Два моих брата, очень успешные, один зарабатывает в 3 раза больше меня, другой в 5 раз. Один постоянно развлекается, второй копит деньги. Оба не собираются женится, хотя одному 28, другому 30. Ну оба …
Да, у меня есть примеры таких семей, мужья айтишники тоже. Там либо жена сидит дома с тремя маленькими детьми, она физически никак не может выйти на работу, вечный декрет. Либо сильный мезальянс, парень очень страшный, а жена красотка и на 10 лет моложе (хотя она все равно подрабатывает себе на булавки), и он с нее требует делать всю работу по дому, сам гвоздь прибить не может, ни убраться, ни еду приготовить. И все равно они говорят, что хотели бы, чтобы жена вышла на работу и вкладывалась в семью больше финансово, потому что они не олигархи, сложно тянуть 3-5 человек на одну, пусть и выше среднего, зарплату.
Вы какая то не адекватная. У моих братьев были девушки, старший постоянно сходится то расстается. Извините, конечно, но завидовать не хорошо.
Чему завидовать то ? Это ваши братья неадекватные. Потому и бегут от них девушки и дальше будут бежать . Умным , симпатичным девушкам точно не нужны пополамщики, а тех которые согласны и на пополамщика вашим братьям не подойдут. Так что нет у ваших братьев шансов на семью и потомство с нормальными девушками.
Есть такие мужчины, автор. Мой муж, его двоюродный брат, многие другие состоявшиеся мужчины, которые просто не считают, что их любимая женщина обязана горбатиться. Но мы все не дети уже, наверное, это важно. Мы формировались в 90-е.
Чему завидовать то ? Это ваши братья неадекватные. Потому и бегут от них девушки и дальше будут бежать . Умным , симпатичным девушкам точно не нужны пополамщики, а тех которые согласны и на пополамщика вашим братьям не подойдут. Так что нет у ваших братьев шансов на семью и потомство с нормальными девушками.
Если бы не завидовали, спокойно отнеслись бы к выбору чужих вам людей. А вы оскорбляете на пустом месте.
Как пополамщики живут мне не интересно. Это не мой континент и я с такими даже не общаюсь, ни то что что-то больше. Хотя они активно мной интересуются.
Что вы имеете ввиду, состояние? Разве вы на себя много тратите? Разве мужчина, с зпкак у ваших братьев, не сможет покрыть ваши расходы, если у вас зп в несколько раз меньше его?
По поводу братьев. Через 10 лет они могут 10 раз передумать. Работа сидячая, застой в органах малого таза, лишний вес, на обычных женщин их возраста и из их сферы деятельности у братьев может просто не стоять. В 40 лет им захочется молодых и без детей, а откуда у молодых деньги? Надо будет их обеспечивать, чтобы иметь. Нуили мириться с чужими детьми, что непросто
По поводу братьев. Через 10 лет они могут 10 раз передумать. Работа сидячая, застой в органах малого таза, лишний вес, на обычных женщин их возраста и из их сферы деятельности у братьев может просто не стоять. В 40 лет им захочется молодых и без детей, а откуда у молодых деньги? Надо будет их обеспечивать, чтобы иметь. Нуили мириться с чужими детьми, что непросто
Какая мерзость. Зачем вы это выдумываете? Между прочим один из братьев действующий кмс по тяжелой атлетике.
Че столько яда? Никто не хочет содержать? Была б я мужиком, тоже такую злюку содержать бы не захотела )))
Успокою тебя,ты не инвалид,а сказочница классическая.Только на этом форуме,вас тысячи содержанок.
А что удивительно в том, что завсегдатаи этого форума в большинстве своём не работают? Времени свободного много, можно форум почитать.
Когда я работала по 12 часов - мне вообще не до общения в интернете было, а сейчас свободный час найти можно, так как не работаю.
Какая мерзость. Зачем вы это выдумываете? Между прочим один из братьев действующий кмс по тяжелой атлетике.
Ого! Тем более, через 10 лет будет толстый, если он ещё не толстый.
Это не мерзость, а мужская физиология, а жену выбирают не как партнёра по бизнесу, важна сексуальная привлекательность. В 30 лет их привлекают одни женщины, а в 40 их привлекают такие же женщины, такие же молодые и красивые, но ведь им будет уже 40! Им нужно будет конкурировать за молодых и красивых, в первую очередь, деньгами
У вас скорее всего неполная семья. (отца нет)
В таких семьях и вырастают такие вот пополамщики, которые на примере мамы поняли, что женщина должна быть лошадью.
Мужчины, выросшие в полных, благополучных семьях, такой фигней не страдают.
Страдают пополамом или безотцовщины, или дети отцов-алкашей.
Это не мерзость, а мужская физиология, а жену выбирают не как партнёра по бизнесу, важна сексуальная привлекательность. В 30 лет их привлекают одни женщины, а в 40 их привлекают такие же женщины, такие же молодые и красивые, но ведь им будет уже 40! Им нужно будет конкурировать за молодых и красивых, в первую очередь, деньгами
До вас не доходит что ваше гнилое мнение не интересно?
У вас скорее всего неполная семья. (отца нет)
В таких семьях и вырастают такие вот пополамщики, которые на примере мамы поняли, что женщина должна быть лошадью.
Мужчины, выросшие в полных, благополучных семьях, такой фигней не страдают.
Страдают пополамом или безотцовщины, или дети отцов-алкашей.
Не думала что тут такие змеи. Вам стоит сначала спросить, а не гадать.
Как вам не стыдно, чужой выбор так обсуждать? Что сделали мои братья, что вы их так ненавидете? Общество мегер. Прощайте
Да, у меня есть примеры таких семей, мужья айтишники тоже. Там либо жена сидит дома с тремя маленькими детьми, она физически никак не может выйти на работу, вечный декрет. Либо сильный мезальянс, парень очень страшный, а жена красотка и на 10 лет моложе (хотя она все равно подрабатывает себе на булавки), и он с нее требует делать всю работу по дому, сам гвоздь прибить не может, ни убраться, ни еду приготовить. И все равно они говорят, что хотели бы, чтобы жена вышла на работу и вкладывалась в семью больше финансово, потому что они не олигархи, сложно тянуть 3-5 человек на одну, пусть и выше среднего, зарплату.
Если сложно тянуть семью финансово то зачем женятся? Пусть живут с мамО.
Не думала что тут такие змеи. Вам стоит сначала спросить, а не гадать.
Как вам не стыдно, чужой выбор так обсуждать? Что сделали мои братья, что вы их так ненавидете? Общество мегер. Прощайте
Я ничего не обсуждала. А предположила, что отца у вас нет.
Судя по Вашей реакции, я права.
Ну не может у нормального, не пьющего, полноценного мужчины вырасти сын, который хочет в жены лошадь.
Как пополамщики живут мне не интересно. Это не мой континент и я с такими даже не общаюсь, ни то что что-то больше. Хотя они активно мной интересуются.
А пополамщики всегда активно интересуются, красивыми молодыми, ухоженными девушками. Они хотят тоже себе лучшее, но в это лучшее не хотят вкладывать ничего
Ну да, даже если потянут будет в 40 лет, молоденькая не согласится на 40 летнего пополамщика, нах ей? Если захочет то и молодого пополамщика найдёт. Нах ей старше на 10 лет мужик ещё и пополамщик?
Сообщение было удалено
там мисп сидит и матрас трахает
а ты на папилломы дррочишь.
Ну да, даже если потянут будет в 40 лет, молоденькая не согласится на 40 летнего пополамщика, нах ей? Если захочет то и молодого пополамщика найдёт. Нах ей старше на 10 лет мужик ещё и пополамщик?
Но разве что помечтать они могут или брать женщину немного моложе их с ребёнком, та будет вкладываться, особенно, если она без жилья. Выбор есть
Я не видела такой семьи. Только одни религиозные семьи, а там как правило женщина в подчинении...
А я вижу такие семьи везде и множество и это не религиозные семьи, а самые обычные. То что вы чего не видите и что - то вам не нравится, не значит , что у других этого нет. Вы можете любить своих братьев , но девушкам ваши братья - пополамщики не нужны. Так и будут от них все бежать.
Счастливые люди не сидят по форумам унижая других людей. Не пойдет жена которую обеспечивает мужчина об этом балоболить и оскорблять тех кто не обеспечивает.
Автор, вы не найдете здесь правды. Даже если этих женщин и обеспечивают то на 40к в месяц максимум (едой и минимумом нужд). Женщина которая имеет мозги, тем более мужа айтишника как тут одна писала, не станет об этом писать, что бы мужа не унижать.
Противно, но все хотят сидеть на содержании, причем не в патриархальной семье, а именно на содержании, как ***. Думаю ваши братья не выбралили "пополам", если бы видели среди так называемых содержанок, желающих патриархальную семью, а не просто ***.
Счастливые люди не сидят по форумам унижая других людей. Не пойдет жена которую обеспечивает мужчина об этом балоболить и оскорблять тех кто не обеспечивает.
Автор, вы не найдете здесь правды. Даже если этих женщин и обеспечивают то на 40к в месяц максимум (едой и минимумом нужд). Женщина которая имеет мозги, тем более мужа айтишника как тут одна писала, не станет об этом писать, что бы мужа не унижать.
Противно, но все хотят сидеть на содержании, причем не в патриархальной семье, а именно на содержании, как ***. Думаю ваши братья не выбралили "пополам", если бы видели среди так называемых содержанок, желающих патриархальную семью, а не просто ***.
Форум анонимный, как я унижу мужа айтишника, если скажу, что на данный момент он меня содержит? Не вижу в этом ничего унизительного, это его выбор. При знакомстве он сразу сказал, что видит свою семью именно так - с неработающей женой (исключение, если работа любимая).
Никого тут не оскорбляю и не осуждаю, но часто вижу агрессию в адрес таких вот «содержанок» типа меня.
Автор, ну у кого вы спрашиваете? Когда ваши братья найдут себе женщин и договорятся с ними о пополамах, тогда и посмотрим. Как правило чем красивее женщина, тем выше у нее запросы. Всякие замухрышки согласны на пополам, но мужчины все равно хотят меркантильных красоток.
Меня муж полностью обеспечивает пополам даже не слышала ни разу и слава богу
Форум анонимный, как я унижу мужа айтишника, если скажу, что на данный момент он меня содержит? Не вижу в этом ничего унизительного, это его выбор. При знакомстве он сразу сказал, что видит свою семью именно так - с неработающей женой (исключение, если работа любимая).
Никого тут не оскорбляю и не осуждаю, но часто вижу агрессию в адрес таких вот «содержанок» типа меня.
У вас тут имена одинаковые, я могу ошибиться, пардом-сь. Но дело то не в этом. Ни одна не написала - он глава семьи, он главный, он все решает. Вы пишите лишь как хорошо что вас содержат, ну и то что вы готовите и делаете какой то труд по дому. Вот в чем проблема, ни слова о муже кроме упоминания денег. Я уважаю выбор ваших мужчин, это их дело, но я не пойму как можно содержать таких женщин.
У вас тут имена одинаковые, я могу ошибиться, пардом-сь. Но дело то не в этом. Ни одна не написала - он глава семьи, он главный, он все решает. Вы пишите лишь как хорошо что вас содержат, ну и то что вы готовите и делаете какой то труд по дому. Вот в чем проблема, ни слова о муже кроме упоминания денег. Я уважаю выбор ваших мужчин, это их дело, но я не пойму как можно содержать таких женщин.
Каких таких? Мой муж любимый муж он все для меня
У меня муж тоже, лох и подкаблучник По вашим понятиям. )))Я 8 лет не работала, пока ребёнок не перешёл во второй класс. Мало того, что была на полном обеспечении мужа, так мне ещё и копеечка капала и капает в виде дивидендов с его бизнеса. И мне тоже уже за сорок. Чем больше мужчина тратит на свою женщину, тем крепче брак). За всю жизнь я ни разу не заплатила и копейки из своего кармана, ни в ресторане, ни на отдыхе. Свои деньги могу потратить только на ребёнка или шмотки. Всегда платили за меня мужчины, хотя я их об этом не прошу. Все как-то само собой получается.)
Я могу написать, что в нашей семье муж - глава семьи. Но по меркам мужчин с этого форума, я всё равно РСПшка, ***, бесплатная ***, содержанка, лгунья и т.д.
Где и кем работает супруг не пишу, даже на ананимном форуме. Захочет он о себе рассказать, зайдёт на форум и напишет сам от своего имени.
Сколько он зарабатывает последние 8 лет - я не знаю, никогда не интересовалась.
Я могу написать, что в нашей семье муж - глава семьи. Но по меркам мужчин с этого форума, я всё равно РСПшка, ***, бесплатная ***, содержанка, лгунья и т.д.
Где и кем работает супруг не пишу, даже на ананимном форуме. Захочет он о себе рассказать, зайдёт на форум и напишет сам от своего имени.
Сколько он зарабатывает последние 8 лет - я не знаю, никогда не интересовалась.
Если это так, то лично вас я не считаю такой кокой вы написали.