Прошу, пожалуйста, без издевок.
Нужен совет!
Меньше года назад расстались с мужчиной, вместе были 5 лет, готовились к свадьбе.
Последние пол года отношения очень испортились.
Вам нужно было как раз задуматься в течении 5 лет отношений переодически, что он не женился на вас...Вот это как раз так раз тот самый избитый пример для баб ,который сидят с мужиком годами и рассчитывают на что-то, а он потом женится быстро. Плохо он, видимо, допек вас,что вы еще горюете. Время лечит, ну и другой человек. 5 лет отношений - приличный срок, если бы все было хорошо, вы бы уже были его женой. Поверьте, если сейчас вы будете пытаться его вернуть или мотать сопли на кулак - будет только хуже, вам. У меня мой первый супруг тоже исчез с горизонта (до свадьбы дело было), я в потугах пыталась вернуть его ,припереть к двери загса, в итоге вернулся, женился. Чем я думала - не справшивайте. Жопой. Через год развелись. Год прошел ,как в аду, бесконечные скандалы и прочее. к моему счастью - развелись. Через пол-года познакомилась с другим парнем. Я зареклась про свадьбы всякие даже думать. Он месяцев через 8 уже сделал предложения, без всякого напора, сам.
Ну не всем же быть Аленями, вы своего нашли.
Блин. Заголовок ввёл в заблуждение. "Бывший мужчина". Подумал про *** статья.
чем быстрей найдешь замену тем лучше. не надо зацикливаться .время говорит лечит *** не лечит.ищи замену и быстрей жизнь проходит не заметишь
Тут два момпнта. Первый: любовь -инстинкт размножения. Тело понимает, что размножения не будет, самец ушел, и вгоняет вас в апатию. Второй - женское самолюбие. Неприятно понимать, что ты значила намного меньше, чем казалось.
Забудьте его. Они самцы, им лишь бы самка была, а с каким именем и лицом - не важно.
Просто,живи,и,радуйся,жизни,твой,будуший,парень,сам,тебя,найдет,просто,не,торопи,события,мой,бывший,тоже,от,меня,ушел,я,много,глупостей,на,делала,.теперь,вот,не,так,давно,смирилась,в,моей,жизни,появился,новый,парень,у,нас,с,ним,все,хорошо,просто,сделай,работу,над,ошибками,.
Больше, ***, запятых. После каждой буквы ставь
Клин клином вышибают-потому и женятся.Мой бывший через 2 года после расставания написал мне в одноклассниках,что женился и у него родилась здоровая дочь-а меня он бросил с дочерью-инвалидом(ну как бросил-вышел за хлебом и пропал)Я замужем давно,дочь тоже(у нее сын здоровый).А бывший мне 10 лет пишет,что нас забыть не может.А я о нем ничего хорошего вспомнить не могу.Думаю,хорошо,что он ушел-а то я бы достойного мужчину бы не встретила.Может быть и у вас все к лучшему?
Я прожила с бывшим 15 ужасных лет....не жалейте ...я знаю о чём Вас прошу...слёзы это лишнее. Научитесь радоваться тому, что нет жизни на минном поле. Обида на всех, и на саму себч пройдёт. Поверьте на слово: не тот счастлив, кто как блоха в отношениях, а тот кто работает над собой , над своими целями и взглядами ....Отрекитесь от мыслей о бывшем, это уже не Ваш человек, вспомните о том, что он стал чужим ещё живя с Вами....Ставте цели, достигайте их, внушите себе мысль: ЖИЗНЬ ОДНА, ЕЁ НУЖНО ЖИТЬ НА УРА!!!
К слову сказать, мой бывший ,имея от семьи со мною четверых детей и не копейки не заплатив алиментов, женился и обзавёлся новым ребёнком ровно через полгода с момента окончательного расставания, нужно тонко подметить то, что я до сих пор без мужчины, и об этом не сожалею, зато я нашла время и на детей, и на себя, так что прислушайтесь к совету: отпустите внутри ситуацию , начните с себя любимой и красивой- это работает.
С одними гуляют, на других женятся - это разные вещи совсем. Основная причина (субъективно) в Вас нет, того чего нужно, тому с которым 5 лет... Надо призадуматься что Вы можете мужчине дать в плане в плане душевной организации... и что не будете от него отбирать...
Вам повезло, что так произошло.
Если мужчина за пять лет не решился взять на себя ответственность за ваши отношения, скорее всего он не готов быть самостоятельным человеком.
Представляете, что могло вас ждать в будущем?
Женится?
И слава Богу!
Залейте, вымойте вина и живите дальше.
Даже не знаю, начинаю себя грызть внутри, что я виновна в том, что мы расстались((
надо было где то промолчать и идти на встречу.
Окружают не те мужчины, а сейчас даже нет никого.
С одним пыталась построить отношения, но оказался бабник.
Разошлась без выяснения отношений. Переодически звонит и пишет
Одна то вы все равно не останетесь,на каждый горшок своя крышка...хорошо что детей нет совместных,а жизнь наладится.
Надо было думать головой а не своими эмоциями.в первую очередь обратите внимание на себя!я уверен что вы катализатор всего.а он нашёл ту которой нужен он,а не ту которой нужно от него.
Это совершенно нормальная ситуация, когда мужчина женится на женщине практически сразу после знакомства. Вы в течении 5 лет были ему удобной, он не собирался с Вами строить семью, лишь проводил время,пока не встретил по настоящему нужную. Я сама так замуж вышла, он мне сделал предложение сразу, когда познакомились,и я за несколько лет брака с ним не разу не пожалела об этом. А до встречи со мной он сожительствовал 3 года с удобной женщной, но семью с ней создавать не собирался. И она, кстати, после его ухода так и остается одна до сих пор. Так что просто примите этот факт- мужчина сделаетвсе, чтобы не потерять нужную ему женщину.а с остальными просто проводят время в ожидании своей единственной. Кто то ведь должен обеспечивать их быт и другие потребности.
Не убивайтесь. Мой (теперь уже бывший) муж снова женился через полтора года после развода. Ну и что? Мысленно пожелала ему счастья. Когда разводились (по моей инициативе), я отрезала от себя этот кусок жизни, 10 лет. Я знала, что назад пути не будет, уходя уходи. Прошло более 10 лет. С детьми видеться не хочет, к сожалению. Хотя я препятствий не чиню. И время только показало, что я была права, хотя нашлись люди, осуждающие меня за этот поступок: "Ах, как ты можешь? Да он такой хороший отец!" Это они во дворе его видели таким хорошим, когда с младшей гулял. А сейчас ему эта младшая не нужна. Даже новогодние подарки с предприятия, предназначавшиеся ей, он уже два года увозит своей новой жене. Я не понимаю, как эта женщина может их есть. Ой это я отвлеклась уже! Просто за ребенка больно.
Так что не жалейте. Судя по вашим словам, вы склонны больше винить себя, чем кого-либо. Я такая же. Потому и тянула с разводом. Думала, наладим отношения...
Счастья вам!!!
Не убивайтесь. Мой (теперь уже бывший) муж снова женился через полтора года после развода. Ну и что? Мысленно пожелала ему счастья. Когда разводились (по моей инициативе), я отрезала от себя этот кусок жизни, 10 лет. Я знала, что назад пути не будет, уходя уходи. Прошло более 10 лет. С детьми видеться не хочет, к сожалению. Хотя я препятствий не чиню. И время только показало, что я была права, хотя нашлись люди, осуждающие меня за этот поступок: "Ах, как ты можешь? Да он такой хороший отец!" Это они во дворе его видели таким хорошим, когда с младшей гулял. А сейчас ему эта младшая не нужна. Даже новогодние подарки с предприятия, предназначавшиеся ей, он уже два года увозит своей новой жене. Я не понимаю, как эта женщина может их есть. Ой это я отвлеклась уже! Просто за ребенка больно.
Так что не жалейте. Судя по вашим словам, вы склонны больше винить себя, чем кого-либо. Я такая же. Потому и тянула с разводом. Думала, наладим отношения...
Счастья вам!!!
Спасибо огромное за поддержку.
Приятно знать, что мир не без добрых людей.
Да, я начинаю грызть себя, мол что я виновата в случившемся.
Я тоже долго не решалась уходить, в итоге рассталась за 3 месяца до свадьбы. Отношения не приносили радость, вечные упрёки и скандалы. А вот сейчас думаю, может это я плохая.
Вам повезло, что так произошло.
Если мужчина за пять лет не решился взять на себя ответственность за ваши отношения, скорее всего он не готов быть самостоятельным человеком.
Представляете, что могло вас ждать в будущем?
Женится?
И слава Богу!
Залейте, вымойте вина и живите дальше.
Я не уточнила, дело в том, что он спустя 5 лет решил взять ответственность и сделал предложение.
Должна была состояться свадьба, но в период её подготовки отношения очень испортились.
В конечном итоге мы расстались.
вы слишком долго ехали на мертвой лошади. хорошо что освободились
Если там мама,то вы там не будете никогда
Вы там сами вроде ответили"не о такой семье я мечтала". Радуйтесь, что женится и радуйтесь, что не на вас.
Автор, сожми зубы и терпи. Я рассталась с бывшим через 8 месяцев встреч, когда он сказал, что лет 10 будет гулять. Через полгода у него образовалась новая любовь, мне было тяжело. Он был первым и я очень хотела быть ему женой, но его слова про 10 лет - это, буквально, что не я женщина его мечты. Год мне было плохо. На второй год стало отпускать. Оглядываясь назад, я понимаю, что правильно не стала его ждать. Да, это было очень больно, но, видя как страдают девочки по своим бывшим, я всегда говорю - это пройдёт. Главное - пережить боль, тоску и гнев, и не предать себя. Поверьте, те, кто потом бегают за парнями после расставания, ненужные бывшим возлюбленным, потом теряют уважение к себе. Оставайтесь личностью, терпите одиночество и не разменивайтесь на 'лишь бы кто-то был' и нужный человек появится. Я знаю, потому что через два года появился мч, который стал боготворить.
Даже не знаю, начинаю себя грызть внутри, что я виновна в том, что мы расстались((
Помните, вы прожили 5 лет и не смогли собраться пожениться!!. Так что ваши отношения обречены были. Начинайте новую жизнь, знакомтесь.
Больно автор, понимаю вас
Не нужно быть с мужчиной 5 лет.
Сильно влюбленный делает предложение в течение максимум года (ничто не помеха, и маму на место быстро поставит), а кому "не срочно" - болтается годами с девушкой (ей нормально, она согласна, ну и все. Не быть же мне одним пока ту самую не нашел)
Делайте выводы и соглашайтесь быть только с влюбленным в вас. Ведь мужчины с женщинами встречаются не всегда из-за чувств.Замечайте это и тогда вам не будет так больно.
Глупости, живу с девушкой и жениться не собираюсь. Ей сразу об этом сказал, потому что не хочу идти в проклятый ЗАГС. нормально живём, вместе и носки разбрасываем и футбол смотрим, и еду готовим и ей хорошо и мне. Так что про год ждать предложение это вы откуда взяли? Бывшая мне выдала, что раз не женился после года, то я от тебя ухожу. Ушла, так до сих пор не нашла никого постоянного. Уже потаскали ее за год не раз. Делала попытки вернуться в начале , но после других Вась она мне не нужна. Женщинам надо научиться компромиссам. В вашем случае на мой взгляд вы выбирали между гордостью и любовью. Победило первое и вы упустили время, чтобы вернуть его обратно.
Так и есть, с одними встречаются годами, а на других женятся через месяц и живут потом долго и счастливо ( даже если брак по залёту был). Сама такое пережила. 10 лет прошло как расстались, его дочке уже 5 лет. Я же все до конца не могу забыть (хоть даже не дарил подарков, не знакомил с друзьями и тд, но общение, с..с были волшебными)... Бабы-дуры))) Ах если б позвонил, то я б опять полетела к нему на крыльях любви)) Да не звонит. Видимо, хорошо ему в своей семье... Так завидую его жене, честно говоря....
Значит вы ему просто не подходили, не видел он в вас жену. В другой девушке он увидел именно женщину с которой можно создать семью. Просто проанализировать нужно своё поведение в этих отношениях, возможно где-то есть ваши ошибки и может быть поэтому и другие отношения у вас не складываются. И имейте ввиду, мужчина определяет какого плана будут отношения с той или иной женщиной в первые 6 мес. Если речи о свадьбе, семье и тд не заходит, значит вы для него перевалочный пункт и не более того!
Вы сами написали ответ в своем послании, 5 лет встречались, в конце измотались, все было не так, в итоге расстались. Это был не ваш суженый, вам повезло. И сейчас вам скорее обидно, задето ваше самолюбие. Подумайте об этом, что это лишь самолюбие, а ведь, если бы, не дай Бог, была бы свадьба, то еще и трагедия. Для чего вам нужна свадьба, если не просто для того, что бы Была, то в вашем случае у вас все хорошо. Вы пишете, что новые отношения не ладятся, но блин, любовь встретить это не просто так, это один два раза в жизни и все. Это судьба. И то, что вы пишите, что про попытку новых отношений, так же говорит о вас, что задето ваша самооценка. Т.е. этот парень плюс отсутствие отношений просто напросто подрывают вашу самооценку. Но поймите, нельзя быть с кем попало, просто ради самооценки, это трагедия. Если вам нужна любовь, то это не просто так вот, что вы сами решили и с кем то построили эту любовь. Любовь это судьба, это как дар свыше, она случится тогда, когда вы ее не ждете. И дай Бог вам в это время быть свободной, что бы принять этот дар. Еще Толстой сказал, что лучше одному быть, чем с кем попало. А свою самооценку поднимите чем нибудь, но не отношениями, в конце концов тренинг какой нить, или еще как то, общение с друзьями, самовнушение и т.п. А то ведь и жизнь себе так можете покалечить.
Поверьте, вас задевает в этой ситуации только то, что вы сейчас не состоите в отношениях. Будь у вас отношения - плевали бы на него. С ним ничего не получилось - радуйтесь, вы смогли избавиться от него сейчас, когда не было семьи и детей... вы перестаньте грызть себя, выдохните...отпустите его. Не нужен он вам. Как только вы отпустите, обязательно появится тот, кто будет вас любить и обожать. Простите его и отпустите. Всех благ вам, все будет хорошо!
Слушайте, ну это же как эксперимент про "не думать о белом медведе". Если вы пытаетесь себя заставить не думать о белом медведе - то он как раз таки и есть то о чем вы и будете постоянно думать. Без вариантов. Что вы там пытаетесь откопать правы вы не правы, виноваты вы не виноваты. Пофиг у кого какие отношения с родителями невесты/жениха. Их это меньше всего касается, жить вместе молодым. А сыновьям так нужно с матерями общаться по минимуму для здоровых отношений в семье. Это еще дедушка фрэйд описал про эдипов комплекс. Что бы мужик реализовал себя как личность, для него отец должен перестать быть потолком и авторитетом а мать перестать быть пристанью тепла и ласки. Тепло и ласка - это жена. А сила и опора - сам себе мужик. Так что делайте выводы по поводу вашего бывшего мамсика. И далее Хотите перестать думать о белом медведе? Займите себя до талого всем на свете. Не только работой, хотя это живой вариант. Начните делать то что по кайфу, петь там танцевать, рисовать - че угодно. Главное что бы вы физически и эмоционально прожигали за день тонну энергии и не тратили ее на раскопки похороненных отношений. У вас обычный эмоциональный отклик на утрату чего то привычного, перестройки перемены лалалала. Это классика. У вас 100% есть то что вы любите делать. Хоть в горы ходить, хоть под гитару петь. Забудьте про новые отношения, забудьте про все вообще кроме себя и кайфа. Отдавайтесь на 100% работе и любимому занятию, смените эмоциональный фон на позитивный - и тогда у вас очень чудесным образом появятся новые классные знакомые, куча позитивной энергии и потом оглянувшись назад вы дар речи потеряете - "и типо я вот по этой жизни волновалась? далаааадно". Могу сделать простой отсыл к небезизвестному и довольно бошковитому мужику Тони Робинсону. "Emotion is created by the motion" Эмоцию создает действие. У вас негативная эмоция? Заполните свою жизнь действием создающим позитивную эмоцию. Желаю здоровья и счастья!
Дорогая, в вас еще боль и воспоминания говорят. Когда мама лезет - это очень плохо, я знаю что такое маменькин сыночек. И моего бывшего МЧ мама говорила, что я всю жизнь буду одна. Не принимайте слова близко к сердцу. А не получаться с другими может потому что вы не отпустили прошлые отношения еще и не готовы к новым. Просто влюбитесь и займите все мысли другим мужчиной или увлечением (хобби, новое дело). В свое время мне помогло снова не вернуться к бывшему и не наступать на те же грабли. Не ваш это человек, своего еще встретите.
Не надо себя грызть, вас не устраивали отношения, вы все правильно сделали, что отстранились, не слушайте несостоявшуюся свекровь, она думает только о сыне, вы ей до лампочки, а вот вы о себе точно должны подумать. Просто прекратите все общение с этой семьей, живите своей жизнью, займитесь здоровьем,спортом, начните окружать себя новыми людьми, заведите подруг,а уж у подруг бывают братья или друзья мужей, обязательно встретится новый человек в вашей жизни. Меньше года и он женится??? Не похоже на серьезные отношения, играй гормон. Или он и не любил вас вовсе, так зачем вам это?
Мучайся как можно дольше ...
Это пройдет, не переживайте. Вы же сами написали "не о такой семье мечтали", просто так не расстаются. Я через год после расставания с мужчиной увидела его статус вконтакте "женат", меня как током ударило. Была на работе и думала вот приду домой и наревусь. Но не вышло слез, да, сильно переживала. Через неделю уже успокоилась. А то, что он женился даст вам сигнал окончательно порвать с ним связь. Я тоже не могла построить новых отношений, пока не увидела его статус. Мне казалось, что мы еще можем сойтись, а я уже буду с другим и ДАЖЕ чувствовала за это вину. Но после этого известия я целиком смогла себя посвятить новому человек. И вам этого желаю.
Это пройдет, не переживайте. Вы же сами написали "не о такой семье мечтали", просто так не расстаются. Я через год после расставания с мужчиной увидела его статус вконтакте "женат", меня как током ударило. Была на работе и думала вот приду домой и наревусь. Но не вышло слез, да, сильно переживала. Через неделю уже успокоилась. А то, что он женился даст вам сигнал окончательно порвать с ним связь. Я тоже не могла построить новых отношений, пока не увидела его статус. Мне казалось, что мы еще можем сойтись, а я уже буду с другим и ДАЖЕ чувствовала за это вину. Но после этого известия я целиком смогла себя посвятить новому человек. И вам этого желаю.
Прошло 10 дней после того, как я узнала о его женитьбе.
Немного погрустив и проанализировав все , я мысленно отпустила его и пожелала счастье!
Наверное, хватит обманывать себя и заполнять пустоту работой и ненужным общением с мужчинами. Настроила планов, буду жить для себя и своего удовольствия
Пора закончить эту главу прошлых отношений.
Велика потеря: чужеродный импотент, выглядывающий из-под мамкиной юбки. Вы же ушли, потому что ОН вас не устраивал, а он не изменится, вас Бог отвел. Женится? Совет да любовь! Вы бы каждый день корили себя, что ввязались в эту драму.
У вас еще будут прекрасные отношения и на контрасте вы прочувствуете разницу и будете счастливы.
Было б свое - не ушло, это 100% аксиома. Мы все время цепляемся за старое, изжившее, думая, что будет хуже. Не будет. Все перемены к лучшему. Все. Женился и слава Богу. Отмучилась. Считайте, что свыше вам лекарство действенное выписано.
Вам нужно было как раз задуматься в течении 5 лет отношений переодически, что он не женился на вас...Вот это как раз так раз тот самый избитый пример для баб ,который сидят с мужиком годами и рассчитывают на что-то, а он потом женится быстро. Плохо он, видимо, допек вас,что вы еще горюете. Время лечит, ну и другой человек. 5 лет отношений - приличный срок, если бы все было хорошо, вы бы уже были его женой. Поверьте, если сейчас вы будете пытаться его вернуть или мотать сопли на кулак - будет только хуже, вам. У меня мой первый супруг тоже исчез с горизонта (до свадьбы дело было), я в потугах пыталась вернуть его ,припереть к двери загса, в итоге вернулся, женился. Чем я думала - не справшивайте. Жопой. Через год развелись. Год прошел ,как в аду, бесконечные скандалы и прочее. к моему счастью - развелись. Через пол-года познакомилась с другим парнем. Я зареклась про свадьбы всякие даже думать. Он месяцев через 8 уже сделал предложения, без всякого напора, сам.
Позор вам обоим за развод!
Время лечит!
А почему у вас боль? Вы скинули балласт, который тянул вас на дно. Этот хомут другая подняла. Так пусть люди будут счастливы.
Ты себя осчастливь. Почему с другими не получается? Должна быть какая-то причина для расставания. Что именно вас не устраивает?
А почему сразу он балласт? У тебя обида на мужчин, они всегда во всем виноваты?
Эээмм разберитесь в себе - мужчина не женится если женщина не вызывает доверия - то что вы ушли, это показатель того что вы не годились в жены этому мужчине - что то в вас было не то и вы подтвердили это своим уходом
99% что он женится, чтобы просто пристроить розовенькую жопоньку. Не парьтесь. Мужики - слабые создания, как телки на поводке. Ему просто так удобно, ну не могут они оставаться одни, обязательно нужна сиська, именно в плане "маминой" сиськи.
У меня почти такая же ситуация была. Ее любовник - жест неуважения. Куколды терпеть?
У меня была обратная ситуации, ну да больно. Пол года пройдёт и отпустит. Потом подмигнула, улыбнулась и толпа мужиков перед тобой)))
Скоропостижные отношения-это явная бракованная дальнейшая жизнь. Делает он это назло вам. А сделает хуже только себе. Отпустите его. Смотрите вперёд и будьте счастливы!
На этот случай есть уже ответ-он не женился на Вас , поскольку не хотел на Вас женится, Вы были временная остановка.С другой стороны -опыт отношений с Вами подвинул его женится.
Глупости, живу с девушкой и жениться не собираюсь. Ей сразу об этом сказал, потому что не хочу идти в проклятый ЗАГС. нормально живём, вместе и носки разбрасываем и футбол смотрим, и еду готовим и ей хорошо и мне. Так что про год ждать предложение это вы откуда взяли? Бывшая мне выдала, что раз не женился после года, то я от тебя ухожу. Ушла, так до сих пор не нашла никого постоянного. Уже потаскали ее за год не раз. Делала попытки вернуться в начале , но после других Вась она мне не нужна. Женщинам надо научиться компромиссам. В вашем случае на мой взгляд вы выбирали между гордостью и любовью. Победило первое и вы упустили время, чтобы вернуть его обратно.
ага...только женщине нужно идти на компромиссы? Вот и мужчины пусть идут, просто женятся и все. Какие проблемы ,если "разницы нет", как вы любите говорить. Если ей хорошо, это не значит ,что ей не нужно дальнейшее развитие...через год она детей захочет законорожденных в браке, а не бастардов, вы выпнете ее? Сейчас, может, пока еще ее устраивает, что дальше будет - не зарекайтесь. Мало женщин/девушек желают носить звание сожительниц.
А почему у вас боль? Вы скинули балласт, который тянул вас на дно. Этот хомут другая подняла. Так пусть люди будут счастливы.
Ты себя осчастливь. Почему с другими не получается? Должна быть какая-то причина для расставания. Что именно вас не устраивает?
Я Вас понимаю, в утешение хочу рассказать о своём опыте. Мы встречались 6 лет! 6!!!Потом поженились ибо уже бред... Про прошествии 17лет брака, я поняла, что когда 6лет нервотрепка (было как у Вас), и он не особо то рвался женится, то ни о какой любви речь не было... Итог один. Развод и трое детей. Не любил, я так считаю, ушёл и не щемило нигде.. Меня тоже отпустило, надоело чувствовать нелюбовь. Сейчас жалеет, все видят, я замуж через год вышла, новая страница, ту закрыла. Не жалейте. Живите настоящим, ушёл - не Ваше. Всё.
Я вас прекрасно понимаю, ситуация один в один!
Полностью согласна с вами.
Знаете, мы отношения начинали когда нам было по 20 лет, поэтому
я не задумывалась о свадьбе.
А когда шёл 5- ий год, а сдвигов нет, то я начинала намекать на свадьбу.
Он даже в момент расстования сказал, что предложение мне сделал лишь потому, что я этого хотела, а он ещё не готов.
Но раз ты хочешь свадьбу, то давай, не получиться, разведемся.
Он хотел строить карьеру, а семья и дети в его планы не входили в ближайшие пять лет .
В настоящее время брак не обязательное условие для позитивной совместной жизни. Секс как маркер отношений давал понять тебе, что нужно задавать себе вопросы и развиваться. Но почти всегда ждём, что все расосётся само.
В любом случае это опыт. Автор, эта история с тобой на всю жизнь) прими её, а время лечит.
В настоящее время брак не обязательное условие для позитивной совместной жизни. Секс как маркер отношений давал понять тебе, что нужно задавать себе вопросы и развиваться. Но почти всегда ждём, что все расосётся само.
В любом случае это опыт. Автор, эта история с тобой на всю жизнь) прими её, а время лечит.
прямо уж на всю жизнь. Я так же разошлась ,только был официально зарегиный брак. Даже не вспоминаю и не интересуюсь жизнью бывшего супруга. Уже новые отношения давно и новый брак, без понятия , что у него там с личной жизнью. Как - будто вся жизнь вокруг штанцов вертится, как послушаешь некоторых дамочек...и совершенствоваться надо и делать тройной минет в перевороте, как животные, честное слово. ...а не пошло бы все это лесом, масса всего интересного вокруг для саморазвития и времяпрепровождения.
Нет ..лять он должен был повеситься...
Я пережила женитьбу мужа с которым прожила 38 лет и он ушел к богатой женщине.Через год женился на ней.Куда деваться?После его ухода умирала год.Похудела на 25 кг.Вот 2 недели назад он женился.Я нашла любовника на 14 лет моложе.И он знает.Бесится.Ну и пусть.
Это совершенно нормальная ситуация, когда мужчина женится на женщине практически сразу после знакомства. Вы в течении 5 лет были ему удобной, он не собирался с Вами строить семью, лишь проводил время,пока не встретил по настоящему нужную. Я сама так замуж вышла, он мне сделал предложение сразу, когда познакомились,и я за несколько лет брака с ним не разу не пожалела об этом. А до встречи со мной он сожительствовал 3 года с удобной женщной, но семью с ней создавать не собирался. И она, кстати, после его ухода так и остается одна до сих пор. Так что просто примите этот факт- мужчина сделаетвсе, чтобы не потерять нужную ему женщину.а с остальными просто проводят время в ожидании своей единственной. Кто то ведь должен обеспечивать их быт и другие потребности.
Удобной? Откуда такой вывод? Мы его спросили? Может быть, порядочный жертвенный человек - терпел и ждал пока мучить перестанет.
Мы понятия не имеем, что там реально произошло. Судить пытаемся по словам одной стороны. Спросите мою бывшую - она вам расскажет удобную ей реальность, которая, разумеется, ничего общего с фактами не имеет.
Хватит 'без меня меня женить'
Если человек обвиняет бывшего партнера, например, в нарциссизме, то, может быть, он прав, а, может быть, сам - нарцисс. То же, например, с ложью
«Сергей!
Вы такой нехороший.
Мне жалко,
Обидно мне,
Что пьяные ваши дебоши
Известны по всей стране.
Скажите:
Что с вами случилось?»
«Не знаю».
«Кому же знать?»
«Наверно, в осеннюю сырость
Меня родила моя мать».