Гость
Статьи
Парень хочет платить …

Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся

Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от …

Inessa
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Так вроде все адекватные люди и живут. Во всяком случае в моем окружении

Не знаю не одного мужика который мул унитаз или пылесосил на постоянной основе.

Август
Гость

Эээ, ну окей. А зачем тогда Вы что-то о мужчинах и женщинах говорите? Хотите быть средним полом и жить со средним полом - пожалуйста, кто ж Вам мешает? 😄 Только Вы там что-то про эволюцию писали. А эволюция идет к усложнению, а не к упрощению. Средний пол - у гермафродитов, если что (медузы и черви). У более развитых организмов такое не встречается.

Эволюция ведет к выживанию, своему и потомства. А доступ и контроль за ресурсами ведет к выживанию.

Гость
Август

С чего бы. Если они ему не нужны, он их и не будет делать. И при сотрудничестве девушки у него это легко получиться. А если нужны, он даст все, что необходимо.

Жлоб пополамщик не в состоянии ничего никому дать. Он может только себе давать. Не детям, не родным, не жене он ничего не в состоянии дать. Брать он берет, а вот дать он не в состоянии.

Гость
Август

Халяву любят все, это нормально, но халявщики просто по другому не умеют. Не давайте "прогрессировать до халявщика", и все будет хорошо.

Человеку, который откровенно подписался под тем, что считает себя и партнершу средним полом - вряд ли стоит давать другим советы на женском форуме )))

Гость
Август

Если это так, да, скажет. Если нет - нет. Тут нужно, как писали выше, просто уметь жлобов отличать от халявщиков.

А зачем их отличать? Эти оба вида будут в одном чане, в аду варится. Оба вида отбросы и неудачники. Зачем их ещё отличать?

Inessa
Гость

Правильно сказали выше: пополамщику с халявщецей парой не быть.
На самом деле все намного проще: если он может,но не хочет за автора платить, значит она ему не настолько интересна. Когда интересна - наизнанку выворачиваются, чтобы сделать женщине приятное. Если автор говорит, что за свои деньги ей интереснее ехать самой или с подругой, значит сам по себе парень как человек ей не интересен (выходит, что лучше самой быть, чем с ним, и готова терпеть его только за деньги). Потому как когда мужчина интересен, наизнанку выворачиваются лишь бы провести с ним лишний час, даже если полностью за свой счет, и сделать ему приятное.
Значит все ваши отношения, как, к сожалению, у многих других людей, пустые. Типа вроде при паре, не одиноки. Ну и сексом хочется на самом деле обоим заниматься. А по сути - пустышка.
Просто вспомните то отношение к человеку, когда вы кого-то любите, на что готовы пойти, чтобы быть с этим человеком? Ведь было наверняка такое в жизни хотя бы раз у всех. Правильно, на многое. И тут даже вопрос не возникает, за чей счет, где, куда. Вы готовы отдать практически всё.
А тут: "За тебя платить не буду, давай пополам", "Или ты платишь, или лучше я с подругой поеду". Одним словом - любоФ.

Обьясните, как девушке может быть интересен парень, если он предложил пополам хотя может позволить платить за обоих ? Он не старается впечатлить девушку, соответственно отдыхать с подругой лучше и не обидно вообще

Гость
Август

Эволюция ведет к выживанию, своему и потомства. А доступ и контроль за ресурсами ведет к выживанию.

Да, к выживанию. И выживание достигается усложнением. Да почитайте учебник биологии, в конце концов.

Август
Гость

Человеку, который откровенно подписался под тем, что считает себя и партнершу средним полом - вряд ли стоит давать другим советы на женском форуме )))

Я скорее принимаю как данность, что другие могут меня оценивать как "средний пол". Если у них в мозгах анатомические особенности связаны с паттернами поведения, не хочу тратить силы на их вразумление. Их эволюционный путь предопределен.

Август
Inessa

Обьясните, как девушке может быть интересен парень, если он предложил пополам хотя может позволить платить за обоих ? Он не старается впечатлить девушку, соответственно отдыхать с подругой лучше и не обидно вообще

Мужчина просто ждет, когда девушка будет стараться впечатлить его ;-)

Август

Если это так, да, скажет. Если нет - нет. Тут нужно, как писали выше, просто уметь жлобов отличать от халявщиков.

Если мужчине не нужны дети, он предохраняется. А если ребенок уже есть, то это его ответственность.

Август
Гость

Да, к выживанию. И выживание достигается усложнением. Да почитайте учебник биологии, в конце концов.

Боюсь это вы плохо учились в школе. Погуглите, какой процент биомассы составляют простейшие организмы.

Гость
Август

Я скорее принимаю как данность, что другие могут меня оценивать как "средний пол". Если у них в мозгах анатомические особенности связаны с паттернами поведения, не хочу тратить силы на их вразумление. Их эволюционный путь предопределен.

С Вами уже все понятно ) Поищите другой форум для советов ))

Август
Вау🖤

Если мужчине не нужны дети, он предохраняется. А если ребенок уже есть, то это его ответственность.

Что бы ребенок гарантировано не родился, нужно сотрудничество обоих

Гость
Вау🖤

Ну РСПха ты и выдала бред
Потупела ты зы выходные
и пожирнела

Август
Гость

С Вами уже все понятно ) Поищите другой форум для советов ))

Просто не слушайте мои советы, в обществе не принято ограничивать свободу других опираясь только на свое частное мнение

Гость
Гость

Ты удивительная ддура
а в остальном ты посредственность

Гость
Август

Боюсь это вы плохо учились в школе. Погуглите, какой процент биомассы составляют простейшие организмы.

Слушай, Средний пол, не путай ж-пу с пальцем. Лучше гугли, пока на грамотного не тянешь. И знаки препинания расставь, раз уж о школе вспомнил.

Inessa
Гость

Какие бабы жадные!!!
А почему ты его не свозишь на отдых?
Мужчина это средство достижения Твоих хотелок?
Он с друзьями без тебя с то ездит и жахнет там десяток таких как ты. В чем твоя ценность?

А кто тогда получается я? Средство для секса мужчине? Если бы только это, а то еще начнется тра ханье мозгов, кафе пополам в то время как за соседним столиками за дам платят мужчины, и он скажет
" это не одевай,
" туда не пойдем,
" отдай мне 30 грн за капучино,
" купим продукты на пополам ноя еще себе пивка возьму,
" у тебя нет мелких денег на мороженое? Не ешь или отдашь вечером,
" почему ты одна на аттракционы ходишь и покупаешь сувениры, ты что не видишь что у меня денег нет?
Вывод : Н @ Х ¥ Й М Н Е Э Т О Н А Д О

Август
Гость

Слушай, Средний пол, не путай ж-пу с пальцем. Лучше гугли, пока на грамотного не тянешь. И знаки препинания расставь, раз уж о школе вспомнил.

Ой, у кого то пригорело ... ;-)

Гость
Гость

Как сексом заниматься, так *** предлагает на первом свидании и это норм, а как замуж, так это ж серьёзно должно сто лет пройти 😂😂

Ну так секс - позанимались и забыли. А жениться - это целая куча последствий. Так что все правильно. Почему вы сравниваете например покупку бутылки сока с покупкой автомобиля? Или вы автомобиль тоже с ходу покупаете, лишь бы цвет нравился?

Август

Ну да.

Даже не хочется подарочки дарить, приятности всякие делать милые?

Август

Достаточно предохранения одного из партнёров.

Август
Вау🖤

Даже не хочется подарочки дарить, приятности всякие делать милые?

Милые не хочется, полезные хочется, но это сложно, приходится прибегать к хитростям. На просто подарок мне сразу же зададут вопрос "ну и чем я должна отдариваться?" ...

Гость
Гость

Ты удивительная ддура
а в остальном ты посредственность

Ахах, благодарю за ценнейшую оценку моих способностей )) Просто невероятно полезный коммент )

Гость
Вау🖤

А вот интересно. Я хотела поехать в другую страну на концерт. Предложила подруге со мной, даже уговаривала (она такое не слушала особо). Она согласилась. Кто должен был платить?

Согласно вуман.ру, вы должны были платить за обеих. И еще за мамо подружки, если она тоже пожелает поехать на концерт. 😄 А если откажетесь, значит вы - жлобка и пополамщица.

Inessa
Лунный ангел

А тут уже вероятно оттого подобная реакция с ее стороны тк мужчина до этого все оплачивал, подозреваю он ее везде приглашал ну и за все платил соответственно
А автор со своей стороны инициативы к нему не проявляла, никуда не приглашала, со своей стороны вообще никак не вкладывалась
Условно он сам такой формат установил, что он платит априори за все, она и прифигела от такой «наглости» с его стороны по поводу отдыха

Почему нет? Я тоже приглашала парня пару раз и угощала, в этом я ничего зазорного не вижу т к он часто тоже меня куда то приглашал и ухаживал несмотря на карантин. Но залупить за отдых чисто поровну - не знаю, я к такому не привыкла, да и мне обидно было бы. Уже стала бы относиться как к другу, не больше.

Гость
Август

Ой, у кого то пригорело ... ;-)

Да просто перешла на язык общения, понятный среднему полу ))

Август
Гость

Да просто перешла на язык общения, понятный среднему полу ))

Кажется отпустило, а откуда вам известен язык общения "среднего пола"?

Гость
Inessa

А что, кроме денег, в вашем парне больше нет ничего интересного? Вы с ним только из-за денег, да?
А если вам подружка приятнее его, он должен послать вас куда подальше. Зачем вообще такая нелюбящая девушка?

Гость
Вау🖤

Предохранение не всегда спасает от хотелок женщины. Особенно если мужчина очень богат. Их обожают припирать пузом к загсу.

Inessa
Гость

Приставания с сексом для вас неприятны? Ну, сочувствую фригидной.
А что, с подружкой не надо советоваться куда идти? Подружка - совсем куколд?

Что значит слово "куколд "?

Гость
Август

Достаточно просто использованный презик оставить в мусорном ведре. А хитрожопая сделает все остальное.

Гость
Август

Просто не слушайте мои советы, в обществе не принято ограничивать свободу других опираясь только на свое частное мнение

Средний пол в человеческом обществе пока еще тоже не принят ) Ваша свобода - писать то, что считаете нужным, а моя - честно ответить, где эта писанина была бы уместна, по моему "частному мнению".

Гость
Гость

Предохранение не всегда спасает от хотелок женщины. Особенно если мужчина очень богат. Их обожают припирать пузом к загсу.

😄😄😄
не завидуй дррочер.

93
Гость

припереть пузом невозможно никого
если мужчина не хочет - он не женится

Август
Гость

Средний пол в человеческом обществе пока еще тоже не принят ) Ваша свобода - писать то, что считаете нужным, а моя - честно ответить, где эта писанина была бы уместна, по моему "частному мнению".

Я вашу свободу не ограничиваю, пишите где хотите и сколько хотите, я буду рад услышать ваше мнение ;-)

Гость
Август

Кажется отпустило, а откуда вам известен язык общения "среднего пола"?

Из таких комментов, как Ваши. Уровень общения предельно понятен.

Гость
Inessa

Почему нет? Я тоже приглашала парня пару раз и угощала, в этом я ничего зазорного не вижу т к он часто тоже меня куда то приглашал и ухаживал несмотря на карантин. Но залупить за отдых чисто поровну - не знаю, я к такому не привыкла, да и мне обидно было бы. Уже стала бы относиться как к другу, не больше.

Девушка, вот объясните, почему вы считаете, что в конфетно-букетный период, ваш парень должен оплачивать ваш отпуск? Вы ему кто, жена? У вас долгие и серьезные отношения? Или у вас просто Я ТАК ХАЧУ И НИИПЁТ!!! ?

Inessa
Гость

Приставания с сексом для вас неприятны? Ну, сочувствую фригидной.
А что, с подружкой не надо советоваться куда идти? Подружка - совсем куколд?

Поверьте, если я с подругой отдых организую, то такая бомба будет, што даже ее варианты будут стоять в сторонке, и она раз уже ехала, долго помнит. А парень при таком раскладе вообще бы на первый день сбежал

Август
Гость

Из таких комментов, как Ваши. Уровень общения предельно понятен.

Ну так покажите класс и "уровень", пока ничего большего заплесневевшего "мужчина должен" я не увидел ...

Гость
Август

Я вашу свободу не ограничиваю, пишите где хотите и сколько хотите, я буду рад услышать ваше мнение ;-)

Я Вам и озвучила свое мнение. Не видите гендерных различий между людьми - переходит на другие сайты, где люди их тоже не видят.

Август
Гость

Я Вам и озвучила свое мнение. Не видите гендерных различий между людьми - переходит на другие сайты, где люди их тоже не видят.

Я их вижу, я не слепой. Четко по медицинской энциклопедии. И различия, и не слепой. А вот видеть какие то другие различия, это к той же энциклопедии, но в раздел не "анатомии", а другой ... ;-)

Гость
Inessa

Поверьте, если я с подругой отдых организую, то такая бомба будет, што даже ее варианты будут стоять в сторонке, и она раз уже ехала, долго помнит. А парень при таком раскладе вообще бы на первый день сбежал

Конечно парень бы сбежал. Ваш бабский формат отдыха ни одному мужчине не может быть интересен.

Гость

Повторяю для особенно одаренных: парень авторши НЕ ПРИГЛАШАЛ, а предложил вместе съездить. Это вам надо правила этикета почитать.

я чего-то не поняла, вы там присутствовали что ли?Откуда такая уверенность?

Гость
Август

Ну так покажите класс и "уровень", пока ничего большего заплесневевшего "мужчина должен" я не увидел ...

Я не трачу слова на тех, кто их не понимает. Это тоже, как Вы выразились, неравноценный обмен. Живите дальше со своей концепцией равенства и обидами на противоположный пол. Все, пардон, дела. Приятного мужчинам времяпрепровождения на женском форуме!

Август
Гость

Я не трачу слова на тех, кто их не понимает. Это тоже, как Вы выразились, неравноценный обмен. Живите дальше со своей концепцией равенства и обидами на противоположный пол. Все, пардон, дела. Приятного мужчинам времяпрепровождения на женском форуме!

А вам успеха в делах

RICK

Всё просто. Три месяца - это еще не "отношения". Первое.
Второе - если есть возможность оплатить за девушку без проблем, кредитов, без разбивания копилки, без влезания в долги, без ухудшения финансового положения - почему бы и да. Но если отдых планируется хороший, и сумма нужна значительная, то это вполне нормально ехать 50 на 50. Тут вопрос отношения девушки к мужчине. Если он нужен ей только как спонсор, и за свои копеечки она с ним никуда ехать не готова - сразу до свидания! Парень без нее поедет, и всё у него там будет хорошо, а может даже лучше)

Женщины слишком сильно переоценивают стоимость доступа к своей звезде, непременно считая и себя и ее уникальными, единственными, неповторимыми. Но суровая правда в том, что незаменимых нет. Ни девушек, ни парней. Всё устраивает - общаетесь, не устраивает - разошлись как в море корабли. Изи!

так это ж хорошо!Каждый найдет то, что ищет. Она всретит другого, они поженятся, и будут жить счастливо. А бывший найдет другую, и будут они пополамить. Скорее всего это будет чайлдфри. Только ее это может устроить.

Гость

Как вообще можно через 3 месяца рассматривать кого-то как мать своих детей? За это время даже не влюбляется никто

ну ребята, если вы с каждой девушкой или парнем будете встречаться по два года, то тогда вы женитесь к 40 годам. В первый месяц уже все понятно, подходит чел или нет. Три месяца это уже отношения. Ну, а через год можно и замуж.

Гость
Tessa

я чего-то не поняла, вы там присутствовали что ли?Откуда такая уверенность?

Вы топ темы вообще читали?! Это у вас надо спрашивать, откуда уверенность, что авторшу именно пригласили, а не предложили съездить вместе.

Гость
Tessa

так это ж хорошо!Каждый найдет то, что ищет. Она всретит другого, они поженятся, и будут жить счастливо. А бывший найдет другую, и будут они пополамить. Скорее всего это будет чайлдфри. Только ее это может устроить.

С чего это Чайлдфри понравится пополамщик? Такие особи не одной женщине не могут нравится и не важно хочет она ребёнка или нет