Во сколько лет вы сьехались со своим мужчиной? Сколько ушло времени на то, чтобы притереться, наладить быт? Были ли комплексы и волнения из-за того, что вы чего-то не умеете по хозяйству?
Ну, как зачем? Одиночкой жить скучно, плохо, нет рядом любимого, заботливого, сильного мужчины, не кого опереться. А самое главное - нет семьи, нет детей, нет секса. Разовый секс с разовыми и разными мужиками не для меня, не хочу грязь собирать, я брезгливая, хочу одного и на всю жизнь. Поэтому нашёлся любимый и единственный. Я по дому шуршу, он помогает, не отлынивает, все мужские дела по дому передала мужу. На машине я теперь только наездница, всё остальное на нём. Со своей тачкой занимается, заодно и с моей. А я лучше что-нибудь вкусненького приготовлю, беляшей нажарю, расстегаев напеку. Сборную солянку сварю и Азу на второе. Муж на руках носит. Больше половины уборки в квартире на нём. На кухне хорошо помогает, я в основном готовлю. Вот такие делишки.
P.S. Зарабатываем очень хорошо, муж немного больше? Бюджет общий, я распорядитель кредитов, как говорится. Муж в финансы, покупку продуктов, платежи разные не вникает, не мужское это дело. Зато ухожен, брюки отглажены, рубашка каждый день свежая, отглаженная, носки, обувь чистые, сыт, меню разнообразное, блюда - пальчики оближешь, ну чего ещё мужчине нужно. Поживём года два для себя, а после и о ребёнке озаботимся. Да и накопления надо сделать на три декретных года, чтоб не на одну зарплату жить, уже кругленькая сумма есть, ещё надо.
А вы говорите, зачем мне мужчина.
Ну, как зачем? Одиночкой жить скучно, плохо, нет рядом любимого, заботливого, сильного мужчины, не кого опереться. А самое главное - нет семьи, нет детей, нет секса. Разовый секс с разовыми и разными мужиками не для меня, не хочу грязь собирать, я брезгливая, хочу одного и на всю жизнь. Поэтому нашёлся любимый и единственный. Я по дому шуршу, он помогает, не отлынивает, все мужские дела по дому передала мужу. На машине я теперь только наездница, всё остальное на нём. Со своей тачкой занимается, заодно и с моей. А я лучше что-нибудь вкусненького приготовлю, беляшей нажарю, расстегаев напеку. Сборную солянку сварю и Азу на второе. Муж на руках носит. Больше половины уборки в квартире на нём. На кухне хорошо помогает, я в основном готовлю. Вот такие делишки.
P.S. Зарабатываем очень хорошо, муж немного больше? Бюджет общий, я распорядитель кредитов, как говорится. Муж в финансы, покупку продуктов, платежи разные не вникает, не мужское это дело. Зато ухожен, брюки отглажены, рубашка каждый день свежая, отглаженная, носки, обувь чистые, сыт, меню разнообразное, блюда - пальчики оближешь, ну чего ещё мужчине нужно. Поживём года два для себя, а после и о ребёнке озаботимся. Да и накопления надо сделать на три декретных года, чтоб не на одну зарплату жить, уже кругленькая сумма есть, ещё надо.
А вы говорите, зачем мне мужчина.
А у меня муж готовит, рубашки и носки я ему не глажу, своими финансами сам распоряжается и тоже на руках носит)))
Жить начали сразу.. Чуть ли не с первого дня. Так не разу серьезной ругани и не было. Притерлись сразу.
Любые комплексы растворились сами собой в течении первого месяца
Не уметь по хозяйству разве что лет в 14. 🤷♀️ Порядок поддерживать любой сможет, готовить по рецепту по шагам не сможет только уо. Если оба работаете - бытовуха пополам. С бытовой свиньей и лентяем нормальные женщины жить не смогут.
Уточнение. Вам и ваш подругам 35-40? Если да, смысла нет с вами разговаривать. Вы совок и ваша идеология из прошлого века. Молодые женщины уже все прогрессивные и у нас мужчины по дому шуршат. А уж если примак, то обеспечивать и шуршать должен. Сейчас хаты миллионы стоят, аренда бешеная. Ду ра ков нет *** бесплатно обслуживать.
Я не молодая женщина и мне уже даже не 40, я из совка. У меня: квартира, доход, квалификация, взрослый сын. Зачем мне обслуживать *** после работы? Если стирает машинка, готовит плита, убирает пылесос, то пусть они это и делают, а я отдохну. Я наелась этой "лёгкой" бытовухи по горло. Зачем мне усложнять свою жизнь?
Я не молодая женщина и мне уже даже не 40, я из совка. У меня: квартира, доход, квалификация, взрослый сын. Зачем мне обслуживать *** после работы? Если стирает машинка, готовит плита, убирает пылесос, то пусть они это и делают, а я отдохну. Я наелась этой "лёгкой" бытовухи по горло. Зачем мне усложнять свою жизнь?
Ну вот вы «наелись» бытовухи когда видимо годами обслуживали мужика. А мы даже не беремся за это, мы уже с врожденной функцией «уважение к себе».
Ну вот вы «наелись» бытовухи когда видимо годами обслуживали мужика. А мы даже не беремся за это, мы уже с врожденной функцией «уважение к себе».
Не, особо обслуживала, я всегда ненавидела готовить, например. Исключение был ребенок, пока рос. Ему да, обязана. А насчёт молодых да, я рада, что на вас хомут обслуживания под видом "делай приятное любимому", "быт это нажать кнопку, поэтому их жмёт бабо" не наденешь. Что дyp с культом святых штанов все меньше и меньше.
Не, особо обслуживала, я всегда ненавидела готовить, например. Исключение был ребенок, пока рос. Ему да, обязана. А насчёт молодых да, я рада, что на вас хомут обслуживания под видом "делай приятное любимому", "быт это нажать кнопку, поэтому их жмёт бабо" не наденешь. Что дyp с культом святых штанов все меньше и меньше.
=не особо
А еще мы с врожденной функцией того что оба родителя равноправны и оба должны заниматься ребенком. Пусть не 50/50, но 80/20 хотя бы должен отец после работы ребенком заниматься, если женщина в декрете. А если оба работают, то вместе все делать.
А у меня пароочиститель поменьше, как кувшинчик - Kitfort KT-906. Хороший приборчик. Пользуюсь. С разными насадками. Я не стала большой как у вас покупать, жила до замужества одна, но всяких таких гаджетов кухонных и электроники столько развелось, что уже держать негде, кухня забита, шкафы забиты. Когда мужа привела в свою квартиру, у него глаза на лоб полезли, чего только нет. А я как увижу что-нибудь новое и полезное в инете, так сразу и заказываю в интернет-магазине. Гаджетомания наверно у меня.
А у меня муж готовит, рубашки и носки я ему не глажу, своими финансами сам распоряжается и тоже на руках носит)))
А это как говорится "В каждой избушке свои погремушки". Мне нравятся наши погремушки. Кстати, порядки в семье в основном я устанавливала. Как до мужа вела своё домашнее хозяйство, привыкла, а я человек-консерватор, так и после замужества веду. Только теперь муж стал помогать на кухне и в уборке квартиры. И ещё все ремонтные работы и заботу о моей машине спихнула на него, он мужчина. Ну, и решение всяких возникающих проблем, как увидела проблему новую, так и озадачила мужа, пусть решает, не женское дело по инстанциям ходить и где-то чего-то решать, моё дело маленькое - дом, точнее квартира. Готовку мужу я никогда не поручу, стирку чего-то и глажку, не солидно для взрослого, представительного мужчины. Финансами тоже буду распоряжаться только сама, мужчина пусть зарабатывает, а с умом и рачительно тратить должна хозяйка. Муж и сам рад избавиться от этой заботы (покупка продуктов каких нужно, всякие платежи, шило-мыло, стир.порошки, бельё, носки, и прочая мухобель и т.п.). Карманных денег на обеды, бензин для своей машины и др.расходы себе оставляет сколько нужно, чего ещё надо мужчине.