Гость
Статьи
Бывший мужчина …

Бывший мужчина женится. Кто пережил подобное?

Прошу, пожалуйста, без издевок.
Нужен совет!
Меньше года назад расстались с мужчиной, вместе были 5 лет, готовились к свадьбе.
Последние пол года отношения очень испортились.

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сталкивалась с такой ситуацией, да никак не пережить, просто закрыла дверь, перестала лазить на его странице- это очень тяжело сделать, просто невыносимо, но пытайтесь. Зарегистрировалась на всех сайтах знакомств и ходила на свидания, пошла на права, курсы, своим развитием занималась, соглашалась на всякие походы, турслеты, хотя не моё. А потом внезапно встретила другого, постоянно сравнивала в тайне, ну итог свадьба с другим.

Гость

Вы до сих пор не можете понять, что это не ваш мужчина? Несмотря на то, что вам вместе было плохо. Займитесь собой и своей личной жизнью. Жалеть о прошлом-дорога в никуда. Да это замечательно, что он пристроился, жевали бы это мочало кучу времени, а потом было бы жаль, что не на того его потратили.

Гость
Автор

Я вас прекрасно понимаю, ситуация один в один!
Полностью согласна с вами.
Знаете, мы отношения начинали когда нам было по 20 лет, поэтому
я не задумывалась о свадьбе.
А когда шёл 5- ий год, а сдвигов нет, то я начинала намекать на свадьбу.
Он даже в момент расстования сказал, что предложение мне сделал лишь потому, что я этого хотела, а он ещё не готов.
Но раз ты хочешь свадьбу, то давай, не получиться, разведемся.
Он хотел строить карьеру, а семья и дети в его планы не входили в ближайшие пять лет .

Вы еще такая молодая! Я разводилась мне было 29. Хоть я и хотела развода все же были мысли "а найдется ли мой мужчина". Не сразу, но я общалась, ходила на свидания, выбирала. И встретила. Не торопитесь, наслаждайтесь жизнью, цените и любите себя - тогда и вас полюбят.

Гость

Если от Вас отвели человека, значит это не ваш человек и этим уроком вас подготовили к кому-то нововому. Просто примите этот опыт, разложите все по полкам и сделайте выводы. 5 лет не малый срок, забыть тяжело, я прекрасно понимаю. Вы обязательно встретите своего, своего единственного!

Гость

Нужно жить в активной фазе свиданий. Не меньше трех кавалеров. Не спать с ними. Это чтобы вы по обычному бабскому поведенческому патерну не зациклились на одном из них слишком рано, до того как он взял за вас ответственность. Не выделять из них "того самого" на пустом месте, и не отсеивать на первом свидании только потому, что он, например, ниже вас ростом, или лысый, или нерусский. Дисквалифицировать и посылать лесом можно только за недостойное поведение. Поверьте мне, ваши представления о "принце" поменяются от долгих ухаживаний. Вы должны быть пассивны, не платить за них (и за себя),не спать с ними, не звонить им после первого свидания, только принимать приглашения на свидания и позволять за собой ухаживать. На свиданиях говорить о своих желания, что вы любите, о чем мечтаете, какой видите свою жизнь замужем. Пропадет куда-то один из троих - строите глазки еще четверым - трое пригласят на свидание - двое будут вести себя достойно - один останется, потому что ему понравится за вами ухаживать. Еще раз для тупых: не спать с ними, и не меньше троих кавалеров. Так у вас не будет времени грустить по всякой ерунде. Так вас выберут, так вам сделают предложение. А вы глядите на каждого из них: нравится ли ему вас слушать, нравится ли исполнять ваши желания, способен ли он финансово содержать семью. Ну, а если хотите получить тот же результат, отправляйтесь снова сожительствовать с мужичком, который не взял за вас ответственность. Вам же понравилось жить с самооценкой на уровне плинтуса.

Гость

Мужик быстро переключается на др женщину и сопли жевать неинтересно.

Гость
Автор

Спасибо большое за поддержку!!
Да, именно по смс, причем писал с переодичностью и лишь два раза приходил ко мне со словами "Хватит позориться, возвращайся домой".
На сайте знакомств уже мигал, спустя две недели после расстования.
А я все ждала, что он придёт и скажет, давай все начнём сначала..

А вы то ,что делали на сайте знакомств через две недели?))) Типа за ним следили? Ну ну....не смешите подковы Юлика...Гордыня в вас говорит, матушка, гордыня....дядька то ваш, шустрее оказался....

Гость

Пять лет ноги расставлять как шл ,а тут нашлась телка которая потребовала сначала печать в паспорте . Хороший урок

Гость

Я пережила подобное, только он женился через пару месяцев, бвло больно, не выносимо, я любила его. Очень сильно. Но судьба мне предподнесла другого человека, с которым мы счастливы, и оказлось, что жена бывшего наказала его, вымотала ему все нервы, через год, бывший пришел кл мне и просил прощения, гооврил что любит и женился мнк назло, но поезд ушел я уже встрктила своего мужчину, с которым счастливы уже 7 лет, а бывший развёлся...в итоге. А у меня подрастает прекрасная дочь. Отпустите ситуацию, понимаю больно, аж сердце сжимает, но представьте какие у вас открываются возможности. Полюбите себя и придет именно тот человек, котоырй будет любить вас и жизнь будет вам казаться прекрасной. P. S случайно встретились с бывшим, он снова женат и есть ребёнок, но самым дорооим человеком была я для него, так и сказал. Главное, поверьте в себя и несите себя с достоинством, и делайте что Вам нравится.

Гость

Девушка, добрый день. Абсолютно аналогичная ситуация. Прям под копирку. Если хотите пообщаться. Дайте знать.

Гость
Жанна

А почему у вас боль? Вы скинули балласт, который тянул вас на дно. Этот хомут другая подняла. Так пусть люди будут счастливы.
Ты себя осчастливь. Почему с другими не получается? Должна быть какая-то причина для расставания. Что именно вас не устраивает?

Так бездарно судить о людях куда вы катитесь. Зазнались вы зазнались.

Гость
Жанна

А почему у вас боль? Вы скинули балласт, который тянул вас на дно. Этот хомут другая подняла. Так пусть люди будут счастливы.
Ты себя осчастливь. Почему с другими не получается? Должна быть какая-то причина для расставания. Что именно вас не устраивает?

Ну похоже что балласт скинул всё-таки парень

Гость

Девчонки, благодарите Бога,что само отвалилось.....а то у истории есть продолжение...выйдешь замуж и будешь кулаками по лицу получать.....потом будем помогать от него убежать и хорошо, что одной, а не с двумя детьми на руках....Уроды, они уроды со всеми....и бывшими и настоящими....

Гость

Бывший это не беда. Вот когда у коллеги во время свадьбы жених или новоиспеченный муж со свидетельницей в сарае скрылся, вот это была драма.

Гость

Имеете не храните, теряете-плачете. Так вам и нужно, всё закономерно.

Гость

Девушка! А ты либо дура либо слишком холодна как жаба! 3 раза в день первый год,, а он тебя 5 лет имел и в загс не позвал, делай вывод,, когда человек в тебе нуждается, он не смски шлёт,, а под дверью с букетом и шампанским ждёт,,,,,, не любит он тебя,,, а ты сама себе цены не знаешь! Глаз накрасила,.каблучек на ножку,,, и вперёд!!!!!

Гость

Хм... А если бы за это время, после вашего расставания вы сами встретили хорошего мужчину? Того самого, которого в мечтах рисовали. С кем с..с не три раза в месяц, а три раза в день, кто нашел общий язык с вашими родными, чьи родственники приняли вас в свою семью, с кем жизнь не напоминает минное поле... Вы конечно же замуж за такого не пошли бы, да? Он нашёл. Он женится. Придёт и ваше время. Не надо за прошлое цепляться, иначе ничего нового в вашу жизнь не придёт. Умейте вычёркивать из жизни людей. Хороший навык

Гость

видимо, переборщила до свадьбы с мозгоеблей.. не дотерпела)

Гость

вхахах шкуру бесит что мужик не запариваясь, раньше ее нашел бабу, а она все еще одна

Гость

Не видел жену в вас значит просто, ну тут все на поверхности же.. Живите дальше, всему свое время, найдете еще мужа хорошего..

Автор, ты дуру включила и поплатилась за это.
Вместо своих истерик и эгоизма могла и понимание проявить.
За 5 лет еще как могла полюбить его. Ты его можешь вернуть, только это дорого будет для тебя.

Гость

Вы не поверите, мой бывший, с которым тоже было все идеально, а потом "что-то пошло не так" женился спустя 10 лет после нашего очень тяжелого расставания. ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!! И я мне тоже это было не приятно, грустно и до сих пор смотрю и вижу, что женился он на двуличной лживой девушке, и как он не видит этого??? Короче не знаю, что с нами не так ( со мной с вами) но очень вас понимаю, если б мой через год женился, я б наверное его просто убила...правда.

Гость

девушки, ели мужчина долго не женится - значит не хочет. Я понимаю. если женщина не желает, но если да, а он не женится, то НЕ ХОЧЕТ, не видит жену ... и все разговоры про "это просто штамп", "нет денег" и прочее - просто лирика. Если это просто штамп, ничего не значащий - иди и поставь. У меня масса примеров, когда мужчины сожительствовали также годами ,а потом махом женились на других. Бы вообще случай, когда 5 лет жил парень с девушкой (она мед.университет закончила, хорошая девченка, хозяйственная, симпатичная), потом, даже с ней не расставшись, пошел на какую-то днюху с матерью и там была дочка подруги матери его и там они и познакомились (девушка - ни рожи ни кожи, колхозница без образования, знаю ее немного), ту сразу под зад выгнал и на этом чуде женился через пол-года. Все знакомые угарали над ним.

Гость

То есть, Вы пытались наладить новые отнощения, у Впс ге получилось, а он наладил, да так хорошо, что женится! Это просто завтсть и эгоизм, с моей точки зрения.

Гость

Да успокойтесь, все о кей! Пошел он подальше! Еще неизвестно, кому повезло! Скоро даже вспоминать не будете о нем!

Гость

я пережила лучше искать замену этот уже не вернеться

Гость
Гость

Если мужчина хочет жениться он делает это в течение полугода, максимум год. Чем вы думали живя с ним 5 лет? Убить 5 лет представьте. Сейчас да, вам больно, но никто не заставлял вас быть с ним столько времени. Вот что, вычеркните этого человека из своей жизни. Перечеркните прошлое. И откройте новую страницу вашей жизни. Подумайте, чего вы хотите от жизни? Не мучайте себя воспоминаниями, они могут быть вообще иллюзорны. Приходите в себя и начинайте жить! От отношений возможно вообще стоит отдохнуть, но не провороньте своё счастье. И да, мне показалось, что вы очень мягкий человек, поддаетесь манипуляция, так вот, если это так, то это ваш косяк над которым надо работать, чтобы в будущем избежать многих ошибок.

Откуда вы все берете подобный бред, что если хочет женится женится через пол года? Через пол года только по залету женятся и это скорее показатель халатности, а не серьёзного отношения к женщине.

Гость

А может мужик скинул "балласт"???? И нашел достойную

Витта
Гость

забей. купи резиновых хуей

Себе купи сразу 3 во все дырки чтоб времени не было всякую гадость писать

Гость

А зачем вы вообще интересуетесь его жизнью? Ушел - и хрен с ним...Занимайтесь собой и Своей жизнью...

Гость

Найти себе какое-то дело, которое вас затащит с головой, чтобы отвлекаться.

Гость

Здравствуй, моя дорогая.Конечно это всё не легко отпустить,но надо стараться,если освободилось место около Вас то его займёт более достойный мужчина в вашей жизни.Не вешайте нос, и запомните на всю жизньЧТО БОГ НЕ ДЕЛАЕТ, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!Берите себя и всё наладится!

Гость
Гость

вот, прям вылитый мой первый супруг. Только мы были поменьше вместе и лет побольше. Вы еще молоды, встретите своего человека, у которого найдуться вам совершенно другие слова ,я уверена. А он, реально, черт еще знает ,почему женится ,может, баба взяла в золожники его семью или опузатилась. Зато у вас теперь уже есть горький опыт, он же очень полезен на будущее.

Только ждать и искать своего человека возможно придеться лет 10-15, и каждому в рот будете заглядывать

Ммм

Вам надо встретиться с ним поговорить без криков, слез и упреков, чтобы не было недомолвок. Вы упустили время, а что будет - всё зависит только от вас. Желаю вам счастья.

Ммм
Гость

я пережила лучше искать замену этот уже не вернеться

Мне кажется это невозможно и очень больно, так как всегда будешь вспоминать прошлое.

Гость

Видимо отношения эти были у него уже давно. Так что не надо лить слезы, он вам изменял с самого начала, вы были для него удобны пока он не нашёл что-то лучше для себя. Плохо, что этого не увидели раньше, и не видите сейчас.

Гость

А че он должен сидеть реветь и ждать пока вы вернётесь, расстались и все пр...ла отношенияч забудь его и ищи другого

Гость

я сама не была в такой ситуации,но были другие события, которые также меня ранили. Почитайте книгу "Радикальное прощение" и последуйте ее рекомендациям. Обнимаю и удачи!

Гость
Автор

Даже не знаю, начинаю себя грызть внутри, что я виновна в том, что мы расстались((
надо было где то промолчать и идти на встречу.
Окружают не те мужчины, а сейчас даже нет никого.
С одним пыталась построить отношения, но оказался бабник.
Разошлась без выяснения отношений. Переодически звонит и пишет

Уважаемый автор! Пожалейте себя во первых! Что значит где то промолчать?! Или пойти на встречу!? Вы таким поведением измотали бы себя, и 100% вы бы так долго не протянули бы. В семье должно быть равноправие!!!!!

Люблю рогатых.
Жанна

Какой балласт жуануэль? Кто там кого ещё скинул это вопрос, а ты тут уже определяет.

Люблю рогатых.
Автор

Даже не знаю, начинаю себя грызть внутри, что я виновна в том, что мы расстались((
надо было где то промолчать и идти на встречу.
Окружают не те мужчины, а сейчас даже нет никого.
С одним пыталась построить отношения, но оказался бабник.
Разошлась без выяснения отношений. Переодически звонит и пишет

Так тебе и надо! Потому что тупила.

Люблю рогатых.
Гость

Больно автор, понимаю вас
Не нужно быть с мужчиной 5 лет.
Сильно влюбленный делает предложение в течение максимум года (ничто не помеха, и маму на место быстро поставит), а кому "не срочно" - болтается годами с девушкой (ей нормально, она согласна, ну и все. Не быть же мне одним пока ту самую не нашел)
Делайте выводы и соглашайтесь быть только с влюбленным в вас. Ведь мужчины с женщинами встречаются не всегда из-за чувств.Замечайте это и тогда вам не будет так больно.

Ерунду не пишите "принцесса" ещё одна "умная"

Гость

Какие воспоминания??? Жить надо будущим и не думать, что одинока. На земле 7 млрд. человек, среди них есть ваша любовь. Я думаю нет исключений среди женщин у кого было за спиной расставания. Нужно знать что пока вы живёте прошлым, ваша настоящее проходит мимо вас с грохотом поезда, пытаясь обратить на себя ваше внимание. Не нужно с омута в омут бросаться в другие отношения, нужно побыть одной и наладить собственную жизнь, чтобы быть самой себе очень интересной, нравиться себе и наслаждаться своей единственной жизнью, которую нужно прожить достойно, а не в тоске и страданиях.
ПС: были отношения, я попросила при расставании не искать меня и не звонить, что нужно побыть одной. Через год он мне позвонил, мы наладили дружеские отношения но не больше. Я пошла далеко вперед в своем направлении, он в своем. Мы общаемся, но я понимаю, что этот человек на расстоянии хороший друг, но не муж... мы очень разные, но у нас схожие интересы, это нас пока и не разлучило. Он женат, я замужем, у каждого есть свои дети. Его жена относится ко мне очень хорошо, мой муж к нему тоже. Они даже вместе тренируются и проводят время в поездках на мотокросс. Мы с его женой провели почти все время вместе около озера или в городе с детьми. Чувства остыли, и у вас это произойдет... главное понять что мужчина не ваша собственность и вы как женщина не имеете на него никаких прав, вы можете быть вместе и не предъявлять друг другу ни каких долгов в виде (Ты должен), никто никому ничего не должен. В таких независимых отношениях жить проще и легче.

Гость

Я встречался с первой девушкой года 4, молодые глупые были. Закончил универ, начал заниматься карьерой, а ее подруги начали выходить замуж. Она начала есть мой мозг ложкой, мол давай ка и ты меня уже веди. А я как то по другому видел свое дальнейшее развитие. В общем расстались по любовно. Она через год вышла замуж. 2 детей уже родила. Сидит дома, живет как хотела) со второй девушкой я встретился что то как то быстро) влюбился с первого взгляда. Хорошая девчонка была, но со слишком убитой родителями психикой. Вечная ревность к каждому стулу. Хотя у самой друзей парней было не мало, и меня это не особо волновало. Отношения становились все напряжённее, и шли к логическому завершению. На свадьбе у брата я увидел девушку от которой не мог оторвать взгляд... Познакомились. Я понял, что это человек о котором я мечтал всю жизнь. На следующий день поговорили с девушкой моей, объяснил все, разошлись мирно. Через 2 месяца я сделал предложение той самой. Еще через пол года мы поженились. 7 лет отметили в Июне. Эти 7 лет пролетели как одно мгновение. Я не могу сказать за всех, но лично для меня причиной таких быстро принятых решений, был положительный ответ самому себе: готов ли я именно с этим человеком прожить всю жизнь.

Гость

Не хрен было выпендриватся.сиди теперь одна и выходи в тираж

Юля

А что удивительного? Год - это быстро? Мы с мужем, к примеру, 7 месяцев всего встречались до свадьбы, и этого оказалось достаточно... 14 лет женаты уже (не по "залёту", а просто захотели быть вместе и сожительство никого не остраивало). Просто человек встретил своего человека, а вы на роль жены чем-то ему не подошли... Необязательно годами жить вместе, чтобы вступит в брак...

Юля
Гость

Откуда вы все берете подобный бред, что если хочет женится женится через пол года? Через пол года только по залету женятся и это скорее показатель халатности, а не серьёзного отношения к женщине.

Мне муж на 3-й день знакомства сделал предложение, поженились через 7 месяцев. Никакого "залёта" - исключительно по любви! 14 лет уже. А родила я только через 10 лет после свадьбы! Где здесь безответственность видите?

Гость

Бабы как вы достали со своими свадьбами- сами тяните под венец, а потом за это пилите..

Гость
Гость

Вам нужно было как раз задуматься в течении 5 лет отношений переодически, что он не женился на вас...Вот это как раз так раз тот самый избитый пример для баб ,который сидят с мужиком годами и рассчитывают на что-то, а он потом женится быстро. Плохо он, видимо, допек вас,что вы еще горюете. Время лечит, ну и другой человек. 5 лет отношений - приличный срок, если бы все было хорошо, вы бы уже были его женой. Поверьте, если сейчас вы будете пытаться его вернуть или мотать сопли на кулак - будет только хуже, вам. У меня мой первый супруг тоже исчез с горизонта (до свадьбы дело было), я в потугах пыталась вернуть его ,припереть к двери загса, в итоге вернулся, женился. Чем я думала - не справшивайте. Жопой. Через год развелись. Год прошел ,как в аду, бесконечные скандалы и прочее. к моему счастью - развелись. Через пол-года познакомилась с другим парнем. Я зареклась про свадьбы всякие даже думать. Он месяцев через 8 уже сделал предложения, без всякого напора, сам.

надо добавить наверно - но через год снова развелась))

Гость
Жанна

Переверни страницу.

кто не женится за год,не женится никогда,тем более на сожительнице!