Гость
Статьи
Почему наших мужчин …
Обсуждение закрыто

Почему наших мужчин когда женщины с иностранцами?

Вот прям их так бомбит, такие оскорбления читаю в статьях про браки между нациями и расами. Пишут что после иностранцев они их не приймут(будто бы кто-то проситься), что они просто... и тд. …

Автор
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Где вы берете эту информацию? Где? Согласно данным всемирного банка, они выросли на 15-20% по сравнению с девяностыми?
Ты из головы эту статистику берешь?
Просто выдумываешь то, что тебе нужно. Это ж пес*дец какой-то. Автобаны в плохом состоянии, в Германии воруют, зарплаты аж на 20 процентов упали, а не наоборот. Да ты точно живешь во вселленной пропагандонов Раиссии и мудэ.

Они упали согласно реальной инфляции и реальной экономике.

Все мои знакомые, которые живут в Германии, все они говорят, что 20 лет назад там жизнь была гораздо лучше!

Вы верите во что хотите верить. И что психологически для вас удобно.

Гость
Гость

Где вы берете эту информацию? Где? Согласно данным всемирного банка, они выросли на 15-20% по сравнению с девяностыми?
Ты из головы эту статистику берешь?
Просто выдумываешь то, что тебе нужно. Это ж пес*дец какой-то. Автобаны в плохом состоянии, в Германии воруют, зарплаты аж на 20 процентов упали, а не наоборот. Да ты точно живешь во вселленной пропагандонов Раиссии и мудэ.

Ответь мне на вопрос про Шрёдера и СДПГ.
Почему они лоббируют этот явно убыточный и антиевропейский проект так настойчиво?

Почему в Германии преследуется оппозиция? И Пегиду с АФД чмырят как у нас Навального.
Или вы не видите в своей пропаганде?

Гость
Гость

Доход ОАЭ-это далеко не нефть) а туризм, потому что как раз хотят смотреть на эти небоскребы и самое большое колесо обозрения, например, которое построят скоро) а так же наслаждаться отличным сервисом и морем))

Доходы ОАЭ - это нефть и когда она закончится у них начнутся большие проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня полно знакомых и все они опровергают «германский рай».

И что куча людей всю жизнь живет в арендном жилье- это типа нормальность.

Гость
Гость

Они упали согласно реальной инфляции и реальной экономике.

Все мои знакомые, которые живут в Германии, все они говорят, что 20 лет назад там жизнь была гораздо лучше!

Вы верите во что хотите верить. И что психологически для вас удобно.

Что за бред про бабка надвое сказала? Я вам говорю о реальной инфляции и ее соотношению к заработной плате - нигде нет данных о падении экономики, кроме ваших фантазий о «знакомых». Раньше было спокойнее, меньше бандитизма - вот это правда. Но с экономической точки зрения лучше стало именно сейчас.

Гость
Гость

Когда сломается печатный станок ЕЦБ, Бундесхалифату тоже придётся очень несладко.

Гость
Гость

У меня полно знакомых и все они опровергают «германский рай».

И что куча людей всю жизнь живет в арендном жилье- это типа нормальность.

На каких работах работают ваши «знакомые» - это нелегалы? В Германии можно купить очень хорошую квартиру за 400 000 евро и с немецкими зарплатами - это вообще не составляет никакого труда. Большинство молодых людей покупают не квартиры даже, а дома. Поэтому я искренне удивляюсь вашим мифическим «знакомым». Они нелегалы? Которые получают 200 евро в неделю за мытье полов?

Гость
Гость

Что за бред про бабка надвое сказала? Я вам говорю о реальной инфляции и ее соотношению к заработной плате - нигде нет данных о падении экономики, кроме ваших фантазий о «знакомых». Раньше было спокойнее, меньше бандитизма - вот это правда. Но с экономической точки зрения лучше стало именно сейчас.

Были кучи исследований на эту тему, я не из головы придумал.
20 лет назад на зарплату можно было купить больше , чем сейчас. Я это имею ввиду. Что это как не реальное падение доходов?

Сейчас иллюзия, что стало лучше , благодаря шальным кредитам под 0 ставки. Но это очень плохо для банков и страховых.

Гость
Гость

Когда сломается печатный станок ЕЦБ, Бундесхалифату тоже придётся очень несладко.

Вы несете такой бред, что читать смешно. Наличка вообще уходит из оборота в ЕС, она снижается с каждым годом.

Гость
Гость

20 лет назад на зарплату можно было купить больше , чем сейчас. Я это имею ввиду. Что это как не реальное падение доходов?

Сейчас иллюзия, что стало лучше , благодаря шальным кредитам под 0 ставки. Но это очень плохо для банков и страховых.

Какие исследования? Приведите хоть одно из этой «кучи»? Вы понимаете, что все ваши слова просто наглая ложь и пустое сотрясание клавиатуры. Залезьте на сайт всемирного банка и посмотрите точные данные.
В Германии стала в разы выше состоятельность населения, чем в 90.

Гость
Гость

На каких работах работают ваши «знакомые» - это нелегалы? В Германии можно купить очень хорошую квартиру за 400 000 евро и с немецкими зарплатами - это вообще не составляет никакого труда. Большинство молодых людей покупают не квартиры даже, а дома. Поэтому я искренне удивляюсь вашим мифическим «знакомым». Они нелегалы? Которые получают 200 евро в неделю за мытье полов?

Вы несёте бред похоже. Аренды жилья только растут и куча людей живут в них.
Мои знакомые живут там с 1992-1993. И видели все за эти годы. Что они давно уже граждане, думаю, вам понятно.

Еврей работает в банке во Франкфурте , есть знакомые ещё из Аахена- там айтишное, правда.
Есть знакомые из Вестфалии, у них дочь даже с дипломом не может открыть нормально малый бизнес, проволочки бюрократические создают.
И все говорят, что 20 лет назад было лучше.

Гость
Гость

Какие исследования? Приведите хоть одно из этой «кучи»? Вы понимаете, что все ваши слова просто наглая ложь и пустое сотрясание клавиатуры. Залезьте на сайт всемирного банка и посмотрите точные данные.
В Германии стала в разы выше состоятельность населения, чем в 90.

Все, до свидания. Вы утомили меня своей тупостью.

Гость
Гость

Ну да, вам-то лучше знать, форумные аналитики))

Гость
Гость

О пошла рашн пропаганда. Да, кредиты должны быть как в Тинькофф, отбирать у бабушек квартиры за купленный телевизор.
Да, это все плохо. Немецкий народ страдает, банки дают кредит под 0🤣 процент, скоро страна рухнет. Россия встанет с колен, потому что олигархи правильно и систематически грабят народ, но делают это все во благо государства.
Дядь, ты не жил в ЕС, ты обычный пропагандон из мудэ.

Гость
Гость

Все, до свидания. Вы утомили меня своей тупостью.

Сливайся, дядя, от тебя не было ни одного пруфа о великих «исследованиях», поэтому тупость - это только про тебя.
Аргументы «мои знакомые сказали»... Даже не друзья, не родственники... А знакомые🤣 Наверное из желтых рашн статей.
Так кем твой знакомый работает в банке? Уборщиком? «Возьмите кредит».
Странно, что дочка твоих знакомых открывает фирму через Германию, если ей так сложно. Ведь рядом есть дофига союзных государств, где открыть бизнес раз плюнуть и по налогам - это просто Рай.
Мда. Читай дальше рашн пропаганду, дядя, пялься в зомбоящик, чекай мудэ и рассказывай всем, как скоро загниет Европа и насколько круче жить в Чехии и Польше, нежели в Германии.

Гость
Гость

Ну да, вам-то лучше знать, форумные аналитики))

Ну да, жирным свинохрякам с комбайна виднее🤣 Вообще рашн муджло лучше всего знает, какая прекрасная поднимающаяся с колен и какая загнивающая... Загнивающая🤣

Гость
Гость

Ну да, жирным свинохрякам с комбайна виднее🤣 Вообще рашн муджло лучше всего знает, какая прекрасная поднимающаяся с колен и какая загнивающая... Загнивающая🤣

И бензин стоит 38 рублей в среднем, а в России? Только и доходы-небо и земля)

Гостья
Гость

Запад так загнивает, так загнивает, что пукинское ворье и их выродков оттуда поганой метлой не выгнать. Кремлеботы тоже хоть сейчас рванули б туда, да работают за похлепку пока их хозяева отрываются в Сен Тропе и прочих лакомых местечках. А , еще путриот который пел Россея моя Россея как его Расторгуев что ль? Прикупил себе домик в Германии и живет в ус не дует и обратно не стремится. Представляю как они все угорают от этих лоххов которым вешают лапшу на уши про то как на Западе плооохо))))

Плюшевый мишка

Меня так давно не бомбит. Я просто здесь живу и знаю, как к каталожным жёнам здесь относятся. Всё путцколонны доверху забиты русскими жёнами немецких мужей. Видимо они об этом мечтали, когда сюда ехали. Да и правовое положение у них как у собак. Да собака по положению выше чем они, собаку-то нельзя просто так на улицу выставить, а каталожную жену - запросто.

Гость
Гость

И бензин стоит 38 рублей в среднем, а в России? Только и доходы-небо и земля)

Бензин? Да ладно? Ты о доходах в Германии почитай🤣
Нет, смысла спорить с деревенскими свинохряками, которые не выезжали из своей деревни нет🤦‍♂️

Как Карине, лучшей Юлькиной подруге понравились фото твоей грибкового?

Гость
Гостья

Запад так загнивает, так загнивает, что пукинское ворье и их выродков оттуда поганой метлой не выгнать. Кремлеботы тоже хоть сейчас рванули б туда, да работают за похлепку пока их хозяева отрываются в Сен Тропе и прочих лакомых местечках. А , еще путриот который пел Россея моя Россея как его Расторгуев что ль? Прикупил себе домик в Германии и живет в ус не дует и обратно не стремится. Представляю как они все угорают от этих лоххов которым вешают лапшу на уши про то как на Западе плооохо))))

Да тут Ссаня уже доказывал, орал, что он из Германии, обосрал*ся со всем чем могу и все равно жирносвин продолжал доказывать, пока не спалилсо на своей убогой лексике🤣
Да вон снова орет, как проло немцы относятся к русским женам. Наверное в телепередаче рассказывали🤣

Гость
Плюшевый мишка

Меня так давно не бомбит. Я просто здесь живу и знаю, как к каталожным жёнам здесь относятся. Всё путцколонны доверху забиты русскими жёнами немецких мужей. Видимо они об этом мечтали, когда сюда ехали. Да и правовое положение у них как у собак. Да собака по положению выше чем они, собаку-то нельзя просто так на улицу выставить, а каталожную жену - запросто.

Ты описал влажные месты мудэшника, бессловесная жена, обслуживает жирного, ухаживая за своей внешностью 24 часа в сутки🤣

Гость

Как мудэшников бомбит, что бабы в Рассее прозрели и не боятся потерять руссо муджло🤣

Гость
Гость

Бензин? Да ладно? Ты о доходах в Германии почитай🤣
Нет, смысла спорить с деревенскими свинохряками, которые не выезжали из своей деревни нет🤦‍♂️

Как Карине, лучшей Юлькиной подруге понравились фото твоей грибкового?

Да, в среднем +-2 дирхама) хорошо конечно, быть патриотом, но трезво смотреть на свою жизнь тоже не помешает)

Пёс хулиганский

Мужчины и женщины не равны. Так у всех наций

Гость
Гость

Да, в среднем +-2 дирхама) хорошо конечно, быть патриотом, но трезво смотреть на свою жизнь тоже не помешает)

Ты какие страны сравниваешь, убогое? Расею и Германию или ОАЭ и Германию?
Ты ж не в ОАЭ живешь, жирное убожество. Иначе ты бы по-другому говорило, памятуя, что там цены на обычные продукты в четыре раза дороже и воду надо бутилированную покупать круглый год🤣
А так да, зарплаты примерно одинаковые. Но не с Расеюшкой. Средняя зп в Германии без преувеличения в 20 раз выше чем в РФ🤣

Гость
Гостья

У тебя есть столько денег, что бы так жить в ЕС? К чему эти сравнения, они без денег из России в ЕС никому не нужны да и сами они работать 40 часов в неделю не пойдут к "станку".
Вот вы бабьё наивные, ваш удел в ЕС будет касса в супермаркете или жоппы стариков в доме престарелых.😁

Плюшевый мишка
Гость

Ты описал влажные месты мудэшника, бессловесная жена, обслуживает жирного, ухаживая за своей внешностью 24 часа в сутки🤣

Ну так поэтому их сюда и везут. Ни одна немка не позволит над собой издеваться, поэтому всякие ублюдки и берут вот этих вот. Это на Родине они выхохориваются, мужик должен типа. Здесь их быстро на место ставят. Германия - это страна, где надо работать. Вот и работают в две смены, моют сортиры и обслуживают толстого старого мужа. А иначе - 14 дней собрать чемодан и Лондон, гудбай.
Поэтому я так только за, пусть приезжают хоть все.

Гость
Гость

Ты какие страны сравниваешь, убогое? Расею и Германию или ОАЭ и Германию?
Ты ж не в ОАЭ живешь, жирное убожество. Иначе ты бы по-другому говорило, памятуя, что там цены на обычные продукты в четыре раза дороже и воду надо бутилированную покупать круглый год🤣
А так да, зарплаты примерно одинаковые. Но не с Расеюшкой. Средняя зп в Германии без преувеличения в 20 раз выше чем в РФ🤣

Живу в Дубае больше 5 лет уже. И небезызвестная российская компания предоставляет такие условия труда, которые гражданам РФ почему-то даже не снятся. И предоставляет их иностранным специалистам, а не своим. Где же забота о народе?

Гость
Гость

Живу в Дубае больше 5 лет уже. И небезызвестная российская компания предоставляет такие условия труда, которые гражданам РФ почему-то даже не снятся. И предоставляет их иностранным специалистам, а не своим. Где же забота о народе?

Вы что, нигде не хорошо, так по телевизору говорят.
Им просто невдомек, что тут есть люди, которые действительно живут и работают за рубежом, поэтому они считают, что поразят и задвинут всех своими воображаемыми знакомыми))

Гость
Гость

Вы что, нигде не хорошо, так по телевизору говорят.
Им просто невдомек, что тут есть люди, которые действительно живут и работают за рубежом, поэтому они считают, что поразят и задвинут всех своими воображаемыми знакомыми))

Тоже верно) но патриотизм и "борьба против вырождения нации" очень похвальна))

Гость

Что ты притих-то, Ссанька?

Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссаня заткнулся аааааааа🤣🤣🤣🤣🤦

Гость

Я срочно сохраняю все его контакты. Есть если что левая страница вк.

Гость
Гость

Я срочно сохраняю все его контакты. Есть если что левая страница вк.

Отлично! Как можно с вами связаться?)) Можно скооперироваться)

Гость

Гость 3818126250 написала мне, что ей пришел бан на форуме для остальных предложение в силе. Пишите.

Водолей

Ваша правда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: