Встречаюсь с парнем, с очень ревнивым парнем. Его очень злит, что я досталась ему не девочкой и до него у меня были отношения. Я объясняю, так мне 21 год уже будет, я знала, что ты появишься у меня? Я …
Раз уже дошло до сравнения женщин с конфетами и какахами, вот вам притча в тему:
Пришел однажды к мудрецу глупец, и говорит:
- О мудрейший, я пришел просить у тебя совета. Я люблю одну женщину, и хотел бы жениться на ней. Но оказалось, что она не девственна. Старшие говорят, что жена должна быть обязательно девственницей. Но я так и не понял почему. Прошу, истолкуй мне.
- Это очень просто.- сказал мудрец, улыбнувшись. Он достал из кармана две конфеты, и положил их перед ним. Одна из конфет была обернута в цветную бумагу, а вторая уже открытой.
- Какую же ты выберешь?- спросил мудрец.
- Я выберу ту что уже открыта.
- Ну почему же?!- спросил мудрец в недоумении.
- Потому что я не знаю, что именно завернуто в эту цветную бумагу, мудрейший. А здесь я вижу, что это и вправду конфета которая мне нравится.
- Да пошел ты!- разозлился мудрец.- Всю притчу мне испортил.
У притчи есть продолжение. Когда глупец ушел, мудрец решил полакомиться, развернул конфету, но под красивым фантиком оказалась завёрнута какашка...
раз уже дошло до сравнения женщин с конфетами, то надо притчу по-современному истолковать
одна конфета без фантика, облизана, надкусана, валялась на прилавке несколько недели, и что самое удивительное по той же цене что новая
вторая, нулевая тоже же фабрики и марки, лежит рядом от соседней, потрогал на упругость конфета, запах конфеты, фантик запечатан и ленточной перевязан, ошибки быть не может это точно нулевая конфетка
я уверен, что выбор очевиден, вариант конфеты номер два :D
раз уже дошло до сравнения женщин с конфетами, то надо притчу по-современному истолковать
одна конфета без фантика, облизана, надкусана, валялась на прилавке несколько недели, и что самое удивительное по той же цене что новая
вторая, нулевая тоже же фабрики и марки, лежит рядом от соседней, потрогал на упругость конфета, запах конфеты, фантик запечатан и ленточной перевязан, ошибки быть не может это точно нулевая конфетка
Такая-же ? У вас любовь и безумная страсть может возникнуть одновременно к нескольким "конфеткам" ?? Это странно. Обычно любовь только к одной возникает.
И даже если предположить что страсть и безумная любовь у вас к нескольким конфеткам, вы все равно не сможете выбрать одну, т.к. будете безумно страдать без остальных.
А если выбирать не имея чувств и любви, а только опираясь на степень "надкусанности" (я имею в виду конфетки, люди не могут быть надкусанными) , то зачем вам нелюбимая конфетка, хоть какая, удовольствия от нее никакого.
Ты не мужчина, а похотливое тупое ничтожество.)))
Тебе даже морду не набить. Сразу с форума пропадаешь.)))
Ве, в отличии от тебя, я не изменяю жене в командировках, и пока жены нет дома, не привожу домой чужих баб, и не трахаю их резиновым членом. Так что это ещё тот вопрос, кто из нас двоих больше похож на "похотливое тупое ничтожество".
Такая-же ? У вас любовь и безумная страсть может возникнуть одновременно к нескольким "конфеткам" ?? Это странно. Обычно любовь только к одной возникает.
И даже если предположить что страсть и безумная любовь у вас к нескольким конфеткам, вы все равно не сможете выбрать одну, т.к. будете безумно страдать без остальных.
А если выбирать не имея чувств и любви, а только опираясь на степень "надкусанности" (я имею в виду конфетки, люди не могут быть надкусанными) , то зачем вам нелюбимая конфетка, хоть какая, удовольствия от нее никакого.
1) женщины могут быть надкусанными и облизанными и еще как, мне не нужен отрицательный опыт женщины + время, эмоции, молодость, которые она отдала другому, а не мне, ничего личного просто цинизм :D
2) как я выбираю конфету, мне нравится шоколад и вишня, я иду в магазин и покупаю шоколадную конфету с начинкой вишни, я не перебираю 100 конфет
А если нулевая конфета с дешевой начинкой, удовольствие от обертки с бантиком активно генерировать?
))
Самовнушение типа
Ну так и ешь конфеты, а к женщинам не суйся.
1) женщины могут быть надкусанными и облизанными и еще как, мне не нужен отрицательный опыт женщины + время, эмоции, молодость, которые она отдала другому, а не мне, ничего личного просто цинизм :D
2) как я выбираю конфету, мне нравится шоколад и вишня, я иду в магазин и покупаю шоколадную конфету с начинкой вишни, я не перебираю 100 конфет
Люди не могут быть надкусанными. И уж ничего никому не отдают. Они либо находятся рядом с кем хотят, либо нет. Если вы людей считаете вещами, то это ваше дело и ваши тараканы.
Единственное, что уходит- это время и молодость, и проводить его не с тем человеком нет смысла.
Люди не могут быть надкусанными. И уж ничего никому не отдают. Они либо находятся рядом с кем хотят, либо нет. Если вы людей считаете вещами, то это ваше дело и ваши тараканы.
Единственное, что уходит- это время и молодость, и проводить его не с тем человеком нет смысла.
так я же и говорю, что девушка отдает время молодость любовь и статус первого кому-то другому, а не мне, то есть дядя снимает все сливки, а прокисшее молоко покупать мне? спасибо не надо :D
Правильно. Вы любите с вишней. И да с вишней они все одинаковы. Только вот людей одинаковых нет, и влюбляетесь вы в одну. Значит у вас пока ни к кому не было чувств.
Потому что если влюбитесь аццки в половину шоколадки с 2 молочными плитками в довеске, то будете землю рыть, лишь бы заполучить ее. А все потому что любовь зла, и ничего с ней не поделаешь.
Правильно. Вы любите с вишней. И да с вишней они все одинаковы. Только вот людей одинаковых нет, и влюбляетесь вы в одну. Значит у вас пока ни к кому не было чувств.
Потому что если влюбитесь аццки в половину шоколадки с 2 молочными плитками в довеске, то будете землю рыть, лишь бы заполучить ее. А все потому что любовь зла, и ничего с ней не поделаешь.
я таких ситуация не допускаю :) я точно знаю, какую девушку хочу на другую не согласен !
Надо наполнять своё время смыслом самостоятельно
Людей н обязательно подгонят на заказ
так я же и говорю, что девушка отдает время молодость любовь и статус первого кому-то другому, а не мне, то есть дядя снимает все сливки, а прокисшее молоко покупать мне? спасибо не надо :D
А что за прокисшее молоко? ) . И какие такие сливки кто-то там снимает? Где у человека сливки епт ? )
если вы про возраст, так чем старше вы становитесь тем старше ваши партнеры. При чем тут какие-то сливки)
Сливки на рынке , а жить-то с человеком.
Ну это ваше право. Главное чтоб не влететь в полную противоположность своим представлениям, это было-бы забавно)
такие случаи уже были, я же написал ранее, что пытался оправдать девушек в своих глазах, типа была пьяна на вписке не соображала вот на утра проснулась не девственница или попалась на кобеля он ее уговорил приемами нлп и тд:) не получилось
поэтому я спокойно жду девственницу и не парю никому мозги :)
1) Что и требовалось доказать - плёночники не считают женщин за людей.
Кстати, ты один хрен не сможешь получишь от женщины задним числом то время, те эмоции, и ту часть её молодости, которые она пережила до того, как ты появился в её жизни.
2) Если бы любители конфет, вроде тебя, не разворачивали, не надкусывали, не облизывали, и не перебирали по сотне конфет до того, как купить всего одну, в магазине не было бы вообще ни одной развёрнутой, надкусанной или облизанной конфеты.
А что за прокисшее молоко? ) . И какие такие сливки кто-то там снимает? Где у человека сливки епт ? )
если вы про возраст, так чем старше вы становитесь тем старше ваши партнеры. При чем тут какие-то сливки)
Если денег достаточно то вай нот. Сливки тоже хорошо
что тут непонятного, конечно это возраст эмоции любовь девственность молоденькой девушки, ее внешность, упругая попа стоячая грудь, тонкая талия и итд, все это она отдает не мне, а дяде, скажем трах*тся с ним до 23-25 потом он ее сливает, и вот она идет ко мне за отношениями читай за свадьбой, а я ей такой говорю, крошка ты меня не достойна + ты все сливки отдала другому :) досвидос :D
Кстати, ты один хрен не сможешь получишь от женщины задним числом то время, те эмоции, и ту часть её молодости, которые она пережила до того, как ты появился в её жизни.
2) Если бы любители конфет, вроде тебя, не разворачивали, не надкусывали, не облизывали, и не перебирали по сотне конфет до того, как купить всего одну, в магазине не было бы вообще ни одной развёрнутой, надкусанной или облизанной конфеты.
1) КОНЕЧНО, поэтому я и не связываюсь с не девственницами, потому что они мне не смогут дать, то что они уже отдали другому дяде, это невозможно, поэтому я и хочу мутить с 16-20 летней, чтобы она свои "сокровища" отдала мне, а не дяде :)
Ве, в отличии от тебя, я не изменяю жене в командировках, и пока жены нет дома, не привожу домой чужих баб, и не трахаю их резиновым членом. Так что это ещё тот вопрос, кто из нас двоих больше похож на "похотливое тупое ничтожество".
Конечно: в дурдоме тебе никто искусственный член не даст! И у тебя же и своего нет! Типо креативно: лечение в психушке - "Я: в командировке" $erg, выздоравливай! Не трать деньги налогоплательщиков! ( Это деньги не путлера!)
чтд :) парировать тебе нечем
а то притча какая-то еще :D какой-то олень эту притчу написал, а я эту верь? ха-ха-ха спасибо не надо :D
В каком смысле мне нечем парировать? Всем пофигу, в каких фирменных магазинах и каких известных брендов ты предпочитаешь покупать конфеты. Но женщины, в отличии от конфет, известными брендами не производятся, и в фирменных магазинах не продаются. Так что, кушай свои конфеты, а к женщинам не суйся.
Хочешь молоко со сливками - иди в молочный магазин. Хочешь статус первого - купи в секс-шопе резиновую Зину, в заводской упаковке. А живых девушек оставь в покое, они со своими временем, молодостью и любовью без тебя разберутся.
Конечно: в дурдоме тебе никто искусственный член не даст! И у тебя же и своего нет! Типо креативно: лечение в психушке - "Я: в командировке" $erg, выздоравливай! Не трать деньги налогоплательщиков! ( Это деньги не путлера!)
Т.е. вы ободряете поступок женатого мудчины который трахает молодую девушку искусственным членом ? ))) Гг Да вы затейники еще те )))
что тут непонятного, конечно это возраст эмоции любовь девственность молоденькой девушки, ее внешность, упругая попа стоячая грудь, тонкая талия и итд, все это она отдает не мне, а дяде, скажем трах*тся с ним до 23-25 потом он ее сливает, и вот она идет ко мне за отношениями читай за свадьбой, а я ей такой говорю, крошка ты меня не достойна + ты все сливки отдала другому :) досвидос :D
Даже если она отдалась вам первому из всех , то сколько по времени вы выдержите ее без тонкой талии и всех остальных причиндалов и зачем
По вашей теории это ж скоропорт в любом случае
А чем отличаются "сокровища" 25 девственницы и 25-летней недевственницы? Если конечно не учитывать что 25 летняя целка с какими-то отклонениями.
Хочешь молоко со сливками - иди в молочный магазин. Хочешь статус первого - купи в секс-шопе резиновую Зину, в заводской упаковке. А живых девушек оставь в покое, они со своими временем, молодостью и любовью без тебя разберутся.
так я же говорил жду/ищу девственницу и никому не парю мозги :) делайте там что хотите, у меня имеется точно представление какая девушка может быть со мной, какую я смогу полюбить и жениться :) и как показывает очередная тема на этом форуме по не девственность девушки, мой выбор правильный и победа должна быть за мной, так что не девственницы делайте что хотите, это ваш выбор :D
я же говорю, я покупаю без теста на вкус, потому что я знаю что мне нравится, а что нет
кто-то по-другому, ну это его/ее дело меня мало волнует мнение и пример других в этом вопросе :)
Откуда ты можешь знать вкус шоколадной конфеты с вишнёвой начинкой, и откуда знаешь, что тебе такая точно понравится, если ты никогда не пробовал? А если пробовал, но не купил, значит ты и есть тот самый конфетно-магазинный браконьер, который все конфеты в магазине понадкусывал и облизал.
И не мечтай! Смотрю на производителя, потом на срок годности и при этом , а польза то какая! Не факт, что вообще возьму! Тем более кем-то облизанные! Хоть Иногда мозг включить ты можешь?
По твоим ответам , Ты - в анабиозе!
Плёночники же принципиально не желают видеть в женщине человека.
Откуда ты можешь знать вкус шоколадной конфеты с вишнёвой начинкой, и откуда знаешь, что тебе такая точно понравится, если ты никогда не пробовал? А если пробовал, но не купил, значит ты и есть тот самый конфетно-магазинный браконьер, который все конфеты в магазине понадкусывал и облизал.
потому что я знаю что мне нравятся светлоглазые блондинки, а не кареглазые шатенки, нравится определенная фигура у девушек "точеная", нравятся длинноногие, мне не нужно "тестить"
в общении тоже самое, достаточно пообщаться 5 минут, чтобы понять интересно с девушкой или нет :)
все просто
потому что я знаю что мне нравятся светлоглазые блондинки, а не кареглазые шатенки, нравится определенная фигура у девушек "точеная", нравятся длинноногие, мне не нужно "тестить"
в общении тоже самое, достаточно пообщаться 5 минут, чтобы понять интересно с девушкой или нет :)
все просто
)))
И сколько вы уже с кареглазой чернобровой женой—конфеткой?
Ну ок, 18- летняя целка и 18 -летняя не целка, чем отличаются? Тело у них одинаковое. А о любви я так понимаю речь в принципе не идет.
у одной есть отрицательный опыт у второй нет
одна верит мужчинам вторая нет
одной не надо ничего доказывать, второй надо
у одной ты можешь быть первым в ее жизни у второй уже никогда нет
усе легко :)
А что будет с молоденькой девственницей, которая отдаст "сливки" тебе, и с твоей помощью, перестанет быть девственницей, после того, как с возрастом, её внешность начнёт увядать, попа уже не будет такой упругой, как в молодости, грудь обвиснет, а талия расширится?
Какой отрицательный опыт? Почему не верит мужчинам? Мигель, вам сколько лет и какой у вас опыт общения женщинами?
Секс, это наоборот положительный опыт . И почему мужчинам не верить? И что доказывать ? ) Ничего не понятно.
Т.е. вы ободряете поступок женатого мудчины который трахает молодую девушку искусственным членом ? ))) Гг Да вы затейники еще те )))
Ве раньше писал, как он в обеденный перерыв трахал у себя дома искусственным членом замужнюю коллегу по работе, т.е. чужую жену, пока его жены не было дома. Но он не считает это изменой, поскольку трахал её не своим членом, а резиновым.
И еще, первый в жизни, для тебя это может и будет событием, а для девушки ,через годик- другой , она забудет и как тебя звали. Тоже мне , событие =))
Типичный абъюзер. Нашёл бы любую другую причину унижать, если бы была даже девственницей. Если парня не устраивает опыт девушки, то он просто уходит. Логично, что у всех разные критерии выбора жены и мужа. Не нравится? Уходи. Почему он не уходит, если девушка не подходит ему по критериям? А потому что можно издеваться, вот и всё. И глупо говорить, что если недевственница, то только для тр.а.ха используют. Куча богатеев, которые женились на недевственницах, некоторые даже выбрали матерью будущего короля недевственницу. Просто у всех разные вкусы. Смысл жить с тем, кому не подходишь? Разве только за крышу над головой.
А чем отличаются "сокровища" 25 девственницы и 25-летней недевственницы? Если конечно не учитывать что 25 летняя целка с какими-то отклонениями.
Так он же хочет заполучить "сокровища" 16-20-летней, а в 25 лет он ей по любому скажет досвидос, и опять будет искать "сокровища" посвежее. Он же сам писал - ничего личного, просто цинизм.