Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от …
Почему бы Вам просто честно и открыто не поговорить с парнем? Спросите, какие у него ожидания от девушки, расскажите, какие у Вас - от мужчины. Почему он предлагает разделить счет? Если у него финансовые трудности и нужна Ваша помощь для оплаты поездки - это одно. Если он в принципе считает, что пора каждому платить за себя - это другое. Такая позиция имеет место быть, но может быть неприемлемой для Вас. В этом случае, лучше сразу расходиться и пусть каждый идет своей дорогой. На свете много мужчин, которые считают для себя честью, а не бременем платить за любимую женщину. Если Ваш молодой человек воспринимает это по-другому - тут ничего не поделаешь, скорее всего.
Ой, ужасно!А потом начнется в браке все напополам. А как такое возможно, если женщина рожает и ведет хозяйство. Для меня это яркий показатель. Знаете, я всегда старалась от таких людей избавиться. Вот не портя нервы, просто расстаться.
господи, а зачем вы берете на себя хозяйство? вот объясните? ну рожаете вы и для себя, допустим тоже, а хозяйство зачем???? Вы считаете оно окупится тем, что он за вас будет платить???
А кто тогда получается я? Средство для секса мужчине? Если бы только это, а то еще начнется тра ханье мозгов, кафе пополам в то время как за соседним столиками за дам платят мужчины, и он скажет
" это не одевай,
" туда не пойдем,
" отдай мне 30 грн за капучино,
" купим продукты на пополам ноя еще себе пивка возьму,
" у тебя нет мелких денег на мороженое? Не ешь или отдашь вечером,
" почему ты одна на аттракционы ходишь и покупаешь сувениры, ты что не видишь что у меня денег нет?
Вывод : Н @ Х ¥ Й М Н Е Э Т О Н А Д О
Халявщик он у Вас, а не пополамщик. Секс стоит не меньше 1000 гривен а час, а этому пройдохе дармовую пи@ечку захотелось.
А кто тогда получается я? Средство для секса мужчине? Если бы только это, а то еще начнется тра ханье мозгов, кафе пополам в то время как за соседним столиками за дам платят мужчины, и он скажет
" это не одевай,
" туда не пойдем,
" отдай мне 30 грн за капучино,
" купим продукты на пополам ноя еще себе пивка возьму,
" у тебя нет мелких денег на мороженое? Не ешь или отдашь вечером,
" почему ты одна на аттракционы ходишь и покупаешь сувениры, ты что не видишь что у меня денег нет?
Вывод : Н @ Х ¥ Й М Н Е Э Т О Н А Д О
Ну тут рецепт простой - идите подсаживайтесь за соседний столик, там наверно все вам будут рады ;-). А сношать вам мозг вряд ли кто ни будь будет, мужчины это не любят. Если вы сами не будите вести себя соответственно, вас с легкой душой отпустят ... за соседний столик, и наслоиться зрелищем.
А что, кроме денег, в вашем парне больше нет ничего интересного? Вы с ним только из-за денег, да?
А если вам подружка приятнее его, он должен послать вас куда подальше. Зачем вообще такая нелюбящая девушка?
Почему? Меня в парнях интересуют не только деньги, а еще и любовь, забота, хорошее отношение, готовность защитить. И много еще чего
Девушка, вот объясните, почему вы считаете, что в конфетно-букетный период, ваш парень должен оплачивать ваш отпуск? Вы ему кто, жена? У вас долгие и серьезные отношения? Или у вас просто Я ТАК ХАЧУ И НИИПЁТ!!! ?
Я считаю что это уже период отношений. И да. Я ему не говорила "ты должен ". Я ему сказала что это его дело. А мое дело отказаться если я не хочу.
Почему бы Вам просто честно и открыто не поговорить с парнем? Спросите, какие у него ожидания от девушки, расскажите, какие у Вас - от мужчины. Почему он предлагает разделить счет? Если у него финансовые трудности и нужна Ваша помощь для оплаты поездки - это одно. Если он в принципе считает, что пора каждому платить за себя - это другое. Такая позиция имеет место быть, но может быть неприемлемой для Вас. В этом случае, лучше сразу расходиться и пусть каждый идет своей дорогой. На свете много мужчин, которые считают для себя честью, а не бременем платить за любимую женщину. Если Ваш молодой человек воспринимает это по-другому - тут ничего не поделаешь, скорее всего.
Честь - платить за ленивую и жадную содержанку?? Спасибо, рассмешили!
Я ему еще давно говорила что для меня нормально в отношениях и семейной жизни когда мужчина берет на себя основную часть расходов. Он сказал что тоже согласен с этим. И в моей семье папа всегда берет мат. ответственность на себя. Я по другому жить не привыкла и не хочу. Хотя когда сама то могу достаточно себя обеспечить.
Ну тут рецепт простой - идите подсаживайтесь за соседний столик, там наверно все вам будут рады ;-). А сношать вам мозг вряд ли кто ни будь будет, мужчины это не любят. Если вы сами не будите вести себя соответственно, вас с легкой душой отпустят ... за соседний столик, и наслоиться зрелищем.
Вспомнила. Я как то давно ходила на первое свидание с парнем из сайта знакомств. И он в кино купил себе билет, отошел от кассы и мне говорит "покупай ". Он взял место сзади, а я взяла билет на 5 ряд посредине . Он такой спрашивает а почему не с моим местом рядом? Я говорю "с 5 ряда лучше видно ". Ну и не обращая внимания пошла взяла ведро попкорма и колы и пошла на мультик. Мультик кстати был классный. С тем парнем я так и не общалась.
Хех.
Но если я каждый раз буду отдельно в кафе за столиком сидеть то прикол будет знатный конечно
Я ему еще давно говорила что для меня нормально в отношениях и семейной жизни когда мужчина берет на себя основную часть расходов. Он сказал что тоже согласен с этим. И в моей семье папа всегда берет мат. ответственность на себя. Я по другому жить не привыкла и не хочу. Хотя когда сама то могу достаточно себя обеспечить.
Ну так вы сразу парням говорите это открытым текстом в самом начале, и если он заведет с вами отношения, можете уже ему мозг выносить и на вумане жаловаться.
Вспомнила. Я как то давно ходила на первое свидание с парнем из сайта знакомств. И он в кино купил себе билет, отошел от кассы и мне говорит "покупай ". Он взял место сзади, а я взяла билет на 5 ряд посредине . Он такой спрашивает а почему не с моим местом рядом? Я говорю "с 5 ряда лучше видно ". Ну и не обращая внимания пошла взяла ведро попкорма и колы и пошла на мультик. Мультик кстати был классный. С тем парнем я так и не общалась.
Хех.
Но если я каждый раз буду отдельно в кафе за столиком сидеть то прикол будет знатный конечно
Вы несете какой-то бред. Теперь мне окончательно понятно, что тема - разводка, авторша - троллиха и опозорилась.
Хех.
Хорошее чувство юмора. Ну правильней сначала спросить "мне отдельный столик занимать или вы за меня заплатите". Попаламщик с мозгами и чувством юмора "вывернется", а другим туда дорога.
Ну так вы сразу парням говорите это открытым текстом в самом начале, и если он заведет с вами отношения, можете уже ему мозг выносить и на вумане жаловаться.
Да не было там никакого парня, который разделяет что должен ее содержать. Ни один уважающий себя мужчина после фразы: "мужчина должен обеспечивать", не останется больше ни на секунду в компании девицы, заявившей этот бред. Я по крайней мере сразу ухожу, как только услышу что-то подобное.
Какой смысл инвестировать в то, что себе не принадлежит? А походы в ЗАГС и вовсе стали сомнительным мероприятием, так как в случае развода антимужское законодательство действует во всей красе.
Вот именно! зачем покупать квартиру, в которой будет жить половина подъезда? То же и с женщиной. В нее вкладываешь, а она хвостом крутанет и уйдет.
Авторша и есть халявщица. ПУсть катится с подругой. Там ее за стакан коктейля уложат в койку армяне.
Да не было там никакого парня, который разделяет что должен ее содержать. Ни один уважающий себя мужчина после фразы: "мужчина должен обеспечивать", не останется больше ни на секунду в компании девицы, заявившей этот бред. Я по крайней мере сразу ухожу, как только услышу что-то подобное.
Я в таких случаях говорю, что женщина при полном обеспечении должна полностью и всецело подчиняться. Начинают своими коровьими ресницами хлопать и губы дуть.
Я в таких случаях говорю, что женщина при полном обеспечении должна полностью и всецело подчиняться. Начинают своими коровьими ресницами хлопать и губы дуть.
Простого подчинения мало. Она должна считать своего содержателя богом и господином, и всем своим жалким существованием, стремиться ему угодить.
Надевай три презерватива либо неси ответственность за беременность.
Ещё можно сделать вазектомию
Ну вот, попер неадекватик, я был о вас лучшего мнения. А таблетками закинуться не вариант? Или в случае, когда парень не хочет детей сейчас, он должен полностью лишать себя потомства? Может тогда сразу кастрация?
Ну вот, попер неадекватик, я был о вас лучшего мнения. А таблетками закинуться не вариант? Или в случае, когда парень не хочет детей сейчас, он должен полностью лишать себя потомства? Может тогда сразу кастрация?
Можно предохраняться. Либо не заниматься сексом, пока не захочется потомства. Почему женщина должна одна разгребать? В чем неадекват то?
Думаете всем нужны дети от не пойми кого?
Какое принуждения имеется в виду ?
У нее какие-то комплексы, что она должна минет за цветок или что?)
Ну она знает, что девушки любят убегать с совместными детьми, и любят шантажировать этим мужчин ради тех самых подарков. Причем мужчина должен изображать при этом искренность, что бы типа подтверждать свои чувства. Моей избраннице такие женщины противны, как любое проявление принуждение, и она старается исключить для меня даже подозрение, что со мной что то подобное произошло.
Можно предохраняться. Либо не заниматься сексом, пока не захочется потомства. Почему женщина должна одна разгребать? В чем неадекват то?
Думаете всем нужны дети от не пойми кого?
Ну если вам нужен секс только для потомства, просто так и скажите парню. Никакой беременности не будет, как и секса. Ну а если нет, поучаствуйте в совместных усилиях и съешьте таблетки.
Я люблю, когда девушка визжит и извивается, для этого всегда приходиться стараться. В принципе мне не понятен тезис, что мужчинам нужен секс. Мужской оргазм даже близко по силе, продолжительности и удовольствию не может сравниться с женским. Мужчинам нужно признание, а секс исключительно женщинам.
Ну она знает, что девушки любят убегать с совместными детьми, и любят шантажировать этим мужчин ради тех самых подарков. Причем мужчина должен изображать при этом искренность, что бы типа подтверждать свои чувства. Моей избраннице такие женщины противны, как любое проявление принуждение, и она старается исключить для меня даже подозрение, что со мной что то подобное произошло.
Ничего себе. Какие-то женщины косячат, а ваша отдувается?) Хорошо что от меня за подарки ничего не требуют ))
Ну если вам нужен секс только для потомства, просто так и скажите парню. Никакой беременности не будет, как и секса. Ну а если нет, поучаствуйте в совместных усилиях и съешьте таблетки.
Таблетки не ем и ни разу не беременела. Видимо мужчины попадались не безответственные ) а залетела бы - виновник бы понес ответственность.
Ничего себе. Какие-то женщины косячат, а ваша отдувается?) Хорошо что от меня за подарки ничего не требуют ))
Ну просто у человека есть четкое понимание добра и зла в мире, и к злу она не хочет иметь никакого отношения. А я пытаюсь схитрить сделать подарок так, что бы обойти все припоны. Но там интеллектуальных усилий нужно больше на порядок, чем получить деньги на этот подарок.
Сьеште таблетки сами. Офигеваю как *** думает, что гармональные таблетки жрать, это всеравно что бутерброд. 😂😂
Я написала за любимую женщину. Если для Вас "любимая женщина" и "ленивая жадная содержанка" - одно и то же, предлагаю так при встрече женщинам и объяснять. Уверяю, больше они Вам не позволят за себя заплатить. Даже если очень захотите )
Сьеште таблетки сами. Офигеваю как *** думает, что гармональные таблетки жрать, это всеравно что бутерброд. 😂😂
Если хотите удовольствия от секса - принимайте на себя риски и неудобства. Мужчина в презервативе тоже добрую часть ощущений теряет. Если не хотите или не испытываете - просто не лезьте к мужчинам, просто говорите сразу и открытым тестом.