Отношениям 2 года, полтора живём вместе. Прследние 1,5 месяца с мч просто невозможно ни жить, ни общаться. Оба работаем на дому, он программист, я копирайтер. На работу уходит у обоих около 12-и часов …
нормальная у Вас жизнь, семейная. в нормальных отношениях всегда! настоящая женщина вкладывается больше, чем мужчина........у вас замечательный мужчина, он кидает Вам проверки, пока , вы их успешно проходите. Что вам ещё нужно? мужчина всегда рядом, можно в любой момент пойти заняться сексом, обняться, он не флиртует со шмарами с работы, он всегда рядом... а по поводу беспорядка, убирайте брошенные сразу же, как только они долетают до пола. и будете жить долго и счастливо, не ругайтесь, не выносите ему мозг, возможно и он станет лучше относится к вам, заботьтесь о нем и любите. потому что 40 кошек уже мяукают и ждут вас и готовят лужу кошачьей мочи, в которую вы сядите, если не сохраните отношения любой ценой
По тебе психушка плачет
А зачем все это терпите? Если даже говорить отказывается.
Автор, вот честно, забейте!!! Поверьте все они одинаковые, читаешь подобные истории, кажется твоя боль самая больная, ан нет, все как у всех Оказывается. Чем больше претензий к мужчине, тем больше саботаж с их стороны. Если с этим можно жить, значит можно жить!) А бывает и хуже, пьянки, руки поднимает. Короче, это мужчины. Меньше внимания на мелочи, больше берегем свои нервы. Люди не меняются, перевоспитывать поздно, да и дело не благодарное. У меня все))
Лично я считаю это не уважение и пренебрежительное отношение к вам . Если вы себя не любите и принимаете все это , он так и будет себя вести . По мне так , от такого бежать надо . Вы достойна любить и быть любимой .Пожелали ли вы бы своей дочери такого мужчину? Зачем вам все это ? И да , вам тут пишут внизу , что это норма , так вот девушка , это норма , пишут такие же терпилы , которых ни во что не ставит их мужчины .Вы рождены для того , чтобы быть Счастливой , а не довольствоваться тем, что есть, лишь бы был какой никакой мужичек , не опускайтесь до уровня мышления этих женщин , пожалуйста . Но если вы хотите быть с ним , любите, то просто поменяйте себя , покажите свой характер , на раз, чтобы он понял, а если нет , то скажите ему пока , пусть идёт живет как хочет , но уже не с вами .
Вали от него дура
Как я понял, что это нерально: программист оставил открытую банку пива в холодильнике. Это из области фантастики!
нормальная у Вас жизнь, семейная. в нормальных отношениях всегда! настоящая женщина вкладывается больше, чем мужчина........у вас замечательный мужчина, он кидает Вам проверки, пока , вы их успешно проходите. Что вам ещё нужно? мужчина всегда рядом, можно в любой момент пойти заняться сексом, обняться, он не флиртует со шмарами с работы, он всегда рядом... а по поводу беспорядка, убирайте брошенные сразу же, как только они долетают до пола. и будете жить долго и счастливо, не ругайтесь, не выносите ему мозг, возможно и он станет лучше относится к вам, заботьтесь о нем и любите. потому что 40 кошек уже мяукают и ждут вас и готовят лужу кошачьей мочи, в которую вы сядите, если не сохраните отношения любой ценой
Правильно! Надо чтобы баба больше вкладывалась, ей же надо, а не ему! Замечательный мужчина кидает проверки, смотрит, как "подопытная морская свинка" их проходит. Что тебе еще нужно!?
У тебя же появилась возможность сдаивать его священный ***, в любое время!!!
А по поводу вещей, правильно говорит наш прекрасный "непринц" надо убирать сразу... прям на лету...и желательно зубами.
Не ругайтесь, не выносите мозг, не выражайте свое мнение, не дышите, не моргайте, не пукайте...
А то придут 40 кошек с мочой и все...Кирдык)))
P.S. (теперь серьезно) 40 кошек признак только психологического расстройства, а не неприятностей в личной жизни. К сожалению реалии таковы, что иногда лучше жить с котиком (собачкой, хомячком), чем с офигевшим человеком, который не уважает и не любит, а еще и специально гадит и в душу и в квартире.
Я не подтираю и не собираюсь ,два месяца назад все было нормально мы делали все по дому поровну и так было все наши отношения и совместную жизнь .А теперь он с чего то решил что может ничего не делать а я обязана по факту какого то хрена. Пашем на равне.Он не делает свою часть работы я тоже перестала ,я ж не самая лысая.Не готовлю уже 5 дней и не делаю свою часть обязанностей ,заказываю себе еду на дом ,мне много не надо.Но он все равно умудряется меня доканывать. Его аргумент теперь вдруг после 2 лет совместной жизни прекрасной без конфликтов ,что он не должен ничего делать и что ему ничего нельзя высказывать что я женщина должна молчать .Говорит если бы ты молчала и терепела все было бы хорошо .Но ты ( то есть я ) така сякая не слушаешься.Просто я в шоке.Два его все устраивало и меня тоже ,из за этого не ссорились жили душа в душу и тут вдруг такое .Заткнись все делай сама терпи.Хочет что б я и работала и за ним подтирала
Вариант- начитался в инете всяких МД сайтов, теперь на вас отрабатывает. Теперь это модно среди мужчин. Бороться смысла нет, или придет в себя, или так и будет. На вашем месте ушла бы от него, смысл терпеть это все, раз есть и Жиль свое и деньги, зачем вам этот мозговынос?!
Проверьте, попробуйте зацепить его какой-нибудь модной фразой из МД тошнилок, например, об отношении его к разведённым дамам, если понесет по кочкам, то все ясно, попал в секту, и выберется не скоро. Надо отчаливать.
А в целом удивляюсь, уже бы после первой недели таких номеров я бы ушла...
Да все это началось последние время только ,до этого все делали вместе.Никаких ссор следил за собой,своими словами.В разговоре слушал и все было нормально.Такое ощущение что он специально давит психологически .Чтобы я окончательно взорвалась.Эти гадости по дому,агрессия на любое высказывание ,игнор на все что говорю. Причем потом подходит и как ни в чем не бывало целует.А я уже его видеть не хочу после всего что он делает.
Думаю, он подталкивает вас к расставанию, что- то щелкнуло у него))
Доведет, а потом сольётся, сказав, что вы виноваты
И не слушайте идиотов, которые про пресловутые сорок кошек пишут, не стоит удерживать отношения которые портят жизнь
На свете много мужчин) и реально встретить хорошего человека, не стоит быть с кем попало, и особенно с тем, кто вредит
Извините. А можно Вам не поверить? Ну в той части, где речь идет о Ваших заработках в 300 тысяч? Ведь основная черта написателя текстов - это "патологическая" ГРАМОТНОСТЬ. А теперь посмотрите на Ваши тексты. Вы не ставите запятых в простейших сложных предложениях. Вы не подозреваете, что перед союзом "а" запятая обязательна. И наконец, то, за что банят даже на форумах домохозяек, - пробел перед точкой или запятой. И Вы хотите кого-то убедить, что с таким уровнем можно зарабатывате копирайтингом хотя бы три копейки? "НЕ ВЕРЮ"...
Знаешь почему ты завидуешь, нищеброд. Потому что ты грамотный )))
Это не ад. Ад тебя ждет только впереди. И это неизбежно)))
А чувства где, или только на одном инстинкте отношения построены, или просто дань моде с кем то надо жить, чтоб только не одной. Да уж лучше одной, чем с такой скотиной, и себя уважать, а не его ублажать.
Вердикт - ну и нах..й тебе нужна эта мрaзь? Хочешь быть счастливой - живи своими интересами, бросай его. Лучше ни с кем, чем так...
Автор, Вы в себе? Зачем Вам это г...но в жизни ? При таких скотских моральных отношениях секса быть не может. Итак, морально -ноль, секс-ноль, а зачем вместе находиться?! Чтобы ноги вывыхивать, банкой по горбине получать и чувствовать себя униженной? Дорогая, бегите он него, роняя тапки, даже если у него "серябряный столб и золотая крышечка"!!!
блуд к хорошему никогда не приводит. как и любой грех
Почему бы и нет. Просто у девушки есть хватка и она натренировалась писать тексты. А грамотность? Ну вычитывает она тексты специально, а не пишет грамотно сразу. Так Вы и тесты эти почитайте, во многих есть ошибки, особенно речевые.
Вопрос в том, что люди, особенно умные себя недооценивают. Люди с природной грамотностью не идут в копирайтинг. А вот автор берет и делает. Она же не войну и мир пишет, а всего лишь утилитарные тексты, наверняка есть шаблоны, приемы, инструменты проверки правописания. Да и Не все заказчики способны оценить уровень грамотности, тк у самих грамотность может быть так себе. Вот так получается, что и полно в разных областях или дилетантов, кто вообще не парится и выдаёт шлак, или середнячков, кто просто большим количеством труда и усилий занимает нишу.
А те, кто должен бы делать такую работу легко и непринужденно - те почему-то не идут ее делать.
Ps за пробелы ПЕРЕД знаками препинания действительно готовь из глаз. Этим людям в аду особое место уготовано. Рядом с теми кто ставит в каждом предложении многоточие или восклицательные знаки.
Да, Ты его уже хорошо достала! Ок
впечатление. что он добивается, чтобы вы сами его бросили. типа это не он. По работе - вроде копирайтер намного менее оплачиваемая?
От такой бабы надо валить
Возможно что притворялся ,переступал через себя не знаю .Видимо он считает, что я как женщина должна и работать и дом весь содержать .К слову работаю по 12а то и 14 часов в сутки.Много заказов Благодаря такой работе купила свою квартиру уже.У него тоже свое жилье получаем с ним примерно одинаково большие зарплаты,но приходится пахать.При всем этом он все равно считает что так как я девушка то должна именно я помимо работы выполнять и всю домашнюю работу ,подтирать за ним,складывать вещи.Еле как успеваю всю работу сделать ,уложится в графики,сроки.А оказывается я должна помимо этого ещё и пару часов после убираться и спать по 5 часов в сутки.
Ну и нафиг он такой засранец нужен??!!
Такое отношение и поступки продолжается только последние два месяца.И каждый раз когда он все это делает у нас скандалы потому что меня разрывает от злости такого несправедливого ко мне отношения.Потом расходимся по своим комнатам и работаем дальше .Может если бы было больше свободного времени я бы уже решила эту проблему ,но не могу ходить за ним или даже сидеть и решать это все.Потому что куча работы невпроворот ,так каждый день работа работа и пролетает .Иногда видимся в течении дня в одной квартире все таки находимся и либо делаем вид что друг друга не существует ,так как я обижена смотреть на него тошно после такого неуважения.Либо он что то опять делает задевает меня и очередной скандал .
Вам надо решаться или или.А нормальные парни есть,мой зять-чистюля,и за собой и за женой,и за двумя детьми уберет,и всегда у него хорошее настроение!А как же у вас дальше то всё будет?Тяжело с такими жить.
Ну так что заставляет Вас оставаться в таких отношениях? Оставил банку не там - полетела в мусорку. Носки не туда или джинсы - тож в мусорку. Его вещь на проходе помешала? А почему эта вещь до сих пор в квартире? Ничего не делает по дому? Купите себе пиццу, съешьте, и больше ничего не делайте. Не слушает разговоров - не тратьте время на разговоры, делайте. Не слушает ответов - ну так не отвечайте. А главное - продолжайте считать, что у вас хорошие отношения - видимо, Вам так нравится.
Вы друг другу чужие люди. Зачем это терпеть, непонятно.
Беги. Это не жизнь.
Вы друг другу чужие люди. Зачем это терпеть, непонятно.
Никогда не хотели выйти замуж? Просто идея так себе, убогонькая: партнерство с мужиком, сожительство без обязательств, унылая дележка домашних обязанностей. Это при том, что ваша стоимость на брачном рынке будет в 25 лет гораздо ниже, чем в 20 лет, и дальше будет только снижаться. А его брачная стоимость долго-долго останется такой же. Просто нет смысла копаться в скучных деталях, если это все равно фигня, задуманная бескрылой девицей с низкой самооценкой. А пацанчик-то с огоньком вам попался, поинтереснее вас: задает вопрос и уходит с ухмылкой, не дожидаясь ответа.
У меня бы на вашем месте не стоял вопрос, продолжать ли отношения. Я бы задалась целью свалить в закат красиво, чтобы козлик запомнил. Со мной бы, типа, случился катарсис и последовавшая переоценка жизненных ценностей. Может, вы стали свидетелем чьей-то смерти или похожей жизненной трагедии. Чем пафоснее событие, и чем неадекватнее ваша реакция - тем лучше. Вы же были до этого момента адекватная в вашей паре? Ну вот! Теперь вы решили, что не можете дальше с ним жить как жили, что вы поженитесь или расстанетесь. Что вы съезжаете к вашей маме, чтобы и вы, и он побыли в одиночестве. Что вы ждете от него предложения руки сердца, причем в этом календарном году. Если не дождетесь, то больше и не увидитесь! Сможете разыграть драматическую сцену с заламыванием рук? В умонастроении эмоциональной девочки, вокруг которой крутится весь мир? Вы же ею были? Не сразу же с момента рождения родители вас стали гнобить?
Замуж он вас конечно не позовет. Но перестанет считать унылым говном. А он так считает, если судить по его поведению.
Удачи!
Это типичный абьюзер , бегите от него , вы ему уже бесплатная прислуга и дом работница ....
Да со своей природой не поспоришь ,ужасно больно осознавать что человеку которого ты любишь по настоящему нужна рядом кукла без мнения заглядывающая в рот ради бабла,а не создать вместе пару и добиться вдвоем многого.По поводу профессии ,мне сейчас 23.Со школы ходила на кружки по писательству и всякое такое.В 19 училась в универе,зарабатывала себе на учебу.Училась на бюджете ,заработать хотела чтобы помочь маме ,чтобы меньше денег на мое содержание уходило ,покушать то се.Но и так чтобы на учебе не сказывалось.Нашла в интернете что такое копирайтинг ,зарегистрировались на Текст.ру и Адвего.Это биржа ,там дают заказы на статьи ,поначалу очень смешные цены ,мало платят.Но за три года вышла и на постоянных заказчиков и на хорошую цену за свою работу .Потом поняла что нужно двигаться дальше и удалилась с этих бирж.К слову я ещё работая на биржах подрабатывала дополнительно по уже личным заказам помимо биржу,заказывала себе рекламу на Яндекс.Так вот год назад удалилась полностью с текст.ру и адвего ,так как там больше 40 тыс не заработать.К тому времени у меня уже были постоянные заказчики и они рекомендовали меня своим друзьям ,знакомым те мне звонили заказывали статьи ,мои услуги.И так далее многие из них потом стали постоянными.Плюс я делаю постоянную рекламу в Яндекс директ и Гугл,таргетинг ВК итд.Планирую создать личный сайт по моим услугам.Самые дорогие это продающие текста,но они и самые востребованные .На них я училась на спец курсах.В день пишу по 2 минимум таких текста один стоит 5 тыс р .Работаю каждый день,детей нет могу уделить и по 14 часов.В день могу обработать до 6 заказов,расценки разные .Это где то 25 тыс в день максимум.Быстро купила себе квартиру ,сейчас откладываю.
Зачем вам этот ***? Найдете нормального и все.
Судя по дате последнего ответа автор уже слился давно,а комменты все еще пишутся.Если несколько дней автор не отвечает,то и смысла нет вести дискуссию.Ну только если друг с другом-а нафига?
думайте что говорите
терпеть такое хамское поведение?в адекватных отношения такого нет и не должно быть.
У соей знакомой было так.
Он был при этом искренне уверен, что у них все отлично в отношениях. Емюго устравала чистота в доме и всегда вкусная еда. И однажды его девушка начала вести себя как он и мечтал. После работы она готовила еду для него и друзей, приносила ему пиво, и уходила не мешала ему отдыхать.
В один прекрасный день, она взяла взяла вещи и ушла навсегда. Когда он жаловался, что у них все было идеально, почему она ушла??? - я поняла, что она правильно сделала
Уходите, автор.
Ай маладца😁
Какой коварный план - сделать так чтобы чел в масле катался, а потом резко это отнять, чтобы до него дошло... Ой аплодисменты прям
"Ну вообщем будьте для него идеальной, а то однажды он может уйти от вас, а он - а что он и так вам делает одолжение что находится рядом
... Будьте как его личная дом работница"
(Сарказм)