Мужчина (ему 32) более менее нормально получает. Но оклад у него небольшой, а основной доход- проценты от продаж, от сделок. И узкая сфера, продажи крупные но редкие. Соответствннно и основная зарплата по факту Продаж. Уровень дохода у него как у моего знакомого Ведущего инженера С 10 летним стажем, а иногда и выше ( доход гуляет). И вот я думаю , это же за счёт дороговизны товара такая зп. Работает он не на себя, но компания только развивается, опыт в этой сфере у него большой . Есть ли ненадежность в профессии ?
очередная королевна боится прогадать
ты мерзкая
То есть, исходя из вашего письма, без денег он вам не нужен? Если вы уже сейчас просчитываете, то не любите. Когда любят не просчитывают ходы, а верят, любят и надеятся, что в будущем все будет хорошо и даже лучше чем сейчас (и гормоны счастья в этом помогают).
Сапёра выбери!
Иди замуж за пенсионера!!!
Стабильно и без задержек платят!!!!
То есть, исходя из вашего письма, без денег он вам не нужен? Если вы уже сейчас просчитываете, то не любите. Когда любят не просчитывают ходы, а верят, любят и надеятся, что в будущем все будет хорошо и даже лучше чем сейчас (и гормоны счастья в этом помогают).
Надоели вы со своей любовью!!!! Забота нужна!!!! Она в финансах проявляется!!!!