?
Причина одна - отсутствие истинной настоящей любви. Все остальное отмазки.
Давайте будем справедливыми! Очень много женщин, которые это делают тоже без любви. Даже находящиеся в браке. Нельзя быть таким категоричным! Человеку свойственно отрицать то, что не понятно. И ненавидеть то, что он не может иметь, получить. А иногда женщины упрекают мужчин или других женщин (в определенном поведении) потому, что есть внутренняя потребность в подобном, но в силу определенных обстоятельств они не могут себе этого позволить.
У меня кроме мужа никого не было, но вот, к примеру, его сейчас нет, мне по вашему в монастырь уходить?
Я не планирую новые отношения, но все таки?
Или другая ситуация, когда муж предает и уходит из семьи, то что делать его жене, которая выходила замуж девственницей?
Что мешает вам снова выйти замуж?
Почему нельзя быть порядочной женщиной?
Вот почему _шлюх_ называют доступными женщинами? Потому что они доступны без брака. Понимаете? Они обесценили сами себя.
Я вам согласно науке ответила. Ну ладно, это ваш таракан и вас с ним жить. Вам прежде всего. Я что-то подозреваю, что когда люди влипают вот эту ловушку и потом более здоровый в паре из нее вырывается, для второго все жестко происходит. Но это личный выбор. По мне лучше уж чем-то полезным свою жизнь наполнять, чем подобной философией, которая для подпитки требует огромное количество ресурсов.
Я больше 20 лет счастлив в браке. Мы с женой одно целое. Интересы семьи всегда выше личных. И мы оба счастливы.)
Что мешает вам снова выйти замуж?
Почему нельзя быть порядочной женщиной?
Вот почему _шлюх_ называют доступными женщинами? Потому что они доступны без брака. Понимаете? Они обесценили сами себя.
Я же уже не девственница и не замужем! :D
Вы мне про преданных мужьями жен, которые выходили замуж девственницами не ответили.
Давайте будем справедливыми! Очень много женщин, которые это делают тоже без любви. Даже находящиеся в браке. Нельзя быть таким категоричным! Человеку свойственно отрицать то, что не понятно. И ненавидеть то, что он не может иметь, получить. А иногда женщины упрекают мужчин или других женщин (в определенном поведении) потому, что есть внутренняя потребность в подобном, но в силу определенных обстоятельств они не могут себе этого позволить.
Ну началось. Опять скажете, что мне не дают.))
Да мне самому секс без любви отвратителен, а потому и не нужен.
Разные ситуации бывают.
Я уже как-то приводила здесь на форуме пример моих дядьку и тетку.
Всю жизнь прожили без регистрации, жили в деревне и там сначала какие-то проблемы с паспортами были, а потом уже, когда двое детей было, посчитали устраивать свадьбу глупостью.
У мусульман есть такое понятие, как временный брак.
Все прекрасно понимаю, что это и для чего он, но ведь главное на бумажке все чисто. Вот так же и вы.
Ханжество это.
Вы не понимаете. Мужчины и женщины отличаются друг от друга не только внешними половыми признаками, но и тем как мы выражаем свою любовь.
Когда любит девушка - она хочет отдаться мужчине, принадлежать ему - в итоге происходит первый секс. А когда любит мужчина - он хочет, всегда быть рядом чтобы защищать любимую. Он берёт её за руку и прячет за свою спину в итоге - берёт её за_муж.
Вы не понимаете. Мужчины и женщины отличаются друг от друга не только внешними половыми признаками, но и тем как мы выражаем свою любовь.
Когда любит девушка - она хочет отдаться мужчине, принадлежать ему - в итоге происходит первый секс. А когда любит мужчина - он хочет, всегда быть рядом чтобы защищать любимую. Он берёт её за руку и прячет за свою спину в итоге - берёт её за_муж.
«Замуж» русское слово, в других языках оно звучит иначе.
Для вас выбор это печать в паспорте?
Значит жених занимающий сексом с подругой невесты на свадьбе до бракосочетания не предает эту невесту?
Для мужчины - да. Мужчина даёт отношениям материальный аспект (материальная ответственность закрепляемая в ЗАГСе) . А женщина - эмоциональный (секс).
"жених занимающий сексом с подругой невесты на свадьбе до бракосочетания не предает эту невесту" - он предаёт не невесту, а женщину, которую использует как _шлюху_, потому что не женился на ней (не взял на себя ответственность за неё).
Как сказал один приятель, "Прикинь ... пока не завел любовницу, даже не мог предположить, что у меня была совесть." ...
Шта? Что за штампованная чушь. Я в жизни никогда не хотели никому принадлежать. Я есть я. Я отдельный человек. Ценный для себя независимо ни от чего. Я не желаю быть ничьей собственностью. И за спину ни к кому я сама не пойду. Мне не нужна забота равная контролю над моей жизнью. Люди разные. И выбираю мужчин, кому не овечка за спиной на поводке нужна, а равный партнер, который не за спину встанет, а в одну линию.
Для мужчины - да. Мужчина даёт отношениям материальный аспект (материальная ответственность закрепляемая в ЗАГСе) . А женщина - эмоциональный (секс).
"жених занимающий сексом с подругой невесты на свадьбе до бракосочетания не предает эту невесту" - он предаёт не невесту, а женщину, которую использует как _шлюху_, потому что не женился на ней (не взял на себя ответственность за неё).
А невеста, соответственно, если узнает об этом то не может простить жениху такого предательства, что он женится не на подруге, и бросает его.... 😄
Невесту он предает, невесту...
Я же уже не девственница и не замужем! :D
Вы мне про преданных мужьями жен, которые выходили замуж девственницами не ответили.
Не важно, если вы не позволяете себя тpaxaть вне брака - вы порядочная женщина, мужчины будут вас уважать. Хотя бы потому, что ваш муж всегда знает, что вас не сможет тpaxнуть его сосед.
Смысл иногда в материальных моментах. Вот меня не устраивает отношение мужа ко мне. Хотя в постели его упрекнуть не в чем. Но я элементарно, разведясь с ним, уйду из коттеджа в 130 м в квартиру в 30, пересяду с классного мерса на драндулет и просто сменю одни проблемы на другие. Правда, он не гуляет, но ведёт себя периодами отвратительно.
Не важно, если вы не позволяете себя тpaxaть вне брака - вы порядочная женщина, мужчины будут вас уважать. Хотя бы потому, что ваш муж всегда знает, что вас не сможет тpaxнуть его сосед.
Разные ситуации бывают.
Я уже как-то приводила здесь на форуме пример моих дядьку и тетку.
Всю жизнь прожили без регистрации, жили в деревне и там сначала какие-то проблемы с паспортами были, а потом уже, когда двое детей было, посчитали устраивать свадьбу глупостью.
Он фактически был женат на ней, нёс ответственность за неё. Значит любил и хотел защищать. А любит ли мужчина избегающий ЗАГСа?)))
Без влюблённости - да. А зачем позволять себя тpaxaть любимому, но не любящему? Зачем делать себя игрушкой в чужих руках?
Почему не любящему-то?
Я с мужем шесть лет без печати в паспорте жила, заметьте, по моей собственной инициативе, потому что свадьбы не хотела, а родственники желали пиршества с тортом, белым платьем и лимузином.
Я уверена, что он меня любил.
У меня муж загулял, когда заболел смертельно мой близкий, очень близкий родственник. Средства колоссальные и время уходило на лечение, процедуры и прочее. Еще и маленький ребенок был, с нянями, бабушкой. Я работала сутками. Выбивалась из сил, подняла все связи по региону, что бы сделать операцию, продлить жизнь. А ему хотелось внимания, тепла, борщей. Выгнала предателя. Мне слабаки не нужны.
Шта? Что за штампованная чушь. Я в жизни никогда не хотели никому принадлежать. Я есть я. Я отдельный человек. Ценный для себя независимо ни от чего. Я не желаю быть ничьей собственностью. И за спину ни к кому я сама не пойду. Мне не нужна забота равная контролю над моей жизнью. Люди разные. И выбираю мужчин, кому не овечка за спиной на поводке нужна, а равный партнер, который не за спину встанет, а в одну линию.
Какого ещё контроля? Мужчина только содержит любимую женщину.)
Да, это признак! Если на девушку встает, то она ***. Когда-то в Испании много красивых девушек за это сожгли. Тупая логика!!!
А вообще, так склонны рассуждать женщины с заурядной внешностью и недостатком внимания. Зависть.
Смысл иногда в материальных моментах. Вот меня не устраивает отношение мужа ко мне. Хотя в постели его упрекнуть не в чем. Но я элементарно, разведясь с ним, уйду из коттеджа в 130 м в квартиру в 30, пересяду с классного мерса на драндулет и просто сменю одни проблемы на другие. Правда, он не гуляет, но ведёт себя периодами отвратительно.
Вооот - от мужчины в семье только готовность содержать.