Гость
Статьи
Разведённый мужчина …

Разведённый мужчина хочет меня менять

Мужчина ровесник, имеет ребёнка в анамнезе. Сначала любил, ухаживал. Как только начали жить вместе, начал меня «воспитывать», мол, то я должна, се я должна. И это не про дом, а про характер. Типа «не …

Гость
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Выражения автора как раз проекция того, что ей нагадил в голове этот персонаж. Даже темы создавала. О ненависти и алиментах ———— да, до него о таком и даже не думала, а о ненависти к детям и подавно(

Гость
Гость

Они были у тебя в *опе

Когда ты своего делала, рспшка

Гость
Гость

Выражения автора как раз проекция того, что ей нагадил в голове этот персонаж. Даже темы создавала. О ненависти и алиментах ———— да, до него о таком и даже не думала, а о ненависти к детям и подавно(

Так выбросите это вон. Вас это вообще не касается. Как и морали в теме - это же ребенок, а ты такая и сякая и должна! Было пробное сожительство, этот выставил за дверь, "бросил!" и слава тебе, Боже, отвел от говвна и такой судьбы! И со спиртным пора завязывать. Я вот никакого горя и страдания не вижу, чтобы заливать, радоваться нужно. 😊

Гость
Гость

Так выбросите это вон. Вас это вообще не касается. Как и морали в теме - это же ребенок, а ты такая и сякая и должна! Было пробное сожительство, этот выставил за дверь, "бросил!" и слава тебе, Боже, отвел от говвна и такой судьбы! И со спиртным пора завязывать. Я вот никакого горя и страдания не вижу, чтобы заливать, радоваться нужно. 😊

Благодарите Бога. Вы что!! Мужики с прицепами это дикий ад!! С ними никогда нормальной семьи не будет. Всю жизнь как в гареме жить будете и ваш любимый, вашим никогда не будет!! Радуйтесь и больше никогда не связывайтесь с мужиком с поицепом

Гость
Гость

В том, что мужчина доверил его тебе. В том, что взял тебя в семью. Тебе нужно наладить общение с его ребёнком, сделать так, чтобы он тебя полюбил и стал считать 2ой мамой. Это ты должна слелать.

Когда мне рассказывают, что должно и нужно делать, я всегда показываю, куда такие могут пойти.

Гость
Гость

Благодарите Бога. Вы что!! Мужики с прицепами это дикий ад!! С ними никогда нормальной семьи не будет. Всю жизнь как в гареме жить будете и ваш любимый, вашим никогда не будет!! Радуйтесь и больше никогда не связывайтесь с мужиком с поицепом

Спасибо девчонки!🙏🏽Лучи добра

Гость

Ну потрахались и по характеру нет уважения у обоих. дальше хуже и развод.

Гость
Гость

++++
Всегда где то его бывшая с их приплодом рядом витает.... сцуко....

Породистая инди
Гость

Автор, вообще дико, что Вы изначально выбрали мужчину с ребенком, относясь к его ребенку от прошлого брака как к "прицепу", "наепышу" (это Ваше же выражение). Где же были Ваши мозги?

у вас виктимблейминг из всех щелей сочится, уважаемая психологиня

Валерия

Мезальянс в семье никогда не приводил ни к чему хорошему. Одному всегда приходилось прогибаться под другого. Это и в финансах, и в возрасте, и в наличии-отсутствии детей. Мало пар разводятся цивилизованно. Мало мужчин, умеющих выстроить отношения своего ребёнка со второй женой. Мало кто умеет грамотно совмещать прошлое и настоящее. Ваш не умеет ничего из этого. Вон вы даже детей начали оскорблять. Попробовали? Не понравилось? Скажите спасибо за опыт и уходите, пока всех детей не возненавидели.

У него требования к тебе - это любовь. Но это почти последняя капля, он уйдет. Ты его не ценишь и не уважаешь, еще и перечишь. Мужчина очень скоро поймет, что все бессмысленно, и что он не готов так дальше. А там выбирай сама. Либо держаться, либо теплые 40-к кошек, что тоже выбор: они пушистые и милые.

Гость
ЛегчеВетра

Понимаете в чем дело, если мужчина ничего не стоит и ничего из себя не представляет, то он не будет иметь власти ни среди женщин, ни среди мужчин, так же как и женщина.. А так да, хотеть никто не запрещает.

согласен. Со слабаками, которые мямлют и не могут себя поставить, так и происходит.

Гость
Гость

Мне не нужна его любовь со своим прицепом

Так ты ж сама такого выбрала) И спишь с ним и терпишь его отношение) А теперь резко не нужна) Ты уже определись, что тебе нужно.
Выбрала - теперь женись и принимай его ребенка или бросай его и не возникай тут)

Гость
Породистая инди

у вас виктимблейминг из всех щелей сочится, уважаемая психологиня

А чем автор жертва? В том что мозга при рождении не положили или что? Так это у многих такая проблема,но ее как-то решают, саморазвитием.
Вы еще скажите что если человек сожрал тухлое мясо и отравился, мясо виновато)

Гость
Валерия

Это там, где жена эмира сбежала? Где периодически сбегала его дочь, а сейчас сидит в тюрьме? Три ха-ха)))
Автор, по теме: жизнь одна и жить надо так, чтобы хорошо было самой себе. В век, когда женщины могут учиться и работать, когда всё можно купить в магазине самостоятельно, подчиняться кому-то - это полный бред. А кто тут пишет, что женщины априори слабые и должны подчиняться... Представляю, как ржут на том свете Клеопатра, Елизавета, Екатерина 2 (которая закончила эпоху дворцовых переворотов, длящуюся несколько десятилетий, что не удалось ни одному мужчине). Жена Петра 1 была единственная, кто мог остановить его агрессию и припадке гнева. Жена в высшем обществе всегда была лицом мужа, её берегли. Только крестьяне гнобили жён. Вот у местных потомков "обиженных" и сохранилась генетическая память. Сильный мужчина будет показывать силу на сильных мужчинах, а слабаки на женщинах. Делайте вывод о своём "мужчине". Именно женщина рожает, от неё зависит жизнь и здоровье каждого мужчины. Это они должны нас добиваться, а мы выбирать. Это в природе - самцы добиваются самку, а не наоборот.

Поржал, от души поржал. Клеопатра аххах, это вы про ту женщину, которая стала любовницей своего врага ? Это при ней египет стал колонией рима, утратив своё величие ? Екатерина вторая это та женщина, которая меняла своих фаворитов как перчатки, а те казну государственную обваровывали ? Та которая устраивала *** во дворце ? Почитайте, что Пушкин пишет о ней!
Крестьянин вынужден был трудиться день и ночь, используя все резервы своей семьи, затрачивая огромные силы. Им просто некогда было бить своих жён, били алкаши и бездельники.

"Сильный мужчина будет показывать силу на сильных мужчинах, а слабаки на женщинах" - сильный мужчина будет показывать свою силу на всех. Хотя мужики всегда словами могут решить конфликт, чем не похвастаюся жещины.

Женщин нужно добиваться, это было раньше в эпоху собирательства.Но чем прогрессивней становится общество, тем больше этот стереотип отпадает. Я могу позволить себе многое по финансам и очень активно это демонстрирую в соц.сетях. У меня отбоя нет от желающих со мной познакомиться дам причём от 16+ лет. Проходит то время, когда женщин нужно было добиваться. Вы живёте стереотипами и поверхностными знаниями об истории. А то, что жён нужно держать в узде нам намекает даже государство, я о законе о
декриминализация побоев .

Гость
Прекрасное далеко

У него требования к тебе - это любовь. Но это почти последняя капля, он уйдет. Ты его не ценишь и не уважаешь, еще и перечишь. Мужчина очень скоро поймет, что все бессмысленно, и что он не готов так дальше. А там выбирай сама. Либо держаться, либо теплые 40-к кошек, что тоже выбор: они пушистые и милые.

Лучше 40 кошек, чем ж опы подтирать всю жизнь его прицепам

Гость

Нууу, вы сами все знаете и почему-то не уходите.

Гость
Гость

Нет, вы не правы. выдолжны ухаживать за ним и за его ребёнком.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Должна, если мужчина говорит, что должна, значит должна.

Сейчас попрошу мужа сказать тебе чтобы ты бомжу отsosал. И не смей ерепенится! Мужчина сказал тебе! Снимаешь с бомжа штанишки, становишься на коленочки и пошёл километраж наматывать

Гость

это же выбор человека. Кто-то и на *** женится. Каждому своё.

Гость
Гость

Сейчас попрошу мужа сказать тебе чтобы ты бомжу отsosал. И не смей ерепенится! Мужчина сказал тебе! Снимаешь с бомжа штанишки, становишься на коленочки и пошёл километраж наматывать

Ну так это женщина должна, а с вами такое уже происходило ?

Валерия

Мезальянс в семье никогда не приводил ни к чему хорошему. Одному всегда приходилось прогибаться под другого. Это и в финансах, и в возрасте, и в наличии-отсутствии детей. Мало пар разводятся цивилизованно. Мало мужчин, умеющих выстроить отношения своего ребёнка со второй женой. Мало кто умеет грамотно совмещать прошлое и настоящее. Ваш не умеет ничего из этого. Вон вы даже детей начали оскорблять. Попробовали? Не понравилось? Скажите спасибо за опыт и уходите, пока всех детей не возненавидели.

Помнишь фильм "Мачеха" с Дорониной? Таких женщин, наверное, и не осталось?

Гость

Этим фильмом уже задолбали во всех подобных темах. Ещё есть фильм "Мужики", а котором местные штаны вспоминать не любят. Как герою написали из деревни, он поехал и троих припер. Вроде бы вот эта его, люди говорят, а он совестливый, а то осудят . В нагрузку ещё парочка и собака. А жена ушла. Там неясно было, у них дети общие имелись? Вполне быть может. Какая нехорошая женщина)))
Надо было ей прогнуться и радостно бежать мыть этим жоппы и накрывать на стол. А то штаны психанут ещё. За дверь выбросят. Проще сразу самой уйти. Ещё есть "Три тополя на Плющихе", где куркуль домостроевец привез в свою деревню и заездил бабу. Эти рубли, пересчитывание. Выгодно продала? А моим родителям подарки купила, а детям что купила?
И песня из репродуктора...

Гость

Этим фильмом уже задолбали во всех подобных темах. Ещё есть фильм "Мужики", а котором местные штаны вспоминать не любят. Как герою написали из деревни, он поехал и троих припер. Вроде бы вот эта его, люди говорят, а он совестливый, а то осудят . В нагрузку ещё парочка и собака. А жена ушла. Там неясно было, у них дети общие имелись? Вполне быть может. Какая нехорошая женщина)))
Надо было ей прогнуться и радостно бежать мыть этим жоппы и накрывать на стол. А то штаны психанут ещё. За дверь выбросят. Проще сразу самой уйти. Ещё есть "Три тополя на Плющихе", где куркуль домостроевец привез в свою деревню и заездил бабу. Эти рубли, пересчитывание. Выгодно продала? А моим родителям подарки купила, а детям что купила?
И песня из репродуктора...

У тебя все хорошо?) Ты свой текст попробуй перечитать. Чуть с утра меня с ума не свела :)

Гость
Прекрасное далеко

У тебя все хорошо?) Ты свой текст попробуй перечитать. Чуть с утра меня с ума не свела :)

Катись со своей "Мачехой" в СССР , который давно сдох и там проповедуй. Сейчас Капитализм. Все эти мачехи оттуда теперь нищие бабки, всю жизнь других прислуживавшие, озлобленные и скандальные. Потому что им недодали и все должны. Жизнь прошла в угождении штанам и детям.

Гость
Гость

Нет, вы не правы. выдолжны ухаживать за ним и за его ребёнком.

А вы мне должны миллион, перечислите немедленно. Как это нет? А я говорю, что должны!

Гость

Катись со своей "Мачехой" в СССР , который давно сдох и там проповедуй. Сейчас Капитализм. Все эти мачехи оттуда теперь нищие бабки, всю жизнь других прислуживавшие, озлобленные и скандальные. Потому что им недодали и все должны. Жизнь прошла в угождении штанам и детям.

ты еще не бабка, но уже ебанута*

Гость
Прекрасное далеко

Этот "мущщина" автора выставил за дверь с вещами. Ждет, что автор на коленях за порогом стоять будет? И выбирать автору здесь нечего.
С таким удодом можно только спиться, весь мир возненавидеть и жить не своей, а чужой жизнью. Вокруг всякое ч--м.о из его окружения и оскорбляют. Уважающая себя женщина с подобными на одном гектаре гадить не сядет.
У автора это был просто морок. О чем тут печалиться? Вообще не понимаю. Что какое-то говвно не отравляет жизнь больше, так это же прекрасно.

Гость
Прекрасное далеко

Любезный, мне ваше "ценное" мнение обо мне параллельно. Здесь форум для женщин, а вы можете обратно отправиться на свои маскулисты. Вам не нравится, что вам говорят, что делать? Так и мне тоже. У вас регистрация с 16 числа? Ну, вы тут еще не в теме.

Гость
Гость

Этот "мущщина" автора выставил за дверь с вещами. Ждет, что автор на коленях за порогом стоять будет? И выбирать автору здесь нечего.
С таким удодом можно только спиться, весь мир возненавидеть и жить не своей, а чужой жизнью. Вокруг всякое ч--м.о из его окружения и оскорбляют. Уважающая себя женщина с подобными на одном гектаре гадить не сядет.
У автора это был просто морок. О чем тут печалиться? Вообще не понимаю. Что какое-то говвно не отравляет жизнь больше, так это же прекрасно.

Дело в том, что пока он был «хороший», ухаживал, был обходительным то ещё как то можно было закрыть глаза на его наявного ребёнка. А когда началось вот это, когда он понял чтоя «заглотила крючек» переезд на съем, спрос с меня как с жены, рассказы что отношения это «тяжёлый труд», и прочий ужас... напивался и уходил с вечеринки, пришлось его догонять с таксистом как дура, и даже не извинился.
Работа над отношениями это в его понимании это беготня за ним в прямом и переносном смысле. Хотел бы помирится - пришёл бы хоть с букетом, где я живу - знает.
А не писал упреки, чего я не «работаю надо отношениями», желания работать над отношениями с ним мало, да ещё и таким образом как он мне предложил...
Может это что то отводит...

Гость
Гость

Дело в том, что пока он был «хороший», ухаживал, был обходительным то ещё как то можно было закрыть глаза на его наявного ребёнка. А когда началось вот это, когда он понял чтоя «заглотила крючек» переезд на съем, спрос с меня как с жены, рассказы что отношения это «тяжёлый труд», и прочий ужас... напивался и уходил с вечеринки, пришлось его догонять с таксистом как дура, и даже не извинился.
Работа над отношениями это в его понимании это беготня за ним в прямом и переносном смысле. Хотел бы помирится - пришёл бы хоть с букетом, где я живу - знает.
А не писал упреки, чего я не «работаю надо отношениями», желания работать над отношениями с ним мало, да ещё и таким образом как он мне предложил...

Из-за него ещё и пью каждый день, депрессия.. когда отпустит

И зачем Вы с ним живёте?

Гость
пока дома

И зачем Вы с ним живёте?

Уже давно не живу, просто после съезда от него, ещё общались

Гость
Прекрасное далеко

Я лучше ваши опусы перечитаю. В другой теме Девушка решила расстаться это поставлено.
"Пациент, слушайте. Если человек не хочет быть с тобой, а ты ТЕМ БОЛЕЕ не хочешь быть с ним. Свечку поставь, что от дуры избавился , и цепляй любую, куда компас покажет".

Так вам что теме автора тут надо? На ходу переобуваетесь. Как г... в проруби. Там одно, здесь другое, в тех темах ещё.
Вы тролль?

Думаю, что свечку нужно автору поставить, что не с ребенком на руках бежала к маме и никакая рожа потом ломиться не будет, яжотец, права имею. Одна свалила от гнилого члена, зачем за эту эстафетную палочку хвататься? 😁

Гость
Гость

Вы ждете, что придет с букетом и скажет красивые слова? Потому на работу устраиваться не надо, а смотреть в окно и ждать , не приходит, так опять за бутылку?

Гость
Гость

Уже давно не живу, просто после съезда от него, ещё общались

Зачем? Он вас выкинул с вещами. Вы в 26 лет считаете, что лучшего уже вам не найти?

Гость

Не отрекаются, любя,
Ведь жизнь кончается не завтра.
Я перестану ждать тебя,
А ты придешь совсем внезапно,
Не отрекаются, любя.
Ты так захочешь теплоты,
Не полюбившейся когда-то...
За это можно всё отдать
И до того я в это верю,
Что трудно мне тебя не ждать,
Весь день не отходя от двери....

====

😁😁😁

Это вот так на внешний контур транслируется для верящих в подобное. А сам транслятор только мужиков меняет и каждый последующий моложе и богаче. А голосит то, за что ПЛАТЯТ. Это так людям нужно.
Иллюзия.

Гость
Гость

Зачем? Он вас выкинул с вещами. Вы в 26 лет считаете, что лучшего уже вам не найти?

Он говорит «я тебя просто попросил переночевать у мамы, вещи ты сама собрала и уехала», вот так все обставил

Гость
Гость

Он говорит «я тебя просто попросил переночевать у мамы, вещи ты сама собрала и уехала», вот так все обставил

Так вы верьте, что так и было)))

Гость
Гость

А что за просьба «переночуй у мамы?» не иначе как иди на...

Гость
Прекрасное далеко

Стою я в трясине и в лыжи обутая,
Тут лыжи не едут или я еб..нутая?
Вокруг погрузились по грудь и по уши,
Такие вещают , что делать мне лучше,
Как следовать их распрекрасным советам,
Я лыжи свои разверну и покончим на этом.

Гость
Гость

А что за просьба «переночуй у мамы?» не иначе как иди на...

Вы уже ищете оправдания этому молодцу? Очередная тема Да, но... Да, но...?

Гость
Гость

Мне не нужна его любовь со своим прицепом

Вы вчера вот ЭТО писали.

Гость
Гость

Вы себя спасайте лучше из этой трясины. Над своим отношением к себе работайте.

А у меня было ЭТО.

Гость
Гость

Спасибо милая 🥰мои мысли прочитали

Серьезно? 😉 Кто любит использовать обращение "милая". мне давно известно.

Гость
Гость

Серьезно? 😉 Кто любит использовать обращение "милая". мне давно известно.

И кто же ?

Гость
Гость

Вы уже ищете оправдания этому молодцу? Очередная тема Да, но... Да, но...?

Наоборот не ищу - пишу, что он то сказал, что никуда он меня не выгонял, а лишь попросил переночевать у мамы, а собрать свои же вещи и уехать на совсем было мое решение

Да не нужна я ему, читаю это все и понимаю... максимум, на его условиях и условиях беготни и прислуживания ему

Гость
Гость

А у меня было ЭТО.

Я помню, мне помогли эти слова

Гость
Гость

Да прицепный мужики все вначале супермены 😂😂 Даже удивляешься, как кто-то мог такого мужика забраковать. Изначально они прицепов своих подальше держат от новой женщины, чтобы не спугнуть. Для неё, если она детей не видит, то конечно их типа нет. Ну и мужик обхаживает её как может. Веселье наступает, когда женщина уже вяжется и влюбится. Тогда прицепы приваливают с ночёвкой по несколько раз в неделю к вам с мужиком, тогда мужик вам на шею садит своих прицепов и говорит, чтобы вы их любили и ухаживал за ними. Сами, такие прицепный ищут свободных женщин, без прицепов 😂 Они обычно говорят, что их прицеп ангел, а прицеп от женщины, это семя чужого мужика и ему он не нужен

Автор я была в похожей ситуации. Расставаться да тяжело, потому что привыкли может чувства есть. Но как только у вас появляется мысль вернуться к нему, представьте следующее: Вы будете делить почти все выходные и праздники и отпуска с его прицепом, деньги его все время делить с прицепом, его любовь, его внимание, его Все будете делить с левым для Вас ребёнком. Его бывшая никогда не исчезнет из вашей жизни. Никогда. И постоянно будет манипулировать им как-будто она его женщина, а не вы. Я когда прицепному сказала, что пусть берет ребёнка, но без ночевок он округлил глаза и сказал, что бывшая не разрешит 😂😂 Тобишь в его жизни всегда будет место для бывшей и он будет считаться с еее мнением и её мнение будет важно, потому что она мать его ребенка. Когда у вас свой ребёнок появится и гармоны будут бушевать, вы просто возненавидете его прицепа, который половину всего будет отнимать от вашего малыша. Вот представьте все это, плюньте ему в след и пусть ищет дуру. Очень надеюсь, что если и найдёт то только такую же не ликвидную, как он

Гость
Гость

Спасибо девчонки!🙏🏽Лучи добра

Лучи добра? Это определение всегда используют разные дамочки, сидящие на ресурсах "просветленного общего добра", нахватавшиеся по курсам и школам , разным шарашкам эзотерическим.

Трясина... там в центре такой... светоч, цветок(?) , хищный паразит. Он создает иллюзию, плачется , хвалит за поддержку, спасибает и всегда отправляет смайлики цветочки и сердца.
Я ещё вчера размышляю, это и есть тот самый "ценный" цветок паоротника? Растет на болоте? Аленький цветочек и там какой-то богач его сторожит , заколдованый. Вот его как полюбит кто, он сразу и расколдуется. Сами туда лезьте и рвите)) Толпа сидит по уши вляпавшись.

Разве что ... по головам пройти? Как Пугачиха.