Не могу вступить в интимные отношения из-за чувства отвращения.
Когда мужчина просто берет меня за руку или пытается обнять, все мои положительные эмоции к нему исчезают. Я прихожу домой, тру себя мочалкой с явным намерением стереть кожу и больше не встречаюсь с этим человеком.
Вчера меня поцеловал парень и я 40 минут чистила зубы и плевалась.
Он нормально выглядел, хорошо себя вел и мы поддерживали содержательный диалог. Я даже сама не понимаю что не так.
Но. Есть мужчины, к которым я испытываю сильное сексуальное желание, даже занималась сексом на первом свидании, когда о какой либо личностной симпатии говорить рано. Со своим любовником у меня абсолютно нет чувства брезгливости, человек мне слюну нацеживал и мне было нормально, я попробовала на вкус практически каждый сантиметр его тела, а в последний раз вообще с удовольствием нюхала пот.
Я не понимаю как такое вообще возможно! Для меня это огромная проблема.
С девушками у меня такого никогда не возникало (да, я би). Мне уже просто страшно знакомиться с парнями потому, что я не понимаю отчего появляется эта реакция и мне крайне неприятно потом сливать их.
У вас влагалище забито хламидиями и трихомонадами, поэтому так
Ну найди просто такого, с которым норм.
А как парням противно тебя после другого мужика целовать
В тебе демоны иди покайся!
О, на эту тему есть крутой фильм с Катрин Денев. Так и называется- Отвращение. Советую посмотреть. Это классика. Может найдете для себя ответы.
Так а как его найти?!
Смотрю на парня - вроде норм. Ведет себя норм и тд.
Одно прикосновение и всё.
Это очень не приятно само по себе, но лично мне ещё и очень обидно разрывать контакты с этими парнями.
Я же не скажу человеку: прости, меня тошнит от мысли о сексе с тобой.
И вообще секса хочется. Только как найти подходящего не понятно
Так а как его найти?!
Это очень не приятно само по себе, но лично мне ещё и очень обидно разрывать контакты с этими парнями.
Вы же написали про какого-то любовника, с которым не брезгливо
А ты рассказывай им что у тебя партнеров было пальцев рук и ног его и твоих не хватит от тебя тоже отвращение будешь помойка
блуд с чужими мужчинами грех, ты попадёшь в ад и демоны будут тнбя жарить во все щели
Да ты задрала уже со своими демонами
Авторша, вы странная. Любой адекватный человек держит другого на расстоянии, если видит, что тот ему неприятен, тем более неприятен физически. А вы взяли и допустили, чтобы вас целовал тот, кто вам неприятен. Ну и кто тут странная???
Я тоже такая, если до меня дотрагивается, а тем более обнимает (!!!) тот, которого я совсем не хочу и кого я не допускаю в зону своего личного пространства. Но я это поняла еще 20 лет назад и успокоилась. А вы прям ничего не понимаете и даже тему создали! 😄😄😄 Слово недотрога неужто совсем незнакомо вам?)))
У меня такое же было, когда была подростком. Нравился мальчик один, но когда он пытался меня приобнять или за руку взять меня прям отбрасывало от него. Аж до дрожи..
С бабушкой своей мы прям подругами были и я ей это рассказала. Она как знахоркой у нас в деревне была, что то вроде того, и всегда советы всем давала. Ну вообщем посоветовала мне перед встречей с ним руки умыть своей мочой и потом не смывая с ним за руки взяться. Ну что же я так и сделала и отвращение как рукой смыло. Сразу словно близким мне стал... Все у нас было хорошо..
Попробуйте....
Я тоже такая, если до меня дотрагивается, а тем более обнимает (!!!) тот, которого я совсем не хочу и кого я не допускаю в зону своего личного пространства. Но я это поняла еще 20 лет назад и успокоилась. А вы прям ничего не понимаете и даже тему создали! 😄😄😄 Слово недотрога неужто совсем незнакомо вам?)))
У меня не сразу появляется физическое влечение и интерес. И пока парень меня не потрогает я не знаю нравится мне или нет, все ведь делают это по разному, так что вообще не угадаешь.
Если с кем то долго пересекаюсь на работе и тп, то я привыкаю и может появиться желание, тогда я сама уже могу начать приставать.
Но когда ты просто знакомишься на первом-втором свидании ты же не можешь воспроизвести эту ситуацию.
У меня друг есть, я часто его обнимаю, трогаю волосы, нюхаю, валяюсь с ним рядом, даже лодочки ему с едой на работу собирала. Это при полном отсутствии влечения. Иногда ловлю себя на этом и понимаю, что сублимирую на нем нехватку ощущений от общения с противоположным полом. Но вот тут же спустя минуту меня обнимает другой парень допустим и мне противно. А почему я не знаю.
Сейчас будет мега тупой вопрос, но:
А почему я их не хочу?!
Если вроде всё в них устраивает. Почему такая реакция?
Парни, которые мне нравятся в сексуальном смысле абсолютно обычные и я не вижу разницы между ними и теми к кому появляется отвращение.
Вас демоны мутят.. Чтоб жизнь вам испортить..
Так а как его найти?!
Я вот тоже думаю, как такого найти чтоб я согласилась раздеться и с ним рядом лечь, это из области фантастики. Обычно я стараюсь их близко нн подпускать
Сейчас будет мега тупой вопрос, но:
А почему я их не хочу?!
Если вроде всё в них устраивает. Почему такая реакция?
Парни, которые мне нравятся в сексуальном смысле абсолютно обычные и я не вижу разницы между ними и теми к кому появляется отвращение.
Потому что не возникает химическая реакция
Просто Вы начинаете встречаться с тем кто Вам не подходит и не нравится. Надо выбирать тех, кто хорошо соблюдает гигиену, хорошо одет и есть флюиды между вами и Вы тоже ему симпатичны.
Мужчины это животные и раковая опухоль этой планеты, поэтому все нормально. Ненормально у тех, кто пресмыкается перед ними, пока они *** все что движется. Ими нужно пользоваться и выбрасывать на свалку, где им и место, а не пытаться себя перебороть. Поверьте мне, когда примите это, вам откроется совсем другая жизнь, и вы поймете что так было правильно с самого начала