Гость
Статьи
Чего стоит ждать от …

Чего стоит ждать от сайтов знакомств? Ваш опыт

Девчонки, планирую зарегаться на сайте знакомств — хочу найти серьезного человека. Чегг стоит опасаться? Расскажите о самых нелепых и неадекватных мужчинах там. Чем вас бесит там?

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Там много людей, которые знают чего хотят - общения. Что не так?

Не так вот что. Общение само по себе не цель. Цель — найти друга, человека провести вечер, любовницу, спутницу, секс-партнера на время командировки, товарища по интересам вместе ходить на фильмы Марвел. Вот это цель. А праздно шатающиеся — ‘я ищу общения’ — это просто бездельники, которым нечем заняться. Типа ‘развлекай меня полностью’, а я рядом постою. Такое меня не интересует.

Гость

Да, ждут инициативы от девушки, с одним договорилась встретиться, в день знакомства не могла, договорились на другой день. Тишина, я тоже молчу. Наступил вечер и он мне пишет, а что ты не позвонила мне, мы же встретиться собирались.

Гость

Ещё ходила как-то с одним в кафе возле дома недалеко, договорились встретиться днем. Он там уже ждал меня. Я пришла, он даже не встал с дивана, даже гардеробщик и тот был обходительнее. Не предложил ни кофе, ничего. Я сама позвала официанта, заказала себе. А он потом ещё напрашивался на котлетки.

Автор
Гость

Да, ждут инициативы от девушки, с одним договорилась встретиться, в день знакомства не могла, договорились на другой день. Тишина, я тоже молчу. Наступил вечер и он мне пишет, а что ты не позвонила мне, мы же встретиться собирались.

Хм... Я так однажды познакомилась в реале на свадьбе подруги с мужиком. Скучный до ужаса, ну оставила номер. Думаю, надо и шанс давать людям. Звонит. Поболтали минут 10, поняла, что скучно, говорю ‘пора мне’, и тут он выдает ‘когда в тот раз я уходил, я же тебе первым написал, вот сейчас ты уходишь — теперь твоя прерогатива начать общение. Ничего мол личного, чисто этика’. А я сразу сказала: ‘для этого у меня наверное желание быть должно, а не этические соображения’. Не написала и он пропал слава тапкам. Откуда в мужиках это берется? Разве есть разница кто первый пишет, кто второй, если тебе рады?

Автор
Гость

Ещё ходила как-то с одним в кафе возле дома недалеко, договорились встретиться днем. Он там уже ждал меня. Я пришла, он даже не встал с дивана, даже гардеробщик и тот был обходительнее. Не предложил ни кофе, ничего. Я сама позвала официанта, заказала себе. А он потом ещё напрашивался на котлетки.

Ахахаха всё по классике прям )

Мне тоже парень, с которым толком не знакомы и только общаться начали, такое заявлял. Типа: чо делаешь? Ну, говорю, борщ готовлю. ‘Ой давай я приеду’ ))) я вооьще с родителями жила тогда. Что я им скажу? Это Саша, я его толком не знаю, мама-папа, но вы познакомьтесь. Вообще Может я мужскую психологию Не понимаю или старомодная какая-то?

Гость
Автор

Ахахаха всё по классике прям )

Мне тоже парень, с которым толком не знакомы и только общаться начали, такое заявлял. Типа: чо делаешь? Ну, говорю, борщ готовлю. ‘Ой давай я приеду’ ))) я вооьще с родителями жила тогда. Что я им скажу? Это Саша, я его толком не знаю, мама-папа, но вы познакомьтесь. Вообще Может я мужскую психологию Не понимаю или старомодная какая-то?

Очень много интересуются, с кем живёшь, снимаешь или свое. Кем работаешь? А тебе на жизнь хватает? Как будешь свой жилищный вопрос решать?

Гость

Есть там и альфонсы. Я девушка простая, но один видно подумал, что я смогу его содержать. Сначала общались, вроде все ок, было интересно поговорить, а потом он начал спрашивать про зп, что ему хочется, чтобы девушка покупала ему одежду, водила в кафе итд. А там парень здоровый бугай, я была в шоке и заблокировала

Гость

На СЗ много женатых мужчин или уже в отношениях, иногда прямо говорят, иногда врут, что свободны. Даже здесь много тем "Мой мужчина сидит на СЗ". Поэтому большинство мужчин там ищут легкие отношения и желательно сразу секс. Но есть и исключения, которые действительно ищут серьезные отношения. Из таких тоже много странных, например в 40 лет, никогда не был женат, требования к женщинам огромные, на сайте сидит годами. Некоторые в реале оказываются гораздо хуже, чем на фото, старше и толще, или явные алкаши или с псих.проблемами. Вспоминаю одного неадеквата и смеюсь) на фото был по плечи, видно что солидный и упитанный, в реале пришел жирный свин больше 100 кг, с брюхом, как у беременной. Начал рассказывать, что уже много с кем встречался, но ему никто не нравится и не может угодить)) Я с ним посидела 10минут в кафе для приличия и ушла. Были и адекватные мужчины, дарили цветы, ухаживали, но таких там мало. И у всех знакомых женщин примерно такой же опыт на этих сайтах, хотя внешне приятные, стройные. Принца не искали, но и страшный нищий неадекват тоже не нужен.

Гость

Да, тоже был такой опыт, в анкете было 28 лет и рост 175, а пришел 40 летний мужик, низкого роста, с животом.

та блин вот да, все эти сайты знакомств в основном там сидят чисто на 1-2 раза "погулять", сложно... хотя кому-то даже удавалось выйти замуж с сайта знакомств... но это редкость, в основном там низкосортные овощи... лучше уж через соцсети, но это прям хороший у вас вопрос... по сути вы спрашиваете где искать себе пару...

Автор
Гость

Очень много интересуются, с кем живёшь, снимаешь или свое. Кем работаешь? А тебе на жизнь хватает? Как будешь свой жилищный вопрос решать?

Надо же какие практичные )

Автор
Гость

Есть там и альфонсы. Я девушка простая, но один видно подумал, что я смогу его содержать. Сначала общались, вроде все ок, было интересно поговорить, а потом он начал спрашивать про зп, что ему хочется, чтобы девушка покупала ему одежду, водила в кафе итд. А там парень здоровый бугай, я была в шоке и заблокировала

Херасе заявочки

Автор
Гость

На СЗ много женатых мужчин или уже в отношениях, иногда прямо говорят, иногда врут, что свободны. Даже здесь много тем "Мой мужчина сидит на СЗ". Поэтому большинство мужчин там ищут легкие отношения и желательно сразу секс. Но есть и исключения, которые действительно ищут серьезные отношения. Из таких тоже много странных, например в 40 лет, никогда не был женат, требования к женщинам огромные, на сайте сидит годами. Некоторые в реале оказываются гораздо хуже, чем на фото, старше и толще, или явные алкаши или с псих.проблемами. Вспоминаю одного неадеквата и смеюсь) на фото был по плечи, видно что солидный и упитанный, в реале пришел жирный свин больше 100 кг, с брюхом, как у беременной. Начал рассказывать, что уже много с кем встречался, но ему никто не нравится и не может угодить)) Я с ним посидела 10минут в кафе для приличия и ушла. Были и адекватные мужчины, дарили цветы, ухаживали, но таких там мало. И у всех знакомых женщин примерно такой же опыт на этих сайтах, хотя внешне приятные, стройные. Принца не искали, но и страшный нищий неадекват тоже не нужен.

Прынц ищет прынцессу. 100 кило блин

Автор
aspmax

та блин вот да, все эти сайты знакомств в основном там сидят чисто на 1-2 раза "погулять", сложно... хотя кому-то даже удавалось выйти замуж с сайта знакомств... но это редкость, в основном там низкосортные овощи... лучше уж через соцсети, но это прям хороший у вас вопрос... по сути вы спрашиваете где искать себе пару...

Да воо задумываюсь, где искать пару человеку, который много работает и которому некогда идеть по кафешкам с томным видом, ожидая что кто-то подойдет

Автор

Да воо задумываюсь, где искать пару человеку, который много работает и которому некогда идеть по кафешкам с томным видом, ожидая что кто-то подойдет

а сколько вам лет?

Юлия
Гость

Главная ошибка девушек, это запрос - знакомлюсь с парнями от 30-35 лет, т.е. она ищет богатенького, а когда я искал девушку, мне было 27 лет, я писал таким типа, а 27 лет не рассматриваешь? пишет, иди играй в игры мальчик. После чего я таким посылал скриншот баланса - 8 млн р и писал, ты тоже про кукол барби не забывай, будущая РСПешечка!
Девушки, пора понять, сейчас парни в 27-30, богаче 40 летних, которые уже алиментные алени, бизнес разорился и нет таких сил и энергии к заработкам как в 30-ть

а вы в 40 без денег не останетесь 100%?

Гость
Автор

С этим вопросом частенько по жизни сталкиваюсь. Мерзкий комплимент, если честно. Как-будто есть прямая связь между красотой и наличием мужчины. Или если я не в отношениях, то у меня 100% должен быть какой-то изъян. Им в голову не приходит, что я могу быть одна по собственной воле. Например, я год отходила от тяжелых отношений, так сказать, восстанавливала себя. Сейчас чувствую готовой и хочу познакомиться. Видимо действительно придется по новой отвечать на эти расспросы. Терпение — наше всё

Так и ответьте: "а как одно сообщается с другим?"

Гость

Хороших обычных парней там очень много, можете смело регистрироваться. Но. Если внешность яркая, то будут писать старички с предложенем ночь за денежку. Будут писать красавчики с предложением попить вина в уютной обстановке, понятное дело на что намек. Я искала богатого - не нашла, но мне быстро надоело, плюс надо поднимать страницу, чтоб быть в поиске в первых поиках хотя бы. С одним парнем знакомы уже 4 года, есть вк у меня, но там сразу только дружба с моей стороны, человек даже работать не хочет.

Автор
Гость

Тоже заметила, что мужики 32-35 ни разу не бывшие женатыми какие-то с изъяном. Подозрительные типчики

Автор
aspmax

а сколько вам лет?

27

Автор
Гость

Так и ответьте: "а как одно сообщается с другим?"

Да я ж тактичная, будь я неладна! Я думаю, чтобы никого не обидеть, какую-то лабуду несу про то, что мол так вышло, так бывает...

Jok

Я - парень, давно знакомлюсь для СЗ, пока молодой мне можно все))
И сразу скажу, что СЗ это гниль, в большинстве, касается обоих полов и всех возрастов, от 18 до 45, но шанс конечно есть всегда, просто нужно много терпения, потому что девушкам будут приходить сотни предложений дурных.

О печальном - это трясина, и может засосать, самое смешное что годами на СЗ среди ДЕВУШЕК сидят одни и те же лица, ГОДАМИ. Я вот спустя год зашел на мамбу или фотострану, а там до сих пор одни и те же лица, ну и немного новых. До сих пор не могут выйти замуж и сидят там потешаются, удовлетворяются чисто за счет мужского внимания(это как иллюзия) и очень и очень редко с кем-то встречаются.
Я конечно знаю тех, которые и замуж выходили, но их очень мало и они просто были адекватными изначально.
Я и сам парень адекватный, секс сразу не предлагаю. Но когда вижу анкеты девушек и женщин с тоннами текста требований, от таких сразу тошнит, таких только покупать на одну ночь, на самом деле это уже стадия близкая к шизофрении, и аналогична 40 кошкам, только тут она годами сидит на СЗ.

Поэтому не только парни, но и девушки будьте тоже по адекватней, пожалуйста))

Гость

Я лет 5 назад часто сидела на этих сайтах. Очень много неадеквата и думаю сейчас еще больше. Есть с серьезным стажем по 10-13 лет люди сидят). Много странных, из примеров - один военный общались долго, прям перед встречей он позвонил и сказал, что у него кредит на бывшую и она его обобрала, ну я решила все таки пообщаться, пришли в кафе, он в руке сжимал мятую купюру 5тыс и говорил, что ему весь месяц на эти деньги жить, я еще пожалела его говорю давай сама заплачу, но он отказался)
- один выгуливал меня часа два по жаре, а я на каблуках в платье пришла, рассказывал про свою огромную зп и как бросил свою девушку, когда она в больницу попала, тк мама сказала ему, что девушка должна быть здоровая. Зашли в шоколадницу, он заказал воду, я кофе, оплатил скрипя зубами, потом долго поливал грязью в сообщениях за мой отказ с ним продолжать общение.

Гость

Но надо признать и адекватные есть, у меня одни отношения три года оттуда были, и еще с двумя общались месяца по три. Адекватные парни, но не мое)

Гость

Ушла с сайта 3 года назад, было много знакомств, но меня бросает в дрожь от одного напоминания о них. В основном ищут легкий секс, ухаживать не хотят, много женатиков или тех, кто сидит годами с огромным списком требований. Были и хорошие парни, с кем знакомилась, но не перезванивали потом. И ещё много виртуалов и парней с жирными тараканами. Один меня проверял на шизофрению, тест предлагал.

В целом так и есть.

Гость
Автор

Да я ж тактичная, будь я неладна! Я думаю, чтобы никого не обидеть, какую-то лабуду несу про то, что мол так вышло, так бывает...

Не надо никаких оправданий. Да ещё и по отношению к незнакомому бестактному товарищу.

Хреновое лето

Мой последний опыт - решил забыть бывшую, т.е был с ней в ссоре/расставании. Скрыл это. Потом слился внезапно после мур мур мур. Вернулся к ней.

Грушенька

Там только помотросить ищут.

Гость

Чего ждать? - ничего хорошего.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

На любом СЗ - неликвид, разношерстная _блядота обоих полов. Только неудачники пользуются этими помойками.

Если кто-то считает что я не прав - ссылки на годные сз сюда. Всякие мабу, бебу, мамбы, _хуямбы, юлиядэйтинг и прочие помойки с ботами сразу _нахуй, можно даже не упоминать.

Гость
Гость

Главная ошибка девушек, это запрос - знакомлюсь с парнями от 30-35 лет, т.е. она ищет богатенького, а когда я искал девушку, мне было 27 лет, я писал таким типа, а 27 лет не рассматриваешь? пишет, иди играй в игры мальчик. После чего я таким посылал скриншот баланса - 8 млн р и писал, ты тоже про кукол барби не забывай, будущая РСПешечка!
Девушки, пора понять, сейчас парни в 27-30, богаче 40 летних, которые уже алиментные алени, бизнес разорился и нет таких сил и энергии к заработкам как в 30-ть

А зачем допустим я вам 32 летняя?Поэтому и пишут в критерия близкий к себе возраст. Без каких либо подтекстов.

80% моих знакомых и знакомых моего жениха, зарегистрированы на этих сайтах. Лично у меня страшных историй нет.

Я сама там не когда не сидела, попробовала один раз сходить на свидание по Тендеру. До сих пор вместе. Кольцо на палец одел, все прекрасно.
3 года назад сестра мой подруги замуж вышла, тоже в Тиндере познакомились.

Зависит от того где вы сами живете. Может в России с этим туго, но за пределами, большая часть адекватных людей.

Гость

Такое впечатление, что посты а-ля Я зарегилась на СЗ и через две недели нашла мужа пишут админы этих СЗ.
Нет там никого нормальных - женатики, разведенцы-алиментщики, недоразведенцы, старперы-озаботы, малолетки-***, зэки, залетные командировочные.
Искать там что-то серьезное - себя не уважать. Поржать можно, так, время провести, когда делать нечего. Самооценку повысить.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Такое впечатление, что посты а-ля Я зарегилась на СЗ и через две недели нашла мужа пишут админы этих СЗ.
Нет там никого нормальных - женатики, разведенцы-алиментщики, недоразведенцы, старперы-озаботы, малолетки-***, зэки, залетные командировочные.
Искать там что-то серьезное - себя не уважать. Поржать можно, так, время провести, когда делать нечего. Самооценку повысить.

+
ну разве что реклама каких-то помоек. сейчас любой сз - это способ заработка денег.

Автор
Гость

Я лет 5 назад часто сидела на этих сайтах. Очень много неадеквата и думаю сейчас еще больше. Есть с серьезным стажем по 10-13 лет люди сидят). Много странных, из примеров - один военный общались долго, прям перед встречей он позвонил и сказал, что у него кредит на бывшую и она его обобрала, ну я решила все таки пообщаться, пришли в кафе, он в руке сжимал мятую купюру 5тыс и говорил, что ему весь месяц на эти деньги жить, я еще пожалела его говорю давай сама заплачу, но он отказался)
- один выгуливал меня часа два по жаре, а я на каблуках в платье пришла, рассказывал про свою огромную зп и как бросил свою девушку, когда она в больницу попала, тк мама сказала ему, что девушка должна быть здоровая. Зашли в шоколадницу, он заказал воду, я кофе, оплатил скрипя зубами, потом долго поливал грязью в сообщениях за мой отказ с ним продолжать общение.

Неприятный опыт, но тоже опыт. А потом что? Удалились или продолжали поиски?

Автор

Советов я подобного рода не просила. Ваше недержание — только ваша беда.

На самом деле гость «Гендерное преступление» вам все верно написала. Вы ещё не успели зарегистрироваться, а уже из вас льётся полный негатив и недоверие в адрес этих сайтов. С таким настроем вы точно там никого не найдёте. Прочитав ваши ответы в теме, очевиден факт- вы не способны на диалог. Категоричная манера вашего письма отталкивает собеседников.

Автор
Хреновое лето

Мой последний опыт - решил забыть бывшую, т.е был с ней в ссоре/расставании. Скрыл это. Потом слился внезапно после мур мур мур. Вернулся к ней.

Таких говорят реально много — отчаявшихся, разочаровашихся. Я знаю мой бывший там сидит даже )) хотя 1,5 года прошло

Автор
sofik123

80% моих знакомых и знакомых моего жениха, зарегистрированы на этих сайтах. Лично у меня страшных историй нет.

Я сама там не когда не сидела, попробовала один раз сходить на свидание по Тендеру. До сих пор вместе. Кольцо на палец одел, все прекрасно.
3 года назад сестра мой подруги замуж вышла, тоже в Тиндере познакомились.

Зависит от того где вы сами живете. Может в России с этим туго, но за пределами, большая часть адекватных людей.

Неужели я слышу позитив? Ваши истории прекрасны.

Автор
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

+
ну разве что реклама каких-то помоек. сейчас любой сз - это способ заработка денег.

Ну не все ж такие любопытные и побегут платить за это всё ))) меня в принципе не интересует кто там меня лайкнул, я люблю сама выбрать себе )))

Автор
🧚🏻ГостьЯ

На самом деле гость «Гендерное преступление» вам все верно написала. Вы ещё не успели зарегистрироваться, а уже из вас льётся полный негатив и недоверие в адрес этих сайтов. С таким настроем вы точно там никого не найдёте. Прочитав ваши ответы в теме, очевиден факт- вы не способны на диалог. Категоричная манера вашего письма отталкивает собеседников.

А вас все еще бомбит, как я смотрю )

Автор

А вас все еще бомбит, как я смотрю )

Бомбит вас, я всего лишь высказала своё мнение со стороны, прочитав тему. Чтобы к вам потянулись люди, и тем более приличные мужчины, для начала научитесь вежливо общаться.)

Автор
🧚🏻ГостьЯ

Бомбит вас, я всего лишь высказала своё мнение со стороны, прочитав тему. Чтобы к вам потянулись люди, и тем более приличные мужчины, для начала научитесь вежливо общаться.)

Жаль, что мне ваше мнение неинтересно. Уже с учетом того, что вы приписываете мне то, чего нет. Потому что у меня были опасения и я просила адекватных людей поделиться опытом. А за то, как вы это поняли я не отвечаю. И уж тем более второй день не страдаю, как вы. Какой мне с кем быть — я решу сама. Вы мне не мама, идите воспитывайте своих детей

Автор
🧚🏻ГостьЯ

Приличные люди не приходят давать непрошенных советов свысока, относясь к другим, как к глупым. При этом они сами не особо умные, раз не умеют правильно понять суть вопроса и прочитав, адекватно услышать о чем говорит другой человек. Хорошо, что здесь много адекватных, а токсичных только вы одна под двумя никами.

Автор

И да, ничего негативного в том, что задаю такие вопросы не вижу. Мне надо быть готовой к тому, что там происходит. Я так и сказала ‘Я ОПАСАЮСЬ’. Это нормально, кстати. Я ни разу не сказала, что отношусь с негативом или разочарованием.

Мне интересно узнать мнение тех, кто там был, что там видел, с кем общался, какие казусы случались, чтобы не наделать ошибок. Вооружиться знанием.

Но везде и всегда появляются великие умы и судьи, которые скажут мне что я неправа и как я думаю. Я оказывается с негативом отношусь. А может, вам научиться читать? Ибо вы неадекватно восприняли написанное.

Автор

Приличные люди не приходят давать непрошенных советов свысока, относясь к другим, как к глупым. При этом они сами не особо умные, раз не умеют правильно понять суть вопроса и прочитав, адекватно услышать о чем говорит другой человек. Хорошо, что здесь много адекватных, а токсичных только вы одна под двумя никами.

Так я вам ничего и не советую).
Пишу очевидные вещи, которые почему-то вы воспринимаете в штыки).

Автор
🧚🏻ГостьЯ

Очевидная вещь — вы ошибаетесь.

Автор
🧚🏻ГостьЯ

Для начала научитесь вежливо общаться — что это, если не совет?

Я вежливо общаюсь с тем, кто с миром пришел. А с теми, кто пришёл самоутвердиться я общаюсь взаимно.

Я так думаю

Автору : на СЗ точно те же люди что ходят по улицам и живут в соседних подъездах вашего дома - их процентов 70 наверно .... ну и процентов 20-30 от общего числа - неадекватов , зависших там навеки )
Но неадекваты более активны )
Учитесь отсеивать .
Рекомендую завести специальный телефон для этих целей - услышав живое общение поймете о человеке гораздо больше чем за месяц переписки .
Фото - если судить по женщинам приходящим на свидание - то соответствует действительности процентах в 15 , а 80 % пришедших на первое свидание выглядят хуже чем на фото с СЗ , ну и процентов 5 выглядят лучше чем на фото .
Поэтому лучше не затягивать общение с помощью переписки - это потраченное зря время .

Автор

Жаль, что мне ваше мнение неинтересно. Уже с учетом того, что вы приписываете мне то, чего нет. Потому что у меня были опасения и я просила адекватных людей поделиться опытом. А за то, как вы это поняли я не отвечаю. И уж тем более второй день не страдаю, как вы. Какой мне с кем быть — я решу сама. Вы мне не мама, идите воспитывайте своих детей

Извините, не поняла, чем я страдаю второй день?) вы меня приняли за «Гендерное преступление» что ли? ) я- это не она, она, это не я). Так понятно?)

Мужчина
Автор

Красавцев не ищу. Середнячок мне пойдет, но хочу хорошего человека, это важнее баблосиков и внешности ) единственное — сама я 180 см ростом, и мужчин ниже себя не воспринимаю всерьез

Отличный рост у тебя! И про хорошего человека правильно ищешь.