Отношениям 2 года, полтора живём вместе. Прследние 1,5 месяца с мч просто невозможно ни жить, ни общаться. Оба работаем на дому, он программист, я копирайтер. На работу уходит у обоих около 12-и часов …
ставь все эти банки и прочую *** ему под ноги и под руки, посылай куда солнце не светит и планируй разъезд. ну или как вариант, отрабатывай навыки тупой терпилы.
Это точно ,сегодня очередной скандал.Нужно было обсудить обычную тему о его сестре которая мне позвонила.Он как обычно по привычке сразу в игнор не выслушав темы.Лежит улыбается ему по кайфу так издеваться.Короче не выдержала отмудохала его.Прижала и высказала все все все,дала в солнышко.Сказала что он ошибался ,думая что за такие издевательства ему ничего не будет .На случай если в ответ руки распустит взяла заранее шокер,ношу в сумочке.Потом обломала ему сделку очень важную,которая была важнее наших отношений.Отомстила ,сразу стало легче.Купила путевку в Крым на пару недель.Сказала арива.Буду работать там хоть не сталкиваться с его издевательствами .Через 2 часа вылет .Квартира моя,дала ему два дня перебраться в его новую квартиру.
Аплодирую стоя! Желаю помимо работы,еще и хорошо отдохнуть😉 в этот «ад» возвращаться уже не захочется. Рада как за себя). Счастливого пути)
и зачем вам это терпеть? прокладку ему использованную на комп прилепите. а пиво недопитое ему на голову вылейте
У меня такое было с бывшим мч. Просто у него уже нет чувств и эмоций по отношению к вам. Смелости сказать это вслух у него не хватает, поэтому всячески пытается "гадить" и искать предлоги избавиться от вас. Собирайте вещи и уходите. Если чувства остались, он придёт мириться. Если нет, ну тогда всем спасибо, все свободны.
Автор, это не любовь, вы же сами это чувствуете. Собирайте остатки самоуважения и расставайтесь. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на идитов.
У меня такое было с бывшим мч. Просто у него уже нет чувств и эмоций по отношению к вам. Смелости сказать это вслух у него не хватает, поэтому всячески пытается "гадить" и искать предлоги избавиться от вас. Собирайте вещи и уходите. Если чувства остались, он придёт мириться. Если нет, ну тогда всем спасибо, все свободны.
Честно говоря увидев его в таком обличии больше не хочется опять тянуть кота за яйца,даже если будет извинятся.Это ж постоянно будешь думать а вдруг опять будет так и постоянно в напряге.По факту человек уже себе такое позволил.
Отношения должны приносить радость, или пользу хотя бы. Если нет ни того, ни другого - просто нax его. Вам это зачем?
Аплодирую стоя! Желаю помимо работы,еще и хорошо отдохнуть😉 в этот «ад» возвращаться уже не захочется. Рада как за себя). Счастливого пути)
Спасибо большое !Я тоже искренне хочу чтобы у вас все наладилось в жизни ,свой доход,развитие.Только так можно за себя постоять ....не знаю что бы я делала если бы зависела от своего уже бывшего.Это было бы в миллион раз хуже ,помимо унижений ещё и манипуляции на почве финансов. Ушла бы все равно хоть на самую дишманскую работу ,все равно лучше чем когда так издеваются.
Полное неуважение к вам, любовью тут и не пахнет и брака по-факту уже нет. Если бы мне прилетела на голову бутылка из-под пива, то она в эту же минуту была бы разбита об стену над головой этой свиньи.
Я бы сказал, что вы его раздражаете самим фактом своего присутствия.
Ни о каких любви, доверии, заботе, внимании речи нет и никогда не будет.
Ну, а нужны ли вам такие "отношения" - решать только вам.
Да видимо это так...У нас у обоих характер вспыльчивый ,не прогибаемся никогда .Раньше находили компромисс.Я и сейчас готова на переговоры,найти то что устроит обоих.Но он не хочет ничего .Ещё кстати с недавнего времени он начал понимать что с его заработком 300+ в мес он легко найдёт и красивую и ту которая будет молчать и целовать его в ноги .Он понимает что я такой никогда не буду,и он даже на финансовой почве не может мне ничего сказать так как зарабатываем одинаково. Видимо он уже не любит конкретно меня как когда то ,а думает что ему выгоднее быть с той кто зарабатывает меньше его в миллион раз ,чтобы манипулировать.
вы совершенно правы, у меня тоже был такой муж...Жили в моей квартире, ездили на мою дачу, у меня 2 ВО, у него - технарь никакой. Вот и пытался самоутвердиться, видимо. ,Я иногда с работы домой идти не хотела, так как меня там ждал он, с очередными упреками и унижениями. Устраивал истерики из-зи ничего...была занята и еду ему в тарелку не положила, джинсы его не закинула в машинку-автомат...Нифига за собой не убирал, когда мне надоело, я перестала с пола его носки собирать и их накопилась ограмная куча, на мои просьбы убрать носки, я слышала: "тебе что, сложно? Смотрите -ка перетрудилась". На любое замечание - скандал и обидки. В итоге достал меня окончательно и я вовсе перестала на все обращать внимание, реагировать на провокации. Развелись и я выдохнула с облегчением.
Я бы сказал, что вы его раздражаете самим фактом своего присутствия.
Ни о каких любви, доверии, заботе, внимании речи нет и никогда не будет.
Ну, а нужны ли вам такие "отношения" - решать только вам.
тоже верное замечание, чувств и уважения уже нет никаких, стараться не хочется и деваться некуда, может, и сам еще не понимает , что вам не по пути, поэтому раздражен от сложившейся ситуации.
Я не подтираю и не собираюсь ,два месяца назад все было нормально мы делали все по дому поровну и так было все наши отношения и совместную жизнь .А теперь он с чего то решил что может ничего не делать а я обязана по факту какого то хрена. Пашем на равне.Он не делает свою часть работы я тоже перестала ,я ж не самая лысая.Не готовлю уже 5 дней и не делаю свою часть обязанностей ,заказываю себе еду на дом ,мне много не надо.Но он все равно умудряется меня доканывать. Его аргумент теперь вдруг после 2 лет совместной жизни прекрасной без конфликтов ,что он не должен ничего делать и что ему ничего нельзя высказывать что я женщина должна молчать .Говорит если бы ты молчала и терепела все было бы хорошо .Но ты ( то есть я ) така сякая не слушаешься.Просто я в шоке.Два его все устраивало и меня тоже ,из за этого не ссорились жили душа в душу и тут вдруг такое .Заткнись все делай сама терпи.Хочет что б я и работала и за ним подтирала
Извините. А можно Вам не поверить? Ну в той части, где речь идет о Ваших заработках в 300 тысяч? Ведь основная черта написателя текстов - это "патологическая" ГРАМОТНОСТЬ. А теперь посмотрите на Ваши тексты. Вы не ставите запятых в простейших сложных предложениях. Вы не подозреваете, что перед союзом "а" запятая обязательна. И наконец, то, за что банят даже на форумах домохозяек, - пробел перед точкой или запятой. И Вы хотите кого-то убедить, что с таким уровнем можно зарабатывате копирайтингом хотя бы три копейки? "НЕ ВЕРЮ"...
Ничего в этом нормального нет.Я сама работаю даже больше его и не вижу причин подбирать ему слюни и терпеть психологическое давление.Я его люблю,но и он должен меня любить .А значит если он намеренно все это делает то любовью тут и не пахнет ,зачем размениваться на то чего нет .Я взрослый человек проверять меня не надо.Подбирать его *** которое он мне кидает глупо.
Никто никому ничего не должен. Тем более любить. Это не про долг. Не нравится - расставайтесь. Нравится - живите и не нойте. Просто поговорить начистоту и обсудить то, что не устраивает, - видимо не про ваши "отношения". Грустно.
Извините. А можно Вам не поверить? Ну в той части, где речь идет о Ваших заработках в 300 тысяч? Ведь основная черта написателя текстов - это "патологическая" ГРАМОТНОСТЬ. А теперь посмотрите на Ваши тексты. Вы не ставите запятых в простейших сложных предложениях. Вы не подозреваете, что перед союзом "а" запятая обязательна. И наконец, то, за что банят даже на форумах домохозяек, - пробел перед точкой или запятой. И Вы хотите кого-то убедить, что с таким уровнем можно зарабатывате копирайтингом хотя бы три копейки? "НЕ ВЕРЮ"...
Скорее всего девушка устроилась копирайтером на вуман, но с таким " почерком" ее начнут быстро здесь выкупать. Я тоже первая усомнилась, что профи может так хаотично расставлять точки, как будто впервые дорвался до клавиатуры. Я так ставила точки лет 20 назад, когда форумы только открывались. Но мне тогда быстро на это указали.
Возможно что притворялся ,переступал через себя не знаю .Видимо он считает, что я как женщина должна и работать и дом весь содержать .К слову работаю по 12а то и 14 часов в сутки.Много заказов Благодаря такой работе купила свою квартиру уже.У него тоже свое жилье получаем с ним примерно одинаково большие зарплаты,но приходится пахать.При всем этом он все равно считает что так как я девушка то должна именно я помимо работы выполнять и всю домашнюю работу ,подтирать за ним,складывать вещи.Еле как успеваю всю работу сделать ,уложится в графики,сроки.А оказывается я должна помимо этого ещё и пару часов после убираться и спать по 5 часов в сутки.
Если хорошо зарабатываете , возьмите помощницу по хозяйству.придет на пару часов приберет, приготовит и уйдет. А вы работайте спокойно. Не нужно из за этого ссориться .
Ничего в этом нормального нет.Я сама работаю даже больше его и не вижу причин подбирать ему слюни и терпеть психологическое давление.Я его люблю,но и он должен меня любить .А значит если он намеренно все это делает то любовью тут и не пахнет ,зачем размениваться на то чего нет .Я взрослый человек проверять меня не надо.Подбирать его *** которое он мне кидает глупо.
Вы сами ответили на свой вопрос.
Терпеть не нужно. Если это началось, то так и будет дальше.
А может у него климакс начался?
Берите вещи и уходите. Как бы больно не было на душе.
Если это Ваше -оно вас найлет и вернет.
Вопрос только нужен ли он вам? Ведь Вы дали уже слабину и он будет этим пользоваться и дальше.
Будут прозьбы о прощении.. поцелуи...обнимашки...НО! Все будет повторятся.
Не губите свое здоровье
Да все это началось последние время только ,до этого все делали вместе.Никаких ссор следил за собой,своими словами.В разговоре слушал и все было нормально.Такое ощущение что он специально давит психологически .Чтобы я окончательно взорвалась.Эти гадости по дому,агрессия на любое высказывание ,игнор на все что говорю. Причем потом подходит и как ни в чем не бывало целует.А я уже его видеть не хочу после всего что он делает.
Очень похоже на моего бывшего
Я пол года на задних лапках скакала, чтобы его величество довольно было
В итоге психанула и в один день задала простой вопрос : тебе отношения вообще нужны?
Он сказал что да, но только если я буду..... И список со 100500 пунктов
Так и разошлись, потому что поняла, что человек видит меня как инструмент для достижения своего удобства
А я как человек и мои желания его не ***))))
Не знаю ,поэтому и пишу.Хотя он периодически пытается мне доказать что я должна молчать все терпеть и тогда все будет хорошо и он будет меня любить .
Дорогая, запомни раз и навсегда
Если у любви есть условия - это не любовь
Это удобство
Любовь не нужно заслуживать
Человек либо любит, либо нет
Не бывает так, что вот, ты не помыла посуду - я тебя не люблю, а если помыла - люблю
Я выше описала, еле вышла из отношений
Вспоминаю - до сих пор колени трясутся
Чистый абьюзер, все не так, я тупая, мои хобби - ***, и когда я уходила, от фыркнул мне в лицо и сказал что я обратно приползу, потому что я ТАКАЯ никому кроме него не нужна)) а он типо ещё подумает, терпеть меня Такую дальше, или нет))
Домой не пускал иногда))
Я выше описала, еле вышла из отношений
Вспоминаю - до сих пор колени трясутся
Чистый абьюзер, все не так, я тупая, мои хобби - ***, и когда я уходила, от фыркнул мне в лицо и сказал что я обратно приползу, потому что я ТАКАЯ никому кроме него не нужна)) а он типо ещё подумает, терпеть меня Такую дальше, или нет))
Домой не пускал иногда))
Вот и не верь в гороскопы)) фразы,поведение ,все один в один. Вампирюги-манипуляторы. А вы кто по гороскопу? )
Вот и не верь в гороскопы)) фразы,поведение ,все один в один. Вампирюги-манипуляторы. А вы кто по гороскопу? )
Самое "смешное", что с ним была на столько забитая, что когда он начал гулять и спокойно говорил мне, что это ничего страшного и не будет влиять на отношения, просто я не должна ничего спрашивать и не выискивать, сделай вид что ничего не происходит :D
Зато когда я начала спустя два месяца общаться с нынешним мужем (он был единственным, кого я за это время добавила в друзья), бывший назвал меня шлюпкой и что я ему изменяю
Потому что раз я сказала когда то, что люблю его - не должна быть с другим
Самое "смешное", что с ним была на столько забитая, что когда он начал гулять и спокойно говорил мне, что это ничего страшного и не будет влиять на отношения, просто я не должна ничего спрашивать и не выискивать, сделай вид что ничего не происходит :D
Зато когда я начала спустя два месяца общаться с нынешним мужем (он был единственным, кого я за это время добавила в друзья), бывший назвал меня шлюпкой и что я ему изменяю
Потому что раз я сказала когда то, что люблю его - не должна быть с другим
Да,они действительно нацелены на себя и свое эго. И все попытки ,что-то изменить бессмысленны. Он жизнь живет на полную,а ты подстраивайся под его жизнь и забудь про свою. Служи,молчи,принимай,ублажай,не проси и т.д и т.п. Бывают же ублюдки.
Да,они действительно нацелены на себя и свое эго. И все попытки ,что-то изменить бессмысленны. Он жизнь живет на полную,а ты подстраивайся под его жизнь и забудь про свою. Служи,молчи,принимай,ублажай,не проси и т.д и т.п. Бывают же ублюдки.
Вот да, единственный мужик, за мои 25 лет, которому я не то, что не помогу - буду плясать на могилке (прости Господи)
Слишком много боли и говнишка он мне сделал, так что, чтобы с ним не случилось - так ему и надо :D
Я вообще не любитель сидеть на таких форумах, но дзен иногда дает рекомендации, интересно зараза.
2 года отношений, полтора года совместной жизни, 7 месяцев женаты. Жена не работает уже 9 месяцев.
Я вам так скажу - вы уходите, это отбитый паренек. Хорошая жизнь с партнером - это когда вы не делите все на обязанности кого-то, а оба тащите на себе все, что можете. У меня супруга может и сидит дома, и по логике вещей с учетом цифр на шагомере около 90 000 - 110 000 за рабочую неделю я может и устаю, но я обожаю делать завтрак для жены. Когда, если не в выходные? Я люблю пропылесосить, свозить жену на развлечения. И когда мужчина так относится к своей женщине, гармония всегда сама приходит. Не женщина, вопреки стереотипам, должна добиваться хороших отношений. При этом всем хозяин в доме - я, решения принимаю исключительно я. Даже если жена не согласна, она никогда не будет настаивать на своём. Найдите мужчину, который будет относится к вам с заботой и вы сами не заметите, что при таких условиях в совместной жизни, кинутая банка на пол даже не будет замечена и вы сами захотите ее убрать,не упрекая мужчину.
Надеюсь я смог правильно донести информацию. Бесят и приводят к расставанию не такие мелочи, а абсолютно всегда общая картина. Если в общей картине у вас почти все идеально, то такие мелочи, как неубранные носки, кинутая на проходе вещь не будет вас бесить, а заставят улыбнуться. Меня заставляет лишь улыбнуться вид нестиранной одежды, т.к. жена забыла. Я сам закину, нажму 3 кнопки и пойду заниматься своими делами. Я раскидываю часто инструменты по дому и жена звонит, говоря "Так, блэт, я убрала твои инструменты".
Мне 22, жене только 19 и мне моя замужняя сестра постоянно с завистью говорит, что она безумно хочет добиться таких же отношений с человеком, замужем за которым она 10 лет,а весь секрет прост - любите искренне, старайтесь делать вклад в отношения и все будет замечательно. С одним НО: не каждый мужик способен так относится к своей женщине. Но такие есть и будут
Так будет продолжаться всегда.Покс вам не надое т,и вы его не бросите.Это вас все раздражает,а ему пофиг.Не воспитали родители.Скорее всего один в семье.Нарцисс.
это просто и элементарно..-у вас нет любви..и все...... не нужно ничего придумывать..... расходитесь.... никогда мужчина любящий не ответит грубо..и не сделает на зло..- а любящая дама- никогда не будет ни ворчать.., не орать... претензии высказываются в форме пожеланий..- с любовью, юмором и лаской...-это воспитание...плюс чувства..
«...ВСЯ ПСИХОЛОГИЯ И ВСЯ КУЛЬТУРА СЕКСА, поставляющая секс-специалистов, основаны на похоти. Ведь они предполагают, что все уже так поступают» (М. Гангор). Если известно, что половое осквернение – изысканнейшее человеческое блюдо, то известно и кто есть человек: слова «ты любима, ты желанна» следует рассматривать как оскорбление, поскольку за ними скрывается направленный на вас аппетит промежности.
«Я нахожу сексуальность отталкивающей по своей природе. Я бы с радостью от нее освободился. Я бы хотел, чтобы это сделали все. Мне отвратительно оставаться рабом ее гнусных посягательств. Тем не менее я признаю, что иногда ей можно отдаваться, словно смерти, но думаю, что такая форма отчаяния не слишком приемлема» (А. Арто). И все-таки, если уж в обыденной жизни женские задницы, куда ни взгляни, идут «на ура», то перед концом света они всегда были последним, что мужчина хотел бы увидеть перед смертью. Постановка диагноза не требует проницательности. «В своей жизненной философии я исхожу из того, что все мужчины – подлецы, а женщины – ***. И если я ошибаюсь, то тогда мое разочарование переходит в радость» (А. Дюма-сын).
Да простят меня романтики и не осудят циники! Зато
«Свой дух я некогда очистил
не лучезарной красотой,
а осознаньем грязных истин
и тесной встречей с мерзотой» (И. Губерман).
Ежики плакали,но продолжали есть кактус.Девонька, за что держимся?За ***?Так их много по улицам ходит.
Та не это петух
И зачем вы ещё вместе?
У меня так же было, не помогал вообще, когда заходил разговор о помощи, он прям с агрессией мне говорил, что он никогда не мыл посуду и не собирается. Ребёнок родился и он стал помогать, уж не знаю почему это вдруг, но бывает и по другому конечно
Спасибо большое ,что поделились своим опытом ,в ваших словах вижу четко и нашу картину.Видимо они не способны на партнёрские отношения ,только на модель царь и его тень .
Мой муж весы. А тоже начиналось хорошо. А потом забил на домашние дела и ещё мне притензии кидать начал не то сказала не так угодила, мои слова не слушал. Претензии ко мне пошли а сам ничего делать не хотел. От знака не зависит. Привыкли мужчины что мамы все заними дома делали ворчали но делали и ждут это от жены. Привычно это для них. Тут как себя поставишь. Криками и упрёками и ничего не добьёшься. Нервы у меня не выдержали и я начала отражать его поведение. Ему очень не понравилось бесился , ушёл. Долго злился на меня. Мне сначала было плохо а потом я осознала как легко и хорошо мне живётся. Потом он оносознал вернулся. Я слежу теперь он шаг навстречу я шаг. Не пребарщиваю с заботой. Мужчины продавливают смотрят до какой степени могут наглеть. А если мы терпим и обнаглеют назад пути уже нет.
Да все это началось последние время только ,до этого все делали вместе.Никаких ссор следил за собой,своими словами.В разговоре слушал и все было нормально.Такое ощущение что он специально давит психологически .Чтобы я окончательно взорвалась.Эти гадости по дому,агрессия на любое высказывание ,игнор на все что говорю. Причем потом подходит и как ни в чем не бывало целует.А я уже его видеть не хочу после всего что он делает.
Он не проверяет, он -прогибает под себя. Раньше! А раньше он мимикрировал под «хорошего», чтобы не сбежала сразу. Повели так он сразу, девушки -сбегают. Теперь же запертые в одной квартире проявило все его недостатки. Он не банки ставит на дверцу, и вещи раскидывает. Он не молчит и на вопросы не отвечает -это называется игнор. Вы не любимая женщина, вы функциональная вещь. Ну в лучшем случае что-то продвинутые кухонного комбайна. Дальше -хуже. Он уже уходит о разговора, показывая, что решать проблемы не собирается. Вы для него «недостойны». Вернее ему это просто не нужно. С вещами не разговаривают. Взорветесь! Он посмотрит и скажет: «ну ты и истеричка-***-психопатка-пмс» а дело-то не в вас . То что он делает -это психологический террор. А ваша психика должна сбросить напряжение. Вуаля -взрыв: крик и ругань. И да, вам не показалось. Он этого ждёт. Он это делает не просто так. Хотя может и не осознавать что конкретно делает.
нормальная у Вас жизнь, семейная. в нормальных отношениях всегда! настоящая женщина вкладывается больше, чем мужчина........у вас замечательный мужчина, он кидает Вам проверки, пока , вы их успешно проходите. Что вам ещё нужно? мужчина всегда рядом, можно в любой момент пойти заняться сексом, обняться, он не флиртует со шмарами с работы, он всегда рядом... а по поводу беспорядка, убирайте брошенные сразу же, как только они долетают до пола. и будете жить долго и счастливо, не ругайтесь, не выносите ему мозг, возможно и он станет лучше относится к вам, заботьтесь о нем и любите. потому что 40 кошек уже мяукают и ждут вас и готовят лужу кошачьей мочи, в которую вы сядите, если не сохраните отношения любой ценой
А где вы здесь заметили нормальную семейную жизнь? Даму просто используют в бытовом плане и всё!
Квартира то её. Почему девушка должна уходить из своей собственной квартиры?
боже мой, два года (!) тратить по 12 часов на работу ежедневно , при этом наблюдая рядом одно и то же унылое лицо...а потом еще созерцая его ночью...
не , я б не выдержал.
честно.
у вас, кстати, секс-то еще есть?
Так и сделайте чтобы вас там не было...
А если квартира ваша, то выставить с чемоданом ничего не объясняя
нормальная у Вас жизнь, семейная. в нормальных отношениях всегда! настоящая женщина вкладывается больше, чем мужчина........у вас замечательный мужчина, он кидает Вам проверки, пока , вы их успешно проходите. Что вам ещё нужно? мужчина всегда рядом, можно в любой момент пойти заняться сексом, обняться, он не флиртует со шмарами с работы, он всегда рядом... а по поводу беспорядка, убирайте брошенные сразу же, как только они долетают до пола. и будете жить долго и счастливо, не ругайтесь, не выносите ему мозг, возможно и он станет лучше относится к вам, заботьтесь о нем и любите. потому что 40 кошек уже мяукают и ждут вас и готовят лужу кошачьей мочи, в которую вы сядите, если не сохраните отношения любой ценой
Лучше кошки! Почему именно 40? Хватит одной-двух. Ты знаешь, где они свинячат и от их свинничанья не наступают тяжкие телесные. А жить с человеком, который на поверку, оказывается домашним питомцем, выносящим мозг... Хреновая, во всех смыслах, идея!
Я поставил вам плюс, потому что понимаю ваше непонимание ситуации. Вы связались не с тем человеком! Хотя, наверное, знаете о том, что сожительство к добру не приводит. И если мч с вами живёт (половой жизнью), то это означает лишь то, что вас используют. Да, вы тоже можете его использовать таким же образом. Но у женщины часы тикают по-иному. С каждым годом ваша ценность падает. Если вы планируете замуж, то почему своему супругу вы должны достаться потасканной, использованной всякими любителями бесплатных женских прелестей? Неужели ваш муж не заслужил свежей молодой женщины, готовой стать матерью его детей? А вы тут пишете про какие-то просьбы, в то время как жизнь проходит...