Гость
Статьи
Переспала с бывшим …

Переспала с бывшим скорпионом. Вернется ли?

Девочки. Здравствуйте. У кого получилось вернуть скорпиона через секс? Разошлась 7 мес назад. Ушла я из-за его приоритета в друзьях и гулек. Почти не общались.. у него на меня явная обида была что …

Ася
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Скорп
Saggitarius

Ну да, я наверное не так выразилась, не дает тех эмоций, которые я от него ждала))) все верно. если бы я была уверена в том, что ему нужна, я смогла бы и десять лет отстаивать эти отношения, "плясать" под его дудку, так сказать, но я этого не вижу. А у вас все срослось))) это прекрасно, желаю Вам УДАЧИ))) 🌿🌿🌿

Пока скорп маячит на горизонте, хоть как-то даёт о себе знать, даже не проявляя инициативу. Или даже просто обижает, то есть хочет хоть как-то вывести на эмоции, и понять что хоть как-то ещё цепляет - Вы ему нужны.

Гость

У кого получилось вернуть скорпиона через секс? Разошлась 7 мес назад
😗😗😗😗😗😗😗
я пока наблюдаю, разошлись полтора года назад, но он периодически напоминал о себе, неделю назад переспали, пропал, но и я не пишу и не звоню - пусть покопается в себе, а забил на меня ну и ладно
Правда, обещал не пропадать. Но живет с другой сейчас.
Я стрелец, эмоций обычно много, сейчас как-то пофиг на него.

Ася
Скорп

Разлюбить быстро, это не про скорпа!
Замену искать не приходится. Во круг всегда достаточно претендентов. Мы просто можем воспользоваться этой услугой, для того, что сделать на зло. Это приглушит не много нашу боль.
Ну это если, ух.....как подло с нами обошелся ЛЧ. Даже не побрезгуем лучшим другом/подругой, сестрой/братом и т.д нашего ЛЧ, что б только ковырнуть поглубже, и показать на сколько ты можешь быть не нужным ни кому, как могут предать все. Ведь все мы хотим быть нужными и любимыми. Чувствовать свою значимость и слышать восхищение, от тех людей которые нам важны.
Это ж самое слабое место всех людей на планете. Бьём по нему редко! Но метко!

Поддержать разговор могу только сдесь, не много лучше нас понять, тем людям которые хотят нас любить.
Я в отношениях, по-этому личная переписка не допустима, что б не сердить и не обидеть любимую. Не дать повода усомниться во мне.
Да и, честно скажу, нет у меня не соц.сетей, не вайберов, не вацапов.
Всё как у истинного скорпа, под семью замками от посторонних глаз, даже в 21 веке, при наших технологиях.

Спасибо большое за ваш комментарий.. Я не знаю как, но я его чувствую на каком-то энергетическом уровне. Мы почти не общаемся т он мне почти никогда не снится. А сегодня мне снился сон, как наяву. Мы помирились и снова были вместе счастливы как в первые месяцы. Я проснулась утром и увидела от него сообщение. Спросил как я... Разговорились т я рассказала за сон. Он ответил, что да. Знает как это тяжело. И что жизнь сложная. И куча грустных смайликов. Я сказала, что жизнь сложная да, но мы ее сами всегда усложняем т создаем проблемы, а потом страдаем. Он ответил да, что это *** и снова куча смайликов грустных и спросил как мама моя... потом я ему скинула наше видео где мы влюблены были и веселые, ге могли надышаться друг другом. Хотела разбудить его память. Просто отправила видео и не писала ничего.. Он через пару часов ответил и спросил когда я приеду. Мы жили вместе и я уехала с города где он чтоб не видеться и не делать больно. Нашла работу... ответила что не знаю. И он написал если мне что от него надо будет чтоб я писала ему. Я поблагодарила. Он ни разу за время расставания не сказал что разлюбил. Я спрашивала раньше. Всегда морозился. Если любит зачем страдаем оба, почему не делает шаги? Как мне себя вести с ним чтоб вернулся? И как понять что любит все еще? Может подскажете что...?

Ася
Ася

Спасибо большое за ваш комментарий.. Я не знаю как, но я его чувствую на каком-то энергетическом уровне. Мы почти не общаемся т он мне почти никогда не снится. А сегодня мне снился сон, как наяву. Мы помирились и снова были вместе счастливы как в первые месяцы. Я проснулась утром и увидела от него сообщение. Спросил как я... Разговорились т я рассказала за сон. Он ответил, что да. Знает как это тяжело. И что жизнь сложная. И куча грустных смайликов. Я сказала, что жизнь сложная да, но мы ее сами всегда усложняем т создаем проблемы, а потом страдаем. Он ответил да, что это *** и снова куча смайликов грустных и спросил как мама моя... потом я ему скинула наше видео где мы влюблены были и веселые, ге могли надышаться друг другом. Хотела разбудить его память. Просто отправила видео и не писала ничего.. Он через пару часов ответил и спросил когда я приеду. Мы жили вместе и я уехала с города где он чтоб не видеться и не делать больно. Нашла работу... ответила что не знаю. И он написал если мне что от него надо будет чтоб я писала ему. Я поблагодарила. Он ни разу за время расставания не сказал что разлюбил. Я спрашивала раньше. Всегда морозился. Если любит зачем страдаем оба, почему не делает шаги? Как мне себя вести с ним чтоб вернулся? И как понять что любит все еще? Может подскажете что...?

На эмоции он меня вывел 2 недели назад когда я там еще была в его городе..у него повышеная волосатость тела. И он со мной когда жил не брился. Так как я просила мне колется потом
.и я его люблю любого. Так и жили. А тут он мне написал можно я приду ты мне спину поможешь побрить? Говорю в смысле
. Никого не нашел что ли кто побреет? И говорю зачем брить соьрался для кого ? Сказал для никого. Выбесил. И все равно пришел домой и у меня на глазах сам себе побрил спину. Намарафетился и ушел. Это было через пару дней после нашего секса который случился первый раз за все время нашего расставания. Выбесил. Для баб своих что ли намарафетился? Зачем у меня на глазах к чему концерт? И так же понял как я отреагировала на его просьбу... дурак

Скорп
Ася

На эмоции он меня вывел 2 недели назад когда я там еще была в его городе..у него повышеная волосатость тела. И он со мной когда жил не брился. Так как я просила мне колется потом
.и я его люблю любого. Так и жили. А тут он мне написал можно я приду ты мне спину поможешь побрить? Говорю в смысле
. Никого не нашел что ли кто побреет? И говорю зачем брить соьрался для кого ? Сказал для никого. Выбесил. И все равно пришел домой и у меня на глазах сам себе побрил спину. Намарафетился и ушел. Это было через пару дней после нашего секса который случился первый раз за все время нашего расставания. Выбесил. Для баб своих что ли намарафетился? Зачем у меня на глазах к чему концерт? И так же понял как я отреагировала на его просьбу... дурак

Простите....
Но это Вы дура! При чём полная!
По выше всему прочитаному, тут и мёртвому понятно, что он даже инициативу проявляет к примирению. Удочки закидывает.
А вы ждёте, пока он прийдёт с кольцом, предложением, и клятвой что он ваш до гроба, и готов плясать под вашу дудку? А если вы вдруг ему откажите, что б взвалил ВАС силком на плечо, и в ЗАГС поволок?
Этого не будет!

Вопрос для чего именно примирения ему нужно, тут вопрос?!
Но попытки на лицо?

Ася
Скорп

Простите....
Но это Вы дура! При чём полная!
По выше всему прочитаному, тут и мёртвому понятно, что он даже инициативу проявляет к примирению. Удочки закидывает.
А вы ждёте, пока он прийдёт с кольцом, предложением, и клятвой что он ваш до гроба, и готов плясать под вашу дудку? А если вы вдруг ему откажите, что б взвалил ВАС силком на плечо, и в ЗАГС поволок?
Этого не будет!

Вопрос для чего именно примирения ему нужно, тут вопрос?!
Но попытки на лицо?

Простите, где попытки на лицо? Я вижу с его стороны только мороз. Игнор. И побесить меня..ноль. я его знаю каким он может быть. Ничего из этого не вижу..поэтому и написала сюда и открыла тему. Дурой себя далеко не считаю. Но спасибо

Гость

Может Вы немного погорячились? Может, он предлог для встречи искал? Скорпионы несмотря на свой холод в душе достаточно ранимые. Мне мой написал в вайбер "Привет. Покормишь?". Я расценила это как попытку найти контакт со мной.
Тоже могла ему в ответ написать - "пусть тебя твоя баба кормит". Но хочу посмотреть что из всего этого получится.

Ася
Гость

Может Вы немного погорячились? Может, он предлог для встречи искал? Скорпионы несмотря на свой холод в душе достаточно ранимые. Мне мой написал в вайбер "Привет. Покормишь?". Я расценила это как попытку найти контакт со мной.
Тоже могла ему в ответ написать - "пусть тебя твоя баба кормит". Но хочу посмотреть что из всего этого получится.

Здравствуйте. Он меня выбесил тем тогда, что со мной прожил год и мог пол года не бриться так как я его воспринимала любым и он знал, что мне колется и просила не бриться. А тут, сто пятисот друзей и есть кого попросить, а он меня просил, не дурак же знает что я подумаю и подумала. Так нет все равно пришел и сам на глазах у меня побрился когда мог это сделать у себя дома. Я просто временно жила в доме его матери. Сама. Если хочет что пусть напишет и пригласит куда. А так., последние наши с ним месяцы отношений у него были деньги только на его пьянки. Так что я тоже с ним повидала. Тем более после секса молчок.. и тут такая просьба. Нет уж. Тем более он меня хорошо знает. Встречи ему искать не надо. Достаточно искренне сказать что любит как и прежде и давай попробуем заново. А вся эта его туфта не знаю к чему. Язык есть у него говорить же. Когда ему было надо он мог горы свернуть и сделать. А это позорные потуги не пойми чего. Так что пока я не вижу чтоб ему что надо было. И да. Может думал я теперь легкий вариант для секса на раз. Но нет. Я тогда сама хотела и сама пришла. Получила что хотела. Теперь еще пол года могу потерпеть. А просто удобным вариантом не буду. Он не дурак. Знает что люблю его. Хотя и не говорю.

Saggitarius
Гость

Блин, а мне мой сегодня написал "Привет, как твои дела? Хочу тебя..." Да как так мы уже полгода не виделись, живем блин почти в двух метрах друг от друга, если бы хотел давно бы встретились...Написала ему, чтоб удалил мой номер и больше мне не писал... Мой мозг это не выдержит, прям издевательство какое-то. Значит у него душа ранимая, и его надо понять, а меня кто поймет...Ну если ты хочешь, напиши "давай встретимся..", что за танцы с бубнами...вообще разрыв шаблона..

Ася
Saggitarius

Блин, а мне мой сегодня написал "Привет, как твои дела? Хочу тебя..." Да как так мы уже полгода не виделись, живем блин почти в двух метрах друг от друга, если бы хотел давно бы встретились...Написала ему, чтоб удалил мой номер и больше мне не писал... Мой мозг это не выдержит, прям издевательство какое-то. Значит у него душа ранимая, и его надо понять, а меня кто поймет...Ну если ты хочешь, напиши "давай встретимся..", что за танцы с бубнами...вообще разрыв шаблона..

barbi777-07@mail.ru
Напишите мне на почту. Обменяемся тел и будем в вотсап или вайбер общаться если хотите.
А на счет вашего согласна. Захотел поипаца вот и написал. Нужна была бы другие шаги бы делал. И может даже не писал а пришел бы если рядом живете. Просто видно никого нет горизонте. Подумал а вдруг получится...

Стрелец
Ася

Здравствуйте. Он меня выбесил тем тогда, что со мной прожил год и мог пол года не бриться так как я его воспринимала любым и он знал, что мне колется и просила не бриться. А тут, сто пятисот друзей и есть кого попросить, а он меня просил, не дурак же знает что я подумаю и подумала. Так нет все равно пришел и сам на глазах у меня побрился когда мог это сделать у себя дома. Я просто временно жила в доме его матери. Сама. Если хочет что пусть напишет и пригласит куда. А так., последние наши с ним месяцы отношений у него были деньги только на его пьянки. Так что я тоже с ним повидала. Тем более после секса молчок.. и тут такая просьба. Нет уж. Тем более он меня хорошо знает. Встречи ему искать не надо. Достаточно искренне сказать что любит как и прежде и давай попробуем заново. А вся эта его туфта не знаю к чему. Язык есть у него говорить же. Когда ему было надо он мог горы свернуть и сделать. А это позорные потуги не пойми чего. Так что пока я не вижу чтоб ему что надо было. И да. Может думал я теперь легкий вариант для секса на раз. Но нет. Я тогда сама хотела и сама пришла. Получила что хотела. Теперь еще пол года могу потерпеть. А просто удобным вариантом не буду. Он не дурак. Знает что люблю его. Хотя и не говорю.

Тогда зачем хотите вернуть? Скорпионы мерзкие существа, будут мучить, пропадать, им надо уметь противостоять и выдержать все их заскоки. Тогда, может и вернется

Скорп
Ася

Хочу вернуть, но так как я хочу?!
))))
Да не будет этого.
Вам же дороже обойдётся
Брости тогда эту затею

Ася
Стрелец

Тогда зачем хотите вернуть? Скорпионы мерзкие существа, будут мучить, пропадать, им надо уметь противостоять и выдержать все их заскоки. Тогда, может и вернется

Я знаю все его недостатки. Но пока моя любовь к нему жива..

Ася
Скорп

Хочу вернуть, но так как я хочу?!
))))
Да не будет этого.
Вам же дороже обойдётся
Брости тогда эту затею

Вопрос любит или нет? Потому как если бы любил давно вернулся бы. И изменился. А так гульки на первом плане были и есть..

Скорп
Ася

Вопрос любит или нет? Потому как если бы любил давно вернулся бы. И изменился. А так гульки на первом плане были и есть..

Услыште, и примите это!

Мы не меняемся, и "не пляшим под чью либо дудку", только для того, что б кому либо что-то доказать. Любовь в том же числе.
Даже если будем сами захлёбываться своими чувствами к ЛЧ.
Говорите "Вернул бы?!"
Это как?
Навязывать себя, свою любовь, своё присутствие?
За чем?
Что б прогинали, и ставили на колени?
Ни когда!!!

Что бы мы уступали, и понимали, возвращали, и любили, нас нужно полюбить со всеми нашими потрохами, и мерзостью, принять и не переделывать.
И не так что б мы об этом догадывалась, или предпологали, а так что б мы были уверенны, что нас любят.
Именно уверенны.

Слова для нас пустой звук, поступки, даже незначительные - всё!
Мы наблюдатели! Замечаем всё (неозвучивая, ) даже незначительную мелочь. Замечаем и оцениваем.

Лично с Вашей ситуации....
Если бы он хотел побриться для девочек, он бы прекрасно сделал бы это сам, даже в полевых условиях.
А тут, он нашёл время прийти, нашёл предлог, и повод, и начал цеплять и наблюдать.....
Вам надо было, помочь ему в прозьбе. Молча, без нервов, показав что Вам для него, не жалко не чего. Что вы всегда рады помочь, ЕМУ!
Этим бы вы ввели бы его в ступор на долго, не спорю.
Но посмотрел бы он на это всё с другой точки, долго обсусоливая, и смакую.
Почему помогла, за чем, ведь я подстроил ситуацию так, как будто иду к другой. Стараюсь для другой, что б не кололось.
Ей что, всё равно уже на меня?
Так нет же, за чем тогда помогла? Касалась меня, моё тело! (Для нас тактильный контакт очень важен)
А может наоборот, на столько любит, что счастлива от того, что я счастлив, пусть и не с ней, а с другой.
И т.д
Он голову бы сломал, и сам бы себе душу истрипал.
А если мы страдаем душевно, изматывая сами себя, догадками и предположениями, почему мы как твари, а к нам всё равно, ЛЧ всей душой, значит больше привязываемся, и ни куда не денимся.

Тяжелые мы! Знаю
Не понять нас.

Ася
Скорп

Услыште, и примите это!

Мы не меняемся, и "не пляшим под чью либо дудку", только для того, что б кому либо что-то доказать. Любовь в том же числе.
Даже если будем сами захлёбываться своими чувствами к ЛЧ.
Говорите "Вернул бы?!"
Это как?
Навязывать себя, свою любовь, своё присутствие?
За чем?
Что б прогинали, и ставили на колени?
Ни когда!!!

Что бы мы уступали, и понимали, возвращали, и любили, нас нужно полюбить со всеми нашими потрохами, и мерзостью, принять и не переделывать.
И не так что б мы об этом догадывалась, или предпологали, а так что б мы были уверенны, что нас любят.
Именно уверенны.

Слова для нас пустой звук, поступки, даже незначительные - всё!
Мы наблюдатели! Замечаем всё (неозвучивая, ) даже незначительную мелочь. Замечаем и оцениваем.

Лично с Вашей ситуации....
Если бы он хотел побриться для девочек, он бы прекрасно сделал бы это сам, даже в полевых условиях.
А тут, он нашёл время прийти, нашёл предлог, и повод, и начал цеплять и наблюдать.....
Вам надо было, помочь ему в прозьбе. Молча, без нервов, показав что Вам для него, не жалко не чего. Что вы всегда рады помочь, ЕМУ!
Этим бы вы ввели бы его в ступор на долго, не спорю.
Но посмотрел бы он на это всё с другой точки, долго обсусоливая, и смакую.
Почему помогла, за чем, ведь я подстроил ситуацию так, как будто иду к другой. Стараюсь для другой, что б не кололось.
Ей что, всё равно уже на меня?
Так нет же, за чем тогда помогла? Касалась меня, моё тело! (Для нас тактильный контакт очень важен)
А может наоборот, на столько любит, что счастлива от того, что я счастлив, пусть и не с ней, а с другой.
И т.д
Он голову бы сломал, и сам бы себе душу истрипал.
А если мы страдаем душевно, изматывая сами себя, догадками и предположениями, почему мы как твари, а к нам всё равно, ЛЧ всей душой, значит больше привязываемся, и ни куда не денимся.

Тяжелые мы! Знаю
Не понять нас.

Где же вы раньше были с этим ответом. Что сделано то сделано. Уже не изменить. Просто я очень импульсивная тоже. И не знаю. Автоматом у меня была такая реакция. Ну дальше могу только наблюдать. И ждать. А вдруг. Вы очень четко его то-же описали. Много схожего. На счет любви. Я его любила и была с ним на все 1000% верна ему во всем и душой и сердцем и головой. Он сам разрушил своим безразличием. Так как первый год отношений был как в сказке. И потом человеку стало на меня все равно. Друзья пошли в приоритет. Дома никогда не ночевал на вых. Всегда бары. Я долго терпела и он много паз обещал быть другим. Таким каким я его полюбила. Он был вообще другой. А этот был чужой. Мне не знакомый. Но он не смог. Все твердили что он всегда такой и был как щас вот. Что он играл роль со мной. Так как знает что с его гавном никто его такого в жизни ре полюбит. Вот и менялся сам когда ему это нужно было. А потом когда уже я была по уши влюблена в него он показал свое настоящее лицо. А это уже был не он. Хотя люблю все так же.. но для семьи с таким жить невозможно...

Скорп
Ася

Где же вы раньше были с этим ответом. Что сделано то сделано. Уже не изменить. Просто я очень импульсивная тоже. И не знаю. Автоматом у меня была такая реакция. Ну дальше могу только наблюдать. И ждать. А вдруг. Вы очень четко его то-же описали. Много схожего. На счет любви. Я его любила и была с ним на все 1000% верна ему во всем и душой и сердцем и головой. Он сам разрушил своим безразличием. Так как первый год отношений был как в сказке. И потом человеку стало на меня все равно. Друзья пошли в приоритет. Дома никогда не ночевал на вых. Всегда бары. Я долго терпела и он много паз обещал быть другим. Таким каким я его полюбила. Он был вообще другой. А этот был чужой. Мне не знакомый. Но он не смог. Все твердили что он всегда такой и был как щас вот. Что он играл роль со мной. Так как знает что с его гавном никто его такого в жизни ре полюбит. Вот и менялся сам когда ему это нужно было. А потом когда уже я была по уши влюблена в него он показал свое настоящее лицо. А это уже был не он. Хотя люблю все так же.. но для семьи с таким жить невозможно...

Да, это верно!
Узнаю и себя, в этом всём.
Был и у меня такой период в жизни.
Я просто бежал из дома, не важно куда, а иногда и не хотел домой возвращаться....а она думала что с друзьями, в барах, с девочками и т.д. Я не переубеждал, не объяснял.
Было и такое, что и вправду по барам и с друзьями , не спорю.... Но когда не было с кем потусить, забыться, все заняты, ходил просто по улицам, или сидел на лавке в парке, пил пиво, и слушал музыку. Мог даже просто просидеть под подъездом, только не идти домой.
Потому что дома, ждёт - упрёки, скандалы, недовольство, поприкание, рассказы о нехватки любви и внимания, что всё для меня, а я не благодарный и всё в этом духе.
Мы на самом деле, очень домашнии, но если дома раздал за разладом, скандал за скандалом - мы бежим.
Значит понимаем для себя что любим человека, но готовы с ним рвать отношения, не готовы от него отказаться, но и быть рядом не можем потому что, он нас не понимает, не слышит, не пытается выяснить причину, нашего такого поведения.

Скорп
Скорп

Да, это верно!
Я просто бежал из дома, не важно куда, а иногда и не хотел домой возвращаться....а она думала что с друзьями, в барах, с девочками и т.д. Я не переубеждал, не объяснял.
Было и такое, что и вправду по барам и с друзьями , не спорю.... Но когда не было с кем потусить, забыться, все заняты, ходил просто по улицам, или сидел на лавке в парке, пил пиво, и слушал музыку. Мог даже просто просидеть под подъездом, только не идти домой.
Потому что дома, ждёт - упрёки, скандалы, недовольство, поприкание, рассказы о нехватки любви и внимания, что всё для меня, а я не благодарный и всё в этом духе.
Мы на самом деле, очень домашнии, но если дома раздал за разладом, скандал за скандалом - мы бежим.
Значит понимаем для себя что любим человека, но готовы с ним рвать отношения, не готовы от него отказаться, но и быть рядом не можем потому что, он нас не понимает, не слышит, не пытается выяснить причину, нашего такого поведения.

НЕ готовы рвать отношения*

Стрелец
Скорп

Да, это верно!

Вы подтвердили мое мнение и личные наблюдения о скорпионах. Мой скорп похоже, бежит от такой дамы. Хотя, наверно, любой мужчина будет бежать от такой лесопилки, но у скорпы вынос мозга не выносят

Скорп
Стрелец

Вы подтвердили мое мнение и личные наблюдения о скорпионах. Мой скорп похоже, бежит от такой дамы. Хотя, наверно, любой мужчина будет бежать от такой лесопилки, но у скорпы вынос мозга не выносят

Не много поправлю Вас!
Вынос мозга мы можем терпеть, можем даже переводить на шутку, или не предовать значения, забивать х##, не брать близко к сердцу.
Но если этот вынос, берём к душе, то это уже вынос нашего внутреннего мира.
Вот тут, да!
Мы бежим.
И не важно, скорп мужчина или женщина.

Хотите понимать скорпов, и что у него на данный момент происходит внутри, прислушивайтесь к песням которые он, слушает в данный момент жизни.
Мы говорим мало, чем больше дисбаланс, тем больше мы хотим сказать, но тем меньше скажем, но вот песни Вам о нас скажут всё!!!

Скорп

Вынос берём к душе близко тогда, когда сделали для ЛЧ поступок, перешагнул и через себя, наступив на горло, а это не заметилось, не оценилось. Не даём всё и сразу. Всё дозируем. И опять наблюдаем, выжидаем. Если оценили, поблогодорили, и дали в замен, то что было важно для нас - додаём остальное.
А если хотят дожать, додушить, выжать, всё и сразу - отдаляемся!
Хотя сами не знаем полутанов, в отношении себя, либо всё давай, либо не чего.

Мы одно сплашное противоречие и ожидание.

Стрелец

По поводу выжать и додушить согласна - мой тоже ныл, что давлю.
А выжидать скорпион может долго, очень долго.
И очень противоречивые люди - одно говорят, другое делают, а третье думают.
Мне как стрельцу сложно это понимать. Я человек прямолинейный и честный.

Скорп
Стрелец

По поводу выжать и додушить согласна - мой тоже ныл, что давлю.
А выжидать скорпион может долго, очень долго.
И очень противоречивые люди - одно говорят, другое делают, а третье думают.
Мне как стрельцу сложно это понимать. Я человек прямолинейный и честный.

Да, выжидаем долго, очень долго.
Но только тех людей, которые дороги.
Если для нас человек "мимо шёл", не ждём, не прощаем, не оправдывает, не ищем ему оправдания, не изматываем, не ципляем..... Не чего.
Нам просто всё равно.
Лишь бы нас не трогали.
Тронули, значит раздавили как гниду, и пошли дальше.
Фраза "думает одно, говорит другое, чувствует треть", она из моих любимых.
Но по другому не могу.

Ася
Скорп

Да, это верно!

Я вас услышала. Но у нас не было вообще скандалов..никогда. они начались на фоне его загулов которых раньше не было. И знаю что в баре с друзьями. Но сам факт. Уйти в 13.00 и прийти в 9 утра на след день при этом ни разу не ответив на звонок или ответив и врать что уже подходит. И больную меня не раз бросал и уходил. У него всегда было одно объяснение. Я работаю всю неделю и выходные могу провести так как я хочу. Все. А то что мы как семья ему было до лампочки. Что не ведут себя в паре как будто ты холост. Ну не бывает так. Вот тут только и были скандалы. А кто бы на такое молчал и по головке гладил? Думаю никто. Как бы не любил человека но это неуважение ко мне. *** он на меня хотел в те моменты простите за выражение.

Гость
Ася

Я сама понимаю что жить с его загулами это не вариант
. А это еще даже детей еще нету. Просто знаю его другого и не верю как человек после такой любви просто принял мое решение и живет себе спокойно. Может уже и замену нашел
.я без понятия

В жизни всякое бывает, к сожалению. Но в любовь надо верить всегда, чтобы не случилось. А сколько вам лет, если не секрет? Вот подумайте, если бы были дети, а он вот взял и остыл, было бы намного хуже. От таких отношений трудно отходить.... но всё лучшее впереди. Выше нос!

Скорп
Ася

Я вас услышала. Но у нас не было вообще скандалов..никогда. они начались на фоне его загулов которых раньше не было. И знаю что в баре с друзьями. Но сам факт. Уйти в 13.00 и прийти в 9 утра на след день при этом ни разу не ответив на звонок или ответив и врать что уже подходит. И больную меня не раз бросал и уходил. У него всегда было одно объяснение. Я работаю всю неделю и выходные могу провести так как я хочу. Все. А то что мы как семья ему было до лампочки. Что не ведут себя в паре как будто ты холост. Ну не бывает так. Вот тут только и были скандалы. А кто бы на такое молчал и по головке гладил? Думаю никто. Как бы не любил человека но это неуважение ко мне. *** он на меня хотел в те моменты простите за выражение.

Если бы Вы и вправду меня не просто слышали, а услышали, разговор бы пошёл уже в другое русло.
А вы так упёртый баран, со своими амбициями, и со своим виденьем этой ситуации, носитесь.
За чем тогда кричать на весь интернет, и мир, о любви к нему.
Яко бы создавать тему.
Сомневаюсь что Вы его любите.

Я Вам пытался объяснить, но..... Увы!
Только потратил время! Пора и мне, теряться, от этого пустого диалога.
Теперь понимаю почему вы не вместе.

Всего, Вам доброго!

Скорп
Скорп

Если бы Вы и вправду меня не просто слышали, а услышали, разговор бы пошёл уже в другое русло.
А вы так упёртый баран, со своими амбициями, и со своим виденьем этой ситуации, носитесь.
Яко бы создавать тему.

Всего, Вам доброго!

Самое лучшее и правдиво описание

Ася
Гость

В жизни всякое бывает, к сожалению. Но в любовь надо верить всегда, чтобы не случилось. А сколько вам лет, если не секрет? Вот подумайте, если бы были дети, а он вот взял и остыл, было бы намного хуже. От таких отношений трудно отходить.... но всё лучшее впереди. Выше нос!

Спасибо за ваш ответ. 35 мне

Ася
Скорп

Яко бы создавать тему.

Всего, Вам доброго!

Как раз таки вы скорпионы и только и слышите себя. Я вам обьяснила что почему и как. А вы... Надо быть не смотря ни на что бла бла
А человек на вас ложит с высокой горы. А вы и дальше его увлажнитель... так по вашему? Вам весь мир под ноги а в ответ от вас что? Вот вы и слышите только себя. Знаю и вижу что говорю. Но все же спасибо за вашу помощь и советы. Много полезного. Благодарю

Стрелец
Ася

Как раз таки вы скорпионы и только и слышите себя. Я вам обьяснила что почему и как. А вы... Надо быть не смотря ни на что бла бла
А человек на вас ложит с высокой горы. А вы и дальше его увлажнитель... так по вашему? Вам весь мир под ноги а в ответ от вас что? Вот вы и слышите только себя. Знаю и вижу что говорю. Но все же спасибо за вашу помощь и советы. Много полезного. Благодарю

Мне чуть больше - 41 год. У вас так много претензий и обид к этому человеку. Может, и правда, стоит отпустить? Ну не изменится он, не будет таким как вы хотите. И не прогнется под вас - мне кажется местный скорпион это и пытается до вас донести. Мне мой такие фокусы не выкидывал ни разу. Побаивался, что перегнет палку. Ну и их надо ставить на место периодически, но без скандала и истерики. Все равно в ответ получала - я под тебя подстраиваться не буду.
Гиблое дело вы затеяли - переделать/повлиять на скорпиона. Реально гиблое.

Скорп
Стрелец

Мне чуть больше - 41 год. У вас так много претензий и обид к этому человеку. Может, и правда, стоит отпустить? Ну не изменится он, не будет таким как вы хотите. И не прогнется под вас - мне кажется местный скорпион это и пытается до вас донести. Мне мой такие фокусы не выкидывал ни разу. Побаивался, что перегнет палку. Ну и их надо ставить на место периодически, но без скандала и истерики. Все равно в ответ получала - я под тебя подстраиваться не буду.

Ура!
Хоть кто-то меня услышал и понял!
Спасибо.

Мне 32.
Загоняем, брыкаемся, выёживаемся, но палку, с родным и любимым человеком. реально боимся перегнуть. Если и чувствуем что перегибаем, а ЛЧ этого не заслужил, сразу же меняем стратегию, на "мурчашего кота".
Отдёргивать нас нужно, но без крика, Вы правы. Достаточно металла в голосе, и серьёзного лица, но не крик, истерика, сопли.
Прогнуться может наверное только мёртвый скорпион!
Я не понимаю, всем своим нутром не понимаю..... если любишь, как можно прогибать. Для нас это равносильно унижению.
То есть, человеку все равно на моё мнение, на мои желания, на меня в целом?!
А как я могу любить человека, если он со мной не считается, и ставит себя и свои желания привыше моих?!
Получается, я в глазах у ЛЧ ни кто, и ни что, раб божий?!
Дрессированая собачка, которая выполняет команды по приказу, желанию, или настроению хозяйки?!
Да ну.... Лучше тогда сдохнуть от любви к человеку, чем дать из себя слепить цырковую лошадь, или вить верёвки, для того, что б потом связала из тебя, коврик для ног.
Бррррр....

Гость
Ася

Спасибо за ваш ответ. 35 мне

Обращайтесь), и мне 35

Ася
Стрелец

Мне бы не было так обидно если бы я не знала его другого. Год это был совсем другой чел. Я не хочу никого переделывать. Я хочу вернуть его каким он был год. Самый любящий. Самый родной. Вот и все.

Ася
Скорп

Ура!
Хоть кто-то меня услышал и понял!
Спасибо.

Мне 32.
Загоняем, брыкаемся, выёживаемся, но палку, с родным и любимым человеком. реально боимся перегнуть. Если и чувствуем что перегибаем, а ЛЧ этого не заслужил, сразу же меняем стратегию, на "мурчашего кота".
Отдёргивать нас нужно, но без крика, Вы правы. Достаточно металла в голосе, и серьёзного лица, но не крик, истерика, сопли.
Прогнуться может наверное только мёртвый скорпион!
Я не понимаю, всем своим нутром не понимаю..... если любишь, как можно прогибать. Для нас это равносильно унижению.
То есть, человеку все равно на моё мнение, на мои желания, на меня в целом?!
А как я могу любить человека, если он со мной не считается, и ставит себя и свои желания привыше моих?!
Получается, я в глазах у ЛЧ ни кто, и ни что, раб божий?!
Дрессированая собачка, которая выполняет команды по приказу, желанию, или настроению хозяйки?!
Да ну.... Лучше тогда сдохнуть от любви к человеку, чем дать из себя слепить цырковую лошадь, или вить верёвки, для того, что б потом связала из тебя, коврик для ног.
Бррррр....

Так вы же не считаетесь со своей второй половинкой. Делаете что хотите. Хотя и состоите в браке. Это как ? От вас снова звучит что все вас должны принимать какие вы есть, не смотря ни на что. А в ответ что? Я же спросила. На моем примере ответа никакого не было. Может не все такие. Но все же. В отношениях надо работать. А не ложить на партнера и уходить и весьи жизнь холостяка, когда у тебя по факту пара/ семья..

Ася
Гость

Обращайтесь), и мне 35

Куда обращаться? Я там выше свою почту писала, но никто не писал мне еще:))

Скорп
Ася

Так вы же не считаетесь со своей второй половинкой. Делаете что хотите. Хотя и состоите в браке. Это как ? От вас снова звучит что все вас должны принимать какие вы есть, не смотря ни на что. А в ответ что? Я же спросила. На моем примере ответа никакого не было. Может не все такие. Но все же. В отношениях надо работать. А не ложить на партнера и уходить и весьи жизнь холостяка, когда у тебя по факту пара/ семья..

Мы Скорпы знаем, что нам не кто, не чего, не должен.... Ни брат, ни сват, ни кум, ни зять, не ЛЧ тем более. Мы не от кого, не чего не требуем. Насильно не держим!
Если что-то не устраивает - Вон - Бог, вон - порог!
Но мы знаем, что и МЫ не кому, не чего не должны.

Конкретно за вашу ситуацию, с моей точки зрения....
Он сильно, на Вас насидал и требовал, что б делали то, что он хочет, и тогда когда он хочет?!

Что значит, с Вашей стороны: он пошёл отдыхать, он звал с собой, НО Я вся такая домашняя, не захотела, а он всё равно пошёл, а не остался под моей юбкой, охранять мою п####?!
И как это он вообще посмел устать, и захотеть после рабочей недели отдахнуть, ТЕМ Более, если я такая вся домашняя. Ах!
И тут я уверен.... Что включалась лесопилка, обижалки, куча смс в спину с пожеланиями всякого бреда, и запугиваньем псевдорасходами.
Оставлял меня больную не раз! О боги!
Вы что, лежачая, прикованая к постели, из под Вас судно нужно выносить?
Вот скажите мне, что вы хотели что б он в этот момент с Вами делал?Сидел возле Вас на кровати держа за руку, смотря предано в глаза? Или спрашивал и контролировал, выпили ли Вы таблеточки, есть ли у Вас водичка?!
Или сидел в уголку, и молился за здравие и скорейшее ваше выздоровление?
Или в туалет вас водил, и подтирал?

Когда вы просили, он в аптеку ходил?
Пока находился дома, "бессмысленный" чай делал?!
Что надо было ещё?!

А Вам надо было, просто, что б он остался дома! Вот ПРОСТО дома! Потому что вы так хотите.
Потому что Вы болеете, и Вам сейчас не до веселья. Пусть бы он и сидел в соседней комнате смотрел телек, НО дома!
А вы бы ещё и причитали, я больная, ты меня не ценишь, звук громко накрутил, ты понимаешь голова раскалывается!
Носите меня, носите, кружите меня, кружите!
Вы себя слышите?
И вы ещё говорите, о том, что мы слышем только себя?

И да.... Я уверен, если он стал другим, значит Вы за тот, первый год, когда он вёл себя, с Вами по-особому, край о#уели, со своими требованиями магаданской царицы.

Скорп

Если вы его таким по-любили, значит таким и принимайте, если же понимаете что, не готовы принимать, и хотете переплатить под себя, оте#итесь на ***, не за#буйте.

А то ты глянь, в паре он, работать должен!
Прогинание, Вы работай называете?

Понятие "любви" у вас какое-то подростковое!

Скорп

Не побрился он для неё, когда она захотела!
Вот подлец!
А в туалет, он не должен ходить по графику, и дышать по Вашему режиму, что бы Вы понимали что он Вас любит?!

Ася
Скорп

Мы Скорпы знаем, что нам не кто, не чего, не должен.... Ни брат, ни сват, ни кум, ни зять, не ЛЧ тем более. Мы не от кого, не чего не требуем. Насильно не держим!

Он сильно, на Вас насидал и требовал, что б делали то, что он хочет, и тогда когда он хочет?!

Что значит, с Вашей стороны: он пошёл отдыхать, он звал с собой, НО Я вся такая домашняя, не захотела, а он всё равно пошёл, а не остался под моей юбкой, охранять мою п####?!
И как это он вообще посмел устать, и захотеть после рабочей недели отдахнуть, ТЕМ Более, если я такая вся домашняя. Ах!
И тут я уверен.... Что включалась лесопилка, обижалки, куча смс в спину с пожеланиями всякого бреда, и запугиваньем псевдорасходами.
Вот скажите мне, что вы хотели что б он в этот момент с Вами делал?Сидел возле Вас на кровати держа за руку, смотря предано в глаза? Или спрашивал и контролировал, выпили ли Вы таблеточки, есть ли у Вас водичка?!

Что надо было ещё?!

А Вам надо было, просто, что б он остался дома! Вот ПРОСТО дома! Потому что вы так хотите.
Потому что Вы болеете, и Вам сейчас не до веселья. Пусть бы он и сидел в соседней комнате смотрел телек, НО дома!
А вы бы ещё и причитали, я больная, ты меня не ценишь, звук громко накрутил, ты понимаешь голова раскалывается!
Вы себя слышите?

И да.... Я уверен, если он стал другим, значит Вы за тот, первый год, когда он вёл себя, с Вами по-особому, край о#уели, со своими требованиями магаданской царицы.

Всегда звал с ним и всегда ходили..только он раньше 9 утра домой не уходит? Или вы себе такую жену видите? Которая с вами на пару разделяет бутылку? Вы себе такую семью видите? Раньше такого не было. Всегда шли и всегда уходили в 2 или 3 как я просила. А потом началось это. От меня он ничего не требовал. Я выполняла свои женские обязанности на 100% и так же любила его и души в нем не чаяла. Требовалось только одно! Быть человеком и уважать меня тоже, а не только свои интересы.

Ася
Скорп

Что надо было ещё?!

Вы себя слышите?

Я вижу себе отдых другим. Какой у нас был год. Поездки в соседний города. Путешествия. Прогулки. А у него началось только нажраться и да..были скандалы так как я терпеть не могу алкашей. Простите. И он мне свою такую сторону год не демонстрировал. А вы возьмите и терпите и любите и не пилите свою любимую, она вам например первый год готовила, секс был как никогда и не с кем, всегда поддерживала и была рядом, одним словом жила вами. А потом через год показала вам совсем свою другую сторону. Перестала готовить, сказала например это не мое, я никогда нелюбила готовить и готовила только чтоб заманить тебя в мои сети. На самом деле я не готовлю и не убираю и обожаю жить в засранном доме. И секс мне раз в 6 мес ок. И так далее. Вы юы ее продолжали любить всем сердцем и слова бы не говорили так? То есть это норм и ок что чел поменялся на 100% и что вы то полюбили человека за те эмоции которые он вам дарил находясь рядом. А какие эмоции вы получите в данной ситауции из недели в неделю на протяженмм пол года? У вас по прежнему будут крылья от любви к ней? Ахахха не смешите. Поставьте себя на это место. Уверена вы бы тоже сбежали если бы она вас не слышала. В паре надо слышать и прислушиваться. Никогда не будет отношений если ты слышишь только себя и делаешь все не считаясь со своей половинкой. Живите тогда лучше сами никого не беспокоя. Если не знаете что такое уважение в паре или семье и ваши интересы вы ставите на 1 место. А вашего лч на хз какое.

Ася
Скорп

Что надо было ещё?!

Вы себя слышите?

Требований с моей стороны моих не было. А он не знает что такое пообещать и сделать. Человек не знают цену своему слову. Так же не знает извиниться когда делает больно м не прав. И правда. У вас столько гавна внутри. Никакой от вас отдачи в отношениях. Все форумы только и пестрят какие скорпы мудаки. Историй как моя тут на форуме пруд пруди и еще похлеще. Так что ваш характер и вы можно сказать не созданы для семьи. Для отношений. На раз или потусить да. А цену отношениям и любимому вы не знаете. Вы думаете кто-то будет любить это ваше *** всю жизнь, а вы будете класть с высокой горы. Это по вашему любовь.

Ася
Скорп

Если вы его таким по-любили, значит таким и принимайте, если же понимаете что, не готовы принимать, и хотете переплатить под себя, оте#итесь на ***, не за#буйте.

А то ты глянь, в паре он, работать должен!
Прогинание, Вы работай называете?

Понятие "любви" у вас какое-то подростковое!

Полюбила его ДРУГИМ. Я писала. Никто мне этих загонов год не показывал. А когда начал сказал что всегда таким и был и что не изменится и что он раньше.это роль. Так как он знает все свои недостатки и знает что никто его алкаша такого не полюбит. Мать его мне тоже говорила что он всегда был как щас..но играет роли. Так как от него ушло 3 девушки через год отношений. Я 4я ушла..никто не вывозит его характер потом когда у него страсть утихает. Жа о чем говорить. Его семью перекрестилась когда он со мной стал жить и сьехал с дома матери..так как там такой характер. Что ни с кем не уживеться. Не существует другого мнения и так далее. Стена.

Скорп

У меня к Вам остался только один вопрос.
Если он такой плохой, за чем Вы хотите его вернуть?
Вам нравиться ковыряться в его г#вне, в поисках жемчужины?!

Ася
Скорп

У меня к Вам остался только один вопрос.
Если он такой плохой, за чем Вы хотите его вернуть?
Вам нравиться ковыряться в его г#вне, в поисках жемчужины?!

Я знаю что он может БЫТЬ ДРУГИМ. ГОД был же лучше всех на свете. Но не может он долго играть. На год и хватило. И люблю я его того раньше. Как щас знаю что если вернется и будет по прежнему не вынесу. Так как ну не приемлю я в отношениях такое. И самое обидное знаю, что он может быть другим если захочет. Но нет
Говорит я такой и воспринимай меня такого
А он такой для меня новый человек. Я страдаю и люблю его прежнего. Сейчас это другой человек. У него как раздвоение личности прям.

Скорп
Ася

Я знаю что он может БЫТЬ ДРУГИМ. ГОД был же лучше всех на свете. Но не может он долго играть. На год и хватило. И люблю я его того раньше. Как щас знаю что если вернется и будет по прежнему не вынесу. Так как ну не приемлю я в отношениях такое. И самое обидное знаю, что он может быть другим если захочет. Но нет
А он такой для меня новый человек. Я страдаю и люблю его прежнего. Сейчас это другой человек. У него как раздвоение личности прям.

Про раздвоение личности, это Вы верно подметили.
Есть в нас такое. Только каждый из нас заходит в чащу этого раздвоения на разную глунибу.
Ну если Вы уже поняли что он не тот, который был, которым хотел казаться, примите это и отпустите.
Не мучайте себя. Вы у себя одна.

Ася
Скорп

Про раздвоение личности, это Вы верно подметили.
Есть в нас такое. Только каждый из нас заходит в чащу этого раздвоения на разную глунибу.
Ну если Вы уже поняли что он не тот, который был, которым хотел казаться, примите это и отпустите.
Не мучайте себя. Вы у себя одна.

Да я знаю. Спасибо. Только сказать легко.. а как человека из сердца вырвать этот вопрос. Что делать. На других мужчин и смотреть не могу. Не то чтоб с кем то начинать что-то новое чтоб переключиться. Я однолюб. И если и полюбила то это на долго. Просто вот страдаю и обидно что так все вышло. Наша сказка так быстро закончилась и все разрушилось...

Стрелец
Ася

Вы правильно написали "если захочет" - но не хочет, а вы не заставите.
Как вариант - терпеливо переждать его закидоны и посмотреть что из этого получится. Т.е. на все реагировать ровно и без истерик.
Не навязываться, не задвигать требования и условия. Может, что нибудь у вас и получится.
ЗЫ: мой скорпион пропал уже как 6й день. И я не реагирую. Надо - объявится сам.

Стрелец

И кстати - мой скорпион рассказывал мне, как изводил бывшую жену до развода. Изводил и издевался, пока не подала на развод. Ответ был весьма странный - сказал что любит ее. Что не хотел разводиться. Прожил с ней лет 9, есть ребенок.
ЗЫ: логично, если человек не хочет разводиться, то наоборот, будет искать пути примирения, а не провоцировать конфликты. Вот такая двойственная натура

Скорп
Стрелец

И кстати - мой скорпион рассказывал мне, как изводил бывшую жену до развода. Изводил и издевался, пока не подала на развод. Ответ был весьма странный - сказал что любит ее. Что не хотел разводиться. Прожил с ней лет 9, есть ребенок.
ЗЫ: логично, если человек не хочет разводиться, то наоборот, будет искать пути примирения, а не провоцировать конфликты. Вот такая двойственная натура

))
Было и такое, в моей жизни!
Провацировал на разрыв, хотя рвать отношения не планировал.
Нас адыкватным людям не понять.
Но это, я Вам скажу, происходит тогда, когда скорп эмоционально не повзраслевший

Стрелец
Скорп

))
Было и такое, в моей жизни!
Провацировал на разрыв, хотя рвать отношения не планировал.
Нас адыкватным людям не понять.
Но это, я Вам скажу, происходит тогда, когда скорп эмоционально не повзраслевший

37 лет на тот момент было - вроде уже пора за ум взяться. Сейчас сказал, что его жена умница - сама все сделала и решила.
Он вообще мне много чего рассказывает.
Полтора года не виделись, так иногда в вайбере и по телефону разговаривали. В прошлое воскресение рассказал про свою нынешнюю мадам - даже когда и где первый раз переспали... Фотку показал... Хотя сама я не спрашивала, но реагировала невозмутимо.
Вот и пойми этих скорпионищ!