание роллов у себя в квартире вам кажется страшной угрозой - ну, что я могу сказать, работайте над собой.

Рина
НЕ альфонс

Вы опять про одно и тоже ! Есть независимость, а вы про 50/50 - в итоге кто то обделён,и вечные конфликты...

Давай так: он независимый, я независимая...семейный ужин в ресторане на 5 человек.
И?

Гость

Канеш, и сексом ты с собой будешь заниматься тихо в ванной, потому что таким женщины не дают. Будете жить как брат с сестрой, нормально

Гость
Гость

Вот да, нормально жить я и сама смогу. А хорошо должно быть с мужчиной. А если плохо, сложности - зачем он нужен?

Гость
Цветок

Было бы неплохо если любовник подарил тебе подарок ввиде ЗППП:)

Август
Гость

Есть отдельно взятые редкие женщины, которые готовы за все платить пополам и считают это нормой. Но большинству все таки приятно, чтобы их обеспечил мужчина. Он тем самым показывает свою мужественность и готовность брать ответственность.

Вот если бы они еще при этом думали, что приятно мужчинам, в обществе была бы гармония.

Альфонс

На ПОПОЛАМ остро реагируют только лохушки и нищебродки, которые никогда не работали и не знали цену деньгам, потому-что полностью мимикрировали под своих мамаш иждивенок, которые тоже не проработали ни дня в своей жизни. Ну либо просто жадные эгоистки и меркантильные дармоедки, которые горазды только брать,и брать, и брать,а отдавать только по желанию и за "хорошее поведение". Отношения формата купи-продай.

Саня

Платить есть смысл только за жену, это раз, за шлюпотень, это два и понятно почему, а в остальных случаях кто платит?? Только идиот если)

НЕ альфонс
Гость

Бомжихи ленивые - в переводе на русский !!!

НЕ альфонс
Рина

Давай так: он независимый, я независимая...семейный ужин в ресторане на 5 человек.
И?

Без И. Тут союз из 2 человек а не 5. Каждый купил то что есть и пьет - и все довольны... А зачем вам или ему платить за 4-х ртов ?

Рина
НЕ альфонс

Без И. Тут союз из 2 человек а не 5. Каждый купил то что есть и пьет - и все довольны... А зачем вам или ему платить за 4-х ртов ?

Тут союз из пяти человек, трое родных детей...
И?

НЕ альфонс
Гость

Канеш, и сексом ты с собой будешь заниматься тихо в ванной, потому что таким женщины не дают. Будете жить как брат с сестрой, нормально

Так и шкурам дать нечего кроме разъюзданного б/у вареника !!!
Причем секса она не хочет - а то бы сама предложила себя даром !!!

Гость
Гость

ну и обжирайся в одиночестве, бодипозитивный бегимотик😛

Рина
НЕ альфонс

Граммовку мяса, овощей тоже вымерять дома?😂😂😂

НЕ альфонс
Гость

Вот да, нормально жить я и сама смогу. А хорошо должно быть с мужчиной. А если плохо, сложности - зачем он нужен?

Так же и вы ему не интересны... ! Чем вы лучше мужика с которым согласны сами ??? Ничем...

Гость
Цветок

да купи уже себе вибратор, зачем мужчин ганять. поганяй вибратор, бешево и сердито.

Гость
Гость

бабоньки, не нравится, идите лесом....

Вас пополамщиков силой что ли к женщинам гонят? Сидите уже со своими беляшами и пивом одни, чего вы к теткам цепляетесь? Занудные такие, пишут и пишут....

Альфонс

Русским бабам не свойственна независимость и самодостаточность,они все ведомые,и все ищут себе ведущего. Поэтому они и относятся так враждебно ко всем этим ПОПОЛАМ. Для них это чуждо. Выход - обламывать их и наставлять на путь эмансипированности и самодостаточности. И это уже происходит. По-тихоньку русские бабы начинают прозревать, что семейная кабала это уже устаревшая традиционная установка. В то же время, зависимость от мужского фаллоса у них никуда не исчезнет - такова природа: баба всегда будет пьяна от xyя. Особенно,если помахать им перед ее лицом.

Гость
Ирина

здраво разсуждаете, хоть одна нормальная женщина нашлась на этом складе хабалок.

Гость
Гость

любишь черненькие?