Гость
Статьи
Дорогие мужчины,этот …

Дорогие мужчины,этот пост для Вас

Если в вашем окружение есть женщина перед которой вы млеете,которая вам очень нравится,рядом с которой вы чувствуете тепло и покой,которая смотрит на вас нежным взглядом,то не тупите,не ждите от нее …

Какая разница
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Какой выбор ты мне в отцы годишься старыйвыблядок

Мне 28 лет, дочь ***.😁

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Чучело дикое развякалось тут

да я тебя вообще не трогал, ты в 32-м посте само ко мне прилипло, *** на лопате. если бы ты не гавкало, я бы про тебя даже и не вспомнил. я и так _шлюх вижу каждый день, _нахуй ты мне еще надо😤

Гость

Дорогие женщины, это для вас :Если в вашем окружение есть мужчина перед которым вы млеете,который вам очень нравится,рядом с которым вы чувствуете тепло и покой,который смотрит на вас нежным взглядом,то не тупите,не ждите от него первой инициативы,(его инициатива уже заключается в том,как он вас смотрит)проявите ее сами на первых порах.
У нас у всех одна жизнь и лучше прожить ее с взаимно любимым человеком,чем непонятно с кем и не чувствовать внутри себя гармонию..

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Дорогие женщины, это для вас :Если в вашем окружение есть мужчина перед которым вы млеете,который вам очень нравится,рядом с которым вы чувствуете тепло и покой,который смотрит на вас нежным взглядом,то не тупите,не ждите от него первой инициативы,(его инициатива уже заключается в том,как он вас смотрит)проявите ее сами на первых порах.
У нас у всех одна жизнь и лучше прожить ее с взаимно любимым человеком,чем непонятно с кем и не чувствовать внутри себя гармонию..

это называется реверс😁👍сам пользуюсь. не ну, справедливо. *** же хотели равноправия - почему теперь мужик должен как угорелый за какой-то _пиздятинкой бегать, разве у него не столько же прав?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Мне 28 лет, дочь ***.😁

))нуних.себе рано ты нытиком стал
Че от тебя в 40 будет

🌴 Фрактальный Мэн 🌴
Гость

Ориентацию смени лучше..нытик

А вы, долб...бы, все верите, что «ориентацию» можно выбрать? 🤣
Как гетеросексуальный мужчина может полюбить трахать себе подобного? Вот как?
А если вы способны «менять» ориентацию - так вы просто бисексуальны. Но это ваши проблемы.
Проблемы негров шерифа не касаются.

🌴 Фрактальный Мэн 🌴
Гость

Бесят гребаные нытики

А хyли ты тогда сама ноешь?! 😜

🌴 Фрактальный Мэн 🌴
Какая разница

Не равняй всех под одну.
Вполне возможно,что она сейчас так же хочет тебя увидеть,как и ты её.
Так что сел и поехал и во всём открылся.

Нет. Буду и дальше сидеть, пить вискарь в этот пятничный вечер.
А она где-то там, одна. Ненавидит меня за все не сделанное, не проявленное, не проговоренное.
Делаю праведное дело - избавляю её от «мужла» 😂🤣😎

Гость
🌴 Фрактальный Мэн 🌴

А вы, долб...бы, все верите, что «ориентацию» можно выбрать? 🤣
Как гетеросексуальный мужчина может полюбить трахать себе подобного? Вот как?
А если вы способны «менять» ориентацию - так вы просто бисексуальны. Но это ваши проблемы.
Проблемы негров шерифа не касаются.

Ну так если не можешь прекращай ныть как дед старый..пожалей еще себя

Гость
🌴 Фрактальный Мэн 🌴

А хyли ты тогда сама ноешь?! 😜

А я то где ныла? У меня вообще черты такой нет..

2853Гость
первый парень на деревне

не торопятся, поскольку таких женщин у мужиков много. Каждый день найдётся такая, которая нравится, но большинство из них откажут

Мне всего несколько девушек отказали в жизни,да и то,я сам не особо настойчиво добивался их.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: