Гость
Статьи
В чем причины мужской …

В чем причины мужской неверности??

?

Юля.
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Яло

Я спала с мужем до брака несколько лет, у мужа я не первая.
Официально замуж никогда не стремилась, хотя муж настаивал, вынудили обстоятельства.
Я знаю, что он мне не изменял и я ему не изменяла.

Тогда почему так остро мучает вопрос?

Гость
Яло

Я спала с мужем до брака несколько лет, у мужа я не первая.
Официально замуж никогда не стремилась, хотя муж настаивал, вынудили обстоятельства.
Я знаю, что он мне не изменял и я ему не изменяла.

Ну и прекрасно. У вас с ним одинаковые взгляды на жизнь. А других они другие. Главное чтобы люди понимали какие базовые принципы у тех, с кем они контактируют.

Гость

Так вопрос никогда не ставиться. Это как "Зачем ты кушал в ресторане? Ты что, не мог поесть это дома? В конце концов ты мог там отравиться и твои дети потеряли бы отца!"

Сам факт еды не расценивается, как предательство.

Гость

Если я отвечаю на какую-то тему совсем не означает, что она меня мучает. :)

Гость
Гость

Умеют! Это как дефлорация, сначала больно. А потом как по маслу!

А зачем начинать - если тебе это не нравится?

Гость
Гость

Так и я том же! Называя одних скотом, называют и себя!

Да с чего бы?) Я не контактирую с животными. Они мне не интересны.)

Гость
Гость

Я встречал женщин мыслящих как вы и таких как Яло.)
Когда вы контактируете с себе подобными - проблем не возникает. Проблемы начинаются только когда вы сталкиваетесь с человеком с мировоззрением отличным от вашего. Такое когда то произошло со мной. Мне досталась невеста, которая мыслит как Яло. И потpaxaться вне брака для неё оказалось нормой.)))

Все так! Поэтому люди и выстраивают отношения только с теми, кто близок по менталитету. В любом случае, рассматривая какой-либо вопрос, правильно стремиться к непредвзятости. Нужно абстрагироваться от субъективности.

Гость

Что значит опускаются? Что за бред! А если она свободная женщина и не знает что он не свободен? В конце концов она не обязана заниматься сохранением атмосферы в какой-то семье. У нее свои планы на жизнь! В общем так! Все эти истерики из-за эгоизма, уязвленного самолюбия... и т.д. и т.п.
Вот когда вас подопрет, тогда и узнаете.

А при чем тут свободная женщина? Мы же об изменяющих вторым половинкам говорим.

Гость
Яло

Но это тоже физиология!

Гость
Яло

В этом и есть разница отношений

Гость
Гость

Тогда нужно маниакально подозревать всех! Далеко же можно зайти! Это плохой путь!

Она считает, что у людей меняются базовые принципы в течении жизни. Но это не так. Скорее всего её мужей изменяет. Она просто не знает об этом.)
Ей нравится думать, что ради неё мужчина стал другим.)

Гость
Гость

Догадывается, что живёт в иллюзиях.)))

Гость

Я встречал женщин мыслящих как вы и таких как Яло.)
Когда вы контактируете с себе подобными - проблем не возникает. Проблемы начинаются только когда вы сталкиваетесь с человеком с мировоззрением отличным от вашего. Такое когда то произошло со мной. Мне досталась невеста, которая мыслит как Яло. И потpaxaться вне брака для неё оказалось нормой.)))

Если бы я состояла в отношения с этим мужчиной, а не просто секс на одну ночь, то что в этом плохого?
У меня это в итоге в брак переросло, хотя, повторюсь, я туда особо и не стремилась.

Гость
Яло

У кого как.)

Гость

Догадывается, что живёт в иллюзиях.)))

Нет, просто общаюсь.
Мне не на чем строить иллюзии, мужа уже много лет нет в живых, а второй раз в отношения я не стремлюсь.

Гость
Яло

Потому что о женщина с которыми изменяют было сказано, что они тоже скот, "коровы"

Гость

Я с вами согласен. Но с чего вы решили, что кто то обещал спать только с вами?

Отношения обязывают.

Гость

Тогда нужно маниакально подозревать всех! Далеко же можно зайти! Это плохой путь!

Поэтому лучше не предавать.

Гость
Гость

Все так! Поэтому люди и выстраивают отношения только с теми, кто близок по менталитету. В любом случае, рассматривая какой-либо вопрос, правильно стремиться к непредвзятости. Нужно абстрагироваться от субъективности.

Да мне повезло. Я жениться не успел. Берёг её до свадьбы, а тут она на пьянке первому встречному кобелю девственность отдала.)
Тогда то я и понял, что не все мыслят одинаково.

Гость

Потому что о женщина с которыми изменяют было сказано, что они тоже скот, "коровы"

Которые изменяют.

Гость
Гость

Любовь не может кончиться. Она вечна. Потому что любовь это единство. А кончается у вас страсть, похоть. При том что любви то никогда не было. Вы не были одним целым. Не смогли им стать. Вы слишком разные для этого.

Страшное пишите. Вы пишите про нездоровые отношения. Называют слияние. Очень невротическая и нездоровая штука. И не дай бог в него попасть. Слияние возможно лишь в одном случае, оно биологически обусловлено, оно бывает, когда один человек здесь, а второй внутри другого человека. Только тут возможно и нужно слияние. Но ровно через 3,5 года оно заканчивается. Когда второй человек уже о двух ногах, нейронные связи уже почти сформированы, и он начинает познавать мир, и уже настаивает на самостоятельности, естественно в меру возможностей. Этот самый главный кризис называется "Я-сам", когда ребенок выходит из слияния. Между двумя личностями, взрослыми его быть не должно. Потому что это неминуемое взаимное подавление и неуважение личных границ.

Гость
Яло

Так вы тоже свободная женщина. Спите с кем хотите.)))
И муж спит с кем хочет.
Это ваш нравственный выбор.
Только почему вы решили, что брак что то меняет?

Гость

Так вы тоже свободная женщина. Спите с кем хотите.)))
И муж спит с кем хочет.
Это ваш нравственный выбор.
Только почему вы решили, что брак что то меняет?

Где вы такое вычитали?

Гость
Яло

Если бы я состояла в отношения с этим мужчиной, а не просто секс на одну ночь, то что в этом плохого?
У меня это в итоге в брак переросло, хотя, повторюсь, я туда особо и не стремилась.

На одну ночь, на две ночи, на 2000 ночей - это детали. Главное, что вы можете иметь много мужчин.
А разумная женщина в моём понимании может выбрать только одного мужчину.

Гость

Она считает, что у людей меняются базовые принципы в течении жизни. Но это не так. Скорее всего её мужей изменяет. Она просто не знает об этом.)
Ей нравится думать, что ради неё мужчина стал другим.)

Меняются и еще как. Говорю на собственном опыте.

Гость
Яло

Нет, просто общаюсь.
Мне не на чем строить иллюзии, мужа уже много лет нет в живых, а второй раз в отношения я не стремлюсь.

Сочувствую.

Гость

На одну ночь, на две ночи, на 2000 ночей - это детали. Главное, что вы можете иметь много мужчин.
А разумная женщина в моём понимании может выбрать только одного мужчину.

А разумный мужчина?

Гость
Гость

А как по другому - порядочные то все либо девственницы, либо замужем.)

Гость
Яло

Не так! Нужно уберечь своего партнера от ненужной информации!
"Все лгут!" (Др. Хаус)

Гость
Яло

Отношения обязывают.

Неправда. Брак устанавливает только материальную ответственность. Все остальные нравственные принципы люди выбирают сами.

Гость
Яло

Которые изменяют.

А если она свободна, не изменяет, с ней изменяют. Она что, "опустилась"? Корова, скот?

Гость
Яло

Мужчина предаёт когда разводится с первой женой. Женщина предаёт, когда имеет секс не с первым мужчиной. Предательство это измена своему выбору. А выбор мы делаем по разному. Девушка выбирает кому отдать девственность, а мужчина - на ком жениться.

Гость
Гость

Ой, тогда я всегда выбирала быть непорядочной! Я не вещь, чтобы принадлежать мужчине и холить и гладить его тараканов. Его тараканы - его проблемы. Да я, кстати почти всегда замужем, в замужествах не изменяю, принцип такой, но вне их делаю что хочу и как хочу.

Гость
Гость

А, ну да! Естественно!!!

Гость

А если она свободна, не изменяет, с ней изменяют. Она что, "опустилась"? Корова, скот?

Если не ведет беспорядочную половую жизнь, то нет.

Гость

Мужчина предаёт когда разводится с первой женой. Женщина предаёт, когда имеет секс не с первым мужчиной. Предательство это измена своему выбору. А выбор мы делаем по разному. Девушка выбирает кому отдать девственность, а мужчина - на ком жениться.

Мужчина предает, когда изменяет, так же и женщина.

Гость
Гость

Страшное пишите. Вы пишите про нездоровые отношения. Называют слияние. Очень невротическая и нездоровая штука. И не дай бог в него попасть. Слияние возможно лишь в одном случае, оно биологически обусловлено, оно бывает, когда один человек здесь, а второй внутри другого человека. Только тут возможно и нужно слияние. Но ровно через 3,5 года оно заканчивается. Когда второй человек уже о двух ногах, нейронные связи уже почти сформированы, и он начинает познавать мир, и уже настаивает на самостоятельности, естественно в меру возможностей. Этот самый главный кризис называется "Я-сам", когда ребенок выходит из слияния. Между двумя личностями, взрослыми его быть не должно. Потому что это неминуемое взаимное подавление и неуважение личных границ.

Полноценная семья и есть слияние в одно целое.
Нездоровое слияние только у тех, кто не любит себя. Тогда они себя теряют. А любящие и уважающие себя люди в слиянии только выигрывают. Ведь любви у них становится больше.)

Гость
Яло

Где вы такое вычитали?

Вы сами писали, что иметь больше одного мужчины норма для вас.

Гость
Гость

То есть, если женщина не девственница, то она замужем. Так? :)
Представляю сцену: Постель. Мужчина, "войдя" в женщину - Я думал ты замужем!
Ха!

Гость
Яло

Меняются и еще как. Говорю на собственном опыте.

У мужчин то точно нет. Да и у всех остальных женщин кроме вас - тоже.

Гость
Яло

Если не ведет беспорядочную половую жизнь, то нет.

Ну что за бред!
Коненечно же у нее порядок: сегодня один, завтра другой... :)
Это "***" потоскует-потоскует и ляжет спать одна. :)

Гость
Яло

А разумный мужчина?

А разумный мужчина не буде спать не со своей женщиной. Женщины привязываются после секса. Начинают нуждаться в мужчине. Короче подло это. Так поступать. Безответственно по отношению к женщине.

Гость
Гость

Не так! Нужно уберечь своего партнера от ненужной информации!
"Все лгут!" (Др. Хаус)

Шила в мешке не утаишь.

Гость

Вы сами писали, что иметь больше одного мужчины норма для вас.

У меня кроме мужа никого не было, но вот, к примеру, его сейчас нет, мне по вашему в монастырь уходить?
Я не планирую новые отношения, но все таки?
Или другая ситуация, когда муж предает и уходит из семьи, то что делать его жене, которая выходила замуж девственницей?

Гость
Гость

Полноценная семья и есть слияние в одно целое.
Нездоровое слияние только у тех, кто не любит себя. Тогда они себя теряют. А любящие и уважающие себя люди в слиянии только выигрывают. Ведь любви у них становится больше.)

Я вам согласно науке ответила. Ну ладно, это ваш таракан и вас с ним жить. Вам прежде всего. Я что-то подозреваю, что когда люди влипают вот эту ловушку и потом более здоровый в паре из нее вырывается, для второго все жестко происходит. Но это личный выбор. По мне лучше уж чем-то полезным свою жизнь наполнять, чем подобной философией, которая для подпитки требует огромное количество ресурсов.

Гость
Гость

Даааа! Если она не замужем и не девственница - она скот и есть!)))
Ведь она отдаёт себя не любящим её мужчинам. Это довольно мерзко для неё кстати.

Гость

У мужчин то точно нет. Да и у всех остальных женщин кроме вас - тоже.

Да, конечно... :)

Гость

Ну что за бред!
Коненечно же у нее порядок: сегодня один, завтра другой... :)
Это "***" потоскует-потоскует и ляжет спать одна. :)

В чем именно бред?

Гость
Гость

Ой, тогда я всегда выбирала быть непорядочной! Я не вещь, чтобы принадлежать мужчине и холить и гладить его тараканов. Его тараканы - его проблемы. Да я, кстати почти всегда замужем, в замужествах не изменяю, принцип такой, но вне их делаю что хочу и как хочу.

Наоборот, вещи это те, которыми пользуются чужие мужчины. Ведь они тpaxaются без любви.

Гость

Наоборот, вещи это те, которыми пользуются чужие мужчины. Ведь они тpaxaются без любви.

Вы считаете, что секс с мужчиной унизителен для женщины?