Гость
Статьи
Вот не знаю что и …

Вот не знаю что и думать..

Отдыхала с подругой, она позвала в компанию , там был парень,увидела его , сразу очень понравился
Мы пили , я очень напилась , а он вообще не пил ни капли
Пока гуляли вечно крутился возле меня, помогал ,тащил меня - а я вешалась на него , как глупая
Потом он замедлил шаг,мы пошли очень медленно и отстали от нашей компании , он развернул меня и поцеловал , после чего мы дошли до дома - разошлись по комнатам , но я вернулась за ним и позвала за собой 😄
Мы уединились на веранде, секса не было, ну так поцелуи , петтинг
Утром он ушёл на работу - не знаю что было ,я спала как мертвая , утром возле кровати стояло попить, он принёс
Пока он был на работе он звонил другу который был с нами и разузнавал обстановку , интересовался
С работы спешил скорее к нам, получалось что приедит даже чуть раньше , но я не смогла перебороть стыд и уехала специально , что бы избежать с ним встречи ...(((
Когда он позвонил другу и узнал об этом , обиделся и сказал что не придёт к ним, делать нечего дома тогда ...
После этого молчание , но заходил на мою страницу , смотрел сторис ,я тоже его сторисы смотрела , но не пишем другу другу , а я не знаю что писать ... стыдно как то
На эти выходные опять собираемся ехать в этот дом отдыхать но я не знаю
Стоит ли ехать после такого ?? Как себя вести ??
Мне кажется я сильно парюсь , ведь по сути ничего такого, но он был трезвый - как он вообще не побрезговал меня такую пьяную, я и падала и блевала , а он ещё и целоваться полез 😂

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего отвратительнее вашего поста я не читала. Образ жизни бухающей *** это не то, чем стоит делиться. Мерзость.

Гость
Гость

Ничего отвратительнее вашего поста я не читала. Образ жизни бухающей *** это не то, чем стоит делиться. Мерзость.

Как будто я каждый день так делаю , просто так получилось

сервант с хрусталем
Гость

После слова "петтинг" читать не стало, тьфу мерзость)))))

Гость
сервант с хрусталем

Ну конечно )))) святые тут собрались 😂

Шарлотта

Слушай, ну в следующий раз ты не парься так..Он тебе нравится сам?)

Гость
Шарлотта

Слушай, ну в следующий раз ты не парься так..Он тебе нравится сам?)

Да нравится

Шарлотта
Гость

Да нравится

Тогда хорошо, не бойся. Может у вас всё сложится))

Света

А петтинг-то с практически незнакомым парнем понравился?
Вы всегда так практикуете с новеньким парнем - в трамвае, автобусе, маршрутке, ага?
Он тоже не очень-то разборчив - девка пьяная. обдолбанная, в блевотине - а ему в самый раз, кхе-кхе...

Гость

Ты ему понравилась.Даже в таком состоянии).Так что несмотря на то что это испанский стыд,это ещё и успех!Зачем бежать,если вы оба друг в друга заинтересованы?

Гость
Шарлотта

Тогда хорошо, не бойся. Может у вас всё сложится))

Мне кажется для него это ничего не значило (((
И второй раз ехать будет как то навязчиво

Гость
Гость

А какой петтинг был? он же разных видов бывает. Опишите подробно,плиз.

Тупая блондинка
сервант с хрусталем

А что такое "петтинг"?

Гость
Гость

А какой петтинг был? он же разных видов бывает. Опишите подробно,плиз.

Содержание петтинга составляют поцелуи, объятия, поглаживания, взаимное трение гениталий и так далее

Тупая блондинка
Гость

Содержание петтинга составляют поцелуи, объятия, поглаживания, взаимное трение гениталий и так далее

Ой, как интересно. Я хочу попробовать такое.

Гость
Тупая блондинка

Ой, как интересно. Я хочу попробовать такое.

Да ну ... одни тролли , никто ниче дельного не сказал ((

Гость
Гость

О, так это полный букет был. Короче, напиши ему-как дела? Скучаешь или нет? Терлись друг об дрега, букетились, а элементарное-привет! Как дела?, спросить не в состоянии.

Тупая блондинка
Гость

Да ну ... одни тролли , никто ниче дельного не сказал ((

Что тролль- то сразу? Я не знала такого слова.
А сто такое тролль?

Если есть взаимная симпатия друг другу, то почему разрушать её? Вы же не малые дети в конце концов. Не убегайте от него, дайте так сказать шанс. Потом сделайте выводы из этого. А так то что...

Гость
Гость

О, так это полный букет был. Короче, напиши ему-как дела? Скучаешь или нет? Терлись друг об дрега, букетились, а элементарное-привет! Как дела?, спросить не в состоянии.

Сама не хочу писать (

Мда. Мерзкий пост. Бухающая шл.ха которая всем дает.

Гость
Тупая блондинка

Что тролль- то сразу? Я не знала такого слова.
А сто такое тролль?

Тролль-это обычно тупые блондинки.

Тупая блондинка
Гость

Тролль-это обычно тупые блондинки.

А- а. Я думала- думала и не додумалась.
Автор, встреться с ним, но, как бы, случайно.

Гость
Ewergeng

Мда. Мерзкий пост. Бухающая шл.ха которая всем дает.

Или такая/такой, который никому не даёт. Праведник нашелся, хаха. А дро*чить - это не мерзко?

Гость

Или такая/такой, который никому не даёт. Праведник нашелся, хаха. А дро*чить - это не мерзко?

*** можно сколько хочешь. Зачем вы тут приплели это я не понимаю. А вот каждому давать, это уже не норм. Не одобряю это не у какого пола.

Гость
Гость

Как будто я каждый день так делаю , просто так получилось

Алкашка. Петтинг у неё... Фууу. Га-дость.

Гость
Ewergeng

*** можно сколько хочешь. Зачем вы тут приплели это я не понимаю. А вот каждому давать, это уже не норм. Не одобряю это не у какого пола.

А почему каждому , знаете у меня между прочем год парня не было

Гость
Ewergeng

Adiós!

Гость

Лол, это не оправдание. Быть шл.юхой это право не даёт. Ничего вообще не даёт. Старая песенка. Никогда люди не виноваты, это все обстоятельства )

Гость

Едьте, но только в этот раз не напивайтесь. Лучше вообще не пейте, если и он не будет. Скажите, что вам стыдно за себя, что вы не всегда так напиваетесь и бла бла

Гость
Гость

Не ведись на его комментарии, видимо уже старый пер*дун. Ему не понять, все ждёт девственницу, невинное существо, и потихоньку дро*чить над унитазом. А

Гость

Просто мерзкая ***

Гость
Гость

Я не святая, но хотя бы по впискам не шалаюсь, не пью и не жахаюсь с первым встречным, в отличие от тебя. Так что по себе не суди, далеко не все так живут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема