Гость
Статьи
Переспала с бывшим …

Переспала с бывшим скорпионом. Вернется ли?

Девочки. Здравствуйте. У кого получилось вернуть скорпиона через секс? Разошлась 7 мес назад. Ушла я из-за его приоритета в друзьях и гулек. Почти не общались.. у него на меня явная обида была что …

Ася
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Скорп
Стрелец

37 лет на тот момент было - вроде уже пора за ум взяться. Сейчас сказал, что его жена умница - сама все сделала и решила.
Он вообще мне много чего рассказывает.
Полтора года не виделись, так иногда в вайбере и по телефону разговаривали. В прошлое воскресение рассказал про свою нынешнюю мадам - даже когда и где первый раз переспали... Фотку показал... Хотя сама я не спрашивала, но реагировала невозмутимо.
Вот и пойми этих скорпионищ!

Ха ха ха! ))
Он до сейх пор, у Вас какая-то незрелая личность, и возраст тут не при чём!

Но рассказ о нынешней, и о том, как он её имел, когда, в какой позе и т.д, в первый раз - это вообще контрольный в голову!
Это не то что, не по скорпионски, а даже просто не по мужски.

Одно из двух, либо он рассказывает и наблюдает за Вашей реакцией, либо он просто - Убогий!

А за чем, Вы это всё от него слушаете?
Вы понимаете, что те, которые сплетничают с Вами, сплетничают и о Вас!
Это закон жизни!

И от куда Вы знаете, что так же много, он не рассказывает нынешней, и ещё какой-то... Под "рассказывает" подразумеваю именно "льёт в уши".

Стрелец
Скорп

Ха ха ха! ))

Но рассказ о нынешней, и о том, как он её имел, когда, в какой позе и т.д, в первый раз - это вообще контрольный в голову!

Одно из двух, либо он рассказывает и наблюдает за Вашей реакцией, либо он просто - Убогий!

Это закон жизни!

И от куда Вы знаете, что так же много, он не рассказывает нынешней, и ещё какой-то... Под "рассказывает" подразумеваю именно "льёт в уши".

Фу-фу-фу! Такие подробности я б уж точно слушать не стала. Это у вас фантазия разыгралась! Так, рассказывал как познакомился, куда ездили с ней и т.д.
Бесят эти рассказы, реально бесят. Просто стараюсь держать себя в руках.

Стрелец

Хотя про незрелую личность вы отчасти правы, несмотря на то, что ему уже 40 лет. Живет сейчас уже почти год полностью за счет другой женщины. Ушел к ней когда жена выставила из квартиры (изводил ее). Она молчит - там трое детей от первого брака и она на 6 лет его старше. Возможно, все терпит, возраст - 45 лет, а тут мужик какой-никакой в доме. Черт его знает что он там на самом деле замышляет...

Ася
Стрелец

И кстати - мой скорпион рассказывал мне, как изводил бывшую жену до развода. Изводил и издевался, пока не подала на развод. Ответ был весьма странный - сказал что любит ее. Что не хотел разводиться. Прожил с ней лет 9, есть ребенок.
ЗЫ: логично, если человек не хочет разводиться, то наоборот, будет искать пути примирения, а не провоцировать конфликты. Вот такая двойственная натура

Вот..мне тоже твердил постоянно что любит. На словах. Ага..а. на деле ложил с высокой горы. Что ща любовь такая? Бред. Они мне кажется созданы сами для себя
Их закидонов никто не вынесет точно. Не родился еще тот человек.

Стрелец
Ася

Вот..мне тоже твердил постоянно что любит. На словах. Ага..а. на деле ложил с высокой горы. Что ща любовь такая? Бред. Они мне кажется созданы сами для себя
Их закидонов никто не вынесет точно. Не родился еще тот человек.

Мне мой о любви не говорил, да и я ему тоже. Я скорее по поступкам смотрела - что он для меня делает. И ценила его за это

Ася
Стрелец

Мне мой о любви не говорил, да и я ему тоже. Я скорее по поступкам смотрела - что он для меня делает. И ценила его за это

Мой говорил и делал первый год. Потом стал толькл говорить когда его пьянки начались:))

Гость
Ася

Куда обращаться? Я там выше свою почту писала, но никто не писал мне еще:))

Напишите еще раз, не могу найти адрес почты))

Гость
Гость

Напишите еще раз, не могу найти адрес почты))

Вот мой адрес ***

Ася
Гость

Вот мой адрес ***

Спасибо большое
Написала вам с почты ***

Ася
Скорп

Ха ха ха! ))

Это закон жизни!

Уважаемы сокрп. Вы здесь еще бываете задать вопрос назрел?

Стрелец
Стрелец

Хотя про незрелую личность вы отчасти правы, несмотря на то, что ему уже 40 лет. Живет сейчас уже почти год полностью за счет другой женщины. Ушел к ней когда жена выставила из квартиры (изводил ее). Она молчит - там трое детей от первого брака и она на 6 лет его старше. Возможно, все терпит, возраст - 45 лет, а тут мужик какой-никакой в доме. Черт его знает что он там на самом деле замышляет...

Все, написал сегодня мне мой скорпион "прощай". Пыталась поговорить с ним откровенно. Ну и ответ получила откровенный: "бабу свою в ближайшее время не брошу, она меня приютила, мне ее жалко". В ответ сказала, что все поняла, сидеть и ждать пока она его выгонит не буду, жизнь проходит мимо. Роль *** меня не устраивает. В ответ получила - я все понял, прощай. Полегчало. Реально бесило выслушивать его откровения про то, что его баба ему нравится и устраивает как женщина. Сплошная нервотрепка. Но как сложилась ситуация мне жаль, нравился этот гад ползучий....

Гость

Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017

Гость
Скорп

Чего мне их читать, я чистый скорп, до мозга костей!
Возвращаемся! Но это, уже маска.

Возвращаемся, и наблюдаем!
Зная что, всё равно уйдём!
Вопрос времени.

Один прокол любимого = нашему специально построенному прокол, в трёхкратном размере. И бить будем по самомым слабым местам.

Я один раз возвращался в отношения с Овнихой, спустя целых 2 года после её предательства, и аж на 3 года.
И 3 года изматывал её, из-за дня в день, за то как она тогда поступила, и за те 2 года, которые я промучался от любви к ней.

Если бы я увидел и понял, что она искренне сожалеет, и больше это не повторится, я бы ещё мог пересмотреть своё мнение, и возобновить отношения, и то, только после того, как потрепал ней нервишки. Испытывая её, эту самоуверенную овечку.))
А это расценилось как, а.... Не куда не денится, и погнала дальше без х##, на нем пытаться вертеть.
Наивая.
Рога то обломались.

Какие же вы, самолюбивые бесчевственные эгоисты!
Вы, не умеете любить по настоящему.

стрелец 🩷
Скорп

Мы и не даём эмоций?!
Это что-то новенькое!
Скорпы, одни сплошные эмоции.
В этом наша жизнь.
Не даём именно тех, которые хотят получить и ждут, это Да!

Что бы мы купали в положительных эмоциях, это нужно заслужить. Выстрадать!

Вам как огню, нужно извержение вулкана, мы как вода, это тушим.

В паре со Львицей, претирка длилась 8 лет, понимаю о чем Вы говорите. Слушал от неё, это тоже не один год.
Наши отношения пережили апокалипсис, пока претирались.
Но теперь в ней, я растворён без остатка. В ней весь мой мир!
Я благадарен ей, за то, что она выстояла.
Благородства ей не занимать, по этому с ней надёжно.
Не додставит и не предаст.
Она достойна любви и уважения!

здравствуйте) можно Вам вопрос задать?

Гость

Да не унижайтесь перед ним. Я Дева по гороскопу, тоже Скорпион МЧ, и один раз накосячил, я типа простила его, потом вообще пофиг стало на него. Теперь как шелковый, и не пропадает ни дня. Себя полюбите, и он оценит это) только не врите ему и не предавайте! Мы со своим везде вместе люблю его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: