Гость
Статьи
Мужики на сз врут, что …

Мужики на сз врут, что у них нет детей.

Почему мужики на сз врут, что у них нет детей? Все равно ведь рано или поздно это вылезет?

Женщины, для Вас важно, чтоб у мужчины не было детей от другой дамы? Вы спрашиваете у мужчин на …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На сайтах всегда напрямую спрашивала про детей. Отвечали. Если при встрече возникала симпатия, уточняла про жену - детей. Мужчины спокойно паспорт показывали. Мне тоже не нужны были женатики - алиментщики.

Муська
Гость

Везде со своим самрваром мужики. Большенство с семьями ездит. В компании друзей все женаты с детьми. В кинотеатрах... По парочка ходят. И как вы видите это? Захожу в кинотеатр, осматриваю места, где есть мужики без пар, подхожу и говорю: мужчина, вы не хотите познакомится? 😂😂 А он такой:хочу но давайте попозже, а то сейчас жена вернётся с попкорном

Последнее предложение понравилось 👍😂

Пёс хулиганский

А почему женло, старше 30 лет не указывает в графе прицепы - есть, живём вместе?

Пёс хулиганский
Гость

Дети это серьёзные обязательства. Им не обязательно жить с отцом, чтобы является проблемой для НЖ. Мужик с детьми, всегда будет жить на две семьи. Кому это надо?

Кому это надо?

А прицепы ваши кому нужны? Прицепные идут к таким же

Гость
Пёс хулиганский

А почему женло, старше 30 лет не указывает в графе прицепы - есть, живём вместе?

Вроде указывают. Я не особо смотрю на женские профайле. Но если попадётся, то вижу, что женщины прицепов не суюкрывают. А вот мужики многие скрывают и это реально бред. Нельзя сказать, что детей нет и они хоба и исчезнут

Гость
Пёс хулиганский

Кому это надо?

А прицепы ваши кому нужны? Прицепные идут к таким же

А кто говорит, что дама с ребёнком кому-то нужна??? Никто так не говорит. Прицепный к прицепным, никто не спорит. Независимо от пола!

Пёс хулиганский
Гость

А кто говорит, что дама с ребёнком кому-то нужна??? Никто так не говорит. Прицепный к прицепным, никто не спорит. Независимо от пола!

Как это кто? ***: отец не тот кто семя дал, а тот кто негра воспитал

Гость
Пёс хулиганский

Как это кто? ***: отец не тот кто семя дал, а тот кто негра воспитал

Да это их защитная реакция. Ребёнок то уже есть и обратно ж его не запихнешь. Они ж не могут сказать мужику что-то типа: не обращай внимание на моего ребёнка, делай вид, что его нет. Конечно они пытаются сделать вид, что их ребёнок не помешает. А что им ещё остаётся??

Пёс хулиганский
Гость

Да это их защитная реакция. Ребёнок то уже есть и обратно ж его не запихнешь. Они ж не могут сказать мужику что-то типа: не обращай внимание на моего ребёнка, делай вид, что его нет. Конечно они пытаются сделать вид, что их ребёнок не помешает. А что им ещё остаётся??

Да это понятно. Как минимум быть скромнее

Гость

Мужчину с ребенком не хочу!!! Только бездетного! Желательно бесплодного!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: