Вот прям их так бомбит, такие оскорбления читаю в статьях про браки между нациями и расами. Пишут что после иностранцев они их не приймут(будто бы кто-то проситься), что они просто... и тд. …
Вы очень тупые пропагандоны🤣
Европейцы путешествуют по всему миру, у них есть возможность работать в самых разных странах🤣 В германии работает дох людей из Австралии и Штатов, а теперь пришли статистику оттока населения на ПМЖ из Германии и статистику миграции из Развитых стран в другую развитую страну🤣
Если ты сама не знаешь об этом- твои проблемы.
Именно уезжают специалисты на ПМЖ.
Почитай хотя бы как зелёные угробили немецкий автопром и как они кошмарят Баден-Вюртемберг, где уже у них 2 каденция подряд, если не ошибаюсь.
Сообщение было удалено
В нашей стране у цветных прав столько нет, как на западе. Там реально с работы вылетишь, если скажешь что-то против них, повесят ярлык "расист" и ты станешь "белым/белой нацистом/кой", у нас же в случае конфликта с цветными, если они попытаются такое втирать, все только посмеются, потому что знают как ведут себя дикие народы и не выйдет на тебя вешать ярлыки, могут только откровенным криминалом заниматься. Там же им не надо тебя убивать, накинется толпа цветных в соцсетях, что ты "расист, нацист и т.п." и плакала твоя работа.
В нашей стране у цветных прав столько нет, как на западе. Там реально с работы вылетишь, если скажешь что-то против них, повесят ярлык "расист" и ты станешь "белым/белой нацистом/кой", у нас же в случае конфликта с цветными, если они попытаются такое втирать, все только посмеются, потому что знают как ведут себя дикие народы и не выйдет на тебя вешать ярлыки, могут только откровенным криминалом заниматься. Там же им не надо тебя убивать, накинется толпа цветных в соцсетях, что ты "расист, нацист и т.п." и плакала твоя работа.
Здесь все задавили среднеазиатские черти. Уже продыху от них нет и Обнуленная тварь хочет ещё миллионы их завозить.
Я ей написал , что спецы массово уезжают по Австралиям-Канадам, она истерит и пишет про киселевщину.
Но помои Роисси 24 ничем не отличаются от помоев Дойче Велле и прочих рупоров авторитарного режима Меркель, который якобы поддерживают 80% населения ( это не шутки, недавно писали, что рейтинг одобрения Меркель -80%)
Где эта статистика?
Что ты написал? В Развитых странах постоянный отток и приток специалистов из разных государств и в Германии нет дефицита. Так что ты написал? Где ссылки? Где статьи, что уезжающие работать и жить в других странах европейцы остаются там навсегда/не приезжают специалисты из Канады/Норвегии/Австралии на свято место.
Че за ху*ита бездоказательная. Челлов вон ваще писал, что ни в одной мусульманской стране не было ни одного маньяка. И как мы ржали, когда нашли их дох.
Вы ссылаетесь на теории заговора фокс ньюс, вы кидаете анкету убитой протестующими девушки в Америке блиа и раз за разом игнорируете мои слова о беспределе дагестанцев в России, об убийствах чеченами, азерами, а работорговле и рабстве у цыган, о черных риелторах алкашах и пенсионерах - это все Россия.
Нет прав? У диаспор нет прав? У чеченов нет прав?
Черные тоже вылетают, когда говорят что-то о белых. Чернокожую модель уволили за расизм, азиатку в Британии уволили за расизм. Кинуть ссылки?
Где эта статистика?
Что ты написал? В Развитых странах постоянный отток и приток специалистов из разных государств и в Германии нет дефицита. Так что ты написал? Где ссылки? Где статьи, что уезжающие работать и жить в других странах европейцы остаются там навсегда/не приезжают специалисты из Канады/Норвегии/Австралии на свято место.
Че за ху*ита бездоказательная. Челлов вон ваще писал, что ни в одной мусульманской стране не было ни одного маньяка. И как мы ржали, когда нашли их дох.
Вы ссылаетесь на теории заговора фокс ньюс, вы кидаете анкету убитой протестующими девушки в Америке блиа и раз за разом игнорируете мои слова о беспределе дагестанцев в России, об убийствах чеченами, азерами, а работорговле и рабстве у цыган, о черных риелторах алкашах и пенсионерах - это все Россия.
Я не игнорирую. Проблема и у нас, и в Европе остро стоит. Зверей слишком распустили и дали им прав.
Ссылку я специально искать не буду, но вы легко найдёте, думаю. Мне смысла придумывать нет.
Где эта статистика?
Убийства чеченами и азерами это откровенный криминал обычно. В США же преступность УЛИЧНАЯ раз в 50 более распространена, чем в РФ, там можно проезжая по незнакомому району просто пулю поймать (я про такое только в 90е слышал в РФ, да и то крайняя редкость, чтобы постороннего, а не бандюка пристрелили). Так что вероятность быть убитой неграми на улице раз в 50 выше, чем вас чечены убьют, там количество убитых по несколько в день бывает, включая детей малолетних, которые пулю поймали случайно.
Я и не писал ни где, что немецкий мне родной, я его во время стажировки и учил в Германии, (В1 школа DAA) ,для моей работы достаточно. Что не так в тех трёх фразах , что я написал? Обычные разговорные фразы . Хватит выпендриваться те кто действительно жили в Германии, поняли , что я в теме. А всякие глупости про названия сосисок (кстати которые в каждой земле называются по разному) даже смысла нет обсуждать и про ценники какие-то на французском языке тоже бред, был я и там и там , так же как и в Эльзас вы не найдёте ценников на немецком (может уж в каком-нибудь мелком магазине который принадлежит немцу)
То что я вам написал про баб которые льют кракодиловы слёзы в эмиграции это правда, особенно уехавшие в возрасте 40+ и ничего не добились в плане образования и самостоятельности. Живут как домашние собачки заглядывая в глаза хозяина. И плачется по московскокиевским тусовкам.
Мне реально пофиг тех баб которые заточены свалить идейно, но очень много тех кто толком вообще не знали что такое "почтовая жена" .
И детей жалко которых вы тяните в этот блудняк.
90% мужиков европейцев ищущих жён в третьих странах это нелеквил, алиментщики, стариканы которым нужен уход....., которые нахууйй не нужны местным бабам.
Но то что вам дуррам хрен что объяснишь это я уже давно понял. И самое главное когда такие дурры вляпываются в это гавввно они никогда правду не скажут и будут до последнего терпеть, а если и скажет то такие адепты ЕС её сожрут с гаввном.
В какой ты теме? Ты никак не знаешь немецкий язык и никак не относишься к жизни в Германии. И вообще у меня есть подозрение, что ты жироссаня. Поэтому вали отсюда на х р е н.
Я не игнорирую. Проблема и у нас, и в Европе остро стоит. Зверей слишком распустили и дали им прав.
Ссылку я специально искать не буду, но вы легко найдёте, думаю. Мне смысла придумывать нет.
В Европе и штатах, если позволяет сфера деятельности - уезжать в другие страны и работать там на протяжении нескольких лет - нормальная практика.
Так если эта проблема остро стоит во всем мире, с какого рожна приписывать ее только Западу? И смешивать в одну кучу дохрена стран против одной России? Тут вам и изнасилования в Швеции, и Политика Меркель, и протесты черных в Штатах, и ограбления дальнобойщиков во Франции. То есть вы берете по одной «проблеме» от каждой западной страны, объединяете ее и противопоставляете всем проблемам России?
Ну класс че, молодцы, рабочая схема.
Ну посмотри по Но-Гоу Зонам в Швеции. Их официально признали и их около 50. Там даже полицейские участки и школы закрылись и это тупо «их» районы.
В Швеции тоже покрывают цветных всячески как могут. А про прогулки по ночам- вы сами то были в каком-нибудь Мальмё или Ринкебю ночью?
Если что, я читаю официальную шведскую прессу Экспрессен, а не какой-то там РТ.
Я жила в Стокгольме, спокойно гуляла по центру вечерами. Или в том же Саратове обстановка куда лучше, чем в Мальмё?
В Европе и штатах, если позволяет сфера деятельности - уезжать в другие страны и работать там на протяжении нескольких лет - нормальная практика.
Так если эта проблема остро стоит во всем мире, с какого рожна приписывать ее только Западу? И смешивать в одну кучу дохрена стран против одной России? Тут вам и изнасилования в Швеции, и Политика Меркель, и протесты черных в Штатах, и ограбления дальнобойщиков во Франции. То есть вы берете по одной «проблеме» от каждой западной страны, объединяете ее и противопоставляете всем проблемам России?
Ну класс че, молодцы, рабочая схема.
Нет. Толерастия и массовый завоз чёрных- это глобальная проблема белой христианской цивилизации.
По поводу уезжания специалистов- это, к сожалению, правда. И уезжают именно на постоянную основу.
Я жила в Стокгольме, спокойно гуляла по центру вечерами. Или в том же Саратове обстановка куда лучше, чем в Мальмё?
А вы сходите в чёрные районы.
Я - мужчина и спокойно гуляю по ночам в своём городе, ни 1 инцидента не было ещё. Ну и с работы пешком в 23 часа сколько раз ходил и нормально все было.
Убийства чеченами и азерами это откровенный криминал обычно. В США же преступность УЛИЧНАЯ раз в 50 более распространена, чем в РФ, там можно проезжая по незнакомому району просто пулю поймать (я про такое только в 90е слышал в РФ, да и то крайняя редкость, чтобы постороннего, а не бандюка пристрелили). Так что вероятность быть убитой неграми на улице раз в 50 выше, чем вас чечены убьют, там количество убитых по несколько в день бывает, включая детей малолетних, которые пулю поймали случайно.
А когда на улицах попрошайничают нищие, которые в рабстве у цыган и полиция их крышует - это что? А когда на райончике гопота грабит - это что? А когда в общагах насилуют русских девушек, храбрые русские националисты первые орут - самавиновата, шлюпка, падаль, неча было в общаге с иностранцами жить - это что? Сама небось хотела. И потом бабе легче самой эту травму пережить, чем нести заявление и переживать еще и травлю. А когда азерчонок сбивает женщину насмерть и муж пишет в отчаянии в пикабу, потому что приехала диаспора и все «порешали» - это что? Пьяный шестилетний ребенок - это что? Избиения толпой Коваленко на улице - это что?
Убийство студента чеченом, которому потом дают условку - это что?
И почему если чечены толпой бьют русского - полиция заберет его? По той же самой причине - ваша власть лижет им *** не меньше. И непонятно, кто у кого на побегушках - Путин у Кадырова или Кадыров у Путина.
Я - мужчина и спокойно гуляю по ночам в своём городе, ни 1 инцидента не было ещё. Ну и с работы пешком в 23 часа сколько раз ходил и нормально все было.
Какой район в Стоке считается чёрным, не подскажете? И зачем туда идти? Может, еще предложите по Бирюлево или Купчино прогуляться после темноты? Ты ***?
Нет. Толерастия и массовый завоз чёрных- это глобальная проблема белой христианской цивилизации.
По поводу уезжания специалистов- это, к сожалению, правда. И уезжают именно на постоянную основу.
Как уезжают, так и приезжают. Нет дефицита кадров в Германии. Вообще. В отличие от той же России и медицинской сферы, например. Вы говорите о том, чего, очевидно, не знаете. Это в норме для Запада - уезжать на 5 лет в одну страну, на 5 лет в другую и возвращаться доживать пенсию в родном городишке в семейном доме.
В России гораздо больше проблем и они гораздо объемнее, но вы продолжаете закрывать на это глаза и повторять себе, что гов*нецо везде. Очень выгодно для власть имущих.
А вы пройдите по стремного кварталу с гопотой? По вокзальному району, где собираются цыгане, попрошайки и наркоманы?
А то очень удобно, я гуляю по своему городу в магаз от подъезда, а вы идите в черный квартал🤣
Черные кварталы есть только в мегаполисах. Остальные города спокойные от и до. А вот в России в любом городке могут убить, изнасиловать, ограбить.
Не надо эту кремлевскую пропаганду как на Западе все плохо, одни черные бла бла. Проблема кем создана? Кто взращивал и кормил леваков на Западе? Не совок случайно? Да, во всех универах западных вся профессура сейчас левацкая, интеллеХенция понимаешь. И конечно растут и будут расти правые настроения. Мой друг француз человек толерантный, но леваки достали. Голосует за Ле Пен в последнее время. Знакомая из Германии молодая девушка так и говорит - ненавижу Меркель и многие немцы ее терпеть не могут.
Как уезжают, так и приезжают. Нет дефицита кадров в Германии. Вообще. В отличие от той же России и медицинской сферы, например. Вы говорите о том, чего, очевидно, не знаете. Это в норме для Запада - уезжать на 5 лет в одну страну, на 5 лет в другую и возвращаться доживать пенсию в родном городишке в семейном доме.
В России гораздо больше проблем и они гораздо объемнее, но вы продолжаете закрывать на это глаза и повторять себе, что гов*нецо везде. Очень выгодно для власть имущих.
Так наоборот как раз. Все старые кадры уходят на пенсию, а оставшиеся- мигрируют.
Давайте хотя бы вспомним такой позорный долгострой как аэропорт Берлина, который строят, если я не ошибаюсь, уже лет 15.
Просто Европа живет за счёт достижений своих старых поколений и проедает их через зелёный социализм.
А вы по Гольяново прогуляйтесь, по Чертаново😁 В Кузьминках, в Измайлово ночью пройдитесь😉
Заедете в Воронеж, так Чижовку не пропустите - тоже хороши ночные экскурсии.
Да по Невскому и по Фрунзенскому возьмите за привычку гулять один ночами и в наушниках, оглянуться не успеете, как останетесь без кошелька и с разбитой головой.
Да в России вообще пиндец. Запад то разберется в своих проблеиах аж смешно как в стране где средний класс это 17 тышш рублей как сказал Пукин- так переживают за Запад) Ухаха. Это одно и то же что Гондурас будет переживать за Швейцарию и копаться и выискивать проблемы в Швейцарии. ))))
Не надо эту кремлевскую пропаганду как на Западе все плохо, одни черные бла бла. Проблема кем создана? Кто взращивал и кормил леваков на Западе? Не совок случайно? Да, во всех универах западных вся профессура сейчас левацкая, интеллеХенция понимаешь. И конечно растут и будут расти правые настроения. Мой друг француз человек толерантный, но леваки достали. Голосует за Ле Пен в последнее время. Знакомая из Германии молодая девушка так и говорит - ненавижу Меркель и многие немцы ее терпеть не могут.
А кто Ленина в вагоне привез?
Старая европейская чёрная аристократия и взрастила.
Все эти Розы Люксембург и тд
Испанская королевская семья - леваки, принц Чарльз Виндзор возглавляет суфистский совет и по слухам, уже давно мусульманин. Принцесса Норвегии связалась с негром, королевская семья Швеции вот уже 100 лет строят социализм.
Так что не все так просто.
Поворот в традиционализм будет конечно, но после грядущего мегакризиса. Корона и тд- лишь начало. Как и печатный станок ЕЦБ не бесконечен, чтобы кормить итальяшек.
Так наоборот как раз. Все старые кадры уходят на пенсию, а оставшиеся- мигрируют.
Давайте хотя бы вспомним такой позорный долгострой как аэропорт Берлина, который строят, если я не ошибаюсь, уже лет 15.
Просто Европа живет за счёт достижений своих старых поколений и проедает их через зелёный социализм.
А чем обывателю, который живет в Германии мешает долгострой аэропорта? Это сказывается на его качестве жизни, уровне зарплаты? Никак. В РФ это все бы разворовали, построили из *** и палок и урезали бы финансирование из зарплат рабочих. А в Германии люди получают то, что им причитается и самолеты так часто у них не падают. А дороги и скорость их ремонта вообще не имеет смысла сравнивать.
Уезжает молодое население из Германии, приезжает из Канады, Штатов, Австралии. Нет в Германии дефицита молодых квалифицированных кадров, нет.
Если бы он был, не было бы такой сложности с подтверждением медицинского образования, архитектурного, физмата и так далее. А так это долгий и трудоемкий процесс и ни в одной сфере не чувствуется нехватки персонала.
А вот в России да, чувствуется во всех сферах, даже в строительной.
Да в России вообще пиндец. Запад то разберется в своих проблеиах аж смешно как в стране где средний класс это 17 тышш рублей как сказал Пукин- так переживают за Запад) Ухаха. Это одно и то же что Гондурас будет переживать за Швейцарию и копаться и выискивать проблемы в Швейцарии. ))))
Ну конечно, та же вера наивная, что и Кремль разберётся.
Нас ждут времена нового Средневековья , как после падения Рима под варварами.
Ну да и «счастливая Европа», где надуты кредитные пузыри и Дойче банк с 75 трлн деривативов держится чудом на плаву. Ну и по мошеннической схеме Таргет-1 ещё триллион евро невозвратных долгов с Южной Европы. Драги пожег все огнетушители и покидал вертолетных денег в костёр.
Только какое отношение ко всем этим благам Швейцарии имею отношение "почтовые жёны" мечтающие уехать из совка?
( возврат а истокам темы.)
НИКАКОГО!
Да я тоже сейчас читаю и ржу, как мужчинки нам доказывают с пеной у рта «не ездейте девченки на Запад, вы нам тут не нужны, кроме как обслуга, но там вам будет хуже, там вас изнасилуют, расчленят, съедят, а потом еще и дальше в нищете Германии будете жить» 🤣
А чем обывателю, который живет в Германии мешает долгострой аэропорта? Это сказывается на его качестве жизни, уровне зарплаты? Никак. В РФ это все бы разворовали, построили из *** и палок и урезали бы финансирование из зарплат рабочих. А в Германии люди получают то, что им причитается и самолеты так часто у них не падают. А дороги и скорость их ремонта вообще не имеет смысла сравнивать.
Уезжает молодое население из Германии, приезжает из Канады, Штатов, Австралии. Нет в Германии дефицита молодых квалифицированных кадров, нет.
Если бы он был, не было бы такой сложности с подтверждением медицинского образования, архитектурного, физмата и так далее. А так это долгий и трудоемкий процесс и ни в одной сфере не чувствуется нехватки персонала.
А вот в России да, чувствуется во всех сферах, даже в строительной.
Там тоже воруют. Проблема в том, что такая мощная страна даже аэропорт осилить уже не в состоянии.
Где новые мегапроекты в Европе архитектурные или инженерные? Их нет. Все средства идут на завоз бешенцев и пропаганду радужных ковырялок.
А кто Ленина в вагоне привез?
Старая европейская чёрная аристократия и взрастила.
Все эти Розы Люксембург и тд
Испанская королевская семья - леваки, принц Чарльз Виндзор возглавляет суфистский совет и по слухам, уже давно мусульманин. Принцесса Норвегии связалась с негром, королевская семья Швеции вот уже 100 лет строят социализм.
Так что не все так просто.
Поворот в традиционализм будет конечно, но после грядущего мегакризиса. Корона и тд- лишь начало. Как и печатный станок ЕЦБ не бесконечен, чтобы кормить итальяшек.
Это понятно, левачество придумано не в совке. Но именно гэбня усиленно спонсировала левые настроения в Европе и не надо это отрицать. Теперь и до Штатов дошли эти леваки, в страшном сне никому не могло такое присниться что левые *** типа Сандерса начнут рот открывать. Сандерс кстати поклонник совка был. И вообще как это случилось что Демократическая партия стала так леветь в последнее время? И леветь стремительно. Раньше такого не было.
Да я тоже сейчас читаю и ржу, как мужчинки нам доказывают с пеной у рта «не ездейте девченки на Запад, вы нам тут не нужны, кроме как обслуга, но там вам будет хуже, там вас изнасилуют, расчленят, съедят, а потом еще и дальше в нищете Германии будете жить» 🤣
Тут лишь говорится, что Рая не существует.
И какие-то спокойные и вменяемые страны 5-10 по всему миру.
Но и там свои тонкости.
Мне лично нравятся Чехия и Польша, ещё Новая Зеландия и Австралия
( кроме штата Виктория, где много невменяемых леваков). В Южной Америке нравится Уругвай, Чили и ещё южные Штаты Бразилии.
Но мультикультурные помойки- извольте.
Там тоже воруют. Проблема в том, что такая мощная страна даже аэропорт осилить уже не в состоянии.
Где новые мегапроекты в Европе архитектурные или инженерные? Их нет. Все средства идут на завоз бешенцев и пропаганду радужных ковырялок.
Что за сказочные легенды? Какие новые архитектурные проекты? Это тебе Дубаи, где недальновидные арабы вбухивают все деньги с продажи нефти в небоскребы, которые стоят наполовину пустые?
Немцы расчетливые, умные и дальновидные. Делают качественно и надолго. Смысла в строительстве самого большого небоскреба в мире нет от слова вообще, если квартиры и офисы в нем баснословно дорогие, не раскупаются и не компенсируют стоимость.
У Германии именно поэтому стабильно сильная экономика без такой кучи ресурсов, как у Росси, Штатов, Арабских стран, потому что они думают наперед и делают все как надо.
И не надо про воровство - типичная рашн черта. Воруют везде. Нет, не везде. Почему в Норвегии высокий уровень жизни для всех и нет олигархов при огромном количестве природных ресурсов и энергетики?
То-то же.
Кто такое писал? Я писал что тем адептам ЕС кто бредит этим, нужно вообще давать билет в одну сторону с лишение гражданства РФ прямо на стойке регистрации в аэропорту.
А вот тех дуррочек которые начитались тут всякого ЕС бреда о идеальных женихах в ЕС жалко особенно когда они ещё и детей туда тянут.
Почтовые жёны- это судьба, не для всех.
Тут лишь говорится, что Рая не существует.
И какие-то спокойные и вменяемые страны 5-10 по всему миру.
Но и там свои тонкости.
Мне лично нравятся Чехия и Польша, ещё Новая Зеландия и Австралия
( кроме штата Виктория, где много невменяемых леваков). В Южной Америке нравится Уругвай, Чили и ещё южные Штаты Бразилии.
Но мультикультурные помойки- извольте.
Чехия и Польша неплохие страны, но экономика у них далеко не в лучшем положении, коррупция и воровство на высоком уровне. В Польше так вообще, ну и общий раздрай.
Это понятно, левачество придумано не в совке. Но именно гэбня усиленно спонсировала левые настроения в Европе и не надо это отрицать. Теперь и до Штатов дошли эти леваки, в страшном сне никому не могло такое присниться что левые *** типа Сандерса начнут рот открывать. Сандерс кстати поклонник совка был. И вообще как это случилось что Демократическая партия стала так леветь в последнее время? И леветь стремительно. Раньше такого не было.
Сандерс же вообще вроде большевик. А Клинтоны- меньшевики.
Я их всех называю троцкистами, «Демократический централизм» вроде была Платформа Троцкого. Основой которого были леволиберальные взгляды и поощрение *** ( Совок его первым легализовал, а Сталин запретил).
Так поколение 68-года ещё.
Они просто сняли маски, когда пришёл реально право-националистический Трамп и уже перестали скрываться.
Как и сталинист Корбин в Британии, но тот то точно был от КГБ, как и красный комиссар Жозе Баррозу.
Что за сказочные легенды? Какие новые архитектурные проекты? Это тебе Дубаи, где недальновидные арабы вбухивают все деньги с продажи нефти в небоскребы, которые стоят наполовину пустые?
Немцы расчетливые, умные и дальновидные. Делают качественно и надолго. Смысла в строительстве самого большого небоскреба в мире нет от слова вообще, если квартиры и офисы в нем баснословно дорогие, не раскупаются и не компенсируют стоимость.
У Германии именно поэтому стабильно сильная экономика без такой кучи ресурсов, как у Росси, Штатов, Арабских стран, потому что они думают наперед и делают все как надо.
И не надо про воровство - типичная рашн черта. Воруют везде. Нет, не везде. Почему в Норвегии высокий уровень жизни для всех и нет олигархов при огромном количестве природных ресурсов и энергетики?
То-то же.
Где развитие инфраструктуры? Если даже автобаны не ремонтируются. Знакомый жаловался на плохое качество дорог в Гессене.
Здесь речь не о понтах , а банально обновлении и развитии инфраструктуры. Аэропорт- это просто самый яркий пример.
Ну да, а Герхард Шредер и его партия стали святыми уже? А жрущая в 3 горла СДПГ с огромным бюджетов в несколько миллиардов евро?
А финансирование боевиков Антифы из бюджета? Министерство СДПГ как раз их финансирует вроде на 90 млн евро в год.
Чехия и Польша неплохие страны, но экономика у них далеко не в лучшем положении, коррупция и воровство на высоком уровне. В Польше так вообще, ну и общий раздрай.
Воровство в Германии гораздо больше.
Дело Шольца по спасению банков Гамбурга чего только стоит.
Или Мартин Шульц, который сам себе огромные премии выписывал. И ему ничего за это не было.
Сообщение было удалено
Из тех что я встречал в ЕС, таких от силы 1% и их способ переезда в ЕС был точно не через постель.
Это обычно те кто там учился по обмену или уехали по научной линии или по системе"блюкард".
Те что уехали по визе невесты, рано или поздно работают кассирами или пфлегер в доме престарелых или на разовых подработках на миниджоб.
Слушай тебе никогда не говорили , что у тебя рот как помойка? Как с тобой люди общаются🤦♂️
Где развитие инфраструктуры? Если даже автобаны не ремонтируются. Знакомый жаловался на плохое качество дорог в Гессене.
Здесь речь не о понтах , а банально обновлении и развитии инфраструктуры. Аэропорт- это просто самый яркий пример.
Ну да, а Герхард Шредер и его партия стали святыми уже? А жрущая в 3 горла СДПГ с огромным бюджетов в несколько миллиардов евро?
А финансирование боевиков Антифы из бюджета? Министерство СДПГ как раз их финансирует вроде на 90 млн евро в год.
Что за наглое вранье? Они все время ремонтируются, ремонтные работы там ведутся непрерывно и дороги там прекрасные. Сравнивать с Россией и даже с Польшей - это вообще просто смешно.
Вы тут пишете эту пропаганду и искренне верите, что никто не ездит регулярно по автобанам и «знакомый сказал» триггернет на привычное «ооооо, везде говноооооо». А нихрена.
Ремонтируются автобаны постоянно, невозможно проехать через всю Германию и не встретить ремонт дороги на обширном участке.
Инфраструктура в Германии прекрасно развита. Экологические нормы соблюдаются, локальные магазины продают технику и предметы одежды собственного производства массово. Что в Германии, что во Франции, а не сплошное мэйд ин чайна.
Еще раз, что бы ни финансировала Германии согласно вашим любимым теориям заговора - это не сказывается на благосостоянии рядового немца. И средний уровень благосостояния не падает, а растет, чему даже не помешал кризис. И поддержка бизнесу во время карантина была оказана. Это не то, что люди из РФ, которые работали в малом бизнесе остались без денег и умоляли в социальных сетях друзей помочь с хоть какой-нибудь подработкой, потому что некоторым было есть нечего.
Это смешно читать.
Сообщение было удалено
Таких очень мало. И к ним у меня лично, отношение нормальное и уважительное.
И они вряд ли будут писать про «***» и тд. Это признак как раз простоватости и быдловатости.
У меня знакомая уехала во Францию по линии образования и лингвистике и вышла там замуж лишь через 10 лет за местного и работает кем-то вроде переводчика. Сомневаюсь, что такие как она будут здесь писать про «***» и «штаны».
Что за наглое вранье? Они все время ремонтируются, ремонтные работы там ведутся непрерывно и дороги там прекрасные. Сравнивать с Россией и даже с Польшей - это вообще просто смешно.
Вы тут пишете эту пропаганду и искренне верите, что никто не ездит регулярно по автобанам и «знакомый сказал» триггернет на привычное «ооооо, везде говноооооо». А нихрена.
Ремонтируются автобаны постоянно, невозможно проехать через всю Германию и не встретить ремонт дороги на обширном участке.
Инфраструктура в Германии прекрасно развита. Экологические нормы соблюдаются, локальные магазины продают технику и предметы одежды собственного производства массово. Что в Германии, что во Франции, а не сплошное мэйд ин чайна.
Про автобаны соглашусь, ремонтируют постоянно.
Про бытовую технику и тряпки местного производства ПОЛНЫЙ бред.🤦♂️ Ничего в Германии местного производства нет, всё Китай, да это и логично, ни одно производство в ЕС ширпотреба не выдерживает демпинга китая с его дешёвой рабочей силой.
У меня знакомый живет в Гессене и опровергает ваши слова про немецкий рай.
Он- еврей по национальности и Путина терпеть не может, если что. Либерал до мозга костей.
Он пишет, что ничего толком не ремонтируется, что немцы- трусливые безвольные ничтожества , что бешенцы все загадили мусором и что барыжат наркотиками прямо на остановках.
Из тех что я встречал в ЕС, таких от силы 1% и их способ переезда в ЕС был точно не через постель.
Это обычно те кто там учился по обмену или уехали по научной линии или по системе"блюкард".
Те что уехали по визе невесты, рано или поздно работают кассирами или пфлегер в доме престарелых или на разовых подработках на миниджоб.
Слушай тебе никогда не говорили , что у тебя рот как помойка? Как с тобой люди общаются🤦♂️
Опа, ссанек🤣
Ну ка
Вот тема про некрасивых парней, сводки в последних комментах:
« Гость
-
Бомбежка Сцани
Какое открытие! Я так и знал )))) Открою секрет - когда какие-то выродки, вы - площадные помойки, или пролетарии или чиновники решают паразитировать за счет нормальных людей, которые что-то создают (в основном мужчин) то ВДРУГ в стране наступает нищета и голод.
Гость
С девками, небось, сложнее из-за того, что гулящая девка = помойка на бессознательном уровне, а не покоритель »
Уже Ссанька по этой «помойке» неожнократно вычисляли, как и по его деревенскому «шоканью».
Кого ты знаешь, жирная ***🤣
Ты из своей деревни не выезжало никогда и круг общения у тебя из быdlo строителей🤣
Помойка - это твоя душа свинья дрочерская🤣 Сетевое онанисто опозоренное на всех друзей, интернет, сестру про женщин тявкает?
Проститутка ты жирная
Еще раз, что бы ни финансировала Германии согласно вашим любимым теориям заговора - это не сказывается на благосостоянии рядового немца. И средний уровень благосостояния не падает, а растет, чему даже не помешал кризис. И поддержка бизнесу во время карантина была оказана. Это не то, что люди из РФ, которые работали в малом бизнесе остались без денег и умоляли в социальных сетях друзей помочь с хоть какой-нибудь подработкой, потому что некоторым было есть нечего.
Это смешно читать.
Ну да, только 90% этой помощи досталось «кому надо».
Только вот зарплаты по сравнению с 90ыми в абсолютном выражении упали на 15-20%, а резаную бумагу евро можно ещё напечатать.
Ну да, только 90% этой помощи досталось «кому надо».
Только вот зарплаты по сравнению с 90ыми в абсолютном выражении упали на 15-20%, а резаную бумагу евро можно ещё напечатать.
Где вы берете эту информацию? Где? Согласно данным всемирного банка, они выросли на 15-20% по сравнению с девяностыми?
Ты из головы эту статистику берешь?
Просто выдумываешь то, что тебе нужно. Это ж пес*дец какой-то. Автобаны в плохом состоянии, в Германии воруют, зарплаты аж на 20 процентов упали, а не наоборот. Да ты точно живешь во вселленной пропагандонов Раиссии и мудэ.
То-то же.
Доход ОАЭ-это далеко не нефть) а туризм, потому что как раз хотят смотреть на эти небоскребы и самое большое колесо обозрения, например, которое построят скоро) а так же наслаждаться отличным сервисом и морем))
Про автобаны соглашусь, ремонтируют постоянно.
Про бытовую технику и тряпки местного производства ПОЛНЫЙ бред.🤦♂️ Ничего в Германии местного производства нет, всё Китай, да это и логично, ни одно производство в ЕС ширпотреба не выдерживает демпинга китая с его дешёвой рабочей силой.
Свинья жирная, заткнись ты вообще, в Кауфланде и лидле продают тряпки и инструменты только немецкого производства, тупое ты жирное чучело.
Иди письку подергай и разошли Юле, и ее лучше подруге Карине. Своей мамке Свете, своему бате Володимиру.