Гость
Статьи
Чего стоит ждать от …

Чего стоит ждать от сайтов знакомств? Ваш опыт

Девчонки, планирую зарегаться на сайте знакомств — хочу найти серьезного человека. Чегг стоит опасаться? Расскажите о самых нелепых и неадекватных мужчинах там. Чем вас бесит там?

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мужчина
Гость

Да, ждут инициативы от девушки, с одним договорилась встретиться, в день знакомства не могла, договорились на другой день. Тишина, я тоже молчу. Наступил вечер и он мне пишет, а что ты не позвонила мне, мы же встретиться собирались.

Так ты ж не могла в первый раз, вот и надо было сказать, что теперь можешь. А так мужчина думает, что ты голову морочишь.

Автор
Я так думаю

Автору : на СЗ точно те же люди что ходят по улицам и живут в соседних подъездах вашего дома - их процентов 70 наверно .... ну и процентов 20-30 от общего числа - неадекватов , зависших там навеки )
Но неадекваты более активны )
Учитесь отсеивать .
Рекомендую завести специальный телефон для этих целей - услышав живое общение поймете о человеке гораздо больше чем за месяц переписки .
Фото - если судить по женщинам приходящим на свидание - то соответствует действительности процентах в 15 , а 80 % пришедших на первое свидание выглядят хуже чем на фото с СЗ , ну и процентов 5 выглядят лучше чем на фото .
Поэтому лучше не затягивать общение с помощью переписки - это потраченное зря время .

Вот спасибо за трезвый взгляд. Я тоже думаю, что неадекватные есть везде — и в жизни, и на сз. В общем, надо пробовать и быть готовой ко всему ))))

Автор
Мужчина

Отличный рост у тебя! И про хорошего человека правильно ищешь.

Спасибо за поддержку!

Мужчина
Автор

Тоже заметила, что мужики 32-35 ни разу не бывшие женатыми какие-то с изъяном. Подозрительные типчики

Так а которые были женаты, вам же не подходят.

Автор
Мужчина

Так а которые были женаты, вам же не подходят.

Не, ну я готова рассмотреть человека без детей, бывшего в браке, если понимаю, что у него все отболело и он не будет страдать и использовать меня, чтобы забыться. Если будет так я быстро пойму.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Автор

Ну не все ж такие любопытные и побегут платить за это всё ))) меня в принципе не интересует кто там меня лайкнул, я люблю сама выбрать себе )))

На тебе тоже зарабатывают

Мужчина
Автор

Не, ну я готова рассмотреть человека без детей, бывшего в браке, если понимаю, что у него все отболело и он не будет страдать и использовать меня, чтобы забыться. Если будет так я быстро пойму.

Отлично, если так. Познакомимся?)

Автор
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

На тебе тоже зарабатывают

Меня пока нигде нет ))) реклама везде есть : и то телеку, и в ютьюбе, но никто не убегает от этого жить в лесу или пещере )

Автор
Мужчина

Отлично, если так. Познакомимся?)

Я не живу в России :)

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Автор

Меня пока нигде нет ))) реклама везде есть : и то телеку, и в ютьюбе, но никто не убегает от этого жить в лесу или пещере )

врешь.

Автор
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

врешь.

Ахаха ну вру так вру )

Автор

Автор! Вы готовы рассмотреть.))) вы никак понять не можете, что мужчины вас тоже рассматривают. Не понятно с чего вы нацепили на себя корону, ещё даже не успев зарегистрироваться на СЗ.
От самой женщины Во многом зависит какие будут ей писать мужчины. Если у вас средненькая внешность и кроме списка требований и пожеланий в адрес предполагаемого кандидата за душой ничего не имеете, да и с ЧЮ у вас проблемы, то ничего приличного вы там не найдёте. Вы должны уметь зацепить мужчину своей внешностью, легкостью общения, ЧЮ.

Автор
🧚🏻ГостьЯ

Автор! Вы готовы рассмотреть.))) вы никак понять не можете, что мужчины вас тоже рассматривают. Не понятно с чего вы нацепили на себя корону, ещё даже не успев зарегистрироваться на СЗ.
От самой женщины Во многом зависит какие будут ей писать мужчины. Если у вас средненькая внешность и кроме списка требований и пожеланий в адрес предполагаемого кандидата за душой ничего не имеете, да и с ЧЮ у вас проблемы, то ничего приличного вы там не найдёте. Вы должны уметь зацепить мужчину своей внешностью, легкостью общения, ЧЮ.

Это я понимаю. С внешностью проблем не имею, как и с чю. Каких-либо заоблачных требований не имею ) Это понятно, что все присматриваются и друг друга рассматривают. По-моему это нормально. Я бы удивилась, если бы сразу чел к активным действиям переходил. Я хочу хорошего человека встретить, не особенное что-то, а адекватного парня. Пожалуй, это единственное требование. Ну еще чужих детей не хочу.

Мужчина
Автор

Я не живу в России :)

Я тоже не в России. Bist du in Deutschland?

Автор
Мужчина

Я тоже не в России. Bist du in Deutschland?

Ах если бы! )

Мужчина
Автор

Ах если бы! )

А где тогда?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Мужчина

А где тогда?

Не позорь мужской род, каблук. Женись лучше, тебя запрягут как лошадь, сюдут на шею, будешь пахать как папа карло.

Автор
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Не позорь мужской род, каблук. Женись лучше, тебя запрягут как лошадь, сюдут на шею, будешь пахать как папа карло.

Ахахах откуда в вас столько добрых мыслей сразу?

Автор
Мужчина

А где тогда?

Я живу в англоязычном мире, немецкий мне не дается ) в Канаде сейчас

Мужчина
Автор

Так там же мужчин много, а женщин нормальных мало. По идее у тебя проблем не должно быть со знакомствами, да ещё и в таком возрасте. Тем более западные мужчины чаще всего очень наивные и легко ведутся, готовы пол наследства сразу отдать и жениться.

Автор
Мужчина

Так там же мужчин много, а женщин нормальных мало. По идее у тебя проблем не должно быть со знакомствами, да ещё и в таком возрасте. Тем более западные мужчины чаще всего очень наивные и легко ведутся, готовы пол наследства сразу отдать и жениться.

Моя работа не связана со знакомствами

Автор
Мужчина

Наивных здесь не встречала :) что это за идея такая?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Автор

Ахахах откуда в вас столько добрых мыслей сразу?

это отвратительно лебезжать перед кем-то с дырой между ног, бегать за ней😖

Автор
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

это отвратительно лебезжать перед кем-то с дырой между ног, бегать за ней😖

Либезить действительно не надо, но никто вроде никакого криминала не делает. Вы бы о себе позаботились, а то мы переживаем

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Автор

Либезить действительно не надо, но никто вроде никакого криминала не делает. Вы бы о себе позаботились, а то мы переживаем

да я вот женихаюсь в одной ветке к хохлушке, она меня хочет связать и заставить лизать, будет воспитывать меня за то что я тут себя плохо веду😛
(!)

Автор

Если в Канаде, какой тогда интерес к российским СЗ?)

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Если в Канаде, какой тогда интерес к российским СЗ?)

А где я говорила, что у меня интерес к РОССИЙСКИМ сз?

Гость

А где я говорила, что у меня интерес к РОССИЙСКИМ сз?

Вы не говорили, но спрашиваете на российском женском форуме.или вы потерялись в географии?
Предполагаю, вы с Украины и мечтаете о Канаде, т.к. именно там самая большая украинская диаспора.

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Вы не говорили, но спрашиваете на российском женском форуме.или вы потерялись в географии?
Предполагаю, вы с Украины и мечтаете о Канаде, т.к. именно там самая большая украинская диаспора.

Да, вы меня раскусили. А еще я *** и мне 48 лет. Не забудьте это тоже выявить. И группу крови с резус-фактором. Я польщена таким вниманием к моей персоне скромной

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Тиндер во всем мире работает. Для справки.

Гость

Да, вы меня раскусили. А еще я *** и мне 48 лет. Не забудьте это тоже выявить. И группу крови с резус-фактором. Я польщена таким вниманием к моей персоне скромной

Если честно, вообще пофиг. И не только мне. У вас больное самолюбие.) Создавайте темы на канадских женских форумах. В чем проблема?)

Гость

Тиндер во всем мире работает. Для справки.

Так менталитет как минимум разный и аудитория)

Автор
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

да я вот женихаюсь в одной ветке к хохлушке, она меня хочет связать и заставить лизать, будет воспитывать меня за то что я тут себя плохо веду😛
(!)

Держите нас в курсе событий. Stay tuned.

Автор
🧚🏻ГостьЯ

Если честно, вообще пофиг. И не только мне. У вас больное самолюбие.) Создавайте темы на канадских женских форумах. В чем проблема?)

В чем ваша проблема я не знаю. Но она видно серьезная, что вы достаете меня своими нравоучениями. Я разберусь, где и когда мне спрашивать. Детей воспитывайте

Автор
🧚🏻ГостьЯ

Так менталитет как минимум разный и аудитория)

Я разберусь без ваших экспертных оценок.

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Я бежала за вами 3 квартала, чтобы сказать вам, как мне пофиг от слова вообще. Ну-ну.

Мужчина

А зачем тебе сз. На улице увидишь понравившегося мужчину и подходи, знакомься, вот проблема то. При реальном знакомстве сколько всяких заморочек связанных с сз отпадает.

Автор
Мужчина

А зачем тебе сз. На улице увидишь понравившегося мужчину и подходи, знакомься, вот проблема то. При реальном знакомстве сколько всяких заморочек связанных с сз отпадает.

Я не хожу особо по улицам. Да и людей мало, все делами заняты. Да и не такой уж я и easy-going чтобы взять и подойти. Мне чисто внешне непонятно надо знакомиться или нет. К тому же у чела может девушка есть. Что я буду вмешиваться? Поэтому о Тиндере задумываюсь. К тому ж я наконец-то отошла от разрыва спустя 1,5-то года. С головой в работу, в учебу вдаренная была. Сейчас хочется уже быть с кем-то. А вы в Германии тоже по учебе?

Гость

Вполне возможно. Есть всякие, но найти можно. Тут нужна правильная стратегия!) Сначала можно почитать обзоры и отзывы о сайтах знакомств на ratingznakomstv.ru так вы сэкономите время, чтобы не регистрироваться на лишних, которые вам точно не подойдут, выбрать несколько, лучше зарегистрироваться на нескольких, и действовать по принципу больших чисел.) Разместить анкету, интересная анкета, хорошие фото без малейшего намека на секс, потому как некоторые даже немного обтягивающие блузку расценивают как доступность. И можно начинать действовать, главное быть активной. Зачем на нескольких сайтах - потому как будет много всяких, на которых не стоит тратить время, сразу блокировать, и идти дальше. Набираете несколько кандидатов, потом начинаете отсеивать по взаимностям, потом еще отсеять по симпатиям, по интересам, и так сужать круг до нескольких человек. А там уже можно сходить на очную встречу и пообщаться. Стратегия рабочая. 😉

Я так думаю

Автору : на СЗ точно те же люди что ходят по улицам и живут в соседних подъездах вашего дома - их процентов 70 наверно .... ну и процентов 20-30 от общего числа - неадекватов , зависших там навеки )
Но неадекваты более активны )
Учитесь отсеивать .
Рекомендую завести специальный телефон для этих целей - услышав живое общение поймете о человеке гораздо больше чем за месяц переписки .
Фото - если судить по женщинам приходящим на свидание - то соответствует действительности процентах в 15 , а 80 % пришедших на первое свидание выглядят хуже чем на фото с СЗ , ну и процентов 5 выглядят лучше чем на фото .
Поэтому лучше не затягивать общение с помощью переписки - это потраченное зря время .

Мой опыт тоже это подтверждает. Плюсанусь.

Мужчина
Автор

Я не хожу особо по улицам. Да и людей мало, все делами заняты. Да и не такой уж я и easy-going чтобы взять и подойти. Мне чисто внешне непонятно надо знакомиться или нет. К тому же у чела может девушка есть. Что я буду вмешиваться? Поэтому о Тиндере задумываюсь. К тому ж я наконец-то отошла от разрыва спустя 1,5-то года. С головой в работу, в учебу вдаренная была. Сейчас хочется уже быть с кем-то. А вы в Германии тоже по учебе?

Ага, вот от таких комплексов и не получится познакомиться. А лучшие знакомства как раз в реале, да и сразу виден человек. Раньше же только так и знакомились. Можно же больше ходить в парках или на набережной. А если даже есть девушка, ну скажет, что есть, извинишься, та и к следующему знакомиться. Надо инициативу брать в свои руки, все же от нас самих зависит. Да вы шо, я в Германии, если бы, я в нашей необъятной незалежной нахожусь.

Мужчина
Гость

Вполне возможно. Есть всякие, но найти можно. Тут нужна правильная стратегия!) Сначала можно почитать обзоры и отзывы о сайтах знакомств на ratingznakomstv.ru так вы сэкономите время, чтобы не регистрироваться на лишних, которые вам точно не подойдут, выбрать несколько, лучше зарегистрироваться на нескольких, и действовать по принципу больших чисел.) Разместить анкету, интересная анкета, хорошие фото без малейшего намека на секс, потому как некоторые даже немного обтягивающие блузку расценивают как доступность. И можно начинать действовать, главное быть активной. Зачем на нескольких сайтах - потому как будет много всяких, на которых не стоит тратить время, сразу блокировать, и идти дальше. Набираете несколько кандидатов, потом начинаете отсеивать по взаимностям, потом еще отсеять по симпатиям, по интересам, и так сужать круг до нескольких человек. А там уже можно сходить на очную встречу и пообщаться. Стратегия рабочая. 😉

Да какой рэйтинг знакомств ру. Гражданка за бугром находится и даже за окияном. И я не понимаю, зачем ей сайты какие то, когда мимо юбку надела, по брадвею опой вильнула и стока мужчинок выловится, мама не горюй.

Гость
Гость

Круто! Я так и сделаю, спасибо, что поделились! ❤️❤️❤️
Очень понравилась ваша схема действий 😍

Гость
Мужчина

Да какой рэйтинг знакомств ру. Гражданка за бугром находится и даже за окияном. И я не понимаю, зачем ей сайты какие то, когда мимо юбку надела, по брадвею опой вильнула и стока мужчинок выловится, мама не горюй.

Здесь это не развито. Мужчины очень напуганы феминистическими взглядами. За любое ‘Познакомимся?’ из могут засудить

Бабовразумитель
Гость

Здесь это не развито. Мужчины очень напуганы феминистическими взглядами. За любое ‘Познакомимся?’ из могут засудить

Да, и че делают, как знакомятся? Или никак, все с вибраторами и душем пользуются? Ах запад запад, загнивающий от онанизма.

Автор
Бабовразумитель

Да, и че делают, как знакомятся? Или никак, все с вибраторами и душем пользуются? Ах запад запад, загнивающий от онанизма.

В Тиндере или в барах. Я не хочу там сидеть с томным видом, ожидая, когда кто-то подкатится наконец. Мужикам выпить надо для храбрости)))

Сардель

Автор, не тратьте время на сайты! Самооценка Ваша упадет и род мужской разочарует! И если в друг с кем решитесь на интим..., То справку с анализами требуйте на все инфекции!

Гостья
Гость

От вас много зависит. Может вы осень красивая женщина, топ модельной внешности. С разными там достоинствами внешности. А также гармоничная личность без всяких затыков из детства, прошлого, мешающих. Описанному персонажу легко найти хорошего мужчину. Все как в жизни, я считаю. Плюс мозги надо иметь, фильтровать не подходящих

Бред, знакомая модельной внешности сидела на этих сайтах, она действительно красивая, работала моделью. Но на СЗ ей предлогали женатики встречи и деньги за интим. Писали также простые туповатые васи, но со списком требований, спрашивали хозяйственная ли она и про квартиру.) Она встретилась в реале пару раз с самыми адекватными, но в реале они оказались гораздо хуже и старше, чем на фото. Мужей на СЗ легко находят только неразборчивые бабы, часто они сами и пишут мужикам, навязываются.

Гость
Гость

От вас много зависит. Может вы осень красивая женщина, топ модельной внешности. С разными там достоинствами внешности. А также гармоничная личность без всяких затыков из детства, прошлого, мешающих. Описанному персонажу легко найти хорошего мужчину. Все как в жизни, я считаю. Плюс мозги надо иметь, фильтровать не подходящих

думаю было бы так легко автор бы не шла на сз зачем???

Гость

Да мусор там сидит, не связывайтесь..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: