Гость
Статьи
Как у всех получается …

Как у всех получается иметь свободные отношения? Научите?

Почему я не могу как все иметь свободные отношения? Тем более я вроде их и хочу.Почему начинаю ревновать и хотеть, чтобы он стал моим? Месяц провстречались, общались, переписывались, ахались, казалось бы что ещё надо. Он у меня не один, общаюсь с другими, он думаю тоже. Но я пару раз делала ему мозги с ревностью, потом увидела новых баб в друзьях у него и спалила, что они отдыхали вместе. Казалось бы, живи дальше, у нас же свободные отношения. Но меня трясло от злости. Он мне ничего не обещал, было сразу сказано, что параллельно общаемся. Но я видимо так не могу. Я закрываю глаза и представляю, как он ее целует и т р а хае т. В итоге не выдержала и везде занесла в ЧС, чтобы быстрее забыть. Правильно ли я поступила?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как банально, пусть он/она будет только моим/моей, а сама/сам буду гулять и изменять с кем хочу.

Гость

А зачем вы изначально соглашались на свободные отношения, если даже просто новые друзья-девушки выводят вас из себя?
Смиритесь, вы слишком собственница

Гость

"Он у меня не один, общаюсь с другими, он думаю тоже." -- xa-xa!!

Куда уж свободнее-то?:)))

Гость
Гость

"Он у меня не один, общаюсь с другими, он думаю тоже." -- xa-xa!!

Куда уж свободнее-то?:)))

Так просто общение, переписки, это же не секс!

Гость

Такое состояния безразличия к нему приходит с годами, автор.

Гость

Прекрати самообман. Тебе не нужны свободные отношения. Прими этот факт и смирись с ним.

Гость

Потому что свободные отношения, это блуд. Это способ уйти от ответственность , это хаос. Вы нормальная девушка и никогда вас не устроят свободные отношения. Ведь каждый нормальный человек мечтает о любви, верности, заботе к себе. Бросайте свободные отношения и найдите настоящую любовь. Остальное все само приложится.

Гость

Главное взаимоуважение и взаимополезность никто никому ничего не должен Раз Он Вами попользовался Вы решили что Он ваш собственность Я помню такой случай один мужик зарезал свою жену из за того что какой то доброжелатель сказал ему что его жена изменяет Мужика посадили на 10 лет через5 там умер отказались от него дети Но зато Он доказал что жена его собственность

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: