Девочки, мой парень сделал мне предложение, я его очень люблю, но знаю, что он не пустит меня работать и я буду сидеть дома. Мы это не раз обсуждали, я очень хочу быть его женой, но получится, что я …
Думаю, что если мужчина в состоянии обеспечивать семью, то работать на дядю нет никакого смысла. Для мужчины гораздо важнее красивая жена, которая ждет его дома. А для женщины - быть интересной для своего мужчины. Если у Вас будет обустроенный быт и Вы не погрязнете в решение этих вопросов - займитесь образованием, придумайте интересное дело, которое Вам будет приносить и доход, просто для себя лично и не обязательно каждый гробить себя на работе. То, что Вы под опекой всю жизнь - это наоборот хорошо, так и должно быть.
Ну тогда продолжайте заниматься музыкой, играйте где-нибудь регулярно. Тут же вопрос ещё взаимного интереса. Он вам будет рассказывать как у него день на работе прошёл, всякие нюансы и чего он достиг, а вы ему: а я котлетки сегодня пожарила и носки постирала. Даже если вы не работаете, надо оставаться отдельной от мужа личностью, с увлечениями, интересами, творческом. Одним маникюром мужика не удивить.
Если жены его братьев ходяйт на фитнес то и она будет.А в фитнес клубах и стриппластику и восточны танец и тверк и полиденс нынче преподают.Так что еще как удивит.Муж приходит с работы а перед ним секси жена на шпильках и в чулках .Сначало готовит ужин потом танцует а потом......
У Вас образования, как понимаю, нет? Вам учиться надо, получать профессию. Даже если сейчас пока не будете работать, профессию надо иметь.
если вы будете работать ,то в этом нет ничего плохого .так как для хорошей семьи должны оба обеспечивать не считая декрета ,так как потом жизнь так может повернуться ,что вам придеться работать да и без дела сидеть дома это так скучно .а вот потом без опыта на норм работу не возьмут .такие никому не нужны .если он любит ,то он не будет против работы вашей
Когда-то моей приятельнице жених заявил, что хочет чтоб она не работала, занималась домом и ухаживала за мужем. На что был послан. Не для стирки носков она училась 8 лет в медицинском сейчас она высококвалифицированный детский нейрохирург.
Замужем за человеком понимающим и уважающим ее как личность.
Дома сидят те, кому приложить свой ум и руки некуда.
Похоже вы нашли Мужчину. Но не хотите довериться ему.
Я не пойму, почему сидеть в 4 стенах?
А йога/спортзал, салоны красоты, посиделки с подружками, шопинг.
Или он против?
У меня жена неработающая до рождения дочери дома не сидела)))
Похоже вы нашли Мужчину. Но не хотите довериться ему.
Я не пойму, почему сидеть в 4 стенах?
А йога/спортзал, салоны красоты, посиделки с подружками, шопинг.
Или он против?
У меня жена неработающая до рождения дочери дома не сидела)))
А чем она вам была интересна, посиделками с подружками и йогой?
Это закамуфлированное рабство. На свободе люди сами решают, как им поступить. Олигархи - это всегда инородцы. Серые... С особенностями характера.
Автор, вы домашняя собачка? Не понимаю, что означает "он не пустит меня работать"? Одно дело, когда муж не против того, чтобы жена не работала по своему желанию, но при этом развивалась как-то (свое дело, хобби развивала), другое - когда есть именно запрет. Самой приятно такое слышать?
Вы знаете, автор. Это сейчас отмирает и никому нафиг не нужны такие жены. В лучшем случае он от вас будет страшно гулять, в худшем разведется спустя год -два.Сейчас входят в моду девушки с образованием при этом красивые, которых боятся потерять. Мода на содержанок проходит и мужчин , которые на таких женятся подгнабливают в статусных местах) А все потому , что они или туапые давалки, и все это понимают, или мужик просто хочет играть по своим правилам, и поэтому специально вгоняет жену в такого рода зависимость от себя , чтобы не дернулась. Он у вас не кавказец случайно?)
Мне нужна.
Девочка, ты вытянула счастливый билет, так и должна жить женщина ! И хорошо, что ты не узнаешь другой жизни, потому что когда женщина всю жизнь работает как лошадь- это не жизнь, она не принадлежит себе !