Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от …
И часто к вам подходили девушки на вечеринках, с таким предложением? 😂😂 Бред и Фантазии нищего пополамщика. Ваша пиписька никому не нужна. Женщина удовольствие может больше получить от секс игрушек, чем от пипиську мужской. Мужики, харэ переоценивают свой орган и свои способности связанные с сексом 😂😂😂
Довольно часто, мне хватало. И почти всегда это имело продолжение в виде отношений без "ухаживай за мной, добивайся меня". С кучей адекватных девушек познакомился и нашел свою избранницу.
Ахах, да, встречали таких. Учил кататься на скейте. Предложила кофе купить в благодарность - согласился. Думаю: супер, теперь у меня есть классный веселый друг! Хорошо, что есть все-таки парни, с которыми можно просто по-дружески на равных общаться. А он потом: то за ручку взять, по обнять пытается... Сказать, что была удивлена - ничего не сказать 😄 Парень, я тебе кофе только что купила с бутербродом. Какие объятия?.. По ощущениям, все равно как с братишкой обниматься стало. Парень так и не понял, кажется, почему свидание было последним.
😂😂 Вот я про это и говорю. Как можно в мужике, который не может оплатить за девушку можно видеть сексуальный объект? Это ж такая же девочка, подружка или друг ***
А для тебя это новость?
Если бабы готовы давать свои пиписьки, то почему бы и нет?
Чем пиписька автора отличается от бабской пиписьки на отдыхе?
Не надо переоценивать вагинальную стоимость
Довольно часто, мне хватало. И почти всегда это имело продолжение в виде отношений без "ухаживай за мной, добивайся меня". С кучей адекватных девушек познакомился и нашел свою избранницу.
Тобишь по вашему, незнакомая дама, которая подходит к вам в клубе и предлагает со старта секс, по вашему адекватна? 😂😂 А вы давно у венеролога прооверились? И часто ли вы суете свою пипиську в первую, не знакомую ва гину, которая подошла к вам в клубе, в пьяном угаре? И вы такую себе избранницу выбрали? Вы представляете себе тогда, сколько в ней побывал таких как вы, до вас???
читаешь комменты бабья - диву даёшься. Парень, который хочет оплаты каждый сам за себя - это халявщик, а баба, которая хочет внести на поездку 0% - не халявщица. Логика шикарная. Особенно смех вызывают те, которые говорят о большой любви, будущих детях и т.д. - серьёзно бл...дь? 3 месяца люди вместе, да это вообще ничто, о какой любви можно говорить? Ещё - если вам за свой счёт легче поехать с подружкой, то уж поверьте, нам ещё как проще поехать с другом и снимать на месте девчонок хоть каждый день новую. И по итогу это выйдет куда дешевле оплаты за обнаглевшую курицу. Так что, бабоньки, поумерьте пыл, халявщиц никто не любит.
Мужчина в первый раз общения видит как он относится к девушке. За три месяца нет любви, не определился? Ну и пошел на уй неопределеныш.
читаешь комменты бабья - диву даёшься. Парень, который хочет оплаты каждый сам за себя - это халявщик, а баба, которая хочет внести на поездку 0% - не халявщица. Логика шикарная. Особенно смех вызывают те, которые говорят о большой любви, будущих детях и т.д. - серьёзно бл...дь? 3 месяца люди вместе, да это вообще ничто, о какой любви можно говорить? Ещё - если вам за свой счёт легче поехать с подружкой, то уж поверьте, нам ещё как проще поехать с другом и снимать на месте девчонок хоть каждый день новую. И по итогу это выйдет куда дешевле оплаты за обнаглевшую курицу. Так что, бабоньки, поумерьте пыл, халявщиц никто не любит.
Шикарно написано! Грамотно и аргументированно.
Если парень полетит один в Таиланд, то по стоимости путевки для девушки, он сможет каждый день новую 20-летнюю красотку на ночь приводить. Еще и останется.
Чтобы поиметь девочек, надо за них платить. А пополамщик жлоб и удавится. Поэтому поиметь каждый день новую, это в несбытрчных мечтах жадного пополамщика
Так парень авторши - НЕ пополамщик. Он на свиданиях за нее платит. А отдых пополам при конфетно-букетном периоде - это абсолютно нормально.
Кстати, у меня была похожая ситуация. Я не обиделся, а полетел один. И разумеется разошелся с халявщицей. Хорошо кстати отдохнул без нее. 😄
Тобишь по вашему, незнакомая дама, которая подходит к вам в клубе и предлагает со старта секс, по вашему адекватна? 😂😂 А вы давно у венеролога прооверились? И часто ли вы суете свою пипиську в первую, не знакомую ва гину, которая подошла к вам в клубе, в пьяном угаре? И вы такую себе избранницу выбрали? Вы представляете себе тогда, сколько в ней побывал таких как вы, до вас???
Я не про клубы, я про вечеринки. Которые, кстати, лучше организовывать самому и фильтровать гостей. ... А что касается "сколько побывало", это сейчас абсолютно ко всем относится, а не только к клубным дамам.
Так парень авторши - НЕ пополамщик. Он на свиданиях за нее платит. А отдых пополам при конфетно-букетном периоде - это абсолютно нормально.
Кстати, у меня была похожая ситуация. Я не обиделся, а полетел один. И разумеется разошелся с халявщицей. Хорошо кстати отдохнул без нее. 😄
Тут все от подачи зависит
Если бы он ей адекватно предложил вложиться посильно в поездку это одно, это правильно ведь поедут оба
А он сразу на неё наехал мол халявщица, платит ровно половину, кому такое понравится? Многие женщины уже из принципа не согласятся платить
Ну да... Смешно когда пополамщик стучит по столу и говорит, что он главный в семье😂😂 А он не то чтобы не главной, он даже по сути и не мужик... Так сосед просто.
Мне попадались пополамщики. Некоторые из них были просто бедными, некоторые хорошо зарабатывали, но все под чистую тратили на свои удовольствия. И все они давали понять «ямужэк», «ятутглавный». Когда они получали от меня отношение как к подружке, их это очень оскорбляло, прямо бесились. Ну да, подружка это не мужчина. Их злило что я в них не вкладывала женскую энергию. Так ведь и они не вкладывают мужскую. Все справедливо.
В том, что любимый человек жлобится потратится на любимую женщину. Это между подругами или соседями могут быть равные условия, между мужчиной и женщиной, если он не ***, равными условия не могут быть в отношениях.
Отдых пополам - это не жлобство, а здравый смысл. Тем более при конфетно-букетном периоде.
Мне попадались пополамщики. Некоторые из них были просто бедными, некоторые хорошо зарабатывали, но все под чистую тратили на свои удовольствия. И все они давали понять «ямужэк», «ятутглавный». Когда они получали от меня отношение как к подружке, их это очень оскорбляло, прямо бесились. Ну да, подружка это не мужчина. Их злило что я в них не вкладывала женскую энергию. Так ведь и они не вкладывают мужскую. Все справедливо.
Ты накопилась? Какую энергию?
Настоящий «ямужэк» и «ятутглавный» просто не позволил бы относиться к себе как к подружке. Просто игнорировал бы и при возможности удалил из зоны своих интересов. А те, кто нет, к тем вы относились абсолютно правильно.
Тут все от подачи зависит
Если бы он ей адекватно предложил вложиться посильно в поездку это одно, это правильно ведь поедут оба
А он сразу на неё наехал мол халявщица, платит ровно половину, кому такое понравится? Многие женщины уже из принципа не согласятся платить
Вообще-то это авторша заявила что ни копейки за себя не заплатит. Он может и предложил бы ей посильный вклад, если бы в ответ на его предложение съездить пополам, она ответила например что полностью оплатить свою путевку не может. А она в трубу - типа плати полностью и все.
Ну и он один съездит. Заодно может и с нормальной девушкой познакомится, а не с такой содержанкой, как авторша.
Мужчины, да при чем тут содержанка? С ума Вы посходили, что ли? )) В 21-м веке живем, каждый может и заработать, и заплатить за себя. Не в этом дело... Мужчина хочет видеть в девушке женственность, нежность, заботу. Женщина хочет видеть в мужчине силу, ответственность. На уровне инстинкта мужчина - добытчик, понимаете? Как Вас грудь женская возбуждает, так и нас возбуждает мужчина, который берет ответственность (в том числе финансовую), решает вопросы. Можно понять, что не хватает денег и обоим приходится работать. Нельзя понять, когда мужчина отказывается от своей МУЖСКОЙ роли. Уважать мы Вас перестаем, понимаете? И ничего с этим не поделаешь. Просто физически не хочется мужчину, который дележкой занимается, а не добычей. Простите, но это так.
Вообще-то это авторша заявила что ни копейки за себя не заплатит. Он может и предложил бы ей посильный вклад, если бы в ответ на его предложение съездить пополам, она ответила например что полностью оплатить свою путевку не может. А она в трубу - типа плати полностью и все.
А тут уже вероятно оттого подобная реакция с ее стороны тк мужчина до этого все оплачивал, подозреваю он ее везде приглашал ну и за все платил соответственно
А автор со своей стороны инициативы к нему не проявляла, никуда не приглашала, со своей стороны вообще никак не вкладывалась
Условно он сам такой формат установил, что он платит априори за все, она и прифигела от такой «наглости» с его стороны по поводу отдыха
Мужчины, да при чем тут содержанка? С ума Вы посходили, что ли? )) В 21-м веке живем, каждый может и заработать, и заплатить за себя. Не в этом дело... Мужчина хочет видеть в девушке женственность, нежность, заботу. Женщина хочет видеть в мужчине силу, ответственность. На уровне инстинкта мужчина - добытчик, понимаете? Как Вас грудь женская возбуждает, так и нас возбуждает мужчина, который берет ответственность (в том числе финансовую), решает вопросы. Можно понять, что не хватает денег и обоим приходится работать. Нельзя понять, когда мужчина отказывается от своей МУЖСКОЙ роли. Уважать мы Вас перестаем, понимаете? И ничего с этим не поделаешь. Просто физически не хочется мужчину, который дележкой занимается, а не добычей. Простите, но это так.
Мужчины просто пришли к выводу, что содержать и решать "вопросы", это не равноценный обмен за грудь, которая у вас бесплатно есть, но очень редко чем то выдающаяся.
Ой, опять эти ответственности, поступки, настоящие мужчины, добытчик и т. п. А что, других слов в методичке по стервологии, совсем нет?
Кстати, а что авторша за 3 месяца для своего парня сделала? Она живет с ним, готовит ему ужин каждый день? Нет? Ну тогда с чего он должен для нее что-то там добывать? Вот объясните, а то не понятно.
Ну так мужчин тоже инфантильные нищебppoдки не возбуждают
А тут уже вероятно оттого подобная реакция с ее стороны тк мужчина до этого все оплачивал, подозреваю он ее везде приглашал ну и за все платил соответственно
А автор со своей стороны инициативы к нему не проявляла, никуда не приглашала, со своей стороны вообще никак не вкладывалась
Условно он сам такой формат установил, что он платит априори за все, она и прифигела от такой «наглости» с его стороны по поводу отдыха
Да уж, совсем *** обнаглело! Отпуск ей оплачивать отказывается! Все, он жлоб и пополамщик! Щас бабень отправится в Турцию, и там за возможность содержать золотую писечку авторши, 100500 ахмедов биться будут!
Папанька девушки больше всего рад - спихнул оплату отдыха на парня и кайфует.
Парень прав - она ему не жена и даже не невеста, а очередная девушка, которых у него будет еще предостаточно.
И за всех платить, что ли?
На фиг нищщенок.
Как раз жена может вложиться, бюджет все равное более менее общий. А на каждого парня тратить — кому это интересно? Гораздо веселее провести отпуск с подругой.
Глупый ответ - может, сложится, а может, и нет...
Тогда как - встречаться с новой девушкой и опять за все платить, что ли?
А ты как думал? Пока это не твоя жена, а очередная подружка, компенсируешь ее потраченное время оплатой отпуска. Так это и работает.
Не хочешь? Ну, так она сама поедет и может быть себе мужа найдёт, а не вот это вот недоразумение.
А я бы и за его деньги не поехала с ним на отдых. Вы не представляете какой кайф на отдыхе без мужчины. Никто не пристает с сексом, не лапает тебя, ни с кем не надо советоваться куда и во сколько идти, можно завтракать даже не причесываясь и не умываясь до завтрака 😄
Да уж, совсем *** обнаглело! Отпуск ей оплачивать отказывается! Все, он жлоб и пополамщик! Щас бабень отправится в Турцию, и там за возможность содержать золотую писечку авторши, 100500 ахмедов биться будут!
Вообще отношения это всегда вклад с обеих сторон, как ни крути
В том числе финансовый
Да, на первых порах обычно мужчина приглашает, мужчина платит. Но женщина не должна все воспринимать как данность и что она ничего не должна, лишь принимать ухаживания и подарки
Должна быть отдача, вероятно в этих отношениях отдачи не было, автор ждёт от мужчины игры в одни ворота, её ворота
Ой, опять эти ответственности, поступки, настоящие мужчины, добытчик и т. п. А что, других слов в методичке по стервологии, совсем нет?
Кстати, а что авторша за 3 месяца для своего парня сделала? Она живет с ним, готовит ему ужин каждый день? Нет? Ну тогда с чего он должен для нее что-то там добывать? Вот объясните, а то не понятно.
Да, действительно, нет никаких "ответственностей", "обязанностей", "мужчин", "верности", "долга", "отношений", "любви", "семьи". Есть только бабки, за которые нужно трястись, как курица над яйцами, и лживые манипулирующие женщины, пытающие у Вас их отнять. Я правильно изложила Вашу многогранную жизненную концепцию?
Как раз жена может вложиться, бюджет все равное более менее общий. А на каждого парня тратить — кому это интересно? Гораздо веселее провести отпуск с подругой.
Эээ, как она потратится на парня, оплатив СВОЮ путевку? А если для девушки, общество подруги приятнее общество ее парня, то гнать такую девушку поганой метлой.
А ты как думал? Пока это не твоя жена, а очередная подружка, компенсируешь ее потраченное время оплатой отпуска. Так это и работает.
Не хочешь? Ну, так она сама поедет и может быть себе мужа найдёт, а не вот это вот недоразумение.
Ты знаешь что на отдыхе даёт каждая вторая? Это ему проще ехать одному
С чего он должен ей что-то компенсировать, если он тоже на нее свое время тратит. Плюс на свиданиях тратится. Это она должна ему затраты на свиданиях компенсировать вкусным борщом и приятным минетом.
А я бы и за его деньги не поехала с ним на отдых. Вы не представляете какой кайф на отдыхе без мужчины. Никто не пристает с сексом, не лапает тебя, ни с кем не надо советоваться куда и во сколько идти, можно завтракать даже не причесываясь и не умываясь до завтрака 😄
Приставания с сексом для вас неприятны? Ну, сочувствую фригидной.
А что, с подружкой не надо советоваться куда идти? Подружка - совсем куколд?
Во-первых, Вас никто не заставляет встречаться с теми, кто Вам не нравится. Во-вторых, утверждение весьма сомнительное. Потому что разделить счет на первом свидании мужчины предлагают редко, а вот секс - часто. Вот прямо вижу мужчину, который не хочет спать с девушкой, потому что она позволила ему себе коктейль купить 😄
Да, действительно, нет никаких "ответственностей", "обязанностей", "мужчин", "верности", "долга", "отношений", "любви", "семьи". Есть только бабки, за которые нужно трястись, как курица над яйцами, и лживые манипулирующие женщины, пытающие у Вас их отнять. Я правильно изложила Вашу многогранную жизненную концепцию?
В обществе, где разводов больше чем браков (ну почти, 0.8 сейчас и увеличивается) на все то, что у вас в кавычках, действительно рассчитывать не приходиться.
- Милая, почему ты думаешь, что спустя всего 3 месяца отношений, на конфетно-букетном периоде, я должен оплачивать твой отпуск?
- Потому что так на вумане написано!!! А еще там написано что *** должно обеспечивать, ты, гнусный жлоб и пополамщик!
(Занавес и бурные апплодисменты комедийным актерам)
В обществе, где разводов больше чем браков (ну почти, 0.8 сейчас и увеличивается) на все то, что у вас в кавычках, действительно рассчитывать не приходиться.
Причем 80% по инициативе баб. А знаете, почему? Потому что по нашим бабско-ориентированным законам, развод выгоден бабе, а для мужчины развод убыточен.