Случайно встретила бывшего с женой. Были вместе 6 лет, пока он не влюбился в другую и ушёл. Не могла долго прийти в себя, была морально сломлена. Прошло 2 года. Почему также больно было его видеть? Сижу сейчас опять в разбитом состоянии. За эти года ни с кем не встречалась, не было желания, потому что не было никаких ни к кому эмоций. А с ним хотела и замуж и детей. Сейчас ничего не хочу, а мне уже 31. Почему так плохо? Почему чувства не проходят и светлые, и негативные?
Пройдёт, просто поверьте, а пока крепитесь
У вас скучная жизнь, мало впечатлений, поэтому цепляетесь за прошлые воспоминания
Все тоже самое,это очень больно,видимо по настоящему его любила...но нужно все равно сексом заниматься,для здоровья,холодным и расчетливым трахом
Не вешать нос. Штанов много.
Вы его ещё не разлюбили.
Если бы были новые отношения, так не переживали.
Вы не можете отпустить бывшего и окунуться в новые.
Не обязательно другого, можно увлечься чём-то настолько, чтобы уйти туда с головой. Есть у вас такое занятие?
Или нужно больше времени для забывания.
Или другой мужчина, просто для интересного общения, для начала.
Да потому что одна и никто тебя не тра... Хал, если бы ты взяла себя в руки и нашла другого, вот когда увидела его гордо прошла бы мимо А тут сопли, начинай жить....
Автор, а вы его простили ? Дело в том, что вы не отпустили ситуацию. Все в ваших руках
Ну что у вас там за диприсняк! А вы как хотели ? Вы лучше его была поэтому он самоутверждаться на стороне,а вас выкинули как использованный презерватив! Если муж не оценил ваших хороших качеств чем то вы лучше чем он то это будит всегда так по жизни! Становитесь хуже не будите такой милой доброй заботливой на себя тоже наверно времени не было! Поэтому ищат по красивее по опытнее в этих делах и зачем вспоминать то что было всех гоните в баню! Займитесь собой что за мысли такие это его выбор, а не ваш! Представляете что он мог рассказать о вас любовнице окрасил вас только в темный цвет и понеслось это по его родственникам знакомым просто даже думать не выносимо,все хотели жить вашей жизнью с вашим мужем в ваших квартирах и быть на вашем месте,п представляете как он вас *** в ее глазах, а вы мужа не с кем не очернили вот и получается вся это борода! Треугольник! Пожизненный! Муж жена и любовница!Ну если муж дурак и не видеть ваших хороших качеств это всегда так будит происходить! Слушать всех будит сравниватся со всеми как у них в семье было,это будит атасс!И очернения вас!Еще может быть что ему хочется самоутверждаться полигамным быть!Потому что вы лучше него но вы могилу себе вырыть не можите чтобы умереть, смеряйтесь с этим! А что с женой думайте интересно романтике никакой нет,в еде тоже нет, развлечений тоже нет, сбежал от вас первый и был таков! Не вы одна так живете вся РФ так живёт!Ищат только всегда в жене самые плохие качества и находят кому это сильно надо,то там не так то там не так,потом самоутверждаться пойдет вас же опустил немного! Вот так и получается всю жизнь! Не будьте хорошенькой такой, все равно не оценится!А вы не ищите в муже плохих качеств пустите это все на самотек!А лучше забейте на всякую шушель! Удачи вам!
Да мужчину трудно забыть, невозможно потерять и чего-то там еще.
Ну раз уж вы уже не девственница, то встречайтесь с мужчинами.
Вот я больше чем уверен, если бы у вас был ща мужчина, а тем более муж, а тем более муж с детьми, вам не было бы так плохо, вам скорее всего было бы плевать на вашего бывшего.
Да мужчину трудно забыть, невозможно потерять и чего-то там еще.
Ну раз уж вы уже не девственница, то встречайтесь с мужчинами.
Вот я больше чем уверен, если бы у вас был ща мужчина, а тем более муж, а тем более муж с детьми, вам не было бы так плохо, вам скорее всего было бы плевать на вашего бывшего.
И что это вообще за аргумент "не было желания"?
Надо думать наперед на перспективу, а не руководствоваться сиюминутными ощущениями.
Надо бороться за свое счастье.
Полно же мужчин_лохопедов, которых легко можно заманить в загс, даже 31 летним теткам.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Потому что его любили больше чем кого-либо...я бывшего люблю..хотя 3 года как расстались, у него все супер...до него были парни и ни к кому таких душевных чувств не испытывала...а после него пыталась знакомиться и мужчины классные, многие лучше него, но вот нужен только он...нужен очень, правда не приму обратно...вот так и живу, может со временем легче станет....никого так не любила как его..а он далеко не первая любовь, хотя наверное он и есть первая любовь, а все до него - просто влюбленность....Настоящую любовь никогда не забудишь, просто со временем начинаешь жить без него и в целом неплохо и иногда мечтать о том, как бы вы жили если бы были вместе...