Сегодня парень сделал мне предложение. Это было в ресторане, он встал на колено, сказал эти самые слова и открыл кольцо. На нас все смотрели я не могла сказать "нет", и сказала " Да" . Но я совсем не хочу замуж, не хочу совместный быт, жизнь. Хотя парень хороший. Меня устраивают просто встречи.
Он очень обрадоваося моему согласию.
Девочки, я замуж не хочу!!!
Как выйти из этой ситуации??
Моя знакомая тоже замуж не хотела, а теперь любимая жена и мать двоих прелестных детишек)
Мои поздравления, если парень хороший, совет вам и любовь ❣
Сказать как есть. Точно так же как сейчас тут ему правду !!!
Второй вариант уехать в другой город.
Просто проснись! 😂
А чего вы хотите? Сколько вам лет? Если сейчас начнете планировать свадьбу и совместный быт, то год пройдет. А там и посмотрите .
С другой стороны, вы хотите сожительствовать годами? Кроме того помолки сейчас годами длятся.
К колдунам иди, сделай остуду и не выходи. 👿
По заголовку подумал что ты динама, по тексту понял что ты терпила. Как это "не могла сказать нет"?! Какие нахрен вокруг люди. Ты моск не отключай, это чревато. Так у тебя и почку отстегнуть на публике попросят и ты не сможешь сказать "нет".
Сливайся. Типо тяни время, как мужики делают. Щас пандемия, потом начало года, потом надо отдыхать ехать, потом Новый год, а свадьбу лучше играть летом и тд и тп.
Автор, очень плохо , что ты не смогла сказать "нет" только потому, что на вас смотрят люди. Теперь назначь парню встречу, извинись и объясни что не хочешь выходить замуж и по какой причине (не любишь, или рано ещё, хочешь ещё повстречаться, или что там у тебя, я не знаю). Замужество - это серьёзная вещь, не нужно выходить замуж только из-за стеснения перед посторонними людьми. И вообще, повышай самооценку, научись говорить "нет".
Автор, очень плохо , что ты не смогла сказать "нет" только потому, что на вас смотрят люди. Теперь назначь парню встречу, извинись и объясни что не хочешь выходить замуж и по какой причине (не любишь, или рано ещё, хочешь ещё повстречаться, или что там у тебя, я не знаю). Замужество - это серьёзная вещь, не нужно выходить замуж только из-за стеснения перед посторонними людьми. И вообще, повышай самооценку, научись говорить "нет".
А я считаю, что автор правильно сделала сказав "да". Если она встречаеися с парнем, то должна же его любить и уважать. Не представляю как можно было в присутствии посторонных людец унизить его и сказать "нет".
Если совсем не хочет замуж, пусть обьяснить ему, чтл чувсьвлвала себя неловко и пока со свадьбой надо подождать.
А с другоц стороны, автор, где вы? Сколько вам лет? Это порядошеий парень. Может вы еще гулять и гудять хотите, отпустите его, пусть себе найдет серьезную девушку готовую к семьи.