Привет всем! Девочки, с мужем вместе 7 лет, 2 из них женаты. Все у нас было относительно нормально - квартира напополам, денег хватает, детей родить не успели. В последнее время начались ссоры. Он их начинал - не устраиваю в сексе (любитель ас). Я против этого. Жили отдельно неделю, на днях сошлись. Сегодня пришел домой с работы хорошо выпивши, дома еще добавил. Разговаривал нормально со мной, но очень сдержано. В итоге, пока я купалась, ушел из дома. Написал сообщение - что не хочет причинять мне боль, просит,чтобы я не искала и не звонила ему (хотя всегда он первый пишет при ссорах). Я так подумала и поняла, что мне насточертели эти качели! Я хочу спокойной жизни, детей и адекватной любви. Уверена, что через неделю - 5 дней начнет снова мириться со мной. Как думаете, подавать на развод?
Любителя ас надо выбрасывать сразу же.
Однозначно да!!!
Пусть п.. И. Д. О. Р. А себе найдёт и долбит в очко. Конечно разводитесь
А когда ребенок будет он тоже будет уходить на неделю периодически?
Конечно, разодиться.
Во-первых, если он такой любитель того в сексе, что для Вас неприемлимо, это никуда не денется: будет добирать на стороне, и будет снова и снова домогаться от Вас, а судя по тому, что пьёт крепко, велика вероятность, что и силой попробует добиться.
Во-вторых, если у человека есть привычка исчезать на неделю, когда ему что-то не нравится - это уже само по себе мерзкий признак.
Всё это жизнь на пороховой бочке.
Жалко мне Вас, Автор... вот и все...
Я бы поговорила с мужем. Если он немедленно вернётся, извинится и пообещает больше никогда не уходить, не подавала бы на развод, но предупредила, если ещё хоть один раз уйдёт - развод не думая. Но если он не вернётся после вашего разговора, то развод.
Я бы развелась с учетом его требований
Вы ж беременность в таких условиях не перенесете