Встречаюсь с парнем, с очень ревнивым парнем. Его очень злит, что я досталась ему не девочкой и до него у меня были отношения. Я объясняю, так мне 21 год уже будет, я знала, что ты появишься у меня? Я …
Да, вот читаю комменты и угораю. Спала по молодости с кем-то- шлюпка, не спала - синий чулок, старая дева. Автор, залезайте на колокольню повыше и оттуда плюйте на советы "ждать" своего мужчину. Вы и вы одна распоряжаетесь своим телом и своей жизнью. А от нынешнего мч бегите, эти пленочники все хорошо долбанутые на голову, не позволяйте впутывать вас в абьюзивные отношения
Да ждать именно ждать своего мужчину! А не так что под один буй с 19лет легла потом под другой буй легла.... Таких матросят и бросят. А автору надо именно было да и щас не поздно дождаться именно своего мужчину. Который скажет люблю женюсь хочу семью детей. А остальных кавалеров которые не хотят жениться и брать ответственности слать лесом.
Да ждать именно ждать своего мужчину! А не так что под один буй с 19лет легла потом под другой буй легла.... Таких матросят и бросят. А автору надо именно было да и щас не поздно дождаться именно своего мужчину. Который скажет люблю женюсь хочу семью детей. А остальных кавалеров которые не хотят жениться и брать ответственности слать лесом.
А до этого подружить узнать человека, не прыгая к нему в койку, а имеется ввиду другое узнавание. Пообщаться с человеком. Какие например у вас автор с этим ревнитиком общие интересы? Есть хоть один? Например оба к чему то стремитесь или так очередной иобарь даже не муж вашей жизни да ещё и мосг вам ревностью выносит. ?!
Неее, пусть все попробуют её "начинку", а она выберет того, кто лучше укусил: пусть "доедает" ( это продолжение о конфетах)
А до этого подружить узнать человека, не прыгая к нему в койку, а имеется ввиду другое узнавание. Пообщаться с человеком. Какие например у вас автор с этим ревнитиком общие интересы? Есть хоть один? Например оба к чему то стремитесь или так очередной иобарь даже не муж вашей жизни да ещё и мосг вам ревностью выносит. ?!
Что-то пропустил: когда Путин отменил понятия: "Девичья честь" и ""Мужская гордость"?
В 15м или 16м веках?
Это для умной девушки свой мужчина - тот кто на ней женился. А для глупой женщины - свой это тот кто её тpaxaет.
Ты свою первую любовь предал(пусть и секса у вас не было), о каком однолюбстве может идти речь?
Всегда существует вероятность, что человек рано или поздно сделать чтото изза чего станет противен и наличие секс.отношений не повод не разорвать отношения с этим человеком.
Я её не бросал, а значит и не предавал. Я просто её не взял. Зачем мне жена ***?
А разборчив я как раз потому, что однолюб.
У них один общий интерес - секс. У глупых всегда так.
Да, автор сейчас - прозреет! Если всё прочтёт.
Детство кончилось!
Сказки, фильмы и сериалы кончились!
Добро пожаловать в реальность!
Живёт с чужим человеком, ради жилья и чтобы доказать свою востребованность себе, маме и бывшему. Глупо, так как она не соответствует критериям этого человека: не в состоянии осознать, что она на роль достойной жёны уже не подходит! (Буржуйская пропаганда работает и следующий её шаг - в феминизм!)
Это для умной девушки свой мужчина - тот кто на ней женился. А для глупой женщины - свой это тот кто её тpaxaет.
Трахает - значит насилует? Т.е. кто головой об стену и изнасиловал- это значит "ее мужчина". Интересно ) А я думала, это будущий зек )
Может вам пора слезть с пальмы посмотреть на людей, отношения, как люди сексом занимаются без насилия и "траханья" и опускания кого-то там.
А то такое ощущение что вы только откинулись из-под шконки где вас петушили всей тюрягой. Ой простите, трахали вас ваши мужчины)
Трахает - значит насилует? Т.е. кто головой об стену и изнасиловал- это значит "ее мужчина". Интересно ) А я думала, это будущий зек )
Может вам пора слезть с пальмы посмотреть на людей, отношения, как люди сексом занимаются без насилия и "траханья" и опускания кого-то там.
А то такое ощущение что вы только откинулись из-под шконки где вас петушили всей тюрягой. Ой простите, трахали вас ваши мужчины)
Вы прекрасно поняли то, что я хочу сказать.
Так женимся мы выбирая мать своим будущим детям. А зачем детям психически нестабильная озабоченная мать?
желание секса - это нормально и естественно для любого человека.
А вот нежелание- это уже... Как раз если человек не "озабочен" , то тут уже следует задуматься о психических отклонениях.
Вам видимо следует искать себе фригидную жену (а их ок как мало , как *** примерно, % 3), но и на секс в браке рассчитывать тогда не нужно. Потому что будет принуждение- будет развод и детей у вас тоже не будет (т.к. они останутся с матерью). А будут измены- тоже развод и не будет детей.
Интересный вариант при таком подходе. С таким подходом, нечего вообще отношения начинать, меньше проблем будет.
А вот нежелание- это уже... Как раз если человек не "озабочен" , то тут уже следует задуматься о психических отклонениях.
Вам видимо следует искать себе фригидную жену (а их ок как мало , как *** примерно, % 3), но и на секс в браке рассчитывать тогда не нужно. Потому что будет принуждение- будет развод и детей у вас тоже не будет (т.к. они останутся с матерью). А будут измены- тоже развод и не будет детей.
Интересный вариант при таком подходе. С таким подходом, нечего вообще отношения начинать, меньше проблем будет.
Вон автор тому пример, скачет по буям с 19лет. Потом ее имеют говорят *** и выгоняют. Скоро и это пошлет ревнивый. А автор дальше по буям, только вот нужен ли ей этот буй на ножках который бежит по дорожке в поиске очередной дырки. Да и сама автор хочет быть женщиной любимой женой а не дыркой. Или я ошибаюсь?
Вон автор тому пример, скачет по буям с 19лет. Потом ее имеют говорят *** и выгоняют. Скоро и это пошлет ревнивый. А автор дальше по буям, только вот нужен ли ей этот буй на ножках который бежит по дорожке в поиске очередной дырки. Да и сама автор хочет быть женщиной любимой женой а не дыркой. Или я ошибаюсь?
Я не понимаю что значит "скачет по буям". Тоже что- то из зековских высказываний ? ))) И что за дырка? Что за *** ты несешь?
Если имеется в виду что автор занимается любовью с теми , кто ей нравится, то это хорошо и полезно. А замуж, оно всегда успеется.
Я думаю, не приживешься ты после выхода с зоны. Иди укради что-ли что-то, попадешь обратно в привычную среду. С какими-то буями дырками и траханьем.
авторша, я такой же
ну я то же как бы пытался впихнуть не впихуемое, и всячески пытался оправдать девушку, что она лишилась девственности не со мной, что я только себе не придумывал, чтобы ее оправдать в своих глазах, и в итоге стер номер ее телефона и заигнорил и усе, жду девственницу, никому не выношу мозг по-этому поводу :D
Я не понимаю что значит "скачет по буям". Тоже что- то из зековских высказываний ? ))) И что за дырка? Что за *** ты несешь?
Если имеется в виду что автор занимается любовью с теми , кто ей нравится, то это хорошо и полезно. А замуж, оно всегда успеется.
Я думаю, не приживешься ты после выхода с зоны. Иди укради что-ли что-то, попадешь обратно в привычную среду. С какими-то буями дырками и траханьем.
Не понимаешь и не надо. Такие как ты и не поймут.
Для таких которые скачут по буям что не буй то любовь.
полюбить не девственницу очеееееень сложно, даже если она внешности Кендис Своенпул, Эльзы Хоск, Адриан Лимы +у ней американское гражданство+ мешок золота в банке, быть вместе возможно, но полюбить повторюсь неимоверно трудно, потому что переспав с другим, она тем самым лишилась девственности, и разумом понимаешь, что никогда уже я у нее не буду первым, девушки этого не понимают, а зря
как то так :)
Начнём с того, что девушка это девственница. Дева - означает чистая и невинная. А утратив невинность девушка становится женщиной. Причём женщиной своего первого мужчины, которому отдала честь.
Технически парень автора живёт с чужой женщиной.
Но видимо в силу ограниченного умственного развития до него это не доходит. И он плохо контролирует свои чувства. Для него было бы лучше не жить с шaлавой под одной крышей. Он просто начинает воспринимать её как любимую. И тут его психика идёт в разнос. Да ещё и автор позиционирует себя как любящую женщину, а не как независимую женщину для секса. Короче, там поле для работы психолога. Всем надо вправлять мозг и учить ставить границы для защиты психики.
Автору надо понять, что любить и считать своей ни один мужчина её теперь не должен. А парню надо понять, что любить можно только жену. Естественно жениться можно только на порядочной девушке. А они просто приятели, живущие под одной крышей. Не более того.
Ве, ты в угоду своим ханжеским теориям перевираешь понятия.
Ни в одном толковом словаре русского языка слово "девушка" не привязано к девственности, а только к незамужнему социальному статусу.
Этимология слова "девушка" происходит от существительного дева, далее от праслав. *děva «дева, девушка ← кормящая, способная кормить (грудью)»
В не славянских европейских языках, например, английском, слова девушка (girl) и девственница (virgin) даже не однокоренные.
Да успеет замуж первый ее иопарьь уже женился на ней...)))
а может это не Ваш мужчина?
52 пост прочитай. Любого женатого мужика может накрыть в любой момент. Просто банально потому, что он вдруг осознаёт, что он жизнь на жену потратил, а когда то какой то козёл её просто использовал как бесплатную _шлюху_.))))
Нет, Ве, не любого может "накрыть осознание", а только изначально эбонутого на всю голову, такого как наш Страдалец.
Выбирая конфеты в магазине или на базаре: Вы же интересуетесь происхождением их! Может под фанатиком спрятана какаха?
Раз уже дошло до сравнения женщин с конфетами и какахами, вот вам притча в тему:
Пришел однажды к мудрецу глупец, и говорит:
- О мудрейший, я пришел просить у тебя совета. Я люблю одну женщину, и хотел бы жениться на ней. Но оказалось, что она не девственна. Старшие говорят, что жена должна быть обязательно девственницей. Но я так и не понял почему. Прошу, истолкуй мне.
- Это очень просто.- сказал мудрец, улыбнувшись. Он достал из кармана две конфеты, и положил их перед ним. Одна из конфет была обернута в цветную бумагу, а вторая уже открытой.
- Какую же ты выберешь?- спросил мудрец.
- Я выберу ту что уже открыта.
- Ну почему же?!- спросил мудрец в недоумении.
- Потому что я не знаю, что именно завернуто в эту цветную бумагу, мудрейший. А здесь я вижу, что это и вправду конфета которая мне нравится.
- Да пошел ты!- разозлился мудрец.- Всю притчу мне испортил.
У притчи есть продолжение. Когда глупец ушел, мудрец решил полакомиться, развернул конфету, но под красивым фантиком оказалась завёрнута какашка...
у парня явно какие то проблемы психологического характера , тотальная ревность является следствием какой то психологической травмы и от неуверенности в себе... как можно себя так неуважать,что терпеть оскорбления и унижения ради угла?
Ты главного понять не можешь. Вменяемым людям секс важен только с любимым. А таким как ты нужен сам секс и не важно с кем. Хоть с вонючими бомжами.)))
Так в том то и дело, что ей нравится с первым встречным. Даже с теми кто не женился на ней. А мужчины женятся когда любят.
Ты главного понять не можешь. Вменяемым людям секс важен только с любимым. А таким как ты нужен сам секс и не важно с кем. Хоть с вонючими бомжами.)))
С любимым на часик телом да) Час отлюбила его и все , в чем у тебя проблема?
А если ты говоришь о духовной связи, то к сексу она не имеет никакого отношения. Или ты спишь с родителями и детьми? Не , ну такие вещи были и возможно есть где-то в индии и некоторых африканских странах, как говорится, дело твое)
Я её не бросал, а значит и не предавал. Я просто её не взял. Зачем мне жена ***?
А разборчив я как раз потому, что однолюб.
Нет, Ве, ты её предал, как минимум трижды. А после того, как ты "просто её не взял", ты в отместку ей переспал с её подругой, подцепив от неё зппп. Ни фига ж себе "разборчивый однолюб"?..
Раз уже дошло до сравнения женщин с конфетами и какахами, вот вам притча в тему:
Пришел однажды к мудрецу глупец, и говорит:
- О мудрейший, я пришел просить у тебя совета. Я люблю одну женщину, и хотел бы жениться на ней. Но оказалось, что она не девственна. Старшие говорят, что жена должна быть обязательно девственницей. Но я так и не понял почему. Прошу, истолкуй мне.
- Это очень просто.- сказал мудрец, улыбнувшись. Он достал из кармана две конфеты, и положил их перед ним. Одна из конфет была обернута в цветную бумагу, а вторая уже открытой.
- Какую же ты выберешь?- спросил мудрец.
- Я выберу ту что уже открыта.
- Ну почему же?!- спросил мудрец в недоумении.
- Потому что я не знаю, что именно завернуто в эту цветную бумагу, мудрейший. А здесь я вижу, что это и вправду конфета которая мне нравится.
- Да пошел ты!- разозлился мудрец.- Всю притчу мне испортил.
У притчи есть продолжение. Когда глупец ушел, мудрец решил полакомиться, развернул конфету, но под красивым фантиком оказалась завёрнута какашка...
Ну, извини! То, что ты баба- фемка: НУ,, нет предпосылок менять своё мнение!!!
Ве и нашёл себе фригидную жену, которой секс не нужен, кроме как для зачатия. А после рождения детей, Ве с женой даже спят в разных комнатах.