Почему мужики на сз врут, что у них нет детей? Все равно ведь рано или поздно это вылезет?
Женщины, для Вас важно, чтоб у мужчины не было детей от другой дамы? Вы спрашиваете у мужчин на …
На сайтах всегда напрямую спрашивала про детей. Отвечали. Если при встрече возникала симпатия, уточняла про жену - детей. Мужчины спокойно паспорт показывали. Мне тоже не нужны были женатики - алиментщики.
Везде со своим самрваром мужики. Большенство с семьями ездит. В компании друзей все женаты с детьми. В кинотеатрах... По парочка ходят. И как вы видите это? Захожу в кинотеатр, осматриваю места, где есть мужики без пар, подхожу и говорю: мужчина, вы не хотите познакомится? 😂😂 А он такой:хочу но давайте попозже, а то сейчас жена вернётся с попкорном
Последнее предложение понравилось 👍😂
А почему женло, старше 30 лет не указывает в графе прицепы - есть, живём вместе?
Вроде указывают. Я не особо смотрю на женские профайле. Но если попадётся, то вижу, что женщины прицепов не суюкрывают. А вот мужики многие скрывают и это реально бред. Нельзя сказать, что детей нет и они хоба и исчезнут
Да это их защитная реакция. Ребёнок то уже есть и обратно ж его не запихнешь. Они ж не могут сказать мужику что-то типа: не обращай внимание на моего ребёнка, делай вид, что его нет. Конечно они пытаются сделать вид, что их ребёнок не помешает. А что им ещё остаётся??
Да это их защитная реакция. Ребёнок то уже есть и обратно ж его не запихнешь. Они ж не могут сказать мужику что-то типа: не обращай внимание на моего ребёнка, делай вид, что его нет. Конечно они пытаются сделать вид, что их ребёнок не помешает. А что им ещё остаётся??
Да это понятно. Как минимум быть скромнее
Мужчину с ребенком не хочу!!! Только бездетного! Желательно бесплодного!