Гость
Статьи
Мужики ненавидят

Мужики ненавидят

Хорошего симпатичного небедного парня, который меня обожает. Мой тип. Но до этого выслушала ооочень много гаумна от мужиков по поводу того, что я старая (24года), страшная, тупая, всегда неправа, ни на что не имею права и т. д, была долго в депрессии из-за этого, потом забила. Но так и не поняла, почему мужики меня так ненавидят?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Автор

*Встретила хорошего парня

С быдлами встречались. Какие-то странные мужчины вокруг вас, 24 года старая, ни хлена себе. Но благодаря им сразу поняли что этот хороший, так что забейте, кстати узнают об этом обосрутся от зависти

Виктория Т.

Это точно автор, какие-то маргиналы вас окружают
Какое право они имеют вам всякую xpeнь нести? Какое их собачье дело? И вы их не послали??? Жаль! И зачем вы с такими общаетесь? Пошлите их всех прямым текстом... и не общайтесь!

Автор
Виктория Т.

Это точно автор, какие-то маргиналы вас окружают
Какое право они имеют вам всякую xpeнь нести? Какое их собачье дело? И вы их не послали??? Жаль! И зачем вы с такими общаетесь? Пошлите их всех прямым текстом... и не общайтесь!

Послала всех, но иногда они это говорят чуть ли ни после слова привет

Гость

вы им не даете. и они поливают все , что мимо них

Гость

мужики любят давалок , а вам понижают самооценку в надежде , что после этого им перепадет....плюньте

Гость

у меня ни одного плюса не отразилось , сайт мои плюсы сбрасывает

Lite Сяке

Может зависть

Аркаша Борщ

Ты старая (24года), страшная, тупая, всегда неправа, ни на что не имеешь права и т.д.

Гость
Автор

Послала всех, но иногда они это говорят чуть ли ни после слова привет

Зачем вы с такими вообще здороваетесь?

Капитан Очевидность

Любой здравомыслящий человек никогда не скажет гадость без повода, проанализируй что ты делала или говорила с тем кто тебя обзывает.

Рик

Так некоторые "мужчины" цепляют девушек - облил тонной г-на, она в возмущении, что-то доказывать полезет, а там и разговор завяжется, который можно перевести в любое удобное для себя русло, например, можно обозвать фригидной и ждать, вдруг захочешь доказать обратное?

Также возможно они не умеют уважать людей, возможно их недавно выписали с псих-диспансера, возможно на них кто-то срывает злость, а они не могут дать отпор и передают это по цепочке - вам и т. д.

В общем забейте на их мнение, оно ничего не стоит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: