Гость
Статьи
Разведённый мужчина …

Разведённый мужчина хочет меня менять

Мужчина ровесник, имеет ребёнка в анамнезе. Сначала любил, ухаживал. Как только начали жить вместе, начал меня «воспитывать», мол, то я должна, се я должна. И это не про дом, а про характер. Типа «не …

Гость
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сначала был хороший, поэтому влюбилась, а теперь только чувство вины внушает «ты ничего не делаешь, ты «рядом со мной расслабилась», рядом с кем? А кто он? ***?
Я живу как я хочу, и отношения мне нужны для счастья, страдать я и одна могу. Он же говорит «отношения - это тяжкий труд»
Я говорю, труд это то, за что мне деньги платят, ну верно же сказала?

Он имеет право быть таким как хочет, если не устраивает уходи.

Гость
Гость

Наверное, нету... но нужно, что бы началась.

Вас кто-то должен из помойки за руку вывести? Разогнав этих бухариков и что они там ещё принииают? Почему в 26 лет не работаете? Вас мать к этому задвигает, чтобы вы из дома ушли?

Гость
Гость

Да понимаю
.. не уйдёт жена с ребенком от хорошего, кто бы что не говорил типа «ранний брак» «не сошлись характерами» и прочие отмазы... просто мужик такой

Ага, он от тебя тоже уйдет, потому что стерва. Чушь это. От любых уходят, никто не обязан подстраиваться.

Гость
Гость

А как расстаться?
Пока просто не общаемся и живем раздельно. Это наверное уже расстались?
Разве, если мужчине нужна женщина, он будет бездействовать или только если писать, то упреки?

А если женщине нужен мужчина, она тоже бездействовать не будет.

Гость
Гость

Сначала был хороший, поэтому влюбилась, а теперь только чувство вины внушает «ты ничего не делаешь, ты «рядом со мной расслабилась», рядом с кем? А кто он? ***?
Я живу как я хочу, и отношения мне нужны для счастья, страдать я и одна могу. Он же говорит «отношения - это тяжкий труд»
Я говорю, труд это то, за что мне деньги платят, ну верно же сказала?

В теме написано - я имею право на эмоции. Так это не стаканами кидаться и орать, а ДРУГОЕ. Когда встала, вышла оттуда и вообще.
Молча, но так, что никто не изменит вашего решения. У кого там какая бж подала, не подала на алименты, кто что кому бомбит смссками. Да кто эти люди и почему я тут, что я с ними делаю? Почему я слушаю всякую грязь и о чужих проблемах? У вас уже манера разговаривать перешла на уровень подобный , смотрите ваше всё в теме, что вы людям понаписали. Вы среди пьяниц и сидельцев здесь?

Гость
Гость

А зачем постоянно говорит «как нам спасти наши отношения»? У меня ответ один: кто хочет, тот и «спасает», он же этой фразой хочет что бы «спасала» я, разумеется, ну то есть, прогнулась.
Так если хочешь спасти отношения, так сам что то приятное сделай человеку а не упрекай

Вы себя спасайте лучше из этой трясины. Над своим отношением к себе работайте.

Гость
Гость

Мне не нужна его любовь со своим прицепом

Так почему тему настрогала? Хочешь себя убедить что не хочешь его? Хочешь повысить ЧСВ чтоб он прибежал, а ты отказала? Видно же, что тебя бомбит, как он посмел за тобой не бегать))))

Гость

Конечно нет. Если вы внимательно читали, то я говорил о семейном кругу и о ЖЕНЕ! А не о посторонних людях.

Ну если мужчина может с помощью физической силы решать и управлять то неизбежно он это будет делать не только с женщиной, но и с другим мужчиной. По поводу мусульман, браки заключаются исходять из наличия ден ср-в, если их нет на выкуп невесты, то мужчина НЕ может жениться, если есть, но семья жены богаче, то управляет тесть, НЕ муж, по корану, муж НЕ должен бить жену, в начале поговорить, потом какое-то назаказание(не физическое) и только потом, если продолжает, ее можно ударить (вроде даж куда пишут, не помню) и не сильно, без синяков, при всем этом, он полностью отвечает за бюджет и за действия жены, т.е. работает только он и если его дама условно плюнула в морду другому мужику, то бить будут мужа, а не жену. И да развод там совсем не приветствуется, эт сразу удар по репутации и бизнесу. Так про что Вы?

Гость

Не будет, для этого есть полиция.
Я не обладаю глубокими познанмями в культуре мусульман, но знаю...
В некоторых мусульманских станах изменниц до сих пор камнями закидывают. Лично знаю по работе кавказцев, которые бьют своих жён за малейшую провинность и у них в семье порядок. У моего начальника жена была с характером, но однажды увидел её всю в синеках, после этого весь характер у неё пропал. Такая не будет изменять и перечить мужу так, как знает, что её ждёт наказание, а значит и муж спокоен. Любовь не вечна, а дальше должна быть дисциплина и порядок, для сохранения семьи.
Я не за убийство или избиения до травм.

Гость
ЛегчеВетра

Ну если мужчина может с помощью физической силы решать и управлять то неизбежно он это будет делать не только с женщиной, но и с другим мужчиной. По поводу мусульман, браки заключаются исходять из наличия ден ср-в, если их нет на выкуп невесты, то мужчина НЕ может жениться, если есть, но семья жены богаче, то управляет тесть, НЕ муж, по корану, муж НЕ должен бить жену, в начале поговорить, потом какое-то назаказание(не физическое) и только потом, если продолжает, ее можно ударить (вроде даж куда пишут, не помню) и не сильно, без синяков, при всем этом, он полностью отвечает за бюджет и за действия жены, т.е. работает только он и если его дама условно плюнула в морду другому мужику, то бить будут мужа, а не жену. И да развод там совсем не приветствуется, эт сразу удар по репутации и бизнесу. Так про что Вы?

Женщина должна подчиняться своему мужу.

Гость

Эм, не факт, что и правы. Как по мне, Вы друг друга стоите и играете в игру "дашь-дашь". Вас раздражают не сколько его требования, сколько то, что он сам их не выполняет. И он хочет Вас поменять, и Вы его. На его слова "ты слишком злая" пишете, что и он "злой", а не то, что Вы добрая. В-общем, такое ощущение, что Вы просто друг другу не подходите. У него одно видение Вас, у Вас другое. При этом он не хочет делать что-то для Вас важно, вкладываться.
Но особенно меня удивило то, что Вы все время приводите в качестве главного аргумента то, что он "разведенный" и имеет ребенка всего-то в 26 лет. А фраза "имеет ребенка в анамнезе" вообще звучит так, как будто это не молодой парень 26 лет, а немолодой, никому не нужный дядька. И Вы изначально его снисходительно "подобрали" с мыслью о том, что он не очень-то и хороший вариант, а "так себе". И потому принципиально не готовы что-то делать ради него, потому что "пусть будет благодарен уже за то, что я с ним". Типа как если привести другой пример - если женщине 20 лет, я ее буду содержать, а если 25 лет, то пусть еще и доплачивает.
Автор, мне кажется, Вам стоит не тратить время на человека, которого Вы, в первую очередь, совсем не любите и не уважаете. Находите мужчину, который изначально будет казаться Вам достойным и более завидным (без детей от прошлого брака) и который будет готов вкладываться в Ваши отношения, и тогда, видимо, климат между Вами будет другой.

Гость
Гость

Эм, не факт, что и правы. Как по мне, Вы друг друга стоите и играете в игру "дашь-дашь". Вас раздражают не сколько его требования, сколько то, что он сам их не выполняет. И он хочет Вас поменять, и Вы его. На его слова "ты слишком злая" пишете, что и он "злой", а не то, что Вы добрая. В-общем, такое ощущение, что Вы просто друг другу не подходите. У него одно видение Вас, у Вас другое. При этом он не хочет делать что-то для Вас важно, вкладываться.
Но особенно меня удивило то, что Вы все время приводите в качестве главного аргумента то, что он "разведенный" и имеет ребенка всего-то в 26 лет. А фраза "имеет ребенка в анамнезе" вообще звучит так, как будто это не молодой парень 26 лет, а немолодой, никому не нужный дядька. И Вы изначально его снисходительно "подобрали" с мыслью о том, что он не очень-то и хороший вариант, а "так себе". И потому принципиально не готовы что-то делать ради него, потому что "пусть будет благодарен уже за то, что я с ним". Типа как если привести другой пример - если женщине 20 лет, я ее буду содержать, а если 25 лет, то пусть еще и доплачивает.
Автор, мне кажется, Вам стоит не тратить время на человека, которого Вы, в первую очередь, совсем не любите и не уважаете. Находите мужчину, который изначально будет казаться Вам достойным и более завидным (без детей от прошлого брака) и который будет готов вкладываться в Ваши отношения, и тогда, видимо, климат между Вами будет другой.

Ну а кому такое надо кроме страшных бабин, неликвидных, готовых слушать нытьё о прицепе, и воспоминаниях жизни с ним?!

Гость
Гость

Так почему тему настрогала? Хочешь себя убедить что не хочешь его? Хочешь повысить ЧСВ чтоб он прибежал, а ты отказала? Видно же, что тебя бомбит, как он посмел за тобой не бегать))))

Тему автора смотрю от 4 июня - Парень выставил с вещами, а теперь звонит. Автор интересуется, стоит ли её возвращаться. Типа она может сама виновата, закатывала истерики. Этот ел, пил, жили на съеме , покупал еду и сам сжирал. Автор стирает, убирает, готовит и прочее. Истерики? Там что-то про статус жены пишет. А этот только воспитывает , устраивает испытательный срок , хаха, а жениться не собирается. Мдя. Истерики. Эмоции у неё.
Вот точно по народной мудрости.

Не бойся той собаки, кто лает, а той, что молчит.

Гость
Гость

А за что его любить? За что что еп чужую тетку без защиты, настрогал безотцовщину, в теперь ноет чужим людям?

Гость
Гость

Тему автора смотрю от 4 июня - Парень выставил с вещами, а теперь звонит. Автор интересуется, стоит ли её возвращаться. Типа она может сама виновата, закатывала истерики. Этот ел, пил, жили на съеме , покупал еду и сам сжирал. Автор стирает, убирает, готовит и прочее. Истерики? Там что-то про статус жены пишет. А этот только воспитывает , устраивает испытательный срок , хаха, а жениться не собирается. Мдя. Истерики. Эмоции у неё.
Вот точно по народной мудрости.

Не бойся той собаки, кто лает, а той, что молчит.

Спасибо за поддержку, да, уже все нервы истрепал.

Гость
Гость

Ну а кому такое надо кроме страшных бабин, неликвидных, готовых слушать нытьё о прицепе, и воспоминаниях жизни с ним?!

Это другой вопрос. Фу, как грубо, ненавижу такой жаргон - "бабина", "прицеп". Если "не надо" - тогда и не бери, что называется, а проходи мимо, не подбирай неликвид, а выбирай достойного. А то получается, что она изначально выбрала того, кто уже ее требованиям не соответствовал, и теперь всячески ноет, жалуется и возмущается, каждый раз вспоминая о том, что "на такое вряд ли кто позарится".... Ну так зачем тогда "с прицепом" подбирала, раз он весь такой плохой? Нет, может, и плохой, но подбирала-то зачем? Видимо, специально, с расчетом на то, что раз неликвид, то и требовать будет меньше, чем более завидные мужики. Другой причины не вижу.

Гость
Гость

Это другой вопрос. Фу, как грубо, ненавижу такой жаргон - "бабина", "прицеп". Если "не надо" - тогда и не бери, что называется, а проходи мимо, не подбирай неликвид, а выбирай достойного. А то получается, что она изначально выбрала того, кто уже ее требованиям не соответствовал, и теперь всячески ноет, жалуется и возмущается, каждый раз вспоминая о том, что "на такое вряд ли кто позарится".... Ну так зачем тогда "с прицепом" подбирала, раз он весь такой плохой? Нет, может, и плохой, но подбирала-то зачем? Видимо, специально, с расчетом на то, что раз неликвид, то и требовать будет меньше, чем более завидные мужики. Другой причины не вижу.

Откуда я знала, что он ныть будет ? По прошлой семье? Мне только 26 исполнилось, опыта с такими не было. Я что, психологию разведенцев изучала?

Гость
Гость

А за что его любить? За что что еп чужую тетку без защиты, настрогал безотцовщину, в теперь ноет чужим людям?

Ну так и зачем такого подбирать, которого любить "не за что"? Это вид благотворительности такой чтоли?) Надо изначально выбирать мужчину, которого уважаешь и который тебе нравится. Это все равно, что мужик женится на, на Вашем жаргоне, "***", а потом будет постоянно ее попрекать тем, что "ну вот, ты разведенка, скажи спасибо, что вообще не одна". И кому это все надо?

Гость
Гость

Ну так и зачем такого подбирать, которого любить "не за что"? Это вид благотворительности такой чтоли?) Надо изначально выбирать мужчину, которого уважаешь и который тебе нравится. Это все равно, что мужик женится на, на Вашем жаргоне, "***", а потом будет постоянно ее попрекать тем, что "ну вот, ты разведенка, скажи спасибо, что вообще не одна". И кому это все надо?

Уважала и нравился, пока не начал изнывать как жилетке о своём наепыше

Гость

Автор, о чем вы думали? В 26 лет парень в разводе и с ребёнком. Ну понятно же, что либо легкомысленный, либо характер такой, что бывшая жена даже ради ребёнка терпеть не стала

Гость
Гость

Откуда я знала, что он ныть будет ? По прошлой семье? Мне только 26 исполнилось, опыта с такими не было. Я что, психологию разведенцев изучала?

Ну, изучили. Достаточно. Нам не интересно про этого огрызка , вот и вам так должно быть.

Гость
Гость

И что там такого ценного? Одно дело в кабаке и в уши ссыт великие планы и чуйства , а другое на съеме сидеть и обслуживать, выслушивая от подобного , что всегда нитакая , не угодила и надо лучше стараться. Вы к маме вернулись и она недовольна? Надо проявить мудроженственность?

Сагитта

Автор, а на.хе.ра вы съехались? Ради штанов? 😆оно вам зачем? Видя такое—труселя в чемодан и в закат.

Гость
Гость

Спасибо за поддержку, да, уже все нервы истрепал.

Я никак не пойму. 😳 Как может посторонний мужик трепать нервы? Выкинул в вещами - всё! Его больше нет в жизни. В городе встретился, лезет с разговорами и условиями? Зачем орать , ругаться? Начать припоминать, а ты такой, а ты сякой, а меня выгна, ты мне пишешь....? )))) А то темы тут - ненавижу его бж, ребенка. С чего это вы ненавидите посторонних вал лиц? Они к вам не имеют никакого отношения, вы через этого только о них знали, слушали и трепали нервы. Этого больше нет. Эта женщина перед вами ничем не провинилась, она даже алименты с козла-перевоспитателя бап не просит.
-Привет? Мне? Кхм... некогда и вообще я занята . Ты мне больше не звони.
И шагом от бедра дальше.

Гость
Гость

И что там такого ценного? Одно дело в кабаке и в уши ссыт великие планы и чуйства , а другое на съеме сидеть и обслуживать, выслушивая от подобного , что всегда нитакая , не угодила и надо лучше стараться. Вы к маме вернулись и она недовольна? Надо проявить мудроженственность?

Она не против, все ок, квартира у нас в доле, с этим проблем нет. К рспшнику даже не хожу уже в гости. А то он после выгона меня пытался примириться.

Гость
Гость

Я никак не пойму. 😳 Как может посторонний мужик трепать нервы? Выкинул в вещами - всё! Его больше нет в жизни. В городе встретился, лезет с разговорами и условиями? Зачем орать , ругаться? Начать припоминать, а ты такой, а ты сякой, а меня выгна, ты мне пишешь....? )))) А то темы тут - ненавижу его бж, ребенка. С чего это вы ненавидите посторонних вал лиц? Они к вам не имеют никакого отношения, вы через этого только о них знали, слушали и трепали нервы. Этого больше нет. Эта женщина перед вами ничем не провинилась, она даже алименты с козла-перевоспитателя бап не просит.
-Привет? Мне? Кхм... некогда и вообще я занята . Ты мне больше не звони.
И шагом от бедра дальше.

Спасибо 🙏🏽💖

Гость
Гость

Она не против, все ок, квартира у нас в доле, с этим проблем нет. К рспшнику даже не хожу уже в гости. А то он после выгона меня пытался примириться.

Таких ценных молодцов, что у вас этот, ахаха. Как *** за баней. Ещё и с прицепом. Лето на дворе, нарядилась и пошла себе. Погода, птички. Тем более тыл есть, мама не пилит и пинками из дома не выбрасывает. С книжкой в парке посидеть, что у вас там есть, речка, природа ? Лучше работу ищите. И как себе удобно, хоть на сменах , бежать не надо козлу нализывать и кастрюли наворачивать. Вот почему вы без работы? Этот заставил уйти и его обслуживать? Займитесь собой и делом. Некогда будет и говвне вздыхать. Он вас выгнал, вещи кидал? Наоборот, это вы освободились . И ушли не с животом или мелким на руках. Как его первая.

Гость
Гость

Таких ценных молодцов, что у вас этот, ахаха. Как *** за баней. Ещё и с прицепом. Лето на дворе, нарядилась и пошла себе. Погода, птички. Тем более тыл есть, мама не пилит и пинками из дома не выбрасывает. С книжкой в парке посидеть, что у вас там есть, речка, природа ? Лучше работу ищите. И как себе удобно, хоть на сменах , бежать не надо козлу нализывать и кастрюли наворачивать. Вот почему вы без работы? Этот заставил уйти и его обслуживать? Займитесь собой и делом. Некогда будет и говвне вздыхать. Он вас выгнал, вещи кидал? Наоборот, это вы освободились . И ушли не с животом или мелким на руках. Как его первая.

Спасибо милая 🥰мои мысли прочитали

Гость

Автор, простите за не скромный вопрос, вы мазохистка?(шутка) Если серьезно, вы правы. Ни один человек не имеет права строит человека. Даже родители могут только воспитывать ребенка, а не лепить то, что им нужно.

Гость

Этот заставил уйти и его обслуживать —- да(((( а я. Ведусь

Гость
Гость

Этот заставил уйти и его обслуживать —- да(((( а я. Ведусь

Рукалицо. 😓

Гость

Вы попали в токсичные отношения. Читайте об этом побольше и делайте выводы. Не стоит тратить свою энергию на вампира

Породистая инди

социопат, манипулирующий молчанкой. жесть. еще и с прицепом. еще и алкаш
бедные наши женщины, что на такое зарятся. совсем аврал с мужиками, походу

Валерия
Гость

Вообще-то мусульмане бьют своих жён.!! И живут хорошо. Посмотрите на Эмираты. Я не говорю, что кулаки это решение всех проблем. Нет, что вы, я за диалог. Но иногда женщин нужно бить, бить за измены и за мерзкие поступки, ибо только так до вас доходит.

Это там, где жена эмира сбежала? Где периодически сбегала его дочь, а сейчас сидит в тюрьме? Три ха-ха)))
Автор, по теме: жизнь одна и жить надо так, чтобы хорошо было самой себе. В век, когда женщины могут учиться и работать, когда всё можно купить в магазине самостоятельно, подчиняться кому-то - это полный бред. А кто тут пишет, что женщины априори слабые и должны подчиняться... Представляю, как ржут на том свете Клеопатра, Елизавета, Екатерина 2 (которая закончила эпоху дворцовых переворотов, длящуюся несколько десятилетий, что не удалось ни одному мужчине). Жена Петра 1 была единственная, кто мог остановить его агрессию и припадке гнева. Жена в высшем обществе всегда была лицом мужа, её берегли. Только крестьяне гнобили жён. Вот у местных потомков "обиженных" и сохранилась генетическая память. Сильный мужчина будет показывать силу на сильных мужчинах, а слабаки на женщинах. Делайте вывод о своём "мужчине". Именно женщина рожает, от неё зависит жизнь и здоровье каждого мужчины. Это они должны нас добиваться, а мы выбирать. Это в природе - самцы добиваются самку, а не наоборот.

Гость

Женщина должна подчиняться своему мужу.

Понимаете в чем дело, если мужчина ничего не стоит и ничего из себя не представляет, то он не будет иметь власти ни среди женщин, ни среди мужчин, так же как и женщина.. А так да, хотеть никто не запрещает.

Мастер Компромисса

Я и моя будущая жена живём в полной гармонии, ничего друг от друга не требуем, не пытаемся друг друга под себя прогнуть, в полной мере саморазвиваемся и самореализуемся, не ограничиваем друг друга ни в чём, дружим с кем хотим и ходим куда хотим, не конфликтуем и не ругаемся по пустякам и живём полноценной сексуальной жизнью ...

Нам осталось только встретиться и познакомиться ...

Валерия
Мастер Компромисса

Я и моя будущая жена живём в полной гармонии, ничего друг от друга не требуем, не пытаемся друг друга под себя прогнуть, в полной мере саморазвиваемся и самореализуемся, не ограничиваем друг друга ни в чём, дружим с кем хотим и ходим куда хотим, не конфликтуем и не ругаемся по пустякам и живём полноценной сексуальной жизнью ...

Нам осталось только встретиться и познакомиться ...

Я так с мужем 19 лет живём.

Гость

Да не пытайтесь ему что либо доказать, он частично эволюционировавший австралопитек(которые били самок и крали огонь), умеющий пользоваться интернетом

От тут поспорю))вот есть альфа, условно, а есть гдет в районе гамма, ну вот как и и он там, а районе, но хоцца то другое, но никак, отсель фантазии. Эт прост не с эволюцией связанно.

Гость

Но меня слил даже такой, и другие все дефектные в пгт котором я живу;(

Гость

Правы. 1000 раз правы.

Гость

Автор, вы сами знаете, что он отцтойный мужик с прицепом ещё и манипулятор. Мусор просто. Бросайте его. Вы молодая, красивая, без детей. Вы заслуживаете лучше... Вообще удивляюсь как ещё такие женщины связываются с мужиками с прицепами. Фууу это же мууусор. От него одни проблемы

Гость
Гость

Но меня слил даже такой, и другие все дефектные в пгт котором я живу;(

Так не надо с таким связываться , чтобы спасать, поддерживать и обслуживать на съеме всякую дррянь и пьянь . Вы для чего живете ? Подбирать и лечить сливающих вам проблемы и злобу на бывших?
На помойке бомжей полно, можно там проникнуться очередной историей.

Мастер Компромисса
Валерия

Я так с мужем 19 лет живём.

Неужели это возможно??!! ...

Эй, будущая жена - отзовись!! Я - здесь!!

А Вы точно не фантазируете?

Гость

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ИСТОЧНИКИ ЭРЕКЦИИ
Для сохранения вида Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны промежности.
Насилие – естественная склонность, являющаяся составной и неотъемлемой частью человеческого существа» (А. Гуггенбюль-Крейг). «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит испытывать наивысшее наслаждение». «Самец жесток к тому, что он любит, – не из злобы, а из того, что он слишком бурно ощущает себя в любви и начисто лишен какого-либо чувства к другому человеку» (Ф. Ницше). «Мужская сексуальная агрессия вообще тесно связана с милитаризмом» (И. Кон). Половой акт для мужчины – это, в первую очередь, возможность наслаждаться именно насилием. Говорят, что мужчина любит в любви саму любовь. Словоблудие, плутовство, лицемерие! Мужчина любит в любви насилие и унижение личности жертвы. Это – предоставление женщиной возможности полового надругательства – основной психологический источник эрекции. «Изнасилование показывает реальность правила фаллоса». «Импульс к подчинению и унижению женщины... это, вероятно, родовой аспект мужской психологии» (Э. Гидденс). Если вы хотите иметь и семьянина, и самца, вам необходимо потрафлять как его тщеславию, так и похоти. «Если вы хотите, чтобы мужчина продолжал любить вас, от вас требуется лишь одно: восхищаться им, причем так, чтобы он знал об этом» (Р. Пиле). Если вы хотите, чтобы у мужчины укрепилась эрекция, вам достаточно одного – пробудить в нем зверя и кричать от боли и унижения, причем так, чтобы он слышал. «Ах, как приятны женские стенания!» (А. де Сад). Если вы попадаете в одну из нижеследующих категорий мужского психологического афродизиака, значит вас могут «полюбить».

Гость
Гость

Автор, психологию разведенцев не надо изучать специально, я вот моложе Вас, но даже моих познаний в психологии (общей психологии) и наблюдений за разными людьми хватает, чтобы понять, кто перед мной и " с чем его едят". И что за жаргон - "наепыше"? Вы вообще женщина, или кто, чтобы так презрительно отзываться о ребенке? И Вы раньше не знали, что он разведен и с ребенком? Думали, что наличие ребенка у мужчины никогда на Вашу с ним жизнь не повлияет? Серьезно? И Вы совсем не понимали, почему он развелся? (чисто из общей психологии)

Гость

Автор, вообще дико, что Вы изначально выбрали мужчину с ребенком, относясь к его ребенку от прошлого брака как к "прицепу", "наепышу" (это Ваше же выражение). Где же были Ваши мозги?

Валерия
Мастер Компромисса

Неужели это возможно??!! ...

Эй, будущая жена - отзовись!! Я - здесь!!

А Вы точно не фантазируете?

Возможно. Не ломаем друг друга, а прислушиваемся, находим в любой проблеме общее решение. Он щедрый, а я благодарная - у него всегда чистый дом, вкусная еда, умные развитые дети, я всегда со своей зарплатой на подхвате в сложные времена. И таких семей вокруг нас много. У меня свекор более 30 лет жену на руках носит, всегда за ручку. Просто жён надо искать не в клубах, а в вузах (не в мгимо, конечно, где большинство избалованные папины дочки).

Гость
Гость

Автор, вообще дико, что Вы изначально выбрали мужчину с ребенком, относясь к его ребенку от прошлого брака как к "прицепу", "наепышу" (это Ваше же выражение). Где же были Ваши мозги?

Автору стоит своему ангелу-хранителю сказать спасибо, что очередное говвно не повело в ЗАГС, не заделало пару деток. И не приползает домой , причем на съем , размахивая кулаками. Требуя подавать тапки , мыть ноги и пить воду. Стаскивать грязные портки. А что? Это же быть может такой важный статус законной жены. Сидела бы и выла с синяками. На мейл ру в вопросах и такой есть. Фильм "Брат" .
-Почему вагоновожатая Света прогнала Данилу, а потом кусала локти ?
-Люди часто цепляются за то, что есть, не желая бросать то, что имеют , ради того, что может не исполниться.

Выражения автора как раз проекция того, что ей нагадил в голове этот персонаж. Даже темы создавала. О ненависти и алиментах. А должно быть - всё равно. Вот мимо прошла женщина с ребенком и безразлично. Это там чужая жизнь.

Гость
Гость

Они были у тебя в *опе

Гость
Гость

Автору стоит своему ангелу-хранителю сказать спасибо, что очередное говвно не повело в ЗАГС, не заделало пару деток. И не приползает домой , причем на съем , размахивая кулаками. Требуя подавать тапки , мыть ноги и пить воду. Стаскивать грязные портки. А что? Это же быть может такой важный статус законной жены. Сидела бы и выла с синяками. На мейл ру в вопросах и такой есть. Фильм "Брат" .
-Почему вагоновожатая Света прогнала Данилу, а потом кусала локти ?
-Люди часто цепляются за то, что есть, не желая бросать то, что имеют , ради того, что может не исполниться.

Выражения автора как раз проекция того, что ей нагадил в голове этот персонаж. Даже темы создавала. О ненависти и алиментах. А должно быть - всё равно. Вот мимо прошла женщина с ребенком и безразлично. Это там чужая жизнь.

Спасибо огромное за поддержку!!