Отдыхала с подругой, она позвала в компанию , там был парень,увидела его , сразу очень понравился
Мы пили , я очень напилась , а он вообще не пил ни капли
Пока гуляли вечно крутился возле меня, помогал ,тащил меня - а я вешалась на него , как глупая
Потом он замедлил шаг,мы пошли очень медленно и отстали от нашей компании , он развернул меня и поцеловал , после чего мы дошли до дома - разошлись по комнатам , но я вернулась за ним и позвала за собой 😄
Мы уединились на веранде, секса не было, ну так поцелуи , петтинг
Утром он ушёл на работу - не знаю что было ,я спала как мертвая , утром возле кровати стояло попить, он принёс
Пока он был на работе он звонил другу который был с нами и разузнавал обстановку , интересовался
С работы спешил скорее к нам, получалось что приедит даже чуть раньше , но я не смогла перебороть стыд и уехала специально , что бы избежать с ним встречи ...(((
Когда он позвонил другу и узнал об этом , обиделся и сказал что не придёт к ним, делать нечего дома тогда ...
После этого молчание , но заходил на мою страницу , смотрел сторис ,я тоже его сторисы смотрела , но не пишем другу другу , а я не знаю что писать ... стыдно как то
На эти выходные опять собираемся ехать в этот дом отдыхать но я не знаю
Стоит ли ехать после такого ?? Как себя вести ??
Мне кажется я сильно парюсь , ведь по сути ничего такого, но он был трезвый - как он вообще не побрезговал меня такую пьяную, я и падала и блевала , а он ещё и целоваться полез 😂
Ничего отвратительнее вашего поста я не читала. Образ жизни бухающей *** это не то, чем стоит делиться. Мерзость.
Слушай, ну в следующий раз ты не парься так..Он тебе нравится сам?)
А петтинг-то с практически незнакомым парнем понравился?
Вы всегда так практикуете с новеньким парнем - в трамвае, автобусе, маршрутке, ага?
Он тоже не очень-то разборчив - девка пьяная. обдолбанная, в блевотине - а ему в самый раз, кхе-кхе...
Ты ему понравилась.Даже в таком состоянии).Так что несмотря на то что это испанский стыд,это ещё и успех!Зачем бежать,если вы оба друг в друга заинтересованы?
Если есть взаимная симпатия друг другу, то почему разрушать её? Вы же не малые дети в конце концов. Не убегайте от него, дайте так сказать шанс. Потом сделайте выводы из этого. А так то что...
Мда. Мерзкий пост. Бухающая шл.ха которая всем дает.
Едьте, но только в этот раз не напивайтесь. Лучше вообще не пейте, если и он не будет. Скажите, что вам стыдно за себя, что вы не всегда так напиваетесь и бла бла
Просто мерзкая ***