?
Я спала с мужем до брака несколько лет, у мужа я не первая.
Официально замуж никогда не стремилась, хотя муж настаивал, вынудили обстоятельства.
Я знаю, что он мне не изменял и я ему не изменяла.
Ну и прекрасно. У вас с ним одинаковые взгляды на жизнь. А других они другие. Главное чтобы люди понимали какие базовые принципы у тех, с кем они контактируют.
Я встречал женщин мыслящих как вы и таких как Яло.)
Когда вы контактируете с себе подобными - проблем не возникает. Проблемы начинаются только когда вы сталкиваетесь с человеком с мировоззрением отличным от вашего. Такое когда то произошло со мной. Мне досталась невеста, которая мыслит как Яло. И потpaxaться вне брака для неё оказалось нормой.)))
Все так! Поэтому люди и выстраивают отношения только с теми, кто близок по менталитету. В любом случае, рассматривая какой-либо вопрос, правильно стремиться к непредвзятости. Нужно абстрагироваться от субъективности.
Что значит опускаются? Что за бред! А если она свободная женщина и не знает что он не свободен? В конце концов она не обязана заниматься сохранением атмосферы в какой-то семье. У нее свои планы на жизнь! В общем так! Все эти истерики из-за эгоизма, уязвленного самолюбия... и т.д. и т.п.
Вот когда вас подопрет, тогда и узнаете.
А при чем тут свободная женщина? Мы же об изменяющих вторым половинкам говорим.
Я встречал женщин мыслящих как вы и таких как Яло.)
Когда вы контактируете с себе подобными - проблем не возникает. Проблемы начинаются только когда вы сталкиваетесь с человеком с мировоззрением отличным от вашего. Такое когда то произошло со мной. Мне досталась невеста, которая мыслит как Яло. И потpaxaться вне брака для неё оказалось нормой.)))
Если бы я состояла в отношения с этим мужчиной, а не просто секс на одну ночь, то что в этом плохого?
У меня это в итоге в брак переросло, хотя, повторюсь, я туда особо и не стремилась.
Все так! Поэтому люди и выстраивают отношения только с теми, кто близок по менталитету. В любом случае, рассматривая какой-либо вопрос, правильно стремиться к непредвзятости. Нужно абстрагироваться от субъективности.
Да мне повезло. Я жениться не успел. Берёг её до свадьбы, а тут она на пьянке первому встречному кобелю девственность отдала.)
Тогда то я и понял, что не все мыслят одинаково.
Любовь не может кончиться. Она вечна. Потому что любовь это единство. А кончается у вас страсть, похоть. При том что любви то никогда не было. Вы не были одним целым. Не смогли им стать. Вы слишком разные для этого.
Страшное пишите. Вы пишите про нездоровые отношения. Называют слияние. Очень невротическая и нездоровая штука. И не дай бог в него попасть. Слияние возможно лишь в одном случае, оно биологически обусловлено, оно бывает, когда один человек здесь, а второй внутри другого человека. Только тут возможно и нужно слияние. Но ровно через 3,5 года оно заканчивается. Когда второй человек уже о двух ногах, нейронные связи уже почти сформированы, и он начинает познавать мир, и уже настаивает на самостоятельности, естественно в меру возможностей. Этот самый главный кризис называется "Я-сам", когда ребенок выходит из слияния. Между двумя личностями, взрослыми его быть не должно. Потому что это неминуемое взаимное подавление и неуважение личных границ.
Если бы я состояла в отношения с этим мужчиной, а не просто секс на одну ночь, то что в этом плохого?
У меня это в итоге в брак переросло, хотя, повторюсь, я туда особо и не стремилась.
На одну ночь, на две ночи, на 2000 ночей - это детали. Главное, что вы можете иметь много мужчин.
А разумная женщина в моём понимании может выбрать только одного мужчину.
Ой, тогда я всегда выбирала быть непорядочной! Я не вещь, чтобы принадлежать мужчине и холить и гладить его тараканов. Его тараканы - его проблемы. Да я, кстати почти всегда замужем, в замужествах не изменяю, принцип такой, но вне их делаю что хочу и как хочу.
Мужчина предаёт когда разводится с первой женой. Женщина предаёт, когда имеет секс не с первым мужчиной. Предательство это измена своему выбору. А выбор мы делаем по разному. Девушка выбирает кому отдать девственность, а мужчина - на ком жениться.
Мужчина предает, когда изменяет, так же и женщина.
Страшное пишите. Вы пишите про нездоровые отношения. Называют слияние. Очень невротическая и нездоровая штука. И не дай бог в него попасть. Слияние возможно лишь в одном случае, оно биологически обусловлено, оно бывает, когда один человек здесь, а второй внутри другого человека. Только тут возможно и нужно слияние. Но ровно через 3,5 года оно заканчивается. Когда второй человек уже о двух ногах, нейронные связи уже почти сформированы, и он начинает познавать мир, и уже настаивает на самостоятельности, естественно в меру возможностей. Этот самый главный кризис называется "Я-сам", когда ребенок выходит из слияния. Между двумя личностями, взрослыми его быть не должно. Потому что это неминуемое взаимное подавление и неуважение личных границ.
Полноценная семья и есть слияние в одно целое.
Нездоровое слияние только у тех, кто не любит себя. Тогда они себя теряют. А любящие и уважающие себя люди в слиянии только выигрывают. Ведь любви у них становится больше.)
У меня кроме мужа никого не было, но вот, к примеру, его сейчас нет, мне по вашему в монастырь уходить?
Я не планирую новые отношения, но все таки?
Или другая ситуация, когда муж предает и уходит из семьи, то что делать его жене, которая выходила замуж девственницей?
Полноценная семья и есть слияние в одно целое.
Нездоровое слияние только у тех, кто не любит себя. Тогда они себя теряют. А любящие и уважающие себя люди в слиянии только выигрывают. Ведь любви у них становится больше.)
Я вам согласно науке ответила. Ну ладно, это ваш таракан и вас с ним жить. Вам прежде всего. Я что-то подозреваю, что когда люди влипают вот эту ловушку и потом более здоровый в паре из нее вырывается, для второго все жестко происходит. Но это личный выбор. По мне лучше уж чем-то полезным свою жизнь наполнять, чем подобной философией, которая для подпитки требует огромное количество ресурсов.
Ой, тогда я всегда выбирала быть непорядочной! Я не вещь, чтобы принадлежать мужчине и холить и гладить его тараканов. Его тараканы - его проблемы. Да я, кстати почти всегда замужем, в замужествах не изменяю, принцип такой, но вне их делаю что хочу и как хочу.
Наоборот, вещи это те, которыми пользуются чужие мужчины. Ведь они тpaxaются без любви.